Перейти к содержанию

У меня нарушение сексуального поведения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё в юности родители выявили это, но так ничего и не сделали. Нарушение проявлялось тем, что я в свободное от учёбы время ни с кем не общался.

Во взрослую жизнь мне тоже пришлось вступать с нарушенным сексуальным поведением.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

В чём выражается нарушение ?

Ну это когда сексуальные потребности есть, но поведение, которое приводит к сексуальным контактам нарушено.

Опубликовано

Может неумение общаться с женщинами ? Для этого есть научная литература. Сначала изучить женскую психологию и постепенно практика). Если всё более глобально,то есть у вас нет даже друга, есть смысл обратиться к психологу.

Опубликовано

А в чем вопрос? Вы нам просто сообщили, что вот вы такой.

Да. Я на своём примере хотел сказать, что если даже в раннем возрасте это и обнаружили, то ничего нельзя сделать. Надо не терять время на лечение, а быть прагматичным, и планировать дальнейшую жизнь с поправкой на это отклонение.

Родителям надо знать, что такой ребёнок особенный, потому как сексуальная активность - это результат деятельности систем организма. Ну и соответственно, если это нарушено (сексуальное поведение), то значит имеют место более серьёзные нарушения. Не надо думать, что это отразиться только на отношениях с женщинами.

Опубликовано

Поведе́ние — определённый сложившийся образ взаимодействия с окружающей средой. Поведение определяется способностью изменять свои действия под влиянием внутренних и внешних факторов.

Вы не особенный, вы безответственный.

Опубликовано

То что обнаружили, является психологическим расстройством. Не напрямую сексуальным. Исправимо.

В 19-м веке был термин "Половая психопатия" - такое общее название для разных сексуальных нарушений. Это ещё до Фрэйда.

Тогда считалось, что какой человек в сексуальном поведении, такой и в социальном.

Я половой психопат, и раньше правильно считали.

Поведе́ние — определённый сложившийся образ взаимодействия с окружающей средой. Поведение определяется способностью изменять свои действия под влиянием внутренних и внешних факторов.

Ну мои действия никак не меняются при появлении в поле обзора привлекательной девушки.

А в чем вопрос? Вы нам просто сообщили, что вот вы такой.

Мне 41. На форуме много тем от всяких "девственников в 20, 30 лет". Теперь понятна их перспектива?

Опубликовано

Ну мои действия никак не меняются при появлении в поле обзора привлекательной девушки.

Кто должен действия совершить - вы или они как-то сами собой должны поменяться?

Мне 41. На форуме много тем от всяких "девственников в 20, 30 лет". Теперь понятна их перспектива?

Да. Кто захочет что-то делать, а не только лясы на форуме точить, тот изменится. А кто считает, что от него ничего не зависит, будет до смерти девственником.

Опубликовано
Вы не особенный, вы безответственный.

Я здесь не контролирую ситуацию. Я только думаю, что может надо так, а может иначе. Но на самом деле я не осознаю.

Опубликовано

Кто должен действия совершить - вы или они как-то сами собой должны поменяться?

Ну и других же начинаются действия в таких ситуациях... И им никто не подсказывает.

Что вы сделали в 2017 году для того, чтобы ваша ситуация изменилась? Какие конкретные действия вы предприняли?

В 2013-м у меня был период беспорядочной половой жизни, когда я ходил к шлюхам. Это конечно было безответственно.

С тех пор только сексологией занимаюсь.

Опубликовано

Вы приклеили себе доисторический ярлык полового психопата и советуете молодым аж в 20 лет ))) девственникам не строить иллюзий. По-вашему, любой пацан лет с 12 должен бросаться на девушек и тогда он автоматически нормален ? Да, у вас затянулось с пониманием себя и причин нежелания близости с женщинами. Но в этом вопросе наверное ещё не поздно разобраться. В 70 уже да.)

По шлюхам ходить не то что безответственно, просто ситуацию усугубляет.

Опубликовано

Кто захочет что-то делать, а не только лясы на форуме точить, тот изменится. А кто считает, что от него ничего не зависит, будет до смерти девственником.

Там проблема в том, что даже если не захочешь, то начнутся неприятности. Социального типа. Казалось бы, не могу я решить эти проблемы, и значит отказываюсь от половой жизни (если она там вообще предусмотрена была), но многим это не нравится. Они наверное боятся, что такие люди опасны. Ну те, которые от чего-то важного отказались.

Опубликовано

Там проблема в том, что даже если не захочешь, то начнутся неприятности. Социального типа. Казалось бы, не могу я решить эти проблемы, и значит отказываюсь от половой жизни (если она там вообще предусмотрена была), но многим это не нравится. Они наверное боятся, что такие люди опасны. Ну те, которые от чего-то важного отказались.

Все мания величия покоя не дает? Вы не особенный, всем плевать на вас и на вашу половую жизнь. 

Опубликовано

Вы приклеили себе доисторический ярлык полового психопата и советуете молодым аж в 20 лет ))) девственникам не строить иллюзий.

Я давно уже эту проблему изучаю. Много узнал нового, и считаю, что надо им объяснять. Сам я когда начинал, то столкнулся с полным отсутствием информации по этой теме. Только какие-то статейки из "популярной психологии" попадались.

По шлюхам ходить не то что безответственно, просто ситуацию усугубляет.

Надо было кое-что проверить. Из опыта со шлюхами я вынес новые знания по сексопатологии. Это продвинуло меня в исследованиях.

Опубликовано

Все мания величия покоя не дает? Вы не особенный, всем плевать на вас и на вашу половую жизнь.

Он считает себя великим гуру психиатрии и пытается молодыми парням объяснить, что у них проблемы и это на всю жизнь.

Хотя, парень-девственник в 20-25 лет может в дальнейшем вести нормальную сексуальную жизнь и все у него будет в порядке, разумеется.

Поэтому такие темы и авторы,имхо, потенциально опасны.

Вот, допустим, некоторому парню в 20 лет стукнуло в голову, что раз он девственник-то у него проблемы. Он заходит на форум и читает вот такое. Ничего хорошего.

Опубликовано

Что-то вы слишком самоуверенно поставили себе такой незыблемый как скала диагноз. Я тоже сама себе ставлю, но до этого обошла всех врачей по профилю и разные клиники. Вы бы хоть сходили к сексологу, к психиатру, ну хотя бы чтобы поспорить и обосновать свое мнение и убедиться, что это неизлечимо. А то вообще непонятно, к чему тема создана. Просто пропиарить себя, что вы самостоятельно стали доктором и для этого достаточно знаний из интернета?

Опубликовано

Я давно уже эту проблему изучаю. Много узнал нового, и считаю, что надо им объяснять. Сам я когда начинал, то столкнулся с полным отсутствием информации по этой теме. Только какие-то статейки из "популярной психологии" попадались.

Надо было кое-что проверить. Из опыта со шлюхами я вынес новые знания по сексопатологии. Это продвинуло меня в исследованиях.

Вы перешли в область исследований. Но не практики. К примеру, не сексопатологу глубокие познания в области патологий только помешают в личной жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...