ауструми Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Кстати на пляж мы ходили. Но там было полно комаров В бане наоборот: нет комаров, но есть джакузи. )
Бyлoчка808 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Я завидую тебе самой черной завистью.Я не был в бане тыщулет. Представляешь каким слоем пыли я покрыт?) Ужас... немедленно исправляй ситуацию. )))
КОЛОБОК Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ужас... немедленно исправляй ситуацию. ))) Боюсь что препятствия к такому моему желанию достаточно непреодолимы. Во первых в муницыпальную баню я не пойду. Я там бывал. Мне там не нравится. Сильно не нравится. Даже в сандунах. Во вторых я не правильно подобрал себе друзей, по видимому. Так сложилось, что те с кем я дружу (в том числе и я) бань себе на дачах по чему то не построили, а те кто сделали это, с теми я не достаточно тесно дружу, что бы они меня в баню позвали. Вот и хожу грязным/немытым...(((
Бyлoчка808 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Боюсь что препятствия к такому моему желанию достаточно непреодолимы. Во первых в муницыпальную баню я не пойду. Я там бывал. Мне там не нравится. Сильно не нравится. Даже в сандунах. Во вторых я не правильно подобрал себе друзей, по видимому. Так сложилось, что те с кем я дружу (в том числе и я) бань себе на дачах по чему то не построили, а те кто сделали это, с теми я не достаточно тесно дружу, что бы они меня в баню позвали. Вот и хожу грязным/немытым...((( Дочерей ты неправильно воспитал.))))) Так а чего на даче не поставишь баню? Сейчас это не так дорого...самую маленькую...
ауструми Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Строительство домов и сооружений в любые времена было одним из самых дорогих и хлопотных вещей..
Бyлoчка808 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Строительство домов и сооружений в любые времена было одним из самых дорогих и хлопотных вещей.. Оспадя,ну ты и тут самый знающий.Баньку на весну лето построить не сложно. У меня кум поставил самую простую рубленую с парилкой и предбанником и обычной печкой на дровах за 150 тысяч.
ауструми Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Оспадя,ну ты и тут самый знающий. Баньку на весну лето построить не сложно. У меня кум поставил самую простую рубленую с парилкой и предбанником и обычной печкой на дровах за 150 тысяч. 1. А можно без переходов на личности? А то это каким-то хамством отдает.. 2. 150 тыс.руб.. - для населения РФ это немало. Такие деньги на дороге не валяются, и такие деньги не подарит встречный прохожий. .. Тут не Норвегия, в РФ у большинства населения зарплаты или пенсии едва 1-3 МРОТ, или немногим больше...
Бyлoчка808 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 1. А можно без переходов на личности? А то это каким-то хамством отдает.. 2. 150 тыс.руб.. - для населения РФ это немало. Такие деньги на дороге не валяются, и такие деньги не подарит встречный прохожий. .. Тут не Норвегия, в РФ у большинства населения зарплаты или пенсии едва 1-3 МРОТ, или немногим больше... При чем тут Норвегия? Кум мой живёт в Сибири. В самой глубинке. И работает он и его жена оба на госслужбе. И если ты не заметил,я отворила с Ильёй,и пока он мне ничего не написал по поводу дороговизны. Я так понимаю,ты решил к Илье приплюсовать добрую половину россиян? Для чего? Если мы говорили пока с ним конкретно о нем,а не о всей стране?
LovelyD Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 сморите какой замечательный домик, 990 000 под ключ https://rubushome.ru/project/proekt-atrius-42/
Эйра Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 сморите какой замечательный домик, 990 000 под ключ https://rubushome.ru/project/proekt-atrius-42/ почти, как у Замятина, в романе " Мы")
LovelyD Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 почти, как у Замятина, в романе " Мы") хм, занимательный факт
Бyлoчка808 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 сморите какой замечательный домик, 990 000 под ключ https://rubushome.ru/project/proekt-atrius-42/ Не на мой вкус.))
Эйра Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 хм, занимательный факт Хотел бы такой? Все видно...
LovelyD Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Не на мой вкус.)) иш какая привереда Хотел бы такой? Все видно... хотел бы, можно и шторки повесить
Эйра Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 хотел бы, можно и шторки повесить Окон много, а их мыть надо.
Бyлoчка808 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 иш какая привереда хотел бы, можно и шторки повесить Мне попроще нравятся домишки... обычная русская избенка вполне подойдёт))
LovelyD Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Окон много, а их мыть надо. для меня это вообще не проблема, я их не мою Мне попроще нравятся домишки... обычная русская избенка вполне подойдёт)) такое дороже
Chilli Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 сморите какой замечательный домик, 990 000 под ключ https://rubushome.ru/project/proekt-atrius-42/ Милый домик) мне нравится! Правда, он не для круглогодичного жития...
LovelyD Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Правда, он не для круглогодичного жития... это ты откуда взяла такую инфу?
Энелиум Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 иш какая привереда хотел бы, можно и шторки повесить Это скучно. Надо, чтоб не только слышно, но и видно, на чем же строить скромную или не очень репутацию хорошему человеку...?
LovelyD Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Это скучно. Надо, чтоб не только слышно, но и видно, на чем же строить скромную или не очень репутацию хорошему человеку...? вы меня в ступор вводите все трое
Энелиум Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 вы меня в ступор вводите все трое Нас не трое, нас одна, честное пионерское, остальные пошли за компотом и печенькой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти