Перейти к содержанию

Может ли любовница быть хорошим человеком?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 508
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

потрясающей остроты аналогия 

Всего лишь вопросы пользования "общими" предметами. Кто-то брезгует, а кому-то и вроде бы ничего... )

Опубликовано

Всего лишь вопросы пользования "общими" предметами. Кто-то брезгует, а кому-то и вроде бы ничего... )

это отвратительно

я бы назвала тему "характеристика общества при пользовании общественного" 

я когда-то девчонку спасла (можно в кавычках) от группового изнасилования, оно у неё не первое было

защищала её какое-то время, пока пацаны мне не сказали что она сама приходить к ним в подвалы начала

бедное, никому не нужное существо...к чему это я?

А!

отвратительно когда человек теряет не только чувство брезгливости к нечистотам, но и сравнивается с этим, становится частью нечистот 

Опубликовано

Измена касается интересов обманутой стороны. Ни муж, ни любовница не согласуют свои действия с женой. В то же время любовница и не причиняет жене вреда напрямую, разве что лишь косвенно - она соучастница обмана женщины. Это подобно тому, что женщина пьет чай, не зная о том, что в чай плюнули. Спит с мужем, не зная о том, что его член посещает другие вагины. А может быть ее этот факт отвратил бы от мужа, как от чая с плевком? А может быть она и сама хотела бы погуливать налево, но у них с мужем договор обоюдной верности, в который она верит? А может она с ним спит лишь ради того, чтобы он от нее налево не ходил, а иначе бы себя и не заставляла? Плюнул-то по сути ее муж, а любовница тут выступает в роли молчаливого соучастника.

Но в разных ситуациях разные исходные условия касемо всех участников, выводы следует делать по конкретной ситуации, а не обобщенно. Но если в общем, то примерно так, как я описала.

С какой стати любовницу должны волновать чувства другой женщины? Она живет так, как хочется ей, и ей плевать на вашу мораль, она живет в свое удовольствие. Это ваша мораль - что она соучастница обмана, а ее мораль - она дает мужчине то, чего не хватает ему в семье, спасает семью от развода, если хотите. Так что на одну и ту же ситуацию можно смотреть под разным углом. 

Опубликовано

Вот вы все ругаетесь, а никому не пришло в голову, что любовница оказалась жертвой непрошеной любви, например влюбилась в коллегу?

Вот вы, женщины, представьте на минутку, что влюбились, а объект вашей страсти каким-то образом узнал об этом и первый проявил инициативу.

Иногда вещи происходят против нашей воли.

Опубликовано

а ее мораль - она дает мужчине то, чего не хватает ему в семье, спасает семью от развода, если хотите. 

Ну, уж о чем - о чем, а об этом любовница меньше всего помышляет. Скорее, наоборот.

Опубликовано

не выдумывайте 

Почему нет? Я моделирую ситуацию, пусть и маловероятную, но интересную.

Ну, если у кого не хватает смелости поставить себя на место спонтанно влюбившейся женщины, то да, можно агрессивно отказаться сохраняя лицо.

Опубликовано

С какой стати любовницу должны волновать чувства другой женщины? Она живет так, как хочется ей, и ей плевать на вашу мораль, она живет в свое удовольствие. Это ваша мораль - что она соучастница обмана, а ее мораль - она дает мужчине то, чего не хватает ему в семье, спасает семью от развода, если хотите. Так что на одну и ту же ситуацию можно смотреть под разным углом. 

ситуация, жизненная ситуация - это не смотрения из-за углов - это ответственность и иногда ответственность с задействованием мозга

Опубликовано

Ну, уж о чем - о чем, а об этом любовница меньше всего помышляет. Скорее, наоборот.

Может вообще ни о чем плохом не помышляет и не рассматривает этого мужчину серьезно. Если бы все были такие честные и разводились бы, прежде чем спать с другой, сколько бы было разрушенных семей. 

Опубликовано

Почему нет? Я моделирую ситуацию, пусть и маловероятную, но интересную.

Ну, если у кого не хватает смелости поставить себя на место спонтанно влюбившейся женщины, то да, можно агрессивно отказаться сохраняя лицо.

"спонтанно" не влюбляются 

Опубликовано

Может вообще ни о чем плохом не помышляет и не рассматривает этого мужчину серьезно. 

ну кому-то это вообще налазит на голову???

философия чукчи - "еду лесом - так ору" 

Опубликовано

ситуация, жизненная ситуация - это не смотрения из-за углов - это ответственность и иногда ответственность с задействованием мозга

Так каждый отвечает за себя и за свою семью, не надо лезть в чужую жизнь. "Не судите да не судимы будете." 

Опубликовано

Может вообще ни о чем плохом не помышляет и не рассматривает этого мужчину серьезно. 

В таком случае, это - посягательство на чужую... "собственность". )

Опубликовано

Думаю, что исключения случаются.

нет - влюблённость это одевание Вашего "образа идеал женщины" на реальную женщину

а любовь - это уже принятие самой реальной женщины

Опубликовано

Так каждый отвечает за себя и за свою семью, не надо лезть в чужую жизнь. "Не судите да не судимы будете." 

"иди и впредь не греши" блудница    

Опубликовано

Очень даже.

Любить спонтанно невозможно. А вот влюбиться - запросто.

нет

не в реального человека, а в то во что ты его нарядил 

Опубликовано

Вот вы все ругаетесь, а никому не пришло в голову, что любовница оказалась жертвой непрошеной любви, например влюбилась в коллегу?

Вот вы, женщины, представьте на минутку, что влюбились, а объект вашей страсти каким-то образом узнал об этом и первый проявил инициативу.

Иногда вещи происходят против нашей воли.

А чо, тётка в тот момент была в состоянии острого психоза или в обмороке?

Вообще-то, даже для того, чтобы снять трусы необходимо волевое усилие.

Так, что влюбилась может и спонтанно, а вот трахаться - это волевое решение.

Я к тому, что нефик списывать адьюльтер на обстоятельства непреодолимой силы.

Решение трахаться было твоё, твоё.

Отвечай, будь добр за последствия.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...