Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Москве.))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ужас... немедленно исправляй ситуацию. )))

Боюсь что препятствия к такому моему желанию достаточно непреодолимы.

Во первых в муницыпальную баню я не пойду. Я там бывал. Мне там не нравится. Сильно не нравится. Даже в сандунах. Во вторых я не правильно подобрал себе друзей, по видимому. Так сложилось, что те с кем я дружу (в том числе и я) бань себе на дачах по чему то не построили, а те кто сделали это, с теми я не достаточно тесно дружу, что бы они меня в баню позвали. Вот и хожу грязным/немытым...(((

Опубликовано

Боюсь что препятствия к такому моему желанию достаточно непреодолимы.

Во первых в муницыпальную баню я не пойду. Я там бывал. Мне там не нравится. Сильно не нравится. Даже в сандунах. Во вторых я не правильно подобрал себе друзей, по видимому. Так сложилось, что те с кем я дружу (в том числе и я) бань себе на дачах по чему то не построили, а те кто сделали это, с теми я не достаточно тесно дружу, что бы они меня в баню позвали. Вот и хожу грязным/немытым...(((

Дочерей ты неправильно воспитал.)))))

Так а чего на даче не поставишь баню? Сейчас это не так дорого...самую маленькую...

Опубликовано

Строительство домов и сооружений в любые времена было одним из самых дорогих и хлопотных вещей..

Оспадя,ну ты и тут самый знающий.

Баньку на весну лето построить не сложно. У меня кум поставил самую простую рубленую с парилкой и предбанником и обычной печкой на дровах за 150 тысяч.

Опубликовано

Оспадя,ну ты и тут самый знающий.

Баньку на весну лето построить не сложно. У меня кум поставил самую простую рубленую с парилкой и предбанником и обычной печкой на дровах за 150 тысяч.

1. А можно без переходов на личности?  А то это каким-то хамством отдает.. 

2. 150 тыс.руб.. - для населения РФ это немало. Такие деньги на дороге не валяются, и такие деньги не подарит встречный прохожий. .. 

Тут не Норвегия, в РФ у большинства населения зарплаты или пенсии едва 1-3 МРОТ, или немногим больше... 

Опубликовано

1. А можно без переходов на личности?  А то это каким-то хамством отдает.. 

2. 150 тыс.руб.. - для населения РФ это немало. Такие деньги на дороге не валяются, и такие деньги не подарит встречный прохожий. .. 

Тут не Норвегия, в РФ у большинства населения зарплаты или пенсии едва 1-3 МРОТ, или немногим больше...

При чем тут Норвегия? Кум мой живёт в Сибири. В самой глубинке. И работает он и его жена оба на госслужбе.

И если ты не заметил,я отворила с Ильёй,и пока он мне ничего не написал по поводу дороговизны.

Я так понимаю,ты решил к Илье приплюсовать добрую половину россиян? Для чего? Если мы говорили пока с ним конкретно о нем,а не о всей стране?

Опубликовано

Окон много, а их мыть надо.

для меня это вообще не проблема, я их не мою 

Мне попроще нравятся домишки... обычная русская избенка вполне подойдёт))

такое дороже 

Опубликовано

иш какая привереда 

хотел бы, можно и шторки повесить

Это скучно. Надо, чтоб не только слышно, но и видно, на чем же строить скромную или не очень репутацию хорошему человеку...?
Опубликовано

Это скучно. Надо, чтоб не только слышно, но и видно, на чем же строить скромную или не очень репутацию хорошему человеку...?

вы меня  в ступор вводите все трое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...