Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда родом из Грузии, но всю жизнь ты живёшь в России, все равно ты пропитываешься культурой страны, в которой живешь, тем более за 25 лет жизни в стране. При мне случай был, он на заправке кассиршу шл...й назвал, я не могла сказать слова-я боялась.

Именно) не самое лучшее впитал...а то как ведёт себя большинство с женщинами ваших соотечественников...к сожалению и моих.

А то, что советует молчать - правильно. Молчите и не ищите встреч.

Опубликовано

А, я и не об этом. У вас стимул, цель в жизни есть? Чем вам нравиться заниматься? Что вы любите? Нравится ли вам ваша работа? Такое ощущение, что вы за него цепляетесь потому, что цепляться вам больше не за что.

Опубликовано

Девушка, а вы инвалид, видимо, не только на голову, но еще и без рук и ног, раз такую деваху мама содержит?

По теме... Никогда не понимала и не пойму женщин, которые позволяют себя бить. Считаю это психологической патологией, своего рода. И это не лечится. У вас синдром жертвы. Вы другого найдете мужчину, и он с вами будет также поступать. Лучше живите с мамой.

Зачем вы так оскорбляете?У меня есть и руки и ноги, я не работаю только 1,5 месяца, потому что хочу переехать в другой город, понимаете у меня какой-то барьер в голове, я его объяснить не могу, наверно за столько лет я действительно поверила, что я какая-то никчёмная, и сейчас когда вы начинаете как по мне, так оскорблять, я начинаю ещё дальше верить, что в жизни будут меня бить

А, я и не об этом. У вас стимул, цель в жизни есть? Чем вам нравиться заниматься? Что вы любите? Нравится ли вам ваша работа? Такое ощущение, что вы за него цепляетесь потому, что цепляться вам больше не за что.

1,5 месяца без работы, единственное чем занимаюсь профессионально плаванием, спорт дома только. Бывает в кино выхожу, одна правда. Во мне просто убито чувство самооценки

Опубликовано

Зачем вы так оскорбляете?У меня есть и руки и ноги, я не работаю только 1,5 месяца, потому что хочу переехать в другой город, понимаете у меня какой-то барьер в голове, я его объяснить не могу, наверно за столько лет я действительно поверила, что я какая-то никчёмная, и сейчас когда вы начинаете как по мне, так оскорблять, я начинаю ещё дальше верить, что в жизни будут меня бить

1,5 месяца без работы, единственное чем занимаюсь профессионально плаванием, спорт дома только. Бывает в кино выхожу, одна правда. Во мне просто убито чувство самооценки

Ну вам явно к психологу надо. Форум вряд ли поможет. Тут что-то очень серьезное. 

Опубликовано

Причем, вы зачем-то намеренно сами себя добиваете. Зачем другой город? Что там изменится? Очень плохо, что вас содержит мама. Вам 24, этого возраста вполне достаточно, чтоб самостоятельно стоять на ногах. Если действительно хотите что-то начать менять,начните с самостоятельности, причем полной. Это трудно, но взрослеют только так.

Опубликовано

Причем, вы зачем-то намеренно сами себя добиваете. Зачем другой город? Что там изменится? Очень плохо, что вас содержит мама. Вам 24, этого возраста вполне достаточно, чтоб самостоятельно стоять на ногах. Если действительно хотите что-то начать менять,начните с самостоятельности, причем полной. Это трудно, но взрослеют только так.

Ну почему же полной. Если бы у нее были нормальные представления о мужчинах, можно было бы найти мужа с более высоким доходом (как и должно быть). Но это вряд ли. 

Опубликовано

Потому что уже привычка к зависимости. А, работа над собой требует огромных усилий.и тут никакой психолог не поможет, пока у самой желания, реального желания не будет что-то изменить.

Опубликовано

Во мне просто убито чувство самооценки

Что бы что то убить, это надо иметь.. Не нужно самостоятельно ставить себе диагнозы и скрывать реальную проблему за фразой из интернета.

Опубликовано

Спасибо за ответы всем, наверно это чуть не то, чтобы я хотела услышать. Прошу дальнейшие высказывание, которые так же задевают меня как девушку, оставлять при себе. Грубостей мне и в жизни хватало

Опубликовано

Спасибо за ответы всем, наверно это чуть не то, чтобы я хотела услышать. Прошу дальнейшие высказывание, которые так же задевают меня как девушку, оставлять при себе. Грубостей мне и в жизни хватало

А что вы хотели бы здесь услышать? На что рассчитывали? 

Что вам скажут "это в порядке вещей", "расслабься, все так живут", или "тебе еще повезло".... 

Опубликовано

Целыми днями я дома.. сейчас не работаю, собираюсь переезжать в другой город. К психологу я ходила, раза 4 и поняла, что методика психолога мне не нравится.

Почему?

Опубликовано

Почему?

Тот психолог, к которому обратилась я, просто он единственный в нашем городе психолог,город маленький,меня не устроил методикой,его цель-деньги,а не людям помогать,а второй психолог как оказалось была детским психологом, и проблемы взрослых людей ей далеки. Сейчас думаю найти значит онлайн консультации

Опубликовано

Девушка, а вы инвалид, видимо, не только на голову, но еще и без рук и ног, раз такую деваху мама содержит? 

По теме... Никогда не понимала и не пойму женщин, которые позволяют себя бить. Считаю это психологической патологией, своего рода. И это не лечится. У вас синдром жертвы. Вы другого найдете мужчину, и он с вами будет также поступать. Лучше живите с мамой. 

Лечится. И надо лечить.

Опубликовано

А что вы хотели бы здесь услышать? На что рассчитывали?

Что вам скажут "это в порядке вещей", "расслабься, все так живут", или "тебе еще повезло".... [/

Наверно мне хотелось услышать да, где-то обвиняющих сообщений как могла,опомнись,все в переди,и где-то услышать мотивацию людей,которые смотрят здраво на жизнь... а не как я сейчас,пелена,меня били,как я терпела столько лет,меня ни во что не ставили,но в ту же очередь,преследовали и не давали прохода, а сейчас просто дали пинка под зад

Опубликовано

Тот психолог, к которому обратилась я, просто он единственный в нашем городе психолог,город маленький,меня не устроил методикой,его цель-деньги,а не людям помогать,а второй психолог как оказалось была детским психологом, и проблемы взрослых людей ей далеки. Сейчас думаю найти значит онлайн консультации

Да, очень рекомендую. И еще рекомендую  поговорить с мамой. Определить, какие из ваших расходов она оставит за собой. Я бы оставила здоровье. Все остальное- должно стать вашей задачей. И исходя из этого, планировать переезды и прочее. Поверьте, есть связь  убитой самооценки с тем, что вас ,взрослую женщину, содержат родители. Это ни в коем случае не упрек вам! Я наоборот бесконечно вам сочувствую. Это конкретный совет. Ну и поддержка психолога - обязательно, я считаю....

Опубликовано

Зачем вы написали на форум, если ищете поддержку профессионального психолога? Психологи выше. Но, есть у меня ощущение, что вам совсем не это нужно.

Опубликовано

Почему Вас тогда не задевало его поведение ?Или это с вашего позволения он так опустился?Распустил руки.Вам просто скучно с нормальными ребятами.

Если б вас не содержала мама,у вас бы было другое мышление.Вы б на мужчину смотрели как на защитника и кормильца.

Посмотрите сайт Ветка Ивы(там есть адреса кризисных центров для жертв насилия,бесплатно).Почитайте про виктимность. Это про вас лично.

У вас мама авторитарная и властная?Раз вам это привычно.

Иллюзия нужности просто.Раз за такое держались,дома значит еще хуже обстановка(я не про материальное).

Опубликовано

Девушки! Прошу Вас меня выслушать, наверно поругать и дать совет. Конечно можно долго рассказывать мою историю, но если кратко, то: Встретила взглядом на улице мужчину, его взгляд так страстно и пристально на меня устремлён был, я с того момента поняла, покоя мне не будет. Знакомство, три с половиной года отношений, знаете каких, да мы ходим в кафе, в кино, но крайне редко, когда он может, и то... приходится уезжать с места, где мы живём, чтобы никто не увидел.. всё тайно, доходило до того, что он мне волосы клоками выдирал, по лицу бил, молчу уже сколько по спине или плечу, я все терпела и жизни без него не видела. Он всегда рядом, за 4 года он не изменил, я просто знаю, в этом даже и возможности не было. Помощь материальную всегда, то машину починить, то дать на платье с духами, всегда. А сейчас он говорит, я на тебе не женюсь, отстань от меня, ты грязь, у меня своя жизнь, да!!!я с первых дней знала, что он не женится на мне, а причина, как узналось, он подружился с парнем, с которым я встречалась 2 месяца, бросила его, он вообще был мне не интересен, от скуки чтоли начала. Ну и после друзей я ему не нужна, и вот такие отношения затянулись на столько лет...расходились ни раз,максимум неделя, и каждый караулит друг друга... Кстати, ему 32,мне 24. Понимаю, что мне жить и жить, но вот уже 2 месяца я лежу в лежку на кровати, каждый день пишу ему, то гадости, то приятное, как будто бес во мне сидит. Сяду за руль, и еду выискиваю его... Я перестала себя любить, хотя я не обделена красотой и добротой. И самое даже, у меня за столько лет ни одной фотографии с ним..каждый день с ним на телефоне, десятками Сообщения, звонки, встречи в машине от всех, и честно, ни одной фотографии.. вот что это было?

Это было огромное упущение с вашей стороны. :) Да! Вот я со своей "любовной аддикцией" сделала фото совместное на память: подловила кога он был в крайне слабом состоянии и не мог отбиться и "щелк! щелк!"  Чтоб потом никаких переживаний что нет совместного фото и для доказательства в суде кто папа детишек

Родом из Грузии

Когда тебя долгое время унижают, бьют, но почему-то везде караулят, названивают, дышать не дают без себя, а пото говорят уйди из моей жизни.. после таких унижений,да я сама позволила себя приручить,но как найти силы в себе,оставить это де...мо и поверить,что у меня ещё будет семья

Наймите хлопцев пусть его побьют, и вернете себе уважение. Да бесплатно даже его побьют, наши ребята, им только повод дай "друга из гор" оприходовать. 

Грузин? Обычно грузины - душевные, воспитанные и культурные люди. Бить женщину...ни-ни...

Дак в семье ж не без урода. У уродов нет национальности, имхо.

вот это правильно. Поищите такого кто с эмоциональными аддикциями работает.

Опубликовано

Самое главное в любой жизненной ситуации это внутренне осознавать, что окружающий Вас мир и люди это Вы сами. Вы сами создаёте свою реальность страхами и неуверенностью, своим внутренним состоянием беспокойства. Если Вы будете относиться к отношениям и к своему партнеру как к игре, все измениться и настанет этап развития. Что для Вас любовь? Любовь даёт - она не требует ничего взамен. Другой вопрос это Ваш внутренний эгоизм и категоричность в неприятии развития событий. Возраст не важен. Мысли абсолютно контролируемая вещь, они просто приходят к нам извне. Самое важное это внутренне состояние. Любовь - это гармоничное взаимодействие со всем миром, где любовь к Богу идёт на первом месте. В Богом являемся мы сами и все люди на этой планете со своим законами и мировоззрением. Любовь это и благодарность и чувство счастья и желание развиваться и идти в новое. Это то, когда в середине грудной клетки спокойно и легко в независимости от среды. А ты наслаждаешься моментом Здесь и Сейчас и готов принять любой жизненный вариант с душой и честью. Я желаю Вам счастья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...