Перейти к содержанию

У меня нарушение сексуального поведения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И вот пришел он на форум. Хорошо, если ему скажут, что надо пробовать знакомиться, как-то становиться общительнее.

Так он же с этой жалобой и пришёл - что необщительный и общаться не может, но есть сексуальные потребности. Вы должны ему не советовать - "надо пробовать", а разбираться почему он уже этого не может.

Как выглядит общение с женщиной до сексуального контакта, он и так с детства в кино видит.

Опубликовано

Так он же с этой жалобой и пришёл - что необщительный и общаться не может, но есть сексуальные потребности. Вы должны ему не советовать - "надо пробовать", а разбираться почему он уже этого не может.

Это не с ним разбираться нужно.

а с его мамашей и папашей.

их косяк

Опубликовано

Отсутствие сексуального опыта в 20 лет-это не нарушение сексуального поведения.

Тревожный симптом. По данным из советского учебника "Сексопатология. Справочник" 1990 г. в 23 начинают, или не начинают вообще только больные с задержкой и дисгармонией пубертатного развития. Не дозрели психически, или соматически для взрослой сексуальной активности.

Опубликовано

Тревожный симптом. По данным из советского учебника "Сексопатология. Справочник" 1990 г. в 23 начинают, или не начинают вообще только больные с задержкой и дисгармонией пубертатного развития. Не дозрели психически, или соматически для взрослой сексуальной активности.

Больше читайте справочники 30-летней давности, ага.

Опубликовано

Это не с ним разбираться нужно.

а с его мамашей и папашей.

их косяк

Правильно. Потому что в 20 лет наследственная патология лучше видна.

Опубликовано

Правильно. Потому что в 20 лет наследственная патология лучше видна.

Там явные нарушения еще с первого пубертатного периода.

когда мальчик- начинает себя осознавать мальчиком., а девочка- девочкой.

а дальше неправильное родительское воспитание сексуальности.

и пошло- поехало, как снежный ком с горы.

Ну а совсем в конце- он считает себя особенным.

Ну конечно особенный.

таких еще поискать нужно

Опубликовано

А, местный психопатолог-самозванец открыл свою тему. Что, в других темах уже никто не преклоняется перед мощью учебников по психопатологии 40-летней давности?

Вы и правда особенный, как говорится, special. Потому что редко какой девственник будет годами сидеть на форумах и выставлять всем подряд психиатрические диагнозы, разбрасывая цитаты совковых ортодоксов. В этом плане вы опасны. Ладно мы, которые уже давно знают об этой вашей особенности и пропускают бредни мимо ушей. Но кто-то новенький и чистый вполне может повестись на все эти "научные" заклинания. Зачем вам это? Хочется выместить обиду за неудавшуюся жизнь на других, сделав их тоже несчастными больными психопатами?

Опубликовано

А, местный психопатолог-самозванец открыл свою тему. Что, в других темах уже никто не преклоняется перед мощью учебников по психопатологии 40-летней давности?

Вы и правда особенный, как говорится, special. Потому что редко какой девственник будет годами сидеть на форумах и выставлять всем подряд психиатрические диагнозы, разбрасывая цитаты совковых ортодоксов. В этом плане вы опасны. Ладно мы, которые уже давно знают об этой вашей особенности и пропускают бредни мимо ушей. Но кто-то новенький и чистый вполне может повестись на все эти "научные" заклинания. Зачем вам это? Хочется выместить обиду за неудавшуюся жизнь на других, сделав их тоже несчастными больными психопатами?

Я думаю, ему хочется, чтобы какой-нибудь ещё молодой парень поверил, что у него есть диагноз и не смог построить свою личную жизнь.

И да, согласна про опасность.

Я уже везде, где вижу его сообщения в новых темах, стараюсь объяснять авторам, что это не диагноз специалиста, а бред сумасшедшего.

Опубликовано

Впомнилось. что детей- даунов и аутистов тоже так жестко не называют, а называют особенными, солнечными, божьими.. Ага , вы особенный, только диагноз врач лучше бы поставил. чтоб людей не путать тут

Опубликовано

Впомнилось. что детей- даунов и аутистов тоже так жестко не называют, а называют особенными, солнечными, божьими.. Ага , вы особенный, только диагноз врач лучше бы поставил. чтоб людей не путать тут

Да, их так называют. Но у них реальные диагнозы.

Сейчас лучше ничего нет.

Вам это доподлинно не известно, так как Вы не разбираетесь в этой сфере с точки зрения специалиста.

Опубликовано

Вы и правда особенный, как говорится, special. Потому что редко какой девственник будет годами сидеть на форумах и выставлять всем подряд психиатрические диагнозы, разбрасывая цитаты совковых ортодоксов.

Я уже не был девственником, когда занялся изучением сексуальных расстройств по учебникам. До шлюх я конечно близко был к открытию, но в исследованиях преобладал застой. На форумах можно было получить только сведения о каких-нибудь маниях, и комплексах неполноценности. Но я уже тогда полагал, что нас обманывают. Это всё не то. Это просто неспециалисты дают советы на основе каких-то своих стереотипов.

Вот и решил поискать не какие-то искусственные сведения о "сексуальных проблемах" из "популярной психологии", которых в сети много, а сведения конкретные - о сексуальных расстройствах у психически больных.

Я уже везде, где вижу его сообщения в новых темах, стараюсь объяснять авторам, что это не диагноз специалиста, а бред сумасшедшего.

Это конечно не диагнозы, но и не бред. Это информация в отсутствие другой. Найдите другую и обсудим.

Вам это доподлинно не известно, так как Вы не разбираетесь в этой сфере с точки зрения специалиста.

Нет. Теперь я обладаю в этом плане критическим мышлением. У меня много знаний как для обывателя, но мало как для специалиста.

А что специалисты говорят по таким проблемам, тоже знаю.

Опубликовано

Я уже не был девственником, когда занялся изучением сексуальных расстройств по учебникам.

А что специалисты говорят по таким проблемам, тоже знаю.

Ну раз вы у нас такой начитанный и вумный.

то чего так плохо в жизни?

А?

Опубликовано

А?

Ну так легче же себе диагнозов из устаревших учебников поставить, чем зад с дивана поднять

Опубликовано

Такое ощущение,что в стаю голубей очень медленно, кто то с неадекватной самооценкой и комплексом превосходства и ухмылкой, крошит хлебный мякиш...

Давайте ближе к теме. Есть у меня признаки нарушения сексуального поведения, или нет. А сейчас Вы просто по моим сексуальным отклонениям пытаетесь выявить у меня психическое расстройство.

Опубликовано

Ну так легче же себе диагнозов из устаревших учебников поставить, чем зад с дивана поднять

А за чем поднимать?

Достаточно просто сидеть с ноутом на диване.

Выкачивать террабайтами психиатрическую литературу.

и при помощи мышки выдергивать абзацы.

а потом их лепить на форум.

Это же весело не затратно и прикольно.

а то что телки все разбежались?

Ну

блин.

с кем не бывает.

Давайте ближе к теме. Есть у меня признаки нарушения сексуального поведения, или нет.

Да хрен тебя знает.Может ты от природы такой.

Опубликовано

А?

В жизни у меня по сексуальным отклонениям выявляют психическое расстройство. После чего я просто становлюсь ещё дальше от собственно решения именно сексуальных проблем.

Я не раз тут предупреждал на форуме всяких "девственников", что рассказывать кому-то о своих сексуальных расстройствах - это дополнительно рисковать. При СССР так психопатов и выявляли - по сексуальным отклонениям.

Опубликовано

В жизни у меня по сексуальным отклонениям выявляют психическое расстройство. После чего я просто становлюсь ещё дальше от собственно решения именно сексуальных проблем.

Я не раз тут предупреждал на форуме всяких "девственников", что рассказывать кому-то о своих сексуальных расстройствах - это дополнительно рисковать. При СССР так психопатов и выявляли - по сексуальным отклонениям.

Я понял.

У вас болезнь третьего курса медицинского института.

Есть такой период у каждого студента.

когда он еще не обладая достаточным количеством знаний и опыта, но начитавшись мед. литературы.

начинает лепить и себе и всем знакомым диагнозы.

по ходу у вас этот период затянулся.

ну продолжайте дальше играть во врача.

У меня был один  знакомый . который у брата взял справочник практикующего врача. и начал одноклассника от гонореи лечить.

Уже лет 20 прошло.

а мы все угараем над этой историей.

Опубликовано

По сей день неизвестно - точно ли я диагноз поставил. Ну или узнал - та ли причина. Если сами врачи-сексопатологи объясняют, что редко бывает именно выраженная патология одного типа. На деле чаще встречается сочетание разных отклонений.

У меня сексуальное нарушение на фоне психопатии. Это точно. Но это в общем. А там не исключено, что какая-нибудь вялотекущая шизофрения.

Также в моём случае имеют место девиации психосексуального развития. Но опять же неизвестно - могут ли они влиять на сексуальное поведение. Поэтому ещё есть вопросы. Скорее всего нет, потому как я знаю много случаев, когда девианты живут в гетеросексуальном браке.

Выкачивать террабайтами психиатрическую литературу.

и при помощи мышки выдергивать абзацы.

а потом их лепить на форум.

Это же весело не затратно и прикольно.

Вы полагаете, что это у меня такая форма девиантного поведения - вести дискуссии по сексологии?

Да хрен тебя знает.Может ты от природы такой.

У меня вроде как порядок с половыми признаками.

Опубликовано

Вы полагаете, что это у меня такая форма девиантного поведения - вести дискуссии по сексологии?

А вы вообще не ведете дискуссий и не воспринимаете чужое мнение. Вы ведете монолог. Вся эта любительская наивная "сексопатология" стала для вас навязчивой сверхценной идеей, вот вы и носитесь годами по форумам с ней, пророк вы наш.))))

Вам могут привести огромное количество совершенно разумных доводов, что все эти ваши самодельные диагнозы и "исследования" совковых учебников - абсурдны и яйца выеденного не стоят, не отвечают современному состоянию науки, противоречат логике, что вы у вас нет компетенции и т.д. и т.п. Но это, как говорится, что в лоб, что по лбу. Нет смысла, настолько вы убеждены в своей просвещенности.

Опубликовано

А вы вообще не ведете дискуссий и не воспринимаете чужое мнение.

Ну как не воспринимаю? Я же из учебников брал материал, а это чужое мнение, но оно мне показалось верным.

Вам могут привести огромное количество совершенно разумных доводов, что все эти ваши самодельные диагнозы и "исследования" совковых учебников - абсурдны и яйца выеденного не стоят, не отвечают современному состоянию науки,

Нет ничего. Я бы и рад что-то новое узнать, но на форуме в этом плане одна "популярная психология", или "популярная сексология".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...