Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если мальчик всю жизнь жуёт сопли люблю/не люблю, но при этом не забывает потыкать не предохраняясь, то как-то такое поведение не вызывает уважения.

Я даже и не сУмневаюсь. что ВЫ- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

и несомненно женитесь, как только вам скажут о случайной беременности.

Молодец!

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я даже и не сУмневаюсь. что ВЫ- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!

и несомненно женитесь, как только вам скажут о случайной беременности.

Молодец!

Но тут же не случайная была, а намеренная. Просто парень вдруг в штанишки напустил, когда ему сообщили ожидаемую новость...

Опубликовано

тыкать год, а потом узнать о случайной беременности? Круто.

Насчёт жениться всё просто. Если пара ведёт общее хозяйство, но живёт гражданским браком- это уже можно считать, что женились. Узаконенный брак нужен исключительно только для раздела имущества. А всякие там гости, свадьбы, платья, шампанское- это только красивая обёртка, в которую завёрнута суть раздела имущества.

схренали. Узаконеный брак нужен для законных детей, потому как без документа донор сперматазоида просто имеет возможность слиться и доказывай потом, чьё семя, через суд принуждай делать анализ ДНК. Те, кто просто живут вместе, называются СОЖИТЕЛИ, а не муж и жена. И обязательства у них нулевые. Сегодня съехались - завтра разъехались и ищи ветра в поле.

Опубликовано

Но тут же не случайная была, а намеренная.

Намеренная беременность должна наступать ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!

тыкать год, а потом узнать о случайной беременности? Круто.

Насчёт жениться всё просто. Если пара ведёт общее хозяйство, но живёт гражданским браком- это уже можно считать, что женились.

Считать! можно все что угодно.

СЧИТАТЬ- ни кто не запрещает.

схренали. Узаконеный брак нужен для законных детей,

Все!

Точка.

Дальше спорить бессмысленно.

а барышня сама виновата, ибо нехрен.

Опубликовано

Намеренная беременность должна наступать ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!

Считать! можно все что угодно.

СЧИТАТЬ- ни кто не запрещает.

Все!

Точка.

Дальше спорить бессмысленно.

а барышня сама виновата, ибо нехрен.

Гинеколог, тут ты херню несёшь. Барышня виновата не больше её хахаля. Пополам ответственность. Тем более, что он ей лапшу уже до этого навешал, что с ней хочет семью и ребёнка. Пусть и отвечает теперь.

сначала покажите закон, в котором дано определение законных детей, а потом продолжим разговор.

Ваше словоблудие не отменяет того, что узаконенный брак необходим только при разделе имущества.

Узаконенный брак сразу определяет отца при выдаче свидетельства о рождении. А без брака в графе отец ставится прочерк, если папаша или другой мужчина не придёт на выдачу и не заявит об установлении отцовства.

Опубликовано

Вы меня оскорбляете, и ещё ждёте от меня ответа? :)

Думайте для начала над своим поведением :)

Игорюша годков тебе сколько?

Ну ответь?

Гинеколог, тут ты херню несёшь. Барышня виновата не больше её хахаля. Пополам ответственность.

Так он и не против.

Говорит от ребенка не отказываюсь помогать буду.

Что еще надо?

Опубликовано

Ты уже говорил))) правда, я помню, что цыферь была 4.. ну успел еще пару раз, выходит))

4 это более 3-х лет. то есть стабильные длительные отношения.

остальные были короче. от 05 года до 1,5 года.

Опубликовано

Да я за стабильные отношения.

но далеко не все они ведут в ЗАГС.

Вас что то смущает?

ты это по почерку определил?) ой, мы на вы, да?

О, Алекс, сколько градусов в домашнем вине?

Опубликовано

Говорит от ребенка не отказываюсь помогать буду.

Что еще надо?

да цена его словам - ноль рублей ноль копеек.

Он же говорил - давай строгать дитеныша, у нас типо семья.

Опубликовано

да цена его словам - ноль рублей ноль копеек.

Он же говорил - давай строгать дитеныша, у нас типо семья.

Так она бы ему и ответила.

на колени РАБ!

Хочу КОЛЬЦО, ШТАМП И ВАЛЬС Мендельсона.

а потом все что хочешь- дорогой. :mwah1:

не?

Опубликовано

Гинекологуша- стоматологуша, ну не интересно мне разговаривать с теми, кто меня оскорбляет. Поэтому или игнорируй меня, или предприми какие-то действия для того, чтобы продолжать диалог.

вопрос остается открытым

СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?

и далее.

Женаты?

Были женаты?

Сколько раз?

Сколько длился самый долгий брак (отношения)

Опубликовано
В 01.02.2018 в 10:44, ABS сказал:

Ребёнка ей заделали вы, так что пора отвечать за свои действия.  

А она при этом связанная лежала с кляпом во рту?  Оба виноваты, она даже больше. Мужа значит она контролировать может, а   элементарную контрацепцию -нет?  

Опубликовано
В 17.03.2018 в 15:52, чекан сказал:

А она при этом связанная лежала с кляпом во рту?  Оба виноваты, она даже больше. Мужа значит она контролировать может, а   элементарную контрацепцию -нет?  

Она не больше него виновата. Он сам пишет, что планировали семью и ребёнка. Так значит, как ребёнок получился, у него сомнения появились. Что за бред. Чем он раньше то думал спрашивается? 

Опубликовано
В 1/31/2018 в 23:42, Oleg1984 сказал:
В 1/31/2018 в 23:29, Niki- сказал:

А нафига ребенка ей заделали, если не любовь? Вот няньчите теперь, а ее оставьте в покое. Слабо?

Все начиналось очень хорошо,вместе хотели семью и ребёнка... я и против аборта всегда был против я и сейчас это могу сказать.Но что то меня останавливает..может вовсе не любовь а что то другое,страх какой то..глубоко зарытый

Как млин я балдею от таких НЕДОмужичков!!!!!!  последнее время что то их дофига повсплывало тут... и трахают не пойми кого и жены больные и любовницы на горизонте пачками, любви нет, семьи нет, но все как один против абортов!  моралисты блин, обнять и плакать....

Опубликовано
2 часа назад, koori сказал:

Как млин я балдею от таких НЕДОмужичков!!!!!!  последнее время что то их дофига повсплывало тут... и трахают не пойми кого и жены больные и любовницы на горизонте пачками, любви нет, семьи нет, но все как один против абортов!  моралисты блин, обнять и плакать....

Всё верно. Кругом одно мозгоклюйство и самомозгоклюйство,к великому сожалению (

Опубликовано

Про Автора все понятно: трус и нытик.

Я про местного Стоматолога не поняла. Серьезно Вы  гордитесь своими 6тью браками? Которые продлились хорошо если пару лет? Вы этим так гордитесь, что и другим советуете быстро на колено, после года отношений?

Вы не советовали Автору повременить, не сказали, что он дурак, вливая в уши барышни песенки про деток спустя неполный год отношений (в 34 года! чур не подростки). Вы его лишь упрекнули, что кольцо не подарил! Зачем? Что бы 6 раз разводиться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...