Перейти к содержанию

Встреча форумчан в Москве.))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ну? А нуклиды хде? :ohyeah:

Вы и про нуклиды можете узнать с запозданием, как в Киеве в 86 году на демонстрации. И Это не мое отстаивание версии взрыва.

))) про псих больных мне понравилось))

У них всего один день, да ещё без учёта специфики болезни? Скучно и опасно, разве можно так в лоб поздравлять психов?)
Опубликовано

А, ну погугли про Романа Авдеева... 22 приемных ребенка, если что... Так я знала, что приходить - здоровью вредить)))

Гспадя....при чем тут приемные дети?

И не ховари.))))

Опубликовано

Это к олигархам и миллионерам. Штрихи к портрету. Булка, ты как всегда не знаешь, а пытаешься об этом судить. Ну вот на хрена рассуждать о городе, которого ты не знаешь? Вообще. Не читаешь о нем, не смотришь, а так, накидайте где че почем? А все, понятно, наш колхоз, но тока хуже?)))

Как в анекдоте: Да слышал я вашего Паваротти, хрипит, сипит, фальшивит! Где слышал - в Ла Скала? Нет, сосед напел!

Опубликовано

Да при чем тут кулаки-то? 

Разве не достойно уважения посещения города, которому свыше 800 лет? Почему не порадоваться без негатива?

Тут очень красиво, куча памятников, проспектов, парков, музеев, зоопарк, театры, опера, консерватория, Дом музыки, скверы, университеты, и все это перечеркивается взмахом пера-да видали мы все это... За это жаль, не за что иное...

Все, я услышала, всем добра

Опубликовано

В том, что критик - самая сложная профессия в литературе. Как и клоун в цирке. 

Прежде чем делать выводы обычно изучают, а не .... 

Ну, ладно, принято тут так, я все поняла...

Опубликовано

Вы и про нуклиды можете узнать с запозданием, как в Киеве в 86 году на демонстрации. И Это не мое отстаивание версии взрыва. У них всего один день, да ещё без учёта специфики болезни? Скучно и опасно, разве можно так в лоб поздравлять психов?)

Я даже не представляю с чем можно психов поздравлять...наверное это такой день как вроде дня защиты детей или дня стариков...

Опубликовано

Это к олигархам и миллионерам. Штрихи к портрету. Булка, ты как всегда не знаешь, а пытаешься об этом судить. Ну вот на хрена рассуждать о городе, которого ты не знаешь? Вообще. Не читаешь о нем, не смотришь, а так, накидайте где че почем? А все, понятно, наш колхоз, но тока хуже?)))

Как в анекдоте: Да слышал я вашего Паваротти, хрипит, сипит, фальшивит! Где слышал - в Ла Скала? Нет, сосед напел!

Милая моя,ты реально считаешь,что наличие или отсутствие приемных детей делает из миллионера или обычного человека хорошего или плохого?))))

Дорогая моя, в школах советских изучались все достоинства и исторические факты о Москве. Ты ж об этом говоришь?)))

А судить я могу,не спрашивая у тебя,ибо ты тоже судишь нихрена не зная обо всем,чем только можно)))

Да при чем тут кулаки-то?

Разве не достойно уважения посещения города, которому свыше 800 лет? Почему не порадоваться без негатива?

Тут очень красиво, куча памятников, проспектов, парков, музеев, зоопарк, театры, опера, консерватория, Дом музыки, скверы, университеты, и все это перечеркивается взмахом пера-да видали мы все это... За это жаль, не за что иное...

Все, я услышала, всем добра

Топай уже.

Где ты негатив увидела,одному Богу известно.

Несчастная. Займись своей жизнью лучше.

при том, что Света покаялась, признала, что была неправа.

зачем мутить опять?

Потому что Элька из тех людей,кто сам не умеет признавать за собой неправоту. Нарцисс в чистом виде.
Опубликовано

Делает однозначно. Я видела его лично и видела как искренне к нему расположены люди, конечно, хороший или плохой - понятия субъективные. Можно я с Суккуб буду спорить? Только за 4 года такого желания не возникло ни разу. А ты как ищешь повод постоянно, только зачем?

При чем тут учебники? Ты хочешь сказать я о Москве по учебникам знаю? А, ну-ну... Не читайте советских газет по утрам))

Опубликовано

Делает однозначно. Я видела его лично и видела как искренне к нему расположены люди, конечно, хороший или плохой - понятия субъективные. Можно я с Суккуб буду спорить? Только за 4 года такого желания не возникло ни разу. А ты как ищешь повод постоянно, только зачем?

При чем тут учебники? Ты хочешь сказать я о Москве по учебникам знаю? А, ну-ну... Не читайте советских газет по утрам))

Эля иди уже... Что ты про приемных знаешь? По чужим рассказам?)))

А я у меня родня с приемными детьми возится.

Пиз....ть не мешки ворочать,да?)))

Или уже...куда шла...

Опубликовано

Да неужели? Э/М-импульс тоже опаздывает? На следующей неделе долетит?

Так э/м не влияет на людей. Придете домой с рыбалки или грибов и узнаете спустя 6 часов, что был форс мажор с э/м.

Шо не так с нуклидами? Может они как пули у виска свистеть должны?

Я даже не представляю с чем можно психов поздравлять...наверное это такой день как вроде дня защиты детей или дня стариков...[/quote ]

А вот у психов меньше психологических ограничений, чем у нормальных, или больше?

Опубликовано

Константиныч, ну это вообще детский сад. Если причина не прийти была только эта)))))

Хотя чего только на старости лет не бывает...) Как говорится, что стар, что млад...))

Не трогай тему про возраст. Тебя уже чуть не забанили за нее. Ты же знаешь. по поводу возраста женщины может высказываться только она сама. И только она. Для остальных это табу. А ты только для того и дергаешь, что она ведется. Не хорошо это.

Вам обеим нравятся Ваши контры. А вот мне они не нравятся.

Опубликовано

так что самолет правда перевозил радиоактивные отходы или это к выборам Путина просто так совпало ?

Радиоактивные материалы (насколько мне известно) перевозят только по земле или воде, за исключением атомной бомбы на бомбере. Но там детонаторы имплозии оружейник устанавливает уже после взлета.

Опубликовано

Йоу! Это я, Макс))

Просперо в бане с концами, я очередной завязке от вирта))

надумаете стрелкануться, дайте знать.

жаль что просперо затрели... он интересные вещи писал

вот почему так?

мерзавцев и козлов всегда оставляют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...