Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки! Прошу Вас меня выслушать, наверно поругать и дать совет. Конечно можно долго рассказывать мою историю, но если кратко, то: Встретила взглядом на улице мужчину, его взгляд так страстно и пристально на меня устремлён был, я с того момента поняла, покоя мне не будет. Знакомство, три с половиной года отношений, знаете каких, да мы ходим в кафе, в кино, но крайне редко, когда он может, и то... приходится уезжать с места, где мы живём, чтобы никто не увидел.. всё тайно, доходило до того, что он мне волосы клоками выдирал, по лицу бил, молчу уже сколько по спине или плечу, я все терпела и жизни без него не видела. Он всегда рядом, за 4 года он не изменил, я просто знаю, в этом даже и возможности не было. Помощь материальную всегда, то машину починить, то дать на платье с духами, всегда. А сейчас он говорит, я на тебе не женюсь, отстань от меня, ты грязь, у меня своя жизнь, да!!!я с первых дней знала, что он не женится на мне, а причина, как узналось, он подружился с парнем, с которым я встречалась 2 месяца, бросила его, он вообще был мне не интересен, от скуки чтоли начала. Ну и после друзей я ему не нужна, и вот такие отношения затянулись на столько лет...расходились ни раз,максимум неделя, и каждый караулит друг друга... Кстати, ему 32,мне 24. Понимаю, что мне жить и жить, но вот уже 2 месяца я лежу в лежку на кровати, каждый день пишу ему, то гадости, то приятное, как будто бес во мне сидит. Сяду за руль, и еду выискиваю его... Я перестала себя любить, хотя я не обделена красотой и добротой. И самое даже, у меня за столько лет ни одной фотографии с ним..каждый день с ним на телефоне, десятками Сообщения, звонки, встречи в машине от всех, и честно, ни одной фотографии.. вот что это было?

Опубликовано

А почему "шарились" ото всех и прятались, "чтобы никто не видел"?

чтобы полицию не вызвали или скорую помощь.

Опубликовано

Прятались, нельзя ему со мной на виду встречаться. Не русский он, если семья узнает, женят, а он женится не хотел вообще, ему уже 32. И как начать себя уважать сейчас, поверить в силы, что ещё обрету семью - не знаю.

Опубликовано

Прятались, нельзя ему со мной на виду встречаться. Не русский он, если семья узнает, женят, а он женится не хотел вообще, ему уже 32. И как начать себя уважать сейчас, поверить в силы, что ещё обрету семью - не знаю.

Разозлиться? Обесценить? Вы понимаете главное, что он вам не друг, а враг?

Опубликовано

А какой национальности молодой человек?

Опубликовано

Родом из Грузии

Когда тебя долгое время унижают, бьют, но почему-то везде караулят, названивают, дышать не дают без себя, а пото говорят уйди из моей жизни.. после таких унижений,да я сама позволила себя приручить,но как найти силы в себе,оставить это де...мо и поверить,что у меня ещё будет семья

Опубликовано

Родом из Грузии

Грузин? Обычно грузины - душевные, воспитанные и культурные люди. Бить женщину...ни-ни...

Опубликовано

На кой оно вам надо??? Вы мазохистка, вам это все нравится? Неужели вы так себя не любите,что позволяете ТАК вытирать о себя ноги? Неужели вы соглашаетесь с тем,что какой-то х...р  может вас безнаказанно бить и унижать? Зачем вам все это? Вы же такая молоденькая, неужели других парней нет вокруг? Я удивлена. Он вам оплачивает все-все ваши нужды...Но платежеспособного мужчину можно встретить и адекватного.... Вам нравится страдать? Зачем прятаться,что за глупость? Вы хоть сами понимаете ЧТО происходит. У мужчины или явная паранойя, либо вы для него пустое место. И ему,пардон, западло, вывести вас в свет и всем показать. А то как-будто он стыдится вас... Любимыми женщинами обычно гордятся и любуются, ведя их под руку... Он,простите,вами жопу вытирает, а вам,по-ходу это нравится....Он самооценку вашу убил в корне.

Пусть валит на все четыре стороны, если конечно вам удастся легко от него отделаться...Поверьте, вам так мало лет, у вас все хорошее только впереди..Если вы сами этого захотите. Бегите от этой грязи! Пусть это останется вашим печальным опытом. Любите себя,цените себя и не позволяйте больше никому себя обижать.

Опубликовано

Знаете, он сам меня спрашивает: ты что,мазохистка?

Так мне его деньги не нужны, обеспечивает меня мама если это надо, и машину она мне купила.

Я сама не понимаю, я сажусь в машину и еду его искать, зная в каких местах он может быть, сама не понимаю зачем.

Опубликовано

Ему нравится чувствовать свою власть над Вами, вот он и издевается.

А Вам нравится такое отношение к себе.

Все просто.

Опубликовано

Случится ссора, и он мне всегда: через день ты придёшь, через два.. я говорю нет, а он: ты так уже говорила не раз. И так и происходит, проходит день и я пишу тупые смс, в основном оскорбительные. Так я вообще никаких не хочу писать сообщений, хочу писать своему мужчине, который со мной, а мне прячется по машинам и другим районам. Только вот как это сделать, не знаю, отсюда я и написала, поругайте чтоли меня, на путь направьте. Просто подруг нет, все его боялись, а с мамой... ну не говорим мы на личные такие темы, конечно она его знает, но я давно ей говорила, что мы не вместе-врала всегда

Опубликовано

поругайте чтоли меня, на путь направьте.

Зачем Вас ругать и на путь направлять - это и есть Ваш путь, Вас же все устраивает.

Опубликовано

Целыми днями я дома.. сейчас не работаю, собираюсь переезжать в другой город. К психологу я ходила, раза 4 и поняла, что методика психолога мне не нравится.

Опубликовано

Грузин? Обычно грузины - душевные, воспитанные и культурные люди. Бить женщину...ни-ни...

Действительно трудно в это поверить, но выродки к сожалению везде встречаются...и ещё очень гордые, даже отморозок бы не вел себя так..значит где то наступили на гордость...

Может сван? Они бешенные...

Так мне его деньги не нужны, обеспечивает меня мама если это надо, и машину она мне купила.

Я сама не понимаю, я сажусь в машину и еду его искать, зная в каких местах он может быть, сама не понимаю зачем.

Вы полезли в то, чего не понимаете.. они действительно относятся к женщине которая валяется в ногах и грязь с ботинок лижет так же как к грязи... Только гордая, только достойная... Вы для него реально ничто, пытался в вас хоть что то разбудить похожее на гордость, а Вы снова как грязь в ногах...я много раз была в Грузии, много там друзей, они другие, совсем другие. Отстаньте от него, Вам же лучше будет.

Опубликовано

Когда родом из Грузии, но всю жизнь ты живёшь в России, все равно ты пропитываешься культурой страны, в которой живешь, тем более за 25 лет жизни в стране. При мне случай был, он на заправке кассиршу шл...й назвал, я не могла сказать слова-я боялась. Я всё своей головой понимаю, и одного понять не могу, как я столько лет терплю, но просто эта рутина какая-то, я не знаю как заставить себя не думать, убрать из рук этот телефон, перестать проверять куда и во сколько он зашёл, просто за то, сколько боли он причинил. За 3 года ни одной фотографии... как с этим мазохизмом побороться...я же хочу, а просто бессильна

Мне всегда прилетало от него: молчи,молчи,ты женщина,я мужчина,молчи

Тогда совет банален-займите себя чем-нибудь.на какие деньги вы живете?

Живу,что семья у меня обеспеченная,понимаете я не из-за денег с ним,он довольно богатый человек и семья знатная, его семья мою мать знает уже 15 лет,с той поры как он приехал в город мой, мы сразу и стали встречаться

Опубликовано

Девушка, а вы инвалид, видимо, не только на голову, но еще и без рук и ног, раз такую деваху мама содержит? 

По теме... Никогда не понимала и не пойму женщин, которые позволяют себя бить. Считаю это психологической патологией, своего рода. И это не лечится. У вас синдром жертвы. Вы другого найдете мужчину, и он с вами будет также поступать. Лучше живите с мамой. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...