Fam Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Получается, я с какой-то стороны я сама мужик. Да, именно. Знаете что? Вот делайте то, что Вам реально нравится. Хотите много работать и зарабатывать – этим и занимайтесь. С очень большой вероятностью в партнеры Вам будут попадаться мужчины слабее Вас – как Ваш отец. Есть вариант делать карьеру, потом просто родить для себя и жить в свое удовольствие.
Randell Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 автор, просто не думайте об этом, не поддавайтесь стереотипам о "старых девах". делайте то, что нравится, то, что считаете нужным. любовь не приходит, если ее целенаправленно искать, она приходит, когда ее не ждут. вы сейчас рассуждаете с оглядкой на какие-то конкретные примеры, которые вас окружают, и не хотите себе повторения такого же. значит, и не нужно, значит, просто еще не нашелся тот мужчина, от которого у вас снесет крышу и захочется любить, кормить и заботиться =) главное, не совершайте опрометчивых шагов, не идите на компромиссы, не соглашайтесь на "более-менее подходящего" мужчину. соглашайтесь только на идеального. и он непременно найдется, пусть даже и придется подождать =) удачи вам
Архидеевна Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Прям завидую...) Вы, скорее всего, счастливый человек. Ни тебе невроза на основе потребности в любви, ни срывающих крышу страстей и трагедий как результата, ни комплексов, развитых в неудачных отношениях, ни страданий после разрыва- никаких проблем. Нет отношений - нет проблем!)) живи - и радуйся самой себе. Хочу себе такую же следующую жизнь!))
Fam Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 соглашайтесь только на идеального. и он непременно найдется, пусть даже и придется подождать =) удачи вам А этот идеальный будет сидеть и ждать ее, ага))))
Верона_ Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 А этот идеальный будет сидеть и ждать ее, ага)))) Я что-то пропустила? Появились идеальные люди??? )))
Randell Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 А этот идеальный будет сидеть и ждать ее, ага)))) нет, он не будет сидеть, у него будет аналогичная ситуация. пожалуйста, не придирайтесь к слову "идеальный". я все это веду к тому, что не надо соглашаться на какие-то сомнительные варианты только из страха "засидеться в девках", а хуже того - под давлением общества. автор не хочет, чтобы в нее "через 5 лет тыкали пальцем". но по мне, уж лучше пусть хоть истычутся, чем автор будет несчастна в отношениях с мужчиной, который ее не устраивает. и потом будет заводить новые темы на этом же форуме, только уже с другими, гораздо более тяжелыми проблемами.
Верона_ Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 нет, он не будет сидеть, у него будет аналогичная ситуация. пожалуйста, не придирайтесь к слову "идеальный". я все это веду к тому, что не надо соглашаться на какие-то сомнительные варианты только из страха "засидеться в девках", а хуже того - под давлением общества. автор не хочет, чтобы в нее "через 5 лет тыкали пальцем". но по мне, уж лучше пусть хоть истычутся, чем автор будет несчастна в отношениях с мужчиной, который ее не устраивает. и потом будет заводить новые темы на этом же форуме, только уже с другими, гораздо более тяжелыми проблемами. Да, тут согласна на все100500 ) Нужно ВЫБИРАТЬ ЧЕЛОВЕКА, а не делать что-то под давлением общества. Если пойти на поводу у общественного мнения, потом будут очень серьезные проблемы, в отличие от легенькой сегодняшней проблемки: "что мне делать, не хочу, а время поджимает, а что люди скажут?..."
Глафира Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 автор, просто не думайте об этом, не поддавайтесь стереотипам о "старых девах". делайте то, что нравится, то, что считаете нужным. любовь не приходит, если ее целенаправленно искать, она приходит, когда ее не ждут. вы сейчас рассуждаете с оглядкой на какие-то конкретные примеры, которые вас окружают, и не хотите себе повторения такого же. значит, и не нужно, значит, просто еще не нашелся тот мужчина, от которого у вас снесет крышу и захочется любить, кормить и заботиться =) главное, не совершайте опрометчивых шагов, не идите на компромиссы, не соглашайтесь на "более-менее подходящего" мужчину. соглашайтесь только на идеального. и он непременно найдется, пусть даже и придется подождать =) удачи вам У Автора темы серьезные проблемы, а вы ей предлагаете ждать, пока нога отвалится)
Королева Светлана Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 А не пробовали отвечать "Ммм, и я хочу! Что ты умеешь готовить, любимый?" Вот, согласна на 100%. Если вы не хотите готовить на себя и парня, можно сказать ему, что вы думаете по поводу готовки. Может ему как раз такое мировоззрение и нравится. Просто ищите того парня, с кем будет комфотно, с кем будет нравится проводить время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти