Anton1337 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Опубликовано 4 февраля, 2018 Правильно. Давай уважать эту девушку и не подходить к ней больше. Оххх, харош, ладно Ваша взяла, закрываем тему
Кнехт Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Мне это не мешает. Да видел я этих врачей-сексопатологов в реале. Психопата от социопата не знают как отличить. Вы и обычного человека от психопата не отличаете. У Вас все окружающие - психопаты. Зато Вы - белый и пушистый, с мамой живёте в свои сорок лет, никаких отклонений. Вечно забаненный, на форуме простыни копипастите, полной отсутствие самокритичности. Так что не обольщайтесь, что диплом - это знания. Это просто диплом. Особенно сейчас. Типичная отговорка диванных экспертов и тех, кто диплома не имеет.
Кнехт Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Для моей среды обитания это норма, когда живут с родителями. Это где мужики с мамашами живут под одной крышей? У нас тут только психопаты способны хорошо зарабатывать, эксплуатируя других. Ну да. С дипломами - психопаты. Зарабатывающие мужчины (не живущие с мамами) - психопаты. Вы - в норме.
Кнехт Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 Вы разве не знаете, что нормальный человек в РФ, который ходит на работу, не заработает на жильё? Я знаю только то, что нормальный мужчина не будет жить под одной крышей с мамочкой до седых яиц. Снимет жильё, начнёт откладывать, ипотека, прочие возможности. Люди сепарируются от родителей в 20 лет. А вот психопаты нищебродствуют на одних квадратных метрах с мамашами и завидуют окружающим чёрной завистью, некоторые, увы, имеют доступ в интернет.
Радуга80 Опубликовано 4 февраля, 2018 Опубликовано 4 февраля, 2018 "Психическая стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение) охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют здесь для женщины значительно большую роль. Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям завершается формирование половой доминанты - состояние устойчивого повышения возбудимости группы нервных центров, возникающее под действием сексуальных раздражителей и направляющее целостную деятельность организма на половой объект. Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д." (с) Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины. 1990 г Если у неё никого ещё не было, то тебе придётся постараться. Ну почему своими словами то не написать? ухаживай, делай комплименты, подарки. и по всякому намекай. что хочешь ее, разжигая ее эротические фантазии. Зачем эта простыня?
VictoriaB Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Это такие новые критерии нормального мужчины? После просмотра рекламы? Или если ему скажут, что отделение улучшит его сексуальную жизнь? Да Вы что... Правда? За какие средства, и куда это они сепарируются? Вы наслушались "популярной психологии" с её стереотипами, далёкими от реального положения дел. Нет смысла слушать стереотипы. Можно просто посмотреть по сторонам и увидеть, что большинство реально при первой же возможности старается сепарироваться и жить отдельно. Про средства-ну если работать, то за это обычно платят деньги. Для моей среды обитания это норма, когда живут с родителями. У нас тут только психопаты способны хорошо зарабатывать, эксплуатируя других. Вот это новость.Теперь можно говорить не "я нищий , живущий с мамой", а "я просто в пределах нормы и не психопат" Ну почему своими словами то не написать? ухаживай, делай комплименты, подарки. и по всякому намекай. что хочешь ее, разжигая ее эротические фантазии. Зачем эта простыня?Чтобы писать своими словами-надо иметь мозги, очевидно же.
Конфуций Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Конечно же чистые намерения - завоюешь её сердце и будете вместе в ладушки играть или шахматы...) А запал автор наш уважаемый на загадку,такую типа головоломку - как бы не заплести от такой загадки извилины или когда добьётся своего,не заболеть резко разочарованием. Тут преобладает азарт охотника на трудную дичь...
Квадрат Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 Наверное, я первый человек в её жизни, который сделал первый шаг к ней, наверное, я напугал её подобным, т.к это для неё был нонсенс Напугали не Вы, а само предложение. Подруги у нее есть, спросить бы?
koori Опубликовано 5 февраля, 2018 Опубликовано 5 февраля, 2018 В девушке как раз нет ничего странного - 17 лет всего, что за штамп - одинокая? Проблемы серьезные именно в Автора - с чего то абсолютная уверенность в том что он КРАСИВЫЙ (?????), влюбился оказывается в девушку с которой и не разговаривал ни разу судя по всему, а к тому же "По внешности ниже среднего" - это о любимом-то человеке? Она 6 раз его отшивала, а он все равно лезет. В какой целью? Тупо трахнуть уродину в очках? Облагодетельствовать сексом с таким офигенным красафчиком? Скорее всего хромает самооценка Авторская, как бы он тут не гнул пальцы... Либо на спор .. В любом из вариантов Автор мудак.
Pavel26 Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Согласен, абсолютно с Вами согласен, я просто никак это объяснить не могу. Наверное, я первый человек в её жизни, который сделал первый шаг к ней, наверное, я напугал её подобным, т.к это для неё был нонсенс Вряд ли в таком возрасте можно прочитать эмоцию девушки на 100%. Тебе кажется, что это испуг, а это может быть отвращение, например. То, что тебе кажется застенчивостью, может быть злостью. И так далее. Не пробуй угадать настоящие чувства девушки. Для тебя факт один - она тебя не хочет. Тебе интересно узнать как именно она тебя не хочет. Ну, сам понимаешь, насколько это конструктивное желание...
BellKo Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Нам обоим по 17, школота ну тут уже даже обсуждать нече..))
Extention Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Привет, форумчане! У меня такая проблема, влюбился в девушку (по шкале красоты она чуть ниже среднего, (странные вкусы)), узнал, что у неё почти нет друзей, она одинока, закрыта в себе, но я чертовски втюрился в неё. Она уже успела отшить меня 6 раз (вот именно, что я красивый), наверное, я вызываю недоверие, но как доказать человеку, что ты искренен и у тебя только чистые намерения?( Режет слух, когда парень про себя говорит "я красивый". Привлекательный ещё можно, и то с натяжкой... И как-то странно, если объект влюблённости "чуть ниже среднего". Даж не знаю, может, ей не стоило говорить, что она замухрышка, но ты чертовски втюрился, хоть и красивый, и у тебя только чистые намерения...
BellKo Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Вы и обычного человека от психопата не отличаете. У Вас все окружающие - психопаты. Зато Вы - белый и пушистый, с мамой живёте в свои сорок лет, никаких отклонений. Вечно забаненный, на форуме простыни копипастите, полной отсутствие самокритичности. Типичная отговорка диванных экспертов и тех, кто диплома не имеет. есть же такая поговорка: В 20 лет ума нет — и не будет, в 30 лет жены нет — и не будет, в 40 лет денег нет — и не будет))) Если мужик в 40 лет не был женат ни разу, то уже есть подозрения что с ним что-то не так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти