Перейти к содержанию

Так здесь реально познакомиться ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если сравнивать с кем? У меня дома живет мой персональный паук, я даже его паутинку не трогаю при уборке

Ты просто боишься, что потом будет 33 дня лить дождь)

Опубликовано

Да и Суккуб к вам, автор, клинья подбивает. Изо всех сил старается!

Если я ничего не путаю, то Суккуб попала из за автора в бан когда-то.

Так что это не любовь.

Опубликовано

а мне показалось, что вы вдуть, кому-нибудь хотели, под разговоры о просмотренном арт-хаусе..

сорри за прямолинейность)

Вот грубый ты, и прямолинейный. Настоящий Мерзавец. И спасибо тебе, можно выдохнуть, именно так и хотелось сказать. 

Опубликовано

Высоцкий пел - возвращаются все, кроме лучших друзей. Кроме самых любимых и преданных женщин.

Проблема постоянства не только у меня, а у большинства. Форумы по психологии переполнены. Если подумать, животные образуют пары на всю жизнь для совместной деятельности - один работает, другой воспитывает. С обретением женщинами мужских функций образование пар стало тупо не нужно, все самодостаточны

Это главная причина "ненадолго". Вторую я подробно описывал, и это высокая конкуренция и неформат личности по отношению к ожидаемому в москве шаблону (машина, айфон, спортзал)

Наивная попытка оправдать собственную несостоятельность, APL.

Женщина самостоятельная тоже ищет себе пару.

Только мотивация у неё к отношениям другая.

Не Ваши деньги и не сложности в обустройстве в одиночку быта, , а человеческое тепло, забота и чувства.

Опубликовано

Тема начала жить своей паучьей жизнью)

В общем только Ники и Ника пока понра по общению, остальное флуд

Опубликовано

я кстати, удивлен, что до сих пор не нашлось дамы с огромным материнским инстинктом и синдром спасателя)

Он же говорил, одно письмо было.

Опубликовано

Мне просто интересно привлечь и другую аудиторию. Если она тут есть.

Какую ?

Тургеневских барышень Вы не желаете.

Хотите партнёрских и равноправных , кумиром быть не желаете, но от самостоятельных шарахаетесь.

Вы бы определились , батенька....

Опубликовано

Просто везде свой уровень.

Это не хорошо и не плохо, это данность.

Да, в Сибири проще найти себе пару, потому что требования ниже, как к мужчинам, так и к женщинам. Да, к женщинам тоже есть минимальные требования.

Но ведь это не значит, что в той же Сибири люди качественно отличаются от москвичей, хотя москвичи искренне в это верят.

Да Москва это вообще сброд постсоветсткого быдла уже давно, провинция, которая возомнила себя элитой об-ва.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...