Anton1337 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Привет, форумчане! У меня такая проблема, влюбился в девушку (по шкале красоты она чуть ниже среднего, (странные вкусы)), узнал, что у неё почти нет друзей, она одинока, закрыта в себе, но я чертовски втюрился в неё. Она уже успела отшить меня 6 раз (вот именно, что я красивый), наверное, я вызываю недоверие, но как доказать человеку, что ты искренен и у тебя только чистые намерения?(
Anton1337 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Может она психопатка ... Та вот именно, что хорошая девочка, умная, добрая, но закрытая (наверное со своими приколами)
Кнехт Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 То есть ты не уважаешь её мнение и решение? Ты захотел - значит, так и будет? Ну не хочет она с тобой отношений. Зачем навязываться?
Anton1337 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 То есть ты не уважаешь её мнение и решение? Ты захотел - значит, так и будет? Ну не хочет она с тобой отношений. Зачем навязываться? Забыл написать, когда я прохожу мимо неё, она постоянно смотрит на меня сожалеющем взглядом, потом начинает плакать, лол
Кнехт Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 У неё сексуальные проблемы. Она ни с кем похоже не хочет отношений. Ага, конечно. Баба должна давать каждому подошедшему. Не даёт - значит, у неё сексуальные проблемы. Ричард, с нетерпением жду, когда Вас в очередной раз забанят.
Anton1337 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 У неё сексуальные проблемы. Она ни с кем похоже не хочет отношений. Может действительно у неё проблемы какие-то, может в семье что-то, но я же действительно влюбился в неё, у меня кроме добрых намерений и желания ей помочь ничего нет, я знаю как она одинока, у неё кроме книг никого нет почти
Anton1337 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Ага, конечно. Баба должна давать каждому подошедшему. Не даёт - значит, у неё сексуальные проблемы. Ричард, с нетерпением жду, когда Вас в очередной раз забанят. Ахах, полностью согласен, но с психикой действительно что-то не так, она вообще мне ничего не сказала, я подхожу к ней, а она молчит либо плачет, лол
Anton1337 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Откуда инфа? Тоже хочу узнать, может она действительно мне такой невинной кажется, а там на самом деле сукуб чёртов X D
Кнехт Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ахах, полностью согласен, но с психикой действительно что-то не так, она вообще мне ничего не сказала, я подхожу к ней, а она молчит либо плачет, лол После стольких попыток подкатить она, наверно, уже от страха плачет. Не отстаёшь всё.
Anton1337 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Сколько лет ей? Со слов автора темы: "влюбился в девушку (по шкале красоты она чуть ниже среднего, (странные вкусы)), узнал, что у неё почти нет друзей, она одинока, закрыта в себе,"(с) Нам обоим по 17, школота
Кнехт Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Тоже хочу узнать, может она действительно мне такой невинной кажется, а там на самом деле сукуб чёртов X D Зачем? Типа самоутвердиться? Вот только, мне кажется, информация о её личной жизни может наоборот, подкосить твою самооценку.
Anton1337 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 После стольких попыток подкатить она, наверно, уже от страха плачет. Не отстаёшь всё. Начала плакать, после моей первой попытки, проходил мимо неё, начала плакать, подошёл спросить, что случилось, убежала в слезах
Кнехт Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Со слов автора темы: "влюбился в девушку (по шкале красоты она чуть ниже среднего, (странные вкусы)), узнал, что у неё почти нет друзей, она одинока, закрыта в себе,"(с) Это не говорит ровным счётом ни о чём.
Anton1337 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Зачем? Типа самоутвердиться? Вот только, мне кажется, информация о её личной жизни может наоборот, подкосить твою самооценку. С моей самооценкой всё хорошо, мне всё равно какая у меня внешность и тд, мне просто интересно, почему у неё такие реакции на меня
Кнехт Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Начала плакать, после моей первой попытки, проходил мимо неё, начала плакать, подошёл спросить, что случилось, убежала в слезах Потом ты ещё пять раз подошёл и довёл её до слёз? Зачем ты человека мучаешь?
Anton1337 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Потом ты ещё пять раз подошёл и довёл её до слёз? Зачем ты человека мучаешь? Нифига, я просто мимо неё прохожу, и она плачет, вот что я могу сделать? Я много раз проходил мимо неё (не подходил), она ревёт, да-да-да, защитная реакция против меня... Она даже адекватно поговорить отказывается, она просто ничего мне не отвечает
Кнехт Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Это Вам не говорит, а мне как специалисту, о многом. С каких это пор пациенты психиатрии стали специалистами в сексопатологии?
Anton1337 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Это неадекватные реакции. Согласен, абсолютно с Вами согласен, я просто никак это объяснить не могу. Наверное, я первый человек в её жизни, который сделал первый шаг к ней, наверное, я напугал её подобным, т.к это для неё был нонсенс
Кнехт Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 С тех хор как сами поинтересовались знаниями. Во-первых, у Вас нет соответствующего образования. Во-вторых, специалист в области психологии должен быть сам психически здоров. Вы же психбольной, при этом явный, видно невооружённым взглядом. Какой Вы, к чёрту, специалист? Проснулся бред величия? Скажите об этом своему лечащему врачу, раньше у Вас таких симптомов не замечал.
Anton1337 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Во-первых, у Вас нет соответствующего образования. Во-вторых, специалист в области психологии должен быть сам психически здоров. Вы же психбольной, при этом явный, видно невооружённым взглядом. Какой Вы, к чёрту, специалист? Проснулся бред величия? Скажите об этом своему лечащему врачу, раньше у Вас таких симптомов не замечал. Так, попрошу пожалуйста всех Вас не ворчать друг на друга, давайте лучше всех уважать, столько людей, столько и мнений
Кнехт Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Так, попрошу пожалуйста всех Вас не ворчать друг на друга, давайте лучше всех уважать, столько людей, столько и мнений Правильно. Давай уважать эту девушку и не подходить к ней больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти