Перейти к содержанию

Измена. 35 лет вместе. Зачем дальше жить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, Mahbyf сказал:

Если почитать мужские форумы, то на ЗЛ мужчины

не женятся. Их обычно пользуют. Потому как-полировала рожки мужу-

будет полировать следующему.

Ой, Майбах, ну вы прям как наивное дитя. Вот прям не женятся по тому, что полировала рожки мужу. Ага. Ну из уст того, кто оказался хуже мужа ЗЛ, что вы еще хотели услышать? Кто ж вам правду то скажет? Конечно, он на ней не женился, потому как она гулена. А не потому, что она и не захотела уходить от мужа.

Когда это 2 семьи, то все сложнее в 2 раза. Потому,  что там в двух семьях все ломать надо. И все будет в два раза больше не совпадать. С учетом того, что вообще уходят к любовницам не всегда, а если еще это не всегда уменьшить еще в 2 раза, то вот вам и будет это "не женятся". Вы прямо вот не знаете ни одного такого случая? Да есть они. Ну реже, но есть. Особенно в период гона. Да разве в гоне может кто поверить, что тебе изменят? Ага))))

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

. Вот прям не женятся по тому, что полировала рожки мужу. Ага. Ну из уст того, кто оказался хуже мужа ЗЛ, что вы еще хотели услышать? Кто ж вам правду то скажет? Конечно, он на ней не женился, потому как она гулена. А не потому, что она и не захотела уходить от мужа.

в общем, неинтересная это тема.

помните на дружественном форуме писали, почему мужчины предпочитают ЗЛ?

Пусть не женятся потому, что просто не хотят.

Или примите то, что чуть выше написал Юстас. Кстати, признал эту версию)))

4 минуты назад, Королева сказал:

Да разве в гоне может кто поверить, что тебе изменят?

опытные мужчины все прекрасно понимают.

Гон-это, к сожалению. недолго

Опубликовано
6 минут назад, ustas сказал:

хотел. я до определенного времени свято верил, что ей просто попадались "не те мужчины", а я, типа, тот, самый-самый для неё.

Вот - вот. А если она не против, то вот  этот этап так и не наступает:

6 минут назад, ustas сказал:

но увы, потом понял, что не такой уж я "её самый-самый". )) поэтому, ближе к концу эпопеи уже осознавал, что запросто могу стать очередным, но не последним её мужчины

Так, что то, что потом пишется на страницах сайтов - это уже постфактум. Теперь задним умом это понятно. А тогда не женились, совсем по другой причине.

4 минуты назад, Mahbyf сказал:

Опытные мужчины и не ищут жены в принципе. Им любовница нужна, а не новая жена.

Опубликовано
29 минут назад, StellaB сказал:

Читаете внимательно? У автора было сказано: когда он еще под землю ходил. Вообще, это особого значения не имеет - начальник, не начальник. Это от склада характера зависит.

Да ходил, в молодости, когда мой отец был директором шахты, а сейчас сам замдиректора. 

Опубликовано
4 минуты назад, Mahbyf сказал:

Гон-это, к сожалению. недолго

да, теперь у меня есть опыт. я не хронический ходок. я только по любви... ))

вот уже 6,5 лет я образцовый супруг.))

Опубликовано
5 минут назад, Mahbyf сказал:

помните на дружественном форуме писали, почему мужчины предпочитают ЗЛ?

Разве это только к мужчинам относятся? И мужчины, и женщины, которые хотят именно погулять, а не сменить партнера охотнее выберут того, кто женат/замужем. Тогда легче играть. Цель общая, интересы и возможности одинаковые.

Опубликовано

Опытные мужчины и не ищут жены в принципе. Им любовница нужна, а не новая жена.

как правило, они вообще не ищут новую жену.

Но неопытные воспринимают все по-другому.

Опубликовано

Так, что то, что потом пишется на страницах сайтов - это уже постфактум. Теперь задним умом это понятно. А тогда не женились, совсем по другой причине.

да.)))

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Разве это только к мужчинам относятся? И мужчины, и женщины, которые хотят именно погулять, а не сменить партнера охотнее выберут того, кто женат/замужем. Тогда легче играть. Цель общая, интересы и возможности одинаковые.

естественно.

Но, к сожалению?\к счастью? женщины

склонны влюбляться и хотеть взамуж.

А мужчину все устраивает.

Поэтому-то и страшно женщине в гон попасть)))

У нее с годами все распаляется. Мужчина остывает.

Это я как теоретик поначиталась про гоны с обеих сторон)))))))))))

Опубликовано

Никакой мистики нет. Просто закономерное жизненное стечение обстоятельств. Вы оба человека .пожилые, старые. Извините , если в тексте не уловил? Измена то в чем заключается? Если ему какая-то дама слала подарки по сети - это еще не измена. Потеря интереса к вам - это тоже еще не измена. Причина вообще-то не в этом. И никак не в "ней". Он чувствует что скоро умрет. от этого возникает автоматическое стремление получить какие-то яркие удовольствия и впечатления как в  молодости. Знаете, актер Армен Джигарханян около года назад попал в больницу. Он уже тоже пожилой человек. Сразу позвал себе девочек, друзей, но все обошлось, к счастью и сейчас жив здоров. Так что причина во внутреннем опустошении, которое он чувствует, но старается не показывать. мой отец когда попал в больницу с желтым лицом, тоже цирроз, потом ел протертую кашку, протянул только два года, умер от печени и сердца. был разведенный и было у него несколько пассий, с которыми имел регулярные отношения. Не хочу никоим образом пугать. просто говорю реальность.

Цитата
Мне не грозит голодная одинокая старость. Большая часть имущества принадлежит мне. Это наследство от родителей. Я нужна детям внукам.

вот на внуках и концентрируйтесь. Пусть будет цель и опора в жизни - сразу почувствуете, что вы нужны. Могу посоветовать вам ко всему относиться проще. Очень трудно словами в сети что-то объяснить, но будет как-то не правильно, если конец совместной жизни вы проживете в плохих отношениях. ситуация не из разряда какой-то тяжелой. Обычная ссора. Вы могли бы попробовать сесть вместе, все обговорить, не молчать, и разрешить все противоречия, настроившись сразу давать послабления друг другу, а не строго корить, и в конечном счете обязательно простить, чтобы никакого напряжения не осталось. Это очень важно. Старайтесь поддерживать вашего мужа, а не таить на него обиду. Это ни к чему не приведет. Желаю вам, что б все наладилось!

Опубликовано
Только что, Latird7 сказал:

Он чувствует что скоро умрет

вы б лучше тему почитали. Мужу Автора-57 лет.

Предполагаете. что у него смерть за порогом стоит?

если повезет-еще лет 30 у него есть

Опубликовано
20.02.2018 в 20:03, Елена57 сказал:

Зачем я это написала. Не знаю. Но сейчас чувство, что вылила ведро грязной воды из себя. Стало ли легче? Не знаю. Что делать дальше? Не знаю. 

да ничего страшного. если есть проблема. не стоит о ней молчать.

Опубликовано
Только что, Mahbyf сказал:

Я все читал. Желтое лицо. Цирроз 4. Строгая диета. Это посаженная печень. Конечно я надеюсь, что проживет и дольше 30-ти. Но видел близких, которые быстро после такого помирали.

Опубликовано
1 минуту назад, Mahbyf сказал:

он пока не ответит на все 70 страниц, вас не услышит.)))

Опубликовано

Так то с циррозом четвертой степени медики прогнозируют срок жизни не более 5 лет. Печень фактически не работает. Плюс масса всяких болей и прочего. Никакого резона на человека еще и дополнительно давить со стороны близких и еще в доме создавать мрачную атмосферу.

Опубликовано
8 минут назад, Latird7 сказал:

Никакой мистики нет. Просто закономерное жизненное стечение обстоятельств. Вы оба человека .пожилые, старые. Извините , если в тексте не уловил? Измена то в чем заключается? Если ему какая-то дама слала подарки по сети - это еще не измена. Потеря интереса к вам - это тоже еще не измена. Причина вообще-то не в этом. И никак не в "ней". Он чувствует что скоро умрет. от этого возникает автоматическое стремление получить какие-то яркие удовольствия и впечатления как в  молодости. Знаете, актер Армен Джигарханян около года назад попал в больницу. Он уже тоже пожилой человек. Сразу позвал себе девочек, друзей, но все обошлось, к счастью и сейчас жив здоров. Так что причина во внутреннем опустошении, которое он чувствует, но старается не показывать. мой отец когда попал в больницу с желтым лицом, тоже цирроз, потом ел протертую кашку, протянул только два года, умер от печени и сердца. был разведенный и было у него несколько пассий, с которыми имел регулярные отношения. Не хочу никоим образом пугать. просто говорю реальность.

вот на внуках и концентрируйтесь. Пусть будет цель и опора в жизни - сразу почувствуете, что вы нужны. Могу посоветовать вам ко всему относиться проще. Очень трудно словами в сети что-то объяснить, но будет как-то не правильно, если конец совместной жизни вы проживете в плохих отношениях. ситуация не из разряда какой-то тяжелой. Обычная ссора. Вы могли бы попробовать сесть вместе, все обговорить, не молчать, и разрешить все противоречия, настроившись сразу давать послабления друг другу, а не строго корить, и в конечном счете обязательно простить, чтобы никакого напряжения не осталось. Это очень важно. Старайтесь поддерживать вашего мужа, а не таить на него обиду. Это ни к чему не приведет. Желаю вам, что б все наладилось!

Да уж. Слов нет. 

Опубликовано
16 минут назад, Mahbyf сказал:

как правило, они вообще не ищут новую жену.

Не скажите. Вот из от 30-40, да ,тут в основном любовницу. А кто постарше, то им именно жена новая нужна. Ну это из моего опыта. Как говориться рыбак рыбака))). Потому может и опыт такой.

Опубликовано

17 минут назад, Latird7 сказал:

Так то с циррозом четвертой степени медики прогнозируют срок жизни не более 5 лет. Печень фактически не работает. Плюс масса всяких болей и прочего. Никакого резона на человека еще и дополнительно давить со стороны близких и еще в доме создавать мрачную атмосферу.

Новый поворот. Сейчас окажется, что ЗАМ((директора, не жилец.

Опубликовано
5 часов назад, Королева сказал:
Цитата

Наверно да. Вы назвали это прыгать по разным мужикам. Пусть будет так. По мне лучше прыгать, чем висеть на шее тяжким грузом у того, кому ваш союз в тягость. Но типа же назвался, дал клятву. Теперь терпи мой аркан на шее. Я лучше прыгну к тому, кому наш союз в радость.

Когда люди любят друг друга никто никому не в тягость.

Цитата

А если это нельзя исправить? Или вы считаете, что можно исправить все?

Это редкое исключение,когда нельзя исправить.Когда человек менянтся до неузнаваемости или совершает непоправимое.

Цитата

И что? Ну да. Неумелый выбор и несерьезное отношение. Но вот это произошло. Женщина обманулась, дура была. Мужчина не серьезный в принципе. Ну не воспитана в нем серьезность и уже не воспитается. Не из чего ему сотворить эту серьезность. И это реалии в этой паре. Ну не идеальны они. У нее свои недостатки. У него другие. Они такие какие есть. Психика в их возрасте уже регидна. Что им делать?

Замуж выскакивать не нужно в 19-20 лет)Создавать семью когда уже не дура,есть жизненный опыт и минимизированы все риски.Тогда разводов может быть не будет на пять браков  четыре,как у нас( Я не говорю,что без разводов можно обойтись,такое утверждение по сути невозможно)

Цитата

А если этот союз все долгие годы держался только на терпении? Один терпел, в надежде переделать партнера, другой терпел в надежде, что наконец его полюбят таким какой он есть и перестанут переделывать

Договариваться люди взрослые должны уметь,а уступки и подстраивания обязательно должны быть.У каждого из нас есть то,что мы в себе менять не намерены,не можем и не хотим,потому что всякий считает себя личностью.Вот и огласите это ,выясните

Цитата

Мудрость состоит не в том, чтобы исправлять. А в том, чтобы понять где что то можно исправить, а где нельзя. И принять это, как бы не было горько и страшно. И исправлять если можно или разводиться, если нельзя.

У вас страх и ужас живет в отношениях. Поэтому вы не видите очевидного. Вы этим скованы. Потому так рьяно отстаиваете "быть вместе при любом раскладе".

Это одно и то же с той мыслью,что я и писала.Если Вы вышли замуж за алкоголика Вы - дура,а если муж таким стал при вас-дура вдвойне(  Вот поэтому и разводятся,потому что допускают то,что "горько и страшно" 

У меня в отношениях всё в полном порядке,я люблю и любима и всем этого желаю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...