APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Спасибо за слова поддержки я беру пример с моего хомяка, которого я пять лет назад подсадил в клетку к самке и он отбивался от нее два часа, стоя на задних лапах у решетки, а потом пошел за ней в домик и через три недели она родила Что касается того кто шутит я или другие, то у всех почему то ассоциации что я создал тему только с целью ахаться, интересно почему. С человеком женского пола нонче больше ничего нельзя делать ? Или я не понимаю
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Что касается того кто шутит я или другие, то у всех почему то ассоциации что я создал тему только с целью ахаться, интересно почему. может поэтому?) кино, кафе, ездить за город. С переходом в секс или нет по вашему желанию ))
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 можно кроссворды разгадывать... хомяк тоже сдох?
ЗИМНЮША Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 а три года назад, ты его одна из первых затроллила... сентиментальность приходит с возрастом... мне тоже вон мурлыкину черепашку жалко и девочек с запущенной пневмонией Три года - большой срок. Человек мог голосовать за кандидата, а через три года стыдиться этого. А ты про форум.
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 может поэтому?) Может) А скажешь жонюсь занудой обьявят) Пс. Хомяки при надлежащем уходе живут три года
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 я не пойму, автор, вы барышню ищете или отпугиваете?
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Может) А скажешь жонюсь занудой обьявят) ну ты определись и людям конкретизируй, кто ты, ябывдул или стена и опора)))))))))
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 ну ты определись и людям конкретизируй, кто ты, ябывдул или стена и опора))))))))) Серьезным быть нельзя приходит куча народа с пауками, шутить можно но тебя воспримут как местного шута, зато будешь своим в доску. Трудный выбор)) Короче я не знаю кем получится тем и буду, зависит от того кто придет Я знаю придет паук
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Паук-то в чем виноват? Вам хомячка не хватило?
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 я не пойму, автор, вы барышню ищете или отпугиваете? Вовка б еще на 10-й странице полную авоську муз увел Серьезным быть нельзя приходит куча народа с пауками, шутить можно но тебя воспримут как местного шута, зато будешь своим в доску. Трудный выбор)) Считаешь, что лучше получилось? не свой в доску шут?
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Мне пофиг Шучу видно не про то Надо про жигуль Да и не мое это, пусть вовы с баянами шутят Но парадокс, для женщин это то что надо Вон как замолчали сразу) Интересный логический феномен А с серьезным подходом кричат визжат Это надо осмыслить
Chilli Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 ну вот и спасатель нарисовался))))))))) я верил, что дождусь, правда не знал, кто))) нет, это не спасательство... а только справедливости ради! а три года назад, ты его одна из первых затроллила... сентиментальность приходит с возрастом... мне тоже вон мурлыкину черепашку жалко и девочек с запущенной пневмонией я его затроллила за аборты и за то, что ему ребенок новорожденный видите ли спать мешал, от этого он с женой развелся...
Rebecca Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Да и не мое это, пусть вовы с баянами шутят Но парадокс, для женщин это то что надо Вова - лакомый кусочек для женщин ?Вероятно , вы все таки умеете шутить . Особенно удалось про дедушку - драматурга))
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 нет, это не спасательство... а только справедливости ради! чо решили то? куда, Лёд или 50 оттенков жёлтого?))))
Rebecca Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 я не пойму, автор, вы барышню ищете или отпугиваете? Тоже парадокс : автор ищет, но женщинам страшно ....
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Я вообще неизнаю кто такой вова, меня тут год не было Видимо легендарная в узких кругах личность
Chilli Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 чо решили то? куда, Лёд или 50 оттенков жёлтого?)))) не знаю, решайте без меня... я тут фотку разглядываю Волкова Романа, психолога из Москвы в левом верхнем углу... уж больно он на Мрулыку смахивает...))
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Мне пофиг Шучу видно не про то Надо про жигуль Да и не мое это, пусть вовы с баянами шутят Но парадокс, для женщин это то что надо Вон как замолчали сразу) Интересный логический феномен А с серьезным подходом кричат визжат Это надо осмыслить понимаете APL, если вы надели яркие салатовые рейтузы и лиловый велюровый жилет и пришли в этом в мир серых драповых пальто ... это не значит, что вы от этого мира отличаетесь в лучшую сторону, и вообще отличаетесь чем-то, кроме салатовых рейтуз и лилового жилета.. надеюсь, что вы поняли ассоциацию... тут всегда хватало не таких, как все, и единственное их достоинство - "не такие, как все")
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Да это ясно, заткнись придурок и сиди тихо Посыл ваш понятен Вообще то я пришел в попытке найти подругу, а при чем тут ваша философия про штаны я не понимайт
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Да это ясно, заткнись придурок и сиди тихо Посыл ваш понятен неа... посыл иной. но быть непонятым, непризнанными, недооцененными, гонимыми. это помогает, что-то из себя представлять)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти