VictoriaB Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Интересно, что для него существует только совок и только один язык - русский. Судя по всему, даже не приходит ему в голову мысль, что наука не ограничивается границами одной страны и его индивидуальными возможностями познания. :) Мне кажется, он создал себе индивидуальный и весьма извращенный мирок, в котором существуют только советские психиатры и диагнозы. Ему там комфортно. А любая попытка хотя бы с помощью элементарной логики показать, что такой подход абсурден, сталкивается со стенкой: "нас обманывают" и "сейчас все не то, ничего не найти". Это как верующему в плоскую землю показывать фото из космоса. Скажет, что подделка. В какой-нибудь священной книге ведь иначе написано. Логическое мышление у мужика поехало напрочь. Наверное, "проповедование" на форумах это его единственный способ устанавливать контакты с другими людьми, привлекать к себе внимание. Про русский особенно в точку. К сожалению, российская наука развивается довольно вяло во многих направлениях. Зарубежные исследования куда интереснее и современнее. Когда писала диплом в бакалавриате, у нас даже было требование. Использовать не менее 10 литературных источников на английском (или немецком французском и т.д.) языке за последние 5 лет. Так как там очень живо развивается наука, и нельзя рассматривать предмет обсуждения без обращения и к опыту зарубежных исследователей.
Taylor Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Все никак не могу понять, почему у нашего уникума такое отношение к гомосексуальности. Гомосексуализм - это то, что в Сексопатологии к расстройству влечений относится, к девиациям психосексуального развития. Мой случай тоже расстройство влечения. Раньше были проявления нормальной мужской сексуальности, и отдельно женской. А как только легализовали гомосексуализм, то эти нормы стали размыты. Придёшь теперь к врачу с жалобой - "не могу общаться с женщинами", а он тебе по новым нормам - "попробуйте с мужчинами, может Вы гомосексуалист". А скажешь - "меня это не интересует", поставят диагноз - "Эгодистоническая ориентация". Это когда влечение человек не осознает, или не приемлет. Хочет быть нормальной ориентации. Сейчас моде термин "Латентная гомосексуальность". Это из этой - "Эгодистонической ориентации". Такое, что-то не доказуемое, но предположения часто можно услышать, и проблема в том, что на основании этих предположений начинают выводы делать. Ну так он же застрял в советском союзе и представлениях науки того времени. У меня и половое созревание тогда прошло.
Венцель Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Гомосексуализм - это то, что в Сексопатологии к расстройству влечений относится, к девиациям психосексуального развития. Мой случай тоже расстройство влечения. В какой сексопатологии?
Taylor Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Интересно, что для него существует только совок и только один язык - русский. Судя по всему, даже не приходит ему в голову мысль, что наука не ограничивается границами одной страны и его индивидуальными возможностями познания. Моё сексуальное расстройство сформировалось не в каких-то абстрактных реалиях, о которых Вы пишете, а в условиях той среды. Вы совершаете ту же ошибку, что и многие психологи. Исходите из какой-то искусственной ситуации. Много абстрактных терминов применяете: границы одной страны возможности познания извращённый мирок элементарная логика советские психиатры логическое мышление В какой сексопатологии? А Вам без разницы, что советская, что какая-нибудь современная. Вы просто на основе предвзятости выбираете авторитетный источник. У Вас какие-то проблемы с Советским Союзом были наверное.
Венцель Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 А Вам без разницы, что советская, что какая-нибудь современная. Вы просто на основе предвзятости выбираете авторитетный источник. У Вас какие-то проблемы с Советским Союзом были наверное. Я не выбираю авторитетный источник. Я задал конкретный вопрос. В какой именно сексопатологии это расстройство влечения? Вы в состоянии ответить прямо?
Taylor Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 К сожалению, российская наука развивается довольно вяло во многих направлениях. Зарубежные исследования куда интереснее и современнее. Когда писала диплом в бакалавриате, у нас даже было требование. Использовать не менее 10 литературных источников на английском (или немецком французском и т.д.) языке за последние 5 лет. Так как там очень живо развивается наука, и нельзя рассматривать предмет обсуждения без обращения и к опыту зарубежных исследователей. При СССР уже была развита область медицины "Сексопатология". Другое дело, что хуже было с самой организацией сексологической помощи. Но тогда по ТВ об этом не говорили, в газетах не писали. Зачем Вам опыт "зарубежных исследователей" в сексологии... В Сексопатологии одно из основных правил - "Доскональное понимание многообразных функций брачного союза той социальной группы, которую представляет обследуемая супружеская пара." А по Вашему выходит, что если в РФ к врачу пришла пара, то их отклонения надо сравнивать с какой-то условной сексологической нормой семейной пары из Франции, или Германии. Ну а то, что Вас заставляют в дипломной работе использовать зарубежные сведения, то это теперь норма. Теперь в плане образования идёт курс на интеграцию с Европейскими нормами. Это официально.
VictoriaB Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 С Вами бесполезно разговаривать. Ну ок, живите в СССР дальше.
Taylor Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Я не выбираю авторитетный источник. Я задал конкретный вопрос. В какой именно сексопатологии это расстройство влечения? Вы в состоянии ответить прямо? "Сексопатология. Справочник". 1990 г. Раздел "Синдромы расстройств психической составляющей", в котором: Нарушения темпов и сроков психосексуального развития (преждевременное, задержка) Девиации психосексуального развития ( транссексуализм, нарушения стереотипа полоролевого поведения, нарушения психосексуальных ориентаций) С Вами бесполезно разговаривать. Ну ок, живите в СССР дальше. А Вы во Франции живёте?
VictoriaB Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 "Сексопатология. Справочник". 1990 г. Раздел "Синдромы расстройств психической составляющей", в котором: Нарушения темпов и сроков психосексуального развития (преждевременное, задержка) Девиации психосексуального развития ( транссексуализм, нарушения стереотипа полоролевого поведения, нарушения психосексуальных ориентаций) А Вы во Франции живёте? Я в России. Но для развития критического мышления и всесторонней развитости необходимо узнавать разные точки зрения. Идти в ногу с современной наукой.
Венцель Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 "Сексопатология. Справочник". 1990 г. Раздел "Синдромы расстройств психической составляющей", в котором: С какой-нибудь другой литературой научной знакомы? Британской, американской? Или сексопатология существует только в любимом "СССР" и никак иначе?
moishe Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Все никак не могу понять, почему у нашего уникума такое отношение к гомосексуальности. Его же это вроде не касается, всего лишь обычный онанист. Тоже влияние старой советской макулатуры, или просто разделяет "понятия"? У него гомосексуальные фантазии. И мальчики в детстве самоутверждались за счет автора.
Венцель Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 У него гомосексуальные фантазии. И мальчики в детстве самоутверждались за счет автора. Это он сам где-то писал о гомосексуальных фантазиях, или ваша гипотеза? :)
moishe Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Это он сам где-то писал о гомосексуальных фантазиях, или ваша гипотеза? :) Вы думаете,мне интересно строить гипотезы относительно человека, имеющего десятки ников? Разумеется,сам. Почитайте его темы прежде чем вступать в дискуссию) Сексопатология за 77-ой-это только цветочки)
Венцель Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Вы думаете,мне интересно строить гипотезы относительно человека, имеющего десятки ников? Разумеется,сам. Почитайте его темы прежде чем вступать в дискуссию) Сексопатология за 77-ой-это только цветочки) Ого! Ну вдруг интересно :) Мало ли
КошкаБ Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 под этим ником только одна тема) но мы теперь в курсе, верим модератору)
Венцель Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 под этим ником только одна тема) но мы теперь в курсе, верим модератору) Он же Ролли, он же Ричард и прочая и прочая и прочая.
VictoriaB Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Он же Ролли, он же Ричард и прочая и прочая и прочая.Именно.Легко идентифицируется по цитатам из СССР
rozovoe_vino Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Как я понимаю, основным мотивом этого персонажа для появления на форуме вновь и вновь является неудовлетворенность тем, как сложилась его личная жизнь (она у него отсутствует). Выговориться, привлечь внимание и жалость участников форума, а заодно, если повезет, и самоутвердиться за счет тех, у кого есть сложности, путем раздачи голословных диагнозов и неутешительных прогнозов. Это, конечно, если он психически здоров. Разумеется, никакой практической пользы ни для него самого, ни для читателей форума его бредни не приносят. Поэтому я рекомендую модераторам оперативно отслеживать (делать это не составит труда ввиду характерной тематики) данного персонажа после его очередных реинкарнаций, которые, несомненно, еще будут, и незамедлительно банить.
Taylor Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Я в России. Но для развития критического мышления и всесторонней развитости необходимо узнавать разные точки зрения. Идти в ногу с современной наукой. Это не то. Вы как личность формируетесь в определённой среде обитания. К 18-ти годам личность завершает формирование. Вот и непонятно - чем обусловлено Ваше критическое мышление по вопросам сексологии, если росли в РФ. Современная сексология по вопросу девиаций психосексуального развития в застое после легализации гомосексуализма. Я на одном форуме цитаты выкладывал из учебников по этой проблеме, и мне угрожали статьёй. Вроде как те сведения могут сойти за скрытую дискриминацию секс-меньшинств. С какой-нибудь другой литературой научной знакомы? Британской, американской? Или сексопатология существует только в любимом "СССР" и никак иначе? На Западе и норму и патологию изучает наука "Сексология". У нас "Сексопатология", или "Медицинская сексология". Было так.
Радуга80 Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Почему мне кажется, что подобные темы пишет один и тот же человек?
Венцель Опубликовано 28 января, 2018 Опубликовано 28 января, 2018 Почему мне кажется, что подобные темы пишет один и тот же человек? А вам не кажется.
Taylor Опубликовано 28 января, 2018 Автор Опубликовано 28 января, 2018 Это он сам где-то писал о гомосексуальных фантазиях, или ваша гипотеза? :) Я Вам сам говорил о девиациях психосексуального развития. Но Вам же не нравятся термины из советских учебников... Улыбайтесь дальше. Как я понимаю, основным мотивом этого персонажа для появления на форуме вновь и вновь является неудовлетворенность тем, как сложилась его личная жизнь (она у него отсутствует). rozovoe_vino, ты не отвлекайся. У тебя там тоже есть тема по нарушению психосексуального развития. Где я объяснил, с какой на самом деле проблемой ты встретился, и это не просто какие-то трудности в общении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти