Lemir Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Йоу! Это я, Макс)) Просперо в бане с концами, я очередной завязке от вирта)) надумаете стрелкануться, дайте знать. рада за вас тоже хочу в бан!
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 рада за вас тоже хочу в бан! )) зачем?
Chapayskiy Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 )) зачем? Какой же русский не хочет в бан(ю)?! Но в шведскую...
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Какой же русский не хочет в бан(ю)?! Но в шведскую... а это идея!
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Это приглашение? ну если вы в Москву прилетите... то почему бы и не сходить)
Chapayskiy Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 ну если вы в Москву прилетите... то почему бы и не сходить) Не, я невыездной. ))
Chilli Опубликовано 19 февраля, 2018 Опубликовано 19 февраля, 2018 Не, я невыездной. )) ну вот...начинается...((
Dorry.An_Grey Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Спасибо, rufaa) Кто-то не увидел тему, кто-то не захотел расстаться с анонимностью, кто-то не смог... На таких встречах много народу никогда не бывает) Нифига. Посмотри сколько было на фишпикнике Зверки. Человек 20. Правда из тех кто был тогда, здесь уже почти нет никого. Я, Радуга, да Зверка. Насколько я помню. Славик еще правда раз в год мелькает. На ролл-хол тоже человек 15 собиралось. Потом разошлись половина... а это идея! Было уже. Глупая надо сказать затея. Тут просто мордень засветить бояться, а ты в бане предлагаешь свои целлюлиты оголять... )))
Chilli Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Нифига. Посмотри сколько было на фишпикнике Зверки. Человек 20. Правда из тех кто был тогда, здесь уже почти нет никого. Я, Радуга, да Зверка. Насколько я помню. Славик еще правда раз в год мелькает. На ролл-хол тоже человек 15 собиралось. Потом разошлись половина... Было уже. Глупая надо сказать затея. Тут просто мордень засветить бояться, а ты в бане предлагаешь свои целлюлиты оголять... ))) да, я догадываюсь, что в баню пойти совместно никто не рискнет))
Dorry.An_Grey Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 да, я догадываюсь, что в баню пойти совместно никто не рискнет)) Альтернативой бани может быть пляж. Вроде не так пугающе звучит. А по сути, почти одно и тоже. да, я догадываюсь, что в баню пойти совместно никто не рискнет)) А так то, согласись, с чужим человеком тащиться в баню.... или сауну... Не знаю, не айс ни разу на самом то деле.
Chilli Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 чил уже согласна на все я смотрю. неправильно ты смотришь...) Альтернативой бани может быть пляж. Вроде не так пугающе звучит. А по сути, почти одно и тоже. А так то, согласись, с чужим человеком тащиться в баню.... или сауну... Не знаю, не айс ни разу на самом то деле. я хожу в клубе в баню, там много чужих людей .. и мужчин, и женщин... так что лично для меня - норм главное чтобы баня не была переполнена кучей народу))
Татарский Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Чо за кайф в банях встречи устраивать? на фига этот закос под комсомольских работников и демократов первой волны? На хрен мне надо на пузо Колобка смотреть и ему свое показывать? Ну а Булкой завернутую в полотенце, только психику и фантазию, и без того больные тревожить.
Chilli Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Чо за кайф в банях встречи устраивать? на фига этот закос под комсомольских работников и демократов первой волны? На хрен мне надо на пузо Колобка смотреть и ему свое показывать? Ну а Булкой завернутую в полотенце, только психику и фантазию, и без того больные тревожить. ))) ну это понятно... что тебя кроме Арбата с абсентом никуда не вытащить...
Татарский Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 ))) ну это понятно... что тебя кроме Арбата с абсентом никуда не вытащить... в Кружку вытащили же?
Chilli Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 в Кружку вытащили же? это да... может и в баню повезет))
Бyлoчка808 Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Опубликовано 20 февраля, 2018 Чо за кайф в банях встречи устраивать? на фига этот закос под комсомольских работников и демократов первой волны? На хрен мне надо на пузо Колобка смотреть и ему свое показывать? Ну а Булкой завернутую в полотенце, только психику и фантазию, и без того больные тревожить. Ахаха)))) Да,в баню я хожу только в простыночке на ничего....))))
КОЛОБОК Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Альтернативой бани может быть пляж. Вроде не так пугающе звучит. А по сути, почти одно и тоже. А так то, согласись, с чужим человеком тащиться в баню.... или сауну... Не знаю, не айс ни разу на самом то деле. Кстати на пляж мы ходили. Но там было полно комаров и цылюлит не пострадал. Соседи заголялись, но выглядили при этом катострофически глупо.)) Ахаха)))) Да,в баню я хожу только в простыночке на ничего....)))) А я в бане по большей части моюсь. Оригинал.)
Гость Тео Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Ахаха)))) Да,в баню я хожу только в простыночке на ничего....)))) Совсем - совсем ничего нет?)
Dorry.An_Grey Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 неправильно ты смотришь...) я хожу в клубе в баню, там много чужих людей .. и мужчин, и женщин... так что лично для меня - норм главное чтобы баня не была переполнена кучей народу)) Ну... Клубешная баня это не общяк... И клубный народ каким бы чужим ни был, он "свой". Чо за кайф в банях встречи устраивать? на фига этот закос под комсомольских работников и демократов первой волны? На хрен мне надо на пузо Колобка смотреть и ему свое показывать? Ну а Булкой завернутую в полотенце, только психику и фантазию, и без того больные тревожить. А без полотенца? ))) Совсем - совсем ничего нет?) А нафига ей что, она на юге в собственную баню ходит. ))))) в Кружку вытащили же? Интересно, на кого? Волну или Чильку? )))
Бyлoчка808 Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 Кстати на пляж мы ходили. Но там было полно комаров и цылюлит не пострадал. Соседи заголялись, но выглядили при этом катострофически глупо.)) А я в бане по большей части моюсь. Оригинал.) А я ещё и парюсь.)))) Ну... Клубешная баня это не общяк... И клубный народ каким бы чужим ни был, он "свой". А без полотенца? ))) А нафига ей что, она на юге в собственную баню ходит. ))))) Интересно, на кого? Волну или Чильку? ))) Все верно.)) В своей бане остальное просто лишний груз)))) Дай я угадаю....на Колобка и абсент?)))))
КОЛОБОК Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 А я ещё и парюсь.)))) Все верно.)) В своей бане остальное просто лишний груз)))) Дай я угадаю....на Колобка и абсент?))))) Я завидую тебе самой черной завистью.Я не был в бане тыщулет. Представляешь каким слоем пыли я покрыт?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти