Barto Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Лошары все равно ведь не встретитесь Не то что мы Питербуржане(или кто мы там) народ организованный!!
moishe Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Уже ж вроде выяснили-Маросейку не предлагать. В переулках грабят. Москва-город криминальный.
Татарский Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 )))) Недавно я тебе испортила аппетит, сегодня Кош)))) Харе трескать)) так открой, выбери метро в черте садового, ткни в него пальцем. в назначенное время приедет народ, в шаговой доступности от любого метро в центре Москвы, будет полный ассортимент всевозможных кафе и ресторанчиков на любой вкус и любой ценовой политики. на месте сориентируйтесь. можно встретиться к примеру на Арбатской, пойти к Смоленке по Новому или Старому Арбату, или по Гоголевскому к Кропоткинской, выбирая по ходу заведение.
Dorry.An_Grey Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Чистые Пруды Ну да. 15 минут с чистых, и аж пятнадцать минут с китая. Угу.
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Лошары все равно ведь не встретитесь Не то что мы Питербуржане(или кто мы там) народ организованный!! Ой, не завидуй, питерка.)))))) Самый центр старой дворянской Москвы, где много особняков :). Фильм "Покровские ворота" :) Да уж, судить провинциалке о старой Москве по единственному фильму -это конечно мудрый совет)))))
Barto Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ой, не завидуй, питерка.)))))) Да уж, судить провинциалке о старой Москве по единственному фильму -это конечно мудрый совет))))) Возьму вот и приеду))
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 так открой, выбери метро в черте садового, ткни в него пальцем. в назначенное время приедет народ, в шаговой доступности от любого метро в центре Москвы, будет полный ассортимент всевозможных кафе и ресторанчиков на любой вкус и любой ценовой политики. на месте сориентируйтесь. можно встретиться к примеру на Арбатской, пойти к Смоленке по Новому или Старому Арбату, или по Гоголевскому к Кропоткинской, выбирая по ходу заведение. Вот наверное так и сделать. ТОлько потом те, кто опаздают, куда пойдут? Хотя это самый наверное лучший вариант.
Татарский Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Вот наверное так и сделать. ТОлько потом те, кто опаздают, куда пойдут? Хотя это самый наверное лучший вариант. айфоны с самсунгами, с вацапами, вайберами, картами у всех для чего?
ДиКош Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Ну да. 15 минут с чистых, и аж пятнадцать минут с китая. Угу. От метро ЧП до Покровки идти 5 минут.
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Возьму вот и приеду)) Вот возьми и приедь.)))) Я только за.))))))))))) айфоны с самсунгами, с вацапами, вайберами, картами у всех для чего? Уговорил, уговорил.)))))))))
Татарский Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 О чем и речь....у меня знакомая в KFC на снабжении работает, так она натурально закупает просроченные курицы, их потом в уксус (чтобы тухлятину отбить) и на фирменные "ведерки" :D И лишь только Старый Ашот в ресторанчике "У Ашота" при заказе шашлыка отправляет гонца в кавказский аул за свежезарезанным бараном. В сетях хоть проверки внутренние есть, частники еще веселее хреначат тухляк, ибо кроме Лены Летучей ничего не боятся
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 И лишь только Старый Ашот в ресторанчике "У Ашота" при заказе шашлыка отправляет гонца в кавказский аул за свежезарезанным бараном. В сетях хоть проверки внутренние есть, частники еще веселее хреначат тухляк, ибо кроме Лены Летучей ничего не боятся Вот и едь к вам....в Москву...))))
Татарский Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Вот и едь к вам....в Москву...)))) у вас типа иначе)
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 у вас типа иначе) У нас,типа,есть хорошие места,которые весьма недурные. И я могу рекомендовать их.
Татарский Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 У нас,типа,есть хорошие места,которые весьма недурные. И я могу рекомендовать их. я тоже, но лично на кухню не вхож))) и обвинения на основе, "у меня кореш в курсе" выдвигать не стану. абсент вот левый выпил в маленьком грузинском кафе в том году, на утро чуть не сдох с одной рюмки. в сетях такого не случалось
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 я тоже, но лично на кухню не вхож))) и обвинения на основе, "у меня кореш в курсе" выдвигать не стану. абсент вот левый выпил в маленьком грузинском кафе в том году, на утро чуть не сдох с одной рюмки. в сетях такого не случалось Я на кухню не ходок тоже, но все таки свежее могу отличить от пропавшего.
Татарский Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Я на кухню не ходок тоже, но все таки свежее могу отличить от пропавшего. тебе поспорить со мной нужно или место найти?) Яндекс карта. Москва ЦАО, кнопка "кафе")
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 Так, я все посмотрела... Блин, ну у вас и расстояния конечно.)))Станция Китай город вполне нормально подходит. Не далеко(относительно) от моего отеля.
Татарский Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Так, я все посмотрела... Блин, ну у вас и расстояния конечно.))) Станция Китай город вполне нормально подходит. Не далеко(относительно) от моего отеля. ты метро не бойся, в центре Москвы нет лучше способа передвижения. и кто тебе его так демонизировал то, что ты в него войти боишься? на машине в центре делать не фиг, там час парковки, как бизнес ланч стоит.
Бyлoчка808 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 ты метро не бойся, в центре Москвы нет лучше способа передвижения. и кто тебе его так говорюдемонизировал то, что ты в него войти боишься? на машине в центре делать не фиг, там час парковки, как бизнес ланч стоит. Я была там однажды. И остались неприятные ощущения. И одна я туда не хочу. вот как вам. И мне не очень далеко. Покровка 19 что ли.
Татарский Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Я была там однажды. И остались неприятные ощущения. И одна я туда не хочу. однажды - не показатель.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти