Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне это не мешает. Да видел я этих врачей-сексопатологов в реале. Психопата от социопата не знают как отличить. 

Вы и обычного человека от психопата не отличаете. У Вас все окружающие - психопаты. Зато Вы - белый и пушистый, с мамой живёте в свои сорок лет, никаких отклонений. Вечно забаненный, на форуме простыни копипастите, полной отсутствие самокритичности. 

Так что не обольщайтесь, что диплом - это знания. Это просто диплом. Особенно сейчас.

Типичная отговорка диванных экспертов и тех, кто диплома не имеет.

Опубликовано

Для моей среды обитания это норма, когда живут с родителями.

Это где мужики с мамашами живут под одной крышей?

У нас тут только психопаты способны хорошо зарабатывать, эксплуатируя других.

Ну да. С дипломами - психопаты. Зарабатывающие мужчины (не живущие с мамами) - психопаты. Вы - в норме. :ohyeah:

Опубликовано

Вы разве не знаете, что нормальный человек в РФ, который ходит на работу, не заработает на жильё?

Я знаю только то, что нормальный мужчина не будет жить под одной крышей с мамочкой до седых яиц. Снимет жильё, начнёт откладывать, ипотека, прочие возможности. Люди сепарируются от родителей в 20 лет. А вот психопаты нищебродствуют на одних квадратных метрах с мамашами и завидуют окружающим чёрной завистью, некоторые, увы, имеют доступ в интернет.

Опубликовано

"Психическая стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение) охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют здесь для женщины значительно большую роль. Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям завершается формирование половой доминанты - состояние устойчивого повышения возбудимости группы нервных центров, возникающее под действием сексуальных раздражителей и направляющее целостную деятельность организма на половой объект.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д."

(с) Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины. 1990 г

Если у неё никого ещё не было, то тебе придётся постараться.

Ну почему своими словами то не написать? ухаживай, делай комплименты, подарки. и по всякому намекай. что хочешь ее, разжигая ее эротические фантазии. Зачем эта простыня?

Опубликовано

Это такие новые критерии нормального мужчины?

После просмотра рекламы? Или если ему скажут, что отделение улучшит его сексуальную жизнь?

Да Вы что... Правда? За какие средства, и куда это они сепарируются? Вы наслушались "популярной психологии" с её стереотипами, далёкими от реального положения дел.

Нет смысла слушать стереотипы. Можно просто посмотреть по сторонам и увидеть, что большинство реально при первой же возможности старается сепарироваться и жить отдельно.

Про средства-ну если работать, то за это обычно платят деньги.

Для моей среды обитания это норма, когда живут с родителями. У нас тут только психопаты способны хорошо зарабатывать, эксплуатируя других.

Вот это новость.

Теперь можно говорить не "я нищий , живущий с мамой", а "я просто в пределах нормы и не психопат"

Ну почему своими словами то не написать? ухаживай, делай комплименты, подарки. и по всякому намекай. что хочешь ее, разжигая ее эротические фантазии. Зачем эта простыня?

Чтобы писать своими словами-надо иметь мозги, очевидно же.
Опубликовано

Конечно же чистые намерения - завоюешь её сердце и будете вместе в ладушки играть или шахматы...) А запал автор наш уважаемый на загадку,такую типа головоломку - как бы не заплести от такой загадки извилины или когда добьётся своего,не заболеть резко разочарованием. Тут преобладает азарт охотника на трудную дичь...

Опубликовано

Наверное, я первый человек в её жизни, который сделал первый шаг к ней, наверное, я напугал её подобным, т.к это для неё был нонсенс 

Напугали не Вы, а само предложение.

Подруги у нее есть, спросить бы?

Опубликовано

В девушке как раз нет ничего странного - 17 лет всего, что за штамп - одинокая?  Проблемы серьезные именно в Автора - с чего то абсолютная уверенность в том что он КРАСИВЫЙ (?????),  влюбился оказывается в девушку с которой и не разговаривал ни разу судя по всему, а к тому  же "По внешности ниже среднего" - это о любимом-то человеке?

Она 6 раз его отшивала, а он все равно лезет. В какой целью? Тупо трахнуть уродину в очках? Облагодетельствовать сексом с таким офигенным красафчиком?  Скорее всего хромает самооценка Авторская, как бы он тут не гнул пальцы...   Либо на спор ..

В любом из вариантов Автор мудак.

Опубликовано

Согласен, абсолютно с Вами согласен, я просто никак это объяснить не могу. Наверное, я первый человек в её жизни, который сделал первый шаг к ней, наверное, я напугал её подобным, т.к это для неё был нонсенс 

Вряд ли в таком возрасте можно прочитать эмоцию девушки на 100%. Тебе кажется, что это испуг, а это может быть отвращение, например. То, что тебе кажется застенчивостью, может быть злостью. И так далее. Не пробуй угадать настоящие чувства девушки. Для тебя факт один - она тебя не хочет. Тебе интересно узнать как именно она тебя не хочет. Ну, сам понимаешь, насколько это конструктивное желание...

Опубликовано

Привет, форумчане! У меня такая проблема, влюбился в девушку (по шкале красоты она чуть ниже среднего, (странные вкусы)), узнал, что у неё почти нет друзей, она одинока, закрыта в себе, но я чертовски втюрился в неё. Она уже успела отшить меня 6 раз (вот именно, что я красивый), наверное, я вызываю недоверие, но как доказать человеку, что ты искренен и у тебя только чистые намерения?(

Режет слух, когда парень про себя говорит "я красивый". Привлекательный ещё можно, и то с натяжкой...

И как-то странно, если объект влюблённости "чуть ниже среднего". Даж не знаю, может, ей не стоило говорить, что она замухрышка, но ты чертовски втюрился, хоть и красивый, и у тебя только чистые намерения...

Опубликовано

Вы и обычного человека от психопата не отличаете. У Вас все окружающие - психопаты. Зато Вы - белый и пушистый, с мамой живёте в свои сорок лет, никаких отклонений. Вечно забаненный, на форуме простыни копипастите, полной отсутствие самокритичности. 

Типичная отговорка диванных экспертов и тех, кто диплома не имеет.

есть же такая поговорка: В 20 лет ума нет — и не будет, в 30 лет жены нет — и не будет, в 40 лет денег нет — и не будет)))

Если мужик в 40 лет не был женат ни разу, то уже есть подозрения что с ним что-то не так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...