VictoriaB Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Отсутствие сексуального опыта в 20 лет-это не нарушение сексуального поведения.
Taylor Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 И вот пришел он на форум. Хорошо, если ему скажут, что надо пробовать знакомиться, как-то становиться общительнее. Так он же с этой жалобой и пришёл - что необщительный и общаться не может, но есть сексуальные потребности. Вы должны ему не советовать - "надо пробовать", а разбираться почему он уже этого не может. Как выглядит общение с женщиной до сексуального контакта, он и так с детства в кино видит.
Дон-Петручо Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Так он же с этой жалобой и пришёл - что необщительный и общаться не может, но есть сексуальные потребности. Вы должны ему не советовать - "надо пробовать", а разбираться почему он уже этого не может. Это не с ним разбираться нужно. а с его мамашей и папашей. их косяк
Taylor Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Отсутствие сексуального опыта в 20 лет-это не нарушение сексуального поведения. Тревожный симптом. По данным из советского учебника "Сексопатология. Справочник" 1990 г. в 23 начинают, или не начинают вообще только больные с задержкой и дисгармонией пубертатного развития. Не дозрели психически, или соматически для взрослой сексуальной активности.
VictoriaB Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Тревожный симптом. По данным из советского учебника "Сексопатология. Справочник" 1990 г. в 23 начинают, или не начинают вообще только больные с задержкой и дисгармонией пубертатного развития. Не дозрели психически, или соматически для взрослой сексуальной активности. Больше читайте справочники 30-летней давности, ага.
Taylor Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Это не с ним разбираться нужно. а с его мамашей и папашей. их косяк Правильно. Потому что в 20 лет наследственная патология лучше видна.
Дон-Петручо Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Правильно. Потому что в 20 лет наследственная патология лучше видна. Там явные нарушения еще с первого пубертатного периода. когда мальчик- начинает себя осознавать мальчиком., а девочка- девочкой. а дальше неправильное родительское воспитание сексуальности. и пошло- поехало, как снежный ком с горы. Ну а совсем в конце- он считает себя особенным. Ну конечно особенный. таких еще поискать нужно
Венцель Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 А, местный психопатолог-самозванец открыл свою тему. Что, в других темах уже никто не преклоняется перед мощью учебников по психопатологии 40-летней давности? Вы и правда особенный, как говорится, special. Потому что редко какой девственник будет годами сидеть на форумах и выставлять всем подряд психиатрические диагнозы, разбрасывая цитаты совковых ортодоксов. В этом плане вы опасны. Ладно мы, которые уже давно знают об этой вашей особенности и пропускают бредни мимо ушей. Но кто-то новенький и чистый вполне может повестись на все эти "научные" заклинания. Зачем вам это? Хочется выместить обиду за неудавшуюся жизнь на других, сделав их тоже несчастными больными психопатами?
VictoriaB Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 А, местный психопатолог-самозванец открыл свою тему. Что, в других темах уже никто не преклоняется перед мощью учебников по психопатологии 40-летней давности? Вы и правда особенный, как говорится, special. Потому что редко какой девственник будет годами сидеть на форумах и выставлять всем подряд психиатрические диагнозы, разбрасывая цитаты совковых ортодоксов. В этом плане вы опасны. Ладно мы, которые уже давно знают об этой вашей особенности и пропускают бредни мимо ушей. Но кто-то новенький и чистый вполне может повестись на все эти "научные" заклинания. Зачем вам это? Хочется выместить обиду за неудавшуюся жизнь на других, сделав их тоже несчастными больными психопатами? Я думаю, ему хочется, чтобы какой-нибудь ещё молодой парень поверил, что у него есть диагноз и не смог построить свою личную жизнь.И да, согласна про опасность. Я уже везде, где вижу его сообщения в новых темах, стараюсь объяснять авторам, что это не диагноз специалиста, а бред сумасшедшего.
КошкаБ Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Впомнилось. что детей- даунов и аутистов тоже так жестко не называют, а называют особенными, солнечными, божьими.. Ага , вы особенный, только диагноз врач лучше бы поставил. чтоб людей не путать тут
Taylor Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Больше читайте справочники 30-летней давности, ага. Сейчас лучше ничего нет.
VictoriaB Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Впомнилось. что детей- даунов и аутистов тоже так жестко не называют, а называют особенными, солнечными, божьими.. Ага , вы особенный, только диагноз врач лучше бы поставил. чтоб людей не путать тут Да, их так называют. Но у них реальные диагнозы. Сейчас лучше ничего нет. Вам это доподлинно не известно, так как Вы не разбираетесь в этой сфере с точки зрения специалиста.
Taylor Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Вы и правда особенный, как говорится, special. Потому что редко какой девственник будет годами сидеть на форумах и выставлять всем подряд психиатрические диагнозы, разбрасывая цитаты совковых ортодоксов. Я уже не был девственником, когда занялся изучением сексуальных расстройств по учебникам. До шлюх я конечно близко был к открытию, но в исследованиях преобладал застой. На форумах можно было получить только сведения о каких-нибудь маниях, и комплексах неполноценности. Но я уже тогда полагал, что нас обманывают. Это всё не то. Это просто неспециалисты дают советы на основе каких-то своих стереотипов. Вот и решил поискать не какие-то искусственные сведения о "сексуальных проблемах" из "популярной психологии", которых в сети много, а сведения конкретные - о сексуальных расстройствах у психически больных. Я уже везде, где вижу его сообщения в новых темах, стараюсь объяснять авторам, что это не диагноз специалиста, а бред сумасшедшего. Это конечно не диагнозы, но и не бред. Это информация в отсутствие другой. Найдите другую и обсудим. Вам это доподлинно не известно, так как Вы не разбираетесь в этой сфере с точки зрения специалиста. Нет. Теперь я обладаю в этом плане критическим мышлением. У меня много знаний как для обывателя, но мало как для специалиста. А что специалисты говорят по таким проблемам, тоже знаю.
Дон-Петручо Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Я уже не был девственником, когда занялся изучением сексуальных расстройств по учебникам. А что специалисты говорят по таким проблемам, тоже знаю. Ну раз вы у нас такой начитанный и вумный. то чего так плохо в жизни? А?
VictoriaB Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ну раз вы у нас такой начитанный и вумный. то чего так плохо в жизни? А? Ну так легче же себе диагнозов из устаревших учебников поставить, чем зад с дивана поднять
Taylor Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Такое ощущение,что в стаю голубей очень медленно, кто то с неадекватной самооценкой и комплексом превосходства и ухмылкой, крошит хлебный мякиш... Давайте ближе к теме. Есть у меня признаки нарушения сексуального поведения, или нет. А сейчас Вы просто по моим сексуальным отклонениям пытаетесь выявить у меня психическое расстройство.
Дон-Петручо Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Ну так легче же себе диагнозов из устаревших учебников поставить, чем зад с дивана поднять А за чем поднимать? Достаточно просто сидеть с ноутом на диване. Выкачивать террабайтами психиатрическую литературу. и при помощи мышки выдергивать абзацы. а потом их лепить на форум. Это же весело не затратно и прикольно. а то что телки все разбежались? Ну блин. с кем не бывает. Давайте ближе к теме. Есть у меня признаки нарушения сексуального поведения, или нет. Да хрен тебя знает.Может ты от природы такой.
Taylor Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Ну раз вы у нас такой начитанный и вумный. то чего так плохо в жизни? А? В жизни у меня по сексуальным отклонениям выявляют психическое расстройство. После чего я просто становлюсь ещё дальше от собственно решения именно сексуальных проблем. Я не раз тут предупреждал на форуме всяких "девственников", что рассказывать кому-то о своих сексуальных расстройствах - это дополнительно рисковать. При СССР так психопатов и выявляли - по сексуальным отклонениям.
Дон-Петручо Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 В жизни у меня по сексуальным отклонениям выявляют психическое расстройство. После чего я просто становлюсь ещё дальше от собственно решения именно сексуальных проблем. Я не раз тут предупреждал на форуме всяких "девственников", что рассказывать кому-то о своих сексуальных расстройствах - это дополнительно рисковать. При СССР так психопатов и выявляли - по сексуальным отклонениям. Я понял. У вас болезнь третьего курса медицинского института. Есть такой период у каждого студента. когда он еще не обладая достаточным количеством знаний и опыта, но начитавшись мед. литературы. начинает лепить и себе и всем знакомым диагнозы. по ходу у вас этот период затянулся. ну продолжайте дальше играть во врача. У меня был один знакомый . который у брата взял справочник практикующего врача. и начал одноклассника от гонореи лечить. Уже лет 20 прошло. а мы все угараем над этой историей.
Taylor Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 Ну так легче же себе диагнозов из устаревших учебников поставить, чем зад с дивана поднять По сей день неизвестно - точно ли я диагноз поставил. Ну или узнал - та ли причина. Если сами врачи-сексопатологи объясняют, что редко бывает именно выраженная патология одного типа. На деле чаще встречается сочетание разных отклонений. У меня сексуальное нарушение на фоне психопатии. Это точно. Но это в общем. А там не исключено, что какая-нибудь вялотекущая шизофрения. Также в моём случае имеют место девиации психосексуального развития. Но опять же неизвестно - могут ли они влиять на сексуальное поведение. Поэтому ещё есть вопросы. Скорее всего нет, потому как я знаю много случаев, когда девианты живут в гетеросексуальном браке. Выкачивать террабайтами психиатрическую литературу. и при помощи мышки выдергивать абзацы. а потом их лепить на форум. Это же весело не затратно и прикольно. Вы полагаете, что это у меня такая форма девиантного поведения - вести дискуссии по сексологии? Да хрен тебя знает.Может ты от природы такой. У меня вроде как порядок с половыми признаками.
Венцель Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 Вы полагаете, что это у меня такая форма девиантного поведения - вести дискуссии по сексологии? А вы вообще не ведете дискуссий и не воспринимаете чужое мнение. Вы ведете монолог. Вся эта любительская наивная "сексопатология" стала для вас навязчивой сверхценной идеей, вот вы и носитесь годами по форумам с ней, пророк вы наш.)))) Вам могут привести огромное количество совершенно разумных доводов, что все эти ваши самодельные диагнозы и "исследования" совковых учебников - абсурдны и яйца выеденного не стоят, не отвечают современному состоянию науки, противоречат логике, что вы у вас нет компетенции и т.д. и т.п. Но это, как говорится, что в лоб, что по лбу. Нет смысла, настолько вы убеждены в своей просвещенности.
Taylor Опубликовано 27 января, 2018 Автор Опубликовано 27 января, 2018 А вы вообще не ведете дискуссий и не воспринимаете чужое мнение. Ну как не воспринимаю? Я же из учебников брал материал, а это чужое мнение, но оно мне показалось верным. Вам могут привести огромное количество совершенно разумных доводов, что все эти ваши самодельные диагнозы и "исследования" совковых учебников - абсурдны и яйца выеденного не стоят, не отвечают современному состоянию науки, Нет ничего. Я бы и рад что-то новое узнать, но на форуме в этом плане одна "популярная психология", или "популярная сексология".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти