Red_Рыжая Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 А чего это Суккуб клонироваться начала... ) Чиво?
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Это кошмарная тварь из моих кошмаров. Когда я сдохну, в аду меня бросят в яму с пауками. Они хорошие!
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Жизнь боль! Должен же тебе кто-то правду-матку рубить?))
ЗИМНЮША Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Это кошмарная тварь из моих кошмаров. Когда я сдохну, в аду меня бросят в яму с пауками. Ууу, тогда не читай Колина Уилсона Мир пауков)
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Должен же тебе кто-то правду-матку рубить?)) И то верно, а-то живу в своих розовых фантазиях.
ЗИМНЮША Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Если сравнивать с кем? У меня дома живет мой персональный паук, я даже его паутинку не трогаю при уборке Ты просто боишься, что потом будет 33 дня лить дождь)
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ууу, тогда не читай Колина Уилсона Мир пауков) А мне понравилось. взахлеб читала
ЗИМНЮША Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Да и Суккуб к вам, автор, клинья подбивает. Изо всех сил старается! Если я ничего не путаю, то Суккуб попала из за автора в бан когда-то. Так что это не любовь.
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ты просто боишься, что потом будет 33 дня лить дождь) о, так при засухе я смогу приобрести небывалый авторитет!
ЗИМНЮША Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 А мне понравилось. взахлеб читала Тогда имеет смысл начать цитировать, Денису будет очень страшно.
VadimT Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 а мне показалось, что вы вдуть, кому-нибудь хотели, под разговоры о просмотренном арт-хаусе.. сорри за прямолинейность) Вот грубый ты, и прямолинейный. Настоящий Мерзавец. И спасибо тебе, можно выдохнуть, именно так и хотелось сказать.
oziris Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Фу, блть! Теперь мне везде мерещатся пауки! пойду похожу по офису.
ЭллиТото Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ну, я помню, что маленькие паучата придавали сил старому пауку своей молодой энергией, но мне кажется. что это не страшный факт
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 А чего это Суккуб клонироваться начала... ) Где?
Red_Рыжая Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Высоцкий пел - возвращаются все, кроме лучших друзей. Кроме самых любимых и преданных женщин. Проблема постоянства не только у меня, а у большинства. Форумы по психологии переполнены. Если подумать, животные образуют пары на всю жизнь для совместной деятельности - один работает, другой воспитывает. С обретением женщинами мужских функций образование пар стало тупо не нужно, все самодостаточны Это главная причина "ненадолго". Вторую я подробно описывал, и это высокая конкуренция и неформат личности по отношению к ожидаемому в москве шаблону (машина, айфон, спортзал) Наивная попытка оправдать собственную несостоятельность, APL. Женщина самостоятельная тоже ищет себе пару. Только мотивация у неё к отношениям другая. Не Ваши деньги и не сложности в обустройстве в одиночку быта, , а человеческое тепло, забота и чувства.
Татарский Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Вот грубый ты, и прямолинейный. Настоящий Мерзавец. И спасибо тебе, можно выдохнуть, именно так и хотелось сказать. Да на здоровье, чо уж там)
APL Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Тема начала жить своей паучьей жизнью) В общем только Ники и Ника пока понра по общению, остальное флуд
VadimT Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 я кстати, удивлен, что до сих пор не нашлось дамы с огромным материнским инстинктом и синдром спасателя) Он же говорил, одно письмо было.
Red_Рыжая Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Мне просто интересно привлечь и другую аудиторию. Если она тут есть.Какую ?Тургеневских барышень Вы не желаете. Хотите партнёрских и равноправных , кумиром быть не желаете, но от самостоятельных шарахаетесь. Вы бы определились , батенька....
Niki- Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Просто везде свой уровень. Это не хорошо и не плохо, это данность. Да, в Сибири проще найти себе пару, потому что требования ниже, как к мужчинам, так и к женщинам. Да, к женщинам тоже есть минимальные требования. Но ведь это не значит, что в той же Сибири люди качественно отличаются от москвичей, хотя москвичи искренне в это верят. Да Москва это вообще сброд постсоветсткого быдла уже давно, провинция, которая возомнила себя элитой об-ва.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти