Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Если мальчик всю жизнь жуёт сопли люблю/не люблю, но при этом не забывает потыкать не предохраняясь, то как-то такое поведение не вызывает уважения. Я даже и не сУмневаюсь. что ВЫ- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! и несомненно женитесь, как только вам скажут о случайной беременности. Молодец!
Extention Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Я даже и не сУмневаюсь. что ВЫ- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! и несомненно женитесь, как только вам скажут о случайной беременности. Молодец! Но тут же не случайная была, а намеренная. Просто парень вдруг в штанишки напустил, когда ему сообщили ожидаемую новость...
Extention Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 тыкать год, а потом узнать о случайной беременности? Круто. Насчёт жениться всё просто. Если пара ведёт общее хозяйство, но живёт гражданским браком- это уже можно считать, что женились. Узаконенный брак нужен исключительно только для раздела имущества. А всякие там гости, свадьбы, платья, шампанское- это только красивая обёртка, в которую завёрнута суть раздела имущества. схренали. Узаконеный брак нужен для законных детей, потому как без документа донор сперматазоида просто имеет возможность слиться и доказывай потом, чьё семя, через суд принуждай делать анализ ДНК. Те, кто просто живут вместе, называются СОЖИТЕЛИ, а не муж и жена. И обязательства у них нулевые. Сегодня съехались - завтра разъехались и ищи ветра в поле.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Но тут же не случайная была, а намеренная. Намеренная беременность должна наступать ПОСЛЕ СВАДЬБЫ! тыкать год, а потом узнать о случайной беременности? Круто. Насчёт жениться всё просто. Если пара ведёт общее хозяйство, но живёт гражданским браком- это уже можно считать, что женились. Считать! можно все что угодно. СЧИТАТЬ- ни кто не запрещает. схренали. Узаконеный брак нужен для законных детей, Все! Точка. Дальше спорить бессмысленно. а барышня сама виновата, ибо нехрен.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 . Ваше словоблудие не отменяет того, что узаконенный брак необходим только при разделе имущества. Вы глупее чем я думал. а сколько вам лет?
Extention Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Намеренная беременность должна наступать ПОСЛЕ СВАДЬБЫ! Считать! можно все что угодно. СЧИТАТЬ- ни кто не запрещает. Все! Точка. Дальше спорить бессмысленно. а барышня сама виновата, ибо нехрен. Гинеколог, тут ты херню несёшь. Барышня виновата не больше её хахаля. Пополам ответственность. Тем более, что он ей лапшу уже до этого навешал, что с ней хочет семью и ребёнка. Пусть и отвечает теперь. сначала покажите закон, в котором дано определение законных детей, а потом продолжим разговор. Ваше словоблудие не отменяет того, что узаконенный брак необходим только при разделе имущества. Узаконенный брак сразу определяет отца при выдаче свидетельства о рождении. А без брака в графе отец ставится прочерк, если папаша или другой мужчина не придёт на выдачу и не заявит об установлении отцовства.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вы меня оскорбляете, и ещё ждёте от меня ответа? :) Думайте для начала над своим поведением :) Игорюша годков тебе сколько? Ну ответь? Гинеколог, тут ты херню несёшь. Барышня виновата не больше её хахаля. Пополам ответственность. Так он и не против. Говорит от ребенка не отказываюсь помогать буду. Что еще надо?
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Игорюша годков тебе сколько? Ну ответь? Сколько и тебе))) и столько же браков) скажи, неожиданно, да?)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Сколько и тебе))) и столько же браков) скажи, неожиданно, да?) Порядка 6. С 20 до 45 годков. Я надеюсь удовлетворил любопытство?
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Порядка 6. С 20 до 45 годков. Я надеюсь удовлетворил любопытство? Ты уже говорил))) правда, я помню, что цыферь была 4.. ну успел еще пару раз, выходит))
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Ты уже говорил))) правда, я помню, что цыферь была 4.. ну успел еще пару раз, выходит)) 4 это более 3-х лет. то есть стабильные длительные отношения. остальные были короче. от 05 года до 1,5 года.
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 4 это более 3-х лет. то есть стабильные длительные отношения. остальные были короче. от 05 года до 1,5 года. Понятно) значит, я таки правильно помню)
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Понятно) значит, я таки правильно помню) Да я за стабильные отношения. но далеко не все они ведут в ЗАГС. Вас что то смущает?
Глафира Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Да я за стабильные отношения. но далеко не все они ведут в ЗАГС. Вас что то смущает? ты это по почерку определил?) ой, мы на вы, да? О, Алекс, сколько градусов в домашнем вине?
Гость momus Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Говорит от ребенка не отказываюсь помогать буду. Что еще надо? да цена его словам - ноль рублей ноль копеек. Он же говорил - давай строгать дитеныша, у нас типо семья.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 да цена его словам - ноль рублей ноль копеек. Он же говорил - давай строгать дитеныша, у нас типо семья. Так она бы ему и ответила. на колени РАБ! Хочу КОЛЬЦО, ШТАМП И ВАЛЬС Мендельсона. а потом все что хочешь- дорогой. не?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Гинекологуша- стоматологуша, ну не интересно мне разговаривать с теми, кто меня оскорбляет. Поэтому или игнорируй меня, или предприми какие-то действия для того, чтобы продолжать диалог. вопрос остается открытым СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ? и далее. Женаты? Были женаты? Сколько раз? Сколько длился самый долгий брак (отношения)
чекан Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 В 01.02.2018 в 10:44, ABS сказал: Ребёнка ей заделали вы, так что пора отвечать за свои действия. А она при этом связанная лежала с кляпом во рту? Оба виноваты, она даже больше. Мужа значит она контролировать может, а элементарную контрацепцию -нет?
ABS Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 В 17.03.2018 в 15:52, чекан сказал: А она при этом связанная лежала с кляпом во рту? Оба виноваты, она даже больше. Мужа значит она контролировать может, а элементарную контрацепцию -нет? Она не больше него виновата. Он сам пишет, что планировали семью и ребёнка. Так значит, как ребёнок получился, у него сомнения появились. Что за бред. Чем он раньше то думал спрашивается?
koori Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 В 1/31/2018 в 23:42, Oleg1984 сказал: В 1/31/2018 в 23:29, Niki- сказал: А нафига ребенка ей заделали, если не любовь? Вот няньчите теперь, а ее оставьте в покое. Слабо? Все начиналось очень хорошо,вместе хотели семью и ребёнка... я и против аборта всегда был против я и сейчас это могу сказать.Но что то меня останавливает..может вовсе не любовь а что то другое,страх какой то..глубоко зарытый Как млин я балдею от таких НЕДОмужичков!!!!!! последнее время что то их дофига повсплывало тут... и трахают не пойми кого и жены больные и любовницы на горизонте пачками, любви нет, семьи нет, но все как один против абортов! моралисты блин, обнять и плакать....
Конфуций Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, koori сказал: Как млин я балдею от таких НЕДОмужичков!!!!!! последнее время что то их дофига повсплывало тут... и трахают не пойми кого и жены больные и любовницы на горизонте пачками, любви нет, семьи нет, но все как один против абортов! моралисты блин, обнять и плакать.... Всё верно. Кругом одно мозгоклюйство и самомозгоклюйство,к великому сожалению (
Felina Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Про Автора все понятно: трус и нытик. Я про местного Стоматолога не поняла. Серьезно Вы гордитесь своими 6тью браками? Которые продлились хорошо если пару лет? Вы этим так гордитесь, что и другим советуете быстро на колено, после года отношений? Вы не советовали Автору повременить, не сказали, что он дурак, вливая в уши барышни песенки про деток спустя неполный год отношений (в 34 года! чур не подростки). Вы его лишь упрекнули, что кольцо не подарил! Зачем? Что бы 6 раз разводиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти