Татарский Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ну Вы вспомнили....в 90е в Жуковском (под Москвой) была дивная пивная "Шайба" - в форме тора, 4 входа, при чем вид на город совершенно разный с каждого из них. Приезжие, хорошо приняв дозу - вываливают из другого выхода и ....попадают в другой город - это сильно веселило местных... :) согласен, как и с тем, что вся это информация поможет определиться автору темы с местом выбора места для встречи форумчан
moishe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 в 80-е, у меня пивнушка рядом с домом была, "одуванчик" называлась в простонародье за желтый цвет, в 90-е, "голодная утка" было прикольное, злачное место, а еще мне понравилось, как готовят шашлык в придорожном ресторанчике на трассе М 4, где то на подъезде к Воронежу не знаю, какое это имеет отношение к теме, просто так написал Наверное,о том,что было разнообразие несмотря на безобразие. Шел по Невскому,заходил в "рюмочные" и улыбался,что столько креатива. А полки,завешанные виниловыми дисками,а коты с ошейником и гравировкой заведения,встречающие посетителей, а уютные бары,где до тонкостей сбалансировано освещение и темным дизайном, а автомобильные номера со всех стран мира,а бары с диафильмами из советских времен,с рукосушителями немецкого производства конца 40-х... О кухне вообще молчу,разнообразие огромное. Люди походу зажрались. Им и дизайн,и кухню ,и такси,и деда мороза-всё мало.
Татарский Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 В СитиГраде что ли? Хорошее место, люблю там гулять. не знаю, где то на подъезде, если ехать из Москвы Наверное,о том,что было разнообразие несмотря на безобразие. Шел по Невскому,заходил в "рюмочные" и улыбался,что столько креатива. А полки,завешанные виниловыми дисками,а коты с ошейником и гравировкой заведения,встречающие посетителей, а уютные бары,где до тонкостей сбалансировано освещение и темным дизайном, а автомобильные номера со всех стран мира,а бары с диафильмами из советских времен,с рукосушителями немецкого производства конца 40-х... О кухне вообще молчу,разнообразие огромное. Люди походу зажрались. Им и дизайн,и кухню ,и такси,и деда мороза-всё мало. А еще автоматы с газировкой в СССР классные были.
Chilli Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 "Му-Му" и подобное? Помойка же..... Есть великолепная пивнушка у Эдика в Мосрентгене (Эд сам потрясающее пиво варит), но это уже чутка за МКАДом.... Мосрентген - это же новая Москва?)) Даа... далековато Светке оттуда до красной площади пешком идти)) в 80-е, у меня пивнушка рядом с домом была, "одуванчик" называлась в простонародье за желтый цвет, в 90-е, "голодная утка" на Кузнецком мосту, было прикольное, злачное место, а еще мне понравилось, как готовят шашлык в придорожном ресторанчике на трассе М 4, где то на подъезде к Воронежу не знаю, какое это имеет отношение к теме, просто так написал хангри дак не пивнушка ни разу)) там тарзан начинал свою карьеру...)))
ДиКош Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Мосрентген - это же новая Москва?)) Ближе, это прямо у МКАД рядом с Хованским кладбищем. От КП всего 25 км пешком :)
Татарский Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 надо питерских позвать, чтобы они в Москве форумовку организовали. у них, как то это по тихому прошло, без пафоса и ностальгии о том, кто у в погребке у дяди Васи в куево-кукуево, раков классных пробовал)
moishe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ну,не знаю... Сауна не катит, бункер с термоядерными ракетами тоже. Граждане,а давайте в шоколадницу или в обычный ресторан? там подадут нарезку из овощей мммм как при советах, сырокопченую тонюсенькими ломтиками,водочку в графине и шницель. Бабочку-галстук не напяливать,платье за пять тыщ евро не надевать. Всё демократично и приветливо как в хорошей компании. Женщинам в волосы приколоть красивые ленточки.
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Ну,не знаю... Сауна не катит, бункер с термоядерными ракетами тоже. Граждане,а давайте в шоколадницу или в обычный ресторан? там подадут нарезку из овощей мммм как при советах, сырокопченую тонюсенькими ломтиками,водочку в графине и шницель. Бабочку-галстук не напяливать,платье за пять тыщ евро не надевать. Всё демократично и приветливо как в хорошей компании. Женщинам в волосы приколоть красивые ленточки. Я не против. Но буду в джинсах. ТК у вас там дубак,а у меня из теплого только пуховик и дутики сапоги.)))) Так что я без дрескода однозначно.)) Меня пустят в ваши рэстораны?))))
Калипса Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ой,ну фсе фсе... Приходи ты уже, обещаю,фоткаться тебя не будем заставлять.))) Я всех рада увидеть буду. (Не,ты конечно,можешь гордо носик задрать и сказать свое фи....) )))) Эх, Волнушка, Волнушка ..:) Ты бы очень удивилась, при встрече)) образ мой ты себе нарисовала зверский, кнешн, я каждый раз подхихикиваю)) Но не приду только потому, что вампиры днём не выходят!! Мы сгораем под лучами южного московского солнца!!! харошая девочка)) а ты чо не пойдешь на сходку, Светк?) я летом мож тоже в малаховку поеду и к вам масквичам заскочу, придешь?) Ага. Даже не надейся, что не приду. Не дождёшься.@
Клементина Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А муж где будет при всем при этом, Свет? Погуляла бы там с свое удовольствие, да и все. Но как хочешь, конечно.
Dorry.An_Grey Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Я не против. Но буду в джинсах. ТК у вас там дубак,а у меня из теплого только пуховик и дутики сапоги.)))) Так что я без дрескода однозначно.)) Меня пустят в ваши рэстораны?)))) Чо ты как глупая пионерка ведешься на всякие кобелиные пасы?
Калипса Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ну,не знаю... Сауна не катит, бункер с термоядерными ракетами тоже. Граждане,а давайте в шоколадницу или в обычный ресторан? там подадут нарезку из овощей мммм как при советах, сырокопченую тонюсенькими ломтиками,водочку в графине и шницель. . м. Чеховская. Из метро направо, до перекрестка, ещё раз направо. Метров 100. Кафе " Меnza". Недорого, вкусно , Японская кухня, но есть и другие блюда.;) Чай обалденный, приносят с зажженной внизу свечкой, стоит копейки, но вкуснотища.. Обедать туда ходим всегда со Светкой)
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Мосрентген - это же новая Москва?)) Даа... далековато Светке оттуда до красной площади пешком идти)) хангри дак не пивнушка ни разу)) там тарзан начинал свою карьеру...))) Да уж))) Давайте я не буду выбирать то,о чем понятия не имею?! Я определила время. И прошу выбрать место по ближе к центра,ТК я таки приезжая и на метро чухать не хочу. Это единственная просьба. В пределах садового кольца, хотелось бы сказать,но я даже не знаю,какое оно,это садовое кольцо)))
moishe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 А муж где будет при всем при этом, Свет? Погуляла бы там с свое удовольствие, да и все. Но как хочешь, конечно. Мужья будут дома,с детьми. Как и жены. Не поймут,что ли?! Взрослые ответственные внутренне форумчане решили собраться в кои то веки. Гулять будем как последний день в жизни. Так,чтобы легенды слагались.
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 А муж где будет при всем при этом, Свет? Погуляла бы там с свое удовольствие, да и все. Но как хочешь, конечно. Муж со своей тусой одноклассников.
Калипса Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 https://menza-cafe.ru/cafe/dmitrovka/
moishe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 м. Чеховская. Из метро направо, до перекрестка, ещё раз направо. Метров 100. Кафе " Меnza". Недорого, вкусно , Японская кухня, но есть и другие блюда. ;) Чай обалденный, приносят с зажженной внизу свечкой, стоит копейки, но вкуснотища.. Обедать туда ходим всегда со Светкой) С обедом понятно. А вечером там как? есть живая музыка? Ну там..долина чудная долина..или ...глааавней всего погода в доме...?
ДиКош Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Гулять будем как последний день в жизни. Без меня, я обедать на небе не тороплюсь.
Chilli Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 "Му-Му" и подобное? Помойка же..... Есть великолепная пивнушка у Эдика в Мосрентгене (Эд сам потрясающее пиво варит), но это уже чутка за МКАДом.... Не, ну не му-му)) Му-му это столовка) Сетевые имеется в виду когда несколько точек с наработанный репутацией.
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Эх, Волнушка, Волнушка ..:) Ты бы очень удивилась, при встрече)) образ мой ты себе нарисовала зверский, кнешн, я каждый раз подхихикиваю)) Но не приду только потому, что вампиры днём не выходят!! Мы сгораем под лучами южного московского солнца!!! Ага. Даже не надейся, что не приду. Не дождёшься.@ Я ж говорила,не придёшь. А повод можно любой нарисовать.))) И я в отношении тебя без образа,Свет,подтруниваю просто. ТК знаю,что не придёшь. Жаль. Ты тоже далека от того,что думаешь обо мне)))
ДиКош Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Сетевые имеется в виду когда несколько точек с наработанный репутацией. Например?
Клементина Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Муж со своей тусой одноклассников. В Москве?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти