Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно. Еще бы. А ты хотела бы увидеть Вознесение и поверить в то, что мы все реально бессмертны?)

Это же чудо. К примеру, вчерашний жадина и скряга, вдруг стал щедрецом. Бобик - примерным любящим мужем, даже не смотрящим ни на кого, кроме своей жены. Сплетница - благородной дамой. Тупица - умной. Парень с кругозором уровня пту и пивас за гаражами - начитанным интеллигентом. Алкоголик-альфонс - трезвенником-работягой))

Давай, расскажи мне случаи чудесного превращения говна в конфетку))

Хотела рассказать, раз уж спрашивают, но видя твою уверенность в собственных словах - передумала )

Мне кажется, ты прекрасно чувствуешь себя в своих убеждениях, зачем их рушить? )

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотела рассказать, раз уж спрашивают, но видя твою уверенность в собственных словах - передумала )

Мне кажется, ты прекрасно чувствуешь себя в своих убеждениях, зачем их рушить? )

Еще бы. Они не дают мне иллюзии того, что я всесильна и могу управлять другим человеком. Именно поэтому, я принимаю другого таким, как он есть, люблю то, что в нем есть, а не то, что я в нем вижу "потенциально", читай - вылеплю, я же лучше его знаю каков он есть и каким ему быть надлежит. Именно потому выбираю для жизни того, к кому претензий быть не должно и не может быть. Все претензии - к себе, любимой. 

Опубликовано

Еще бы. Они не дают мне иллюзии того, что я всесильна и могу управлять другим человеком. Именно поэтому, я принимаю другого таким, как он есть, люблю то, что в нем есть, а не то, что я в нем вижу "потенциально", читай - вылеплю, я же лучше его знаю каков он есть и каким ему быть надлежит. Именно потому выбираю для жизни того, к кому претензий быть не должно и не может быть. Все претензии - к себе, любимой. 

ну все правильно ) другого изменить невозможно. менять можно только себя. при желании, конечно )

Знаешь, любить ещё тоже нужно уметь. Из-за этого неумения как раз многие и сталкиваются с "непреодолимыми проблемами"

Опубликовано

ну все правильно ) другого изменить невозможно. менять можно только себя. при желании, конечно )

Знаешь, любить ещё тоже нужно уметь. Из-за этого неумения как раз многие и сталкиваются с "непреодолимыми проблемами"

Согласна. Именно поэтому я благословляю возможность разводов. Побег из Шоушенка)

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые жители форума! Прочитав целую толпу комментариев и разборок, захотелось оставить длинный комментарий самой. Во первых, очень много судят по обложке, не зная ни меня ни моего мужа. Но выводы о том что как-то неправильно живем уже сделали. Человек который спрашивал почему я дома а не на работе, даже понятия зеленого не имеет какая форма рака у меня и какое лечение было, по мимо прочего не выписывают меня не по моему желанию (к слову, работу свою я очень люблю и она дает мне возможность работать дома, что я и делаю) а по состоянию ЗДОРОВЬЯ после лечения. Советовать конечно легче всего, но если Вы сами прошли через такое как можно рассказывать на счет лени и т.п., как говорят "не судите по себе"?! Вес я не набираю, и не лежу как тюлень. Я в прекрасной форме, спорт никто не отменял и он всегда есть в моей жизни. Мужчин я ценю, и в целом людей которые рядом со мной. А вообще я большой человекалюб, скажем так и люблю всех и вся. Даже злых, грубых "тетак"  которые злостно страчат кучу комментариев на счет "плохой меня, давящей на какую-то вину"! Кстати, о вине, о чем конкретно Вы говорите? вы судите исходя из личного опыта? Складывается впечатление что именно из личного. Я никого не вину, чувство вины нет ни у меня ни у супруга. Более того почему это чувство вины должно возникнуть у моего мужа? Пишите какую-то ерунду. С чего вообще кто-то решил что он не может уйти? Ведь никто с ним не разговаривал, не спрашивал об этом, но выводы не понятно основывающиеся на чем, сделали. 
Еще заметила, что люди подумали что я пытаюсь изменить своего мужа! Нет! Нет! И еще раз нет! Я очень люблю его именно таким какой он есть! Со всеми достоинствами и недостатками! Поэтому никакого развода никто не хочет, все хотят изменить СИТУАЦИЮ, что всем было хорошо!!!!!

Немного напрягает что все дают характеристику мне, хотя просила помочь вариантами ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ, а не осуждением моей жизни или меня самой. Писала, к слову, на форму психологии, ибо думала и надеялась что люди буду задавать правильные вопросы а не строить предположения по поводу всей моей жизни или о том какая я. Опять же, никто ни с кем не знаком, что бы вообще давать кому-то какую-нибудь характеристику. 

И тем не менее,СПАСИБО БОЛЬШОЕ абсолютно всем!!!! Одни помогли дельными советами, другие научили ценить людей рядом со мной еще больше!!Прошу прощения, если кого-то обидела или оскорбила своими гневными комментариями! 

Опубликовано

Согласна. Именно поэтому я благословляю возможность разводов. Побег из Шоушенка)

)))

только скажи мне, где, как не в семье, можно научиться любить? Не влюбляться, не трахаться, а именно - любить!

Опубликовано

научили ценить людей рядом со мной еще больше

Так это и есть единственное, чего вам лично и не хватает. Значит, мы не зря старались)

)))

только скажи мне, где, как не в семье, можно научиться любить? Не влюбляться, не трахаться, а именно - любить!

Не знаю, мне как-то это все больше кажется талантом. Или дано или нет. Развить можно, но привить то, к чему нет доступа изначально - нет.

Ну, видишь, Автор услышала, будем надеяться)

Опубликовано

Любить нужно уметь, согласна. Главное - выбрать правильный объект для этой умелой любви.

Иначе - хоть обумейся - добра не будет.

Я таки считаю, что любить можно уметь только того, кто тебе подходит.

Иначе это не любовь, а мазохизм.

)))

Верона, а давайте определимся в терминах.

Что такое любовь - для вас?

И как можно научиться любить?

Это что надо делать?

Но сначала - любовь. Термин.

Это - что?

Не знаю, мне как-то это все больше кажется талантом. Или дано или нет. Развить можно, но привить то, к чему нет доступа изначально - нет.

Ща и тебе тот же вопрос задам))

Гы)

Что такое Любовь?)

Это как?

Опубликовано

Так это и есть единственное, чего вам лично и не хватает. Значит, мы не зря старались)

Значть не зря... ))

Мое мнение такое: любить может каждый на самом деле. Не каждый хочет. Тот, кто хочет - научится. Ну да, не всем дано жить в семье. Но таких немного - кто действительно не может и не хочет жить с мущщиной/женщиной. Большинство же просто не хочет слышать, что ох и ах, оказывается, мало влюбиться и женится, надо ещё научиться принимать другого таким, какой есть!!! Засада!! ))

Любить нужно уметь, согласна. Главное - выбрать правильный объект для этой умелой любви.

Иначе - хоть обумейся - добра не будет.

Я таки считаю, что любить можно уметь только того, кто тебе подходит.

Иначе это не любовь, а мазохизм.

Верона, а давайте определимся в терминах.

Что такое любовь - для вас?

И как можно научиться любить?

Это что надо делать?

Но сначала - любовь. Термин.

Это - что?

Ща и тебе тот же вопрос задам))

Гы)

Что такое Любовь?)

Это как?

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит." (с)

Я когда-то, когда пыталась понять, что такое любовь, в итоге так и не поняла. А потом мне на глаза сие попалось. С тех пор я так любовь и понимаю. Лучшего определения я не видела.

Добавлю от себя: в любви, наверное, самое главное - давать человеку право быть таким, каким он считает нужным быть.

И ПС: если ты умеешь любить, то необязательно любить только того, кто рядом с тобой (хотя как раз в близких отношениях любовь проявляется лучше всего). То есть - это не значит, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно жить с изменщиками, алкашами, наркоманами, и тд. Это я так, на всякий случай, догадываясь, какой вопрос вы мне можете задать )

Опубликовано

Кто-то спалился)))))) Звер, ты чёйта, психанула?))

Плюсы закончились)

Ну не то, шоп психанула...)))))

А таки да. Психанула)

Значть не зря... ))

Мое мнение такое: любить может каждый на самом деле. Не каждый хочет. Тот, кто хочет - научится. Ну да, не всем дано жить в семье. Но таких немного - кто действительно не может и не хочет жить с мущщиной/женщиной. Большинство же просто не хочет слышать, что ох и ах, оказывается, мало влюбиться и женится, надо ещё научиться принимать другого таким, какой есть!!! Засада!! ))

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит." (с)

Я когда-то, когда пыталась понять, что такое любовь, в итоге так и не поняла. А потом мне на глаза сие попалось. С тех пор я так любовь и понимаю. Лучшего определения я не видела.

Не, ну это фу, такой плагиат. Церковное определение, это вестчь, конечно.

И что, алкаша или наркомана или любителя распускать руки будете любить в соответствии с этим определением, или все же подумаем и чтось от себя скажем?)

Значть не зря... ))

Мое личное имхо, что принимать и смиряться можно только в том случае, ежели остальное того стоит)

И ПС: если ты умеешь любить, то необязательно любить только того, кто рядом с тобой (хотя как раз в близких отношениях любовь проявляется лучше всего). То есть - это не значит, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно жить с изменщиками, алкашами, наркоманами, и тд. Это я так, на всякий случай, догадываясь, какой вопрос вы мне можете задать )

А кого тогда надо любить?))))))) Ржу. И как ?

Или уж любовь все переносит - или таки выходит хрень с определением)))

Опубликовано

Плюсы закончились)

Ну не то, шоп психанула...)))))

А таки да. Психанула)

Не, ну это фу, такой плагиат. Церковное определение, это вестчь, конечно.

И что, алкаша или наркомана или любителя распускать руки будете любить в соответствии с этим определением, или все же подумаем и чтось от себя скажем?)

Мое личное имхо, что принимать и смиряться можно только в том случае, ежели остальное того стоит)

А кого тогда надо любить?))))))) Ржу. И как ?

Или уж любовь все переносит - или таки выходит хрень с определением)))

Я не собираюсь переубеждать. Спросили - ответила. Усё )

Кто читать умеет, тот найдет и от себя, и не от себя.... А по сто раз отвечать - в чем смысл то?

Опубликовано

"Вы же пишите о том, как переделать мужа." - Нет. Не пишу об этом. Как можно "заставить" человека не играть в игру или не курить? Это невозможно без обсуждения. В ходе обсуждения можно предоставить определенные альтернативы и аргументы. Как я поняла из темы, автор предложила мужу продолжить играть, но контролировать себя лучше. Он с этим не справляется. Тогда можно предложить ему играть в другую игру, раз у этой такие особенности. Так же и с курением, не только "меня тошнит от запаха табака", но и "есть куча побочек от курения доказанных на больших выборках".

Вы так пишите, будто в жизни мужа произошла ужасная беда, а в жизни жены всё ок и она, падла такая, его не поддерживает. И что ей надо ему в попу дуть и танцевать вокруг него минуэты, лишь бы не побеспокоить ранимую душу...

Если в семье случилась беда и семья при этом не распалась (хотя была возможность и все сделали свой выбор), то и вкладываться в комфорт и сохранение семьи должны и муж и жена.

Я от Вас фигею, Лиарочка. Вы, наверное, себе кажетесь такой мудрой и грандиозной, а оппонент таким наленьким идиотиком, для которого ваши аргументы откровения с небес. Вы прикиньте, все (подчеркиваю ВСЕ) люди, начиная с 10 летнего возраста прекрасно знают о вреде куренья. Но вот многие таки по своим соображениям выбирают курить. А тут Вы с вашей бесподобной аргументацией прибегаете выедать мозг ложечкой.

Нормальный человек, если курение партнера для него неприемлимо, перестает общаться и взаимодействовать с таким партнером. Или принимает его курение, обзаведясь соответствующими препаратами или устройствами. А то, что предлагаете Вы, это заставить другого человека решать ваши проблемы за свой счет.

Теперь по-поводу возможности выбора для мужа.

Таки парень в курсе, что у него есть 2 ноги и он не привязан к батарее. Все потуги автора изобразить благородство и еще раз сказать мужу, что он может идти, это все то же выедание его можга чайной ложкой и поддавливание на чувство вины. По всему видно, что она безумно надоела, но уйти парень пока не решается, чтобы не чувствовать себя подлецом, бросившим больную. Хотя сбежать ему хочется от нее совсем не из-за болезни.

Опубликовано

Может быть все))) Но тогда я и сама своих ожиданий не оправдала. Ведь для женщины невозможность иметь родных детей тоже тяжелая травма. Ведь я не считаю себя виноватой в том что заболела и вследствие единственного возможного лечения я стала бесплодна. Еще когда выбирали лечения и шли только разговоры о возможности потери репродуктивной функции, спрашивали нас обоих. В тот момент вариантов было два, один давал большие шансы на рецидив заболевания но с ним была  возможность родить. 

Когда остался лишь один, давали время на размышления. Выбор был дал сразу же и конечно тогда спасали мою жизнь. Может быть сейчас он и не знает что с моей спасенной жизнью делать дальше.... Но я неоднократно давала ему и возможность и шанс уйти. И сейчас он свободен в своих решениях. Ничем не связан абсолютно. Если ему надо уйти, я конечно, пойму и без всяких обид ( решила для себя самой давно) отпущу любимого человека, чтобы он был счастлив. Получается я не держу, но и выгонять из дома не буду.

Автор, у меня назрел вопрос: вы сейчас работаете, или точнее, материально вы тоже вносите свой вклад? 

У меня со стороны, честно говоря, сложилось мнение, что ваш муж ведет себя, как м..дак, которому похрен на ваше состояние. То, что дети ему в двадцать четыре года никак  не всрал..ись, это понятно, то, что вы эмоционально и в быту  его обслуживаете,  что удобно, мне это тоже понятно. Но то, что он не может в тех же играх, эмоционально контролировать себя... я вас умоляю..все дело, как обычно, в недостатке мотивации. А ее  у него явно нет. Вот и ответ на ваш вопрос.

Опубликовано

Автор, у меня назрел вопрос: вы сейчас работаете, или точнее, материально вы тоже вносите свой вклад? 

У меня со стороны, честно говоря, сложилось мнение, что ваш муж ведет себя, как м..дак, которому похрен на ваше состояние. То, что дети ему в двадцать четыре года никак  не всрал..ись, это понятно, то, что вы эмоционально и в быту  его обслуживаете,  что удобно, мне это тоже понятно. Но то, что он не может в тех же играх, эмоционально контролировать себя... я вас умоляю..все дело, как обычно, в недостатке мотивации. А ее  у него явно нет. Вот и ответ на ваш вопрос.

Да, я материально вношу свой вклад)))) Я работаю. Я дееспособная абсолютно во всем!! И кроме как в этих вопросах больше разногласий нет вообще!

И не выедаю мозг ложечкой)))) Я тут постоянно писала что не держу, потому что у всех сложилось впечатление что я дескать ною, мучаю и привязываю чувством вины человека. 

Я от Вас фигею, Лиарочка. Вы, наверное, себе кажетесь такой мудрой и грандиозной, а оппонент таким наленьким идиотиком, для которого ваши аргументы откровения с небес. Вы прикиньте, все (подчеркиваю ВСЕ) люди, начиная с 10 летнего возраста прекрасно знают о вреде куренья. Но вот многие таки по своим соображениям выбирают курить. А тут Вы с вашей бесподобной аргументацией прибегаете выедать мозг ложечкой.

Нормальный человек, если курение партнера для него неприемлимо, перестает общаться и взаимодействовать с таким партнером. Или принимает его курение, обзаведясь соответствующими препаратами или устройствами. А то, что предлагаете Вы, это заставить другого человека решать ваши проблемы за свой счет.

Таки парень в курсе, что у него есть 2 ноги и он не привязан к батарее. Все потуги автора изобразить благородство и еще раз сказать мужу, что он может идти, это все то же выедание его можга чайной ложкой и поддавливание на чувство вины. По всему видно, что она безумно надоела, но уйти парень пока не решается, чтобы не чувствовать себя подлецом, бросившим больную. Хотя сбежать ему хочется от нее совсем не из-за болезни.

С чего вообще Вы решили что МОЙ муж хочет от меня "сбежать"?

Опубликовано

Я не собираюсь переубеждать. Спросили - ответила. Усё )

Кто читать умеет, тот найдет и от себя, и не от себя.... А по сто раз отвечать - в чем смысл то?

Та да. Слился, так слился, чо уж там. ©

Ржу)

Десва, я где то с вами согласна.

Но таки считаю, что на поворотах стоит быть полегче..

Ага. Верон, я тебя умоляю, выбрось эту каку из своего репертуара((((

Это не кака, это апостол Павел..)

Токо вот в чем засада.. Он говорил о Любви к Богу))

Ржать?)

Опубликовано

Ага. Верон, я тебя умоляю, выбрось эту каку из своего репертуара((((

Не, не выброшу, как бы вам не хотелось ) Мне это определение понравилось, и с этим уже много лет живу. Вам не нравится, не читайте. Я ж никого не заставляю. Вон, Ласке даже отвечать не стала, чтоб не читала больше то, что ей не нравится, говорит, правда, что слилась, ну и фиг с ним )

Это не кака, это апостол Павел..)

Токо вот в чем засада.. Он говорил о Любви к Богу))

Не-а, он вообще о Любви говорил - в принципе. 

Ржать?)

В смысле - Мэри скажет ржать, тогда можно? )) Круть! :thumb_yello:

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые жители форума! Прочитав целую толпу комментариев и разборок, захотелось оставить длинный комментарий самой. Во первых, очень много судят по обложке, не зная ни меня ни моего мужа. Но выводы о том что как-то неправильно живем уже сделали. Человек который спрашивал почему я дома а не на работе, даже понятия зеленого не имеет какая форма рака у меня и какое лечение было, по мимо прочего не выписывают меня не по моему желанию (к слову, работу свою я очень люблю и она дает мне возможность работать дома, что я и делаю) а по состоянию ЗДОРОВЬЯ после лечения. Советовать конечно легче всего, но если Вы сами прошли через такое как можно рассказывать на счет лени и т.п., как говорят "не судите по себе"?! Вес я не набираю, и не лежу как тюлень. Я в прекрасной форме, спорт никто не отменял и он всегда есть в моей жизни. Мужчин я ценю, и в целом людей которые рядом со мной. А вообще я большой человекалюб, скажем так и люблю всех и вся. Даже злых, грубых "тетак"  которые злостно страчат кучу комментариев на счет "плохой меня, давящей на какую-то вину"! Кстати, о вине, о чем конкретно Вы говорите? вы судите исходя из личного опыта? Складывается впечатление что именно из личного. Я никого не вину, чувство вины нет ни у меня ни у супруга. Более того почему это чувство вины должно возникнуть у моего мужа? Пишите какую-то ерунду. С чего вообще кто-то решил что он не может уйти? Ведь никто с ним не разговаривал, не спрашивал об этом, но выводы не понятно основывающиеся на чем, сделали. 

Еще заметила, что люди подумали что я пытаюсь изменить своего мужа! Нет! Нет! И еще раз нет! Я очень люблю его именно таким какой он есть! Со всеми достоинствами и недостатками! Поэтому никакого развода никто не хочет, все хотят изменить СИТУАЦИЮ, что всем было хорошо!!!!!

Немного напрягает что все дают характеристику мне, хотя просила помочь вариантами ВЫХОДА ИЗ СИТУАЦИИ, а не осуждением моей жизни или меня самой. Писала, к слову, на форму психологии, ибо думала и надеялась что люди буду задавать правильные вопросы а не строить предположения по поводу всей моей жизни или о том какая я. Опять же, никто ни с кем не знаком, что бы вообще давать кому-то какую-нибудь характеристику. 

И тем не менее,СПАСИБО БОЛЬШОЕ абсолютно всем!!!! Одни помогли дельными советами, другие научили ценить людей рядом со мной еще больше!!Прошу прощения, если кого-то обидела или оскорбила своими гневными комментариями! 

Дорогая наша ТС, сообщаю Вам, что психология - это наука. Точно такая же, как математика. 2х2=4 у меня в доме у Вас, и даже в Павлодарском крае. И онкология тоже наука. И эндокринология.

Именно поэтому нет никакой необходимости знать Вас, Вашего мужа и подробности Вашего диагноза, чтобы оценить Вашу ситуацию и пути выхода из нее.

Уже по сообщеным вами же лично сведеньям становится понятно, что ТКМ Вы не проходили и, соответственно, никаких противопоказаний к выходу на работу у Вас нет. Вам инвалидность дали в административном порядке, это да, но самой-то вам надо к людЯм!

Далее - набор веса при Вашем диагнозе и курсе лечения неизбежен. Это физиологический нонсенс. Как Вы сами понимаете, или действующие яичники и возможность иметь детей, или менопауза с набором веса и невозможность иметь детей. так что, где Вы врете решайте сами.

Дальше смотрите

Сейчас идет реабилитация и врачи запретили нервничать (стресс часто правоцирует рецидив), муж об этом знает (неоднократно говорилось и обсуждалось), но каждый вечер сидит в игре (Доте), в процессе игры орет на всю квартиру, швыряется мышкой и бьет руками по столу. Я пугаюсь, начинаю нервничать,

Это что как не навешивание вины за возможный рецедив на мужа?

Вообще смотрите - Вы 2 работающих молодых человека, живущих в студии. Вас к этой студии никто не приковал. Найдите себе квартиру, более приспособленную к вашей ситуации. Начните заниматься своим спортом в то время, когда муж играет. Растите дзен, чтобы Вас реакция мужа не выбивала из колеи. Рецептов туча и все они очевидны. Если, конечно, отстать от мужа и занятся собой. Но беда-то в том, что вам в голову это не приходит.

С чего вообще Вы решили что МОЙ муж хочет от меня "сбежать"?

А у меня свой муж есть. Он каждый вечер ждет-недождется, чтобы что-то со мной вместе поделать. А Ваш уже от Вас сбежал. В доту и на балкон.

Опубликовано

Не-а, он вообще о Любви говорил - в принципе.

Да конечно))

Любовь в принципе - это еще круче, чем любовь религиозная.

Знай трактуй, че хошь, не ошибешься)))))

Верона, уже даже не смешно)

В смысле - Мэри скажет ржать, тогда можно? )) Круть! :thumb_yello:

Ага. Вот такие у нас отношения))

Мэри скажет ржать - значит можно)))

Эх, Верона, Верона))))))))

Ржу. Надеюсь, Мэри даст добро постфактум))

Не, не выброшу, как бы вам не хотелось ) Мне это определение понравилось, и с этим уже много лет живу. Вам не нравится, не читайте. Я ж никого не заставляю. Вон, Ласке даже отвечать не стала, чтоб не читала больше то, что ей не нравится, говорит, правда, что слилась, ну и фиг с ним )

И правильно. Вера - она анализа не подразумевает. И вообще мозговой деятельности не подразумевает.

Верю - и точка.

И что делать - все написано)

Я вообще верующим людям уже давно завидую. Мозгом пользоваться не обязательно. Все расписано))))

Немного таки недоумеваю, что делать с алкашами и наркошами, но это фигня, понимаю)))

Опубликовано

Дорогая наша ТС, сообщаю Вам, что психология - это наука. Точно такая же, как математика. 2х2=4 у меня в доме у Вас, и даже в Павлодарском крае. И онкология тоже наука. И эндокринология.

Именно поэтому нет никакой необходимости знать Вас, Вашего мужа и подробности Вашего диагноза, чтобы оценить Вашу ситуацию и пути выхода из нее.

Уже по сообщеным вами же лично сведеньям становится понятно, что ТКМ Вы не проходили и, соответственно, никаких противопоказаний к выходу на работу у Вас нет. Вам инвалидность дали в административном порядке, это да, но самой-то вам надо к людЯм!

Далее - набор веса при Вашем диагнозе и курсе лечения неизбежен. Это физиологический нонсенс. Как Вы сами понимаете, или действующие яичники и возможность иметь детей, или менопауза с набором веса и невозможность иметь детей. так что, где Вы врете решайте сами.

Дальше смотрите

Это что как не навешивание вины за возможный рецедив на мужа?

Вообще смотрите - Вы 2 работающих молодых человека, живущих в студии. Вас к этой студии никто не приковал. Найдите себе квартиру, более приспособленную к вашей ситуации. Начните заниматься своим спортом в то время, когда муж играет. Растите дзен, чтобы Вас реакция мужа не выбивала из колеи. Рецептов туча и все они очевидны. Если, конечно, отстать от мужа и занятся собой. Но беда-то в том, что вам в голову это не приходит.

А у меня свой муж есть. Он каждый вечер ждет-недождется, чтобы что-то со мной вместе поделать. А Ваш уже от Вас сбежал. В доту и на балкон.

Психология - наука. Тогда почему настолько непрофессионально подходите к общению с человеком? В психологии нет осуждения человека! Вы же осуждаете меня! 

В любой терапии необходима информация! Вы ею не располагаете в достаточном количестве, что бы делать такие заключения. 

При онкологии НЕ ВСЕГДА ИДЕТ НАБОР ВЕСА!!!!!!!!!! Женщина, я Вас умоляю, спорт и правильное питание решает проблемы с лишним весом раз и навсегда!!!!! Я никогда не была пышкой и ею не буду. Вы не правы! В том же интернете есть куда советов как не набрать вес. Да и обычная консультация с моими врачами мне дала простой совет как держать себя в форме всегда, независимо от лечения или еще чего-то.  Если вы другого примера не наблюдали, не значит что его нет! 

Во-вторых, я предельна честна тут, иначе не вижу смысла создавать тут тему изначально. В третьих, если с вашим мужем дела обстоят именно так, это не значит что другие отношения у других людей это кошмар полный и все хотят сбежать! Ведь тут тоже есть человек который писала о личной жизни в браке!

Мой муж не сбежал от меня на балкон, он как был со мной рядом, так рядом и находится. Квартира-студия покупалась нами, и по какой причине Вас совершенно не касается, живите в своей и радуйтесь! 

С людьми я общаюсь!!! С моим окружением быть одной не приходиться вообще!! Тем более что работать дома, не значит что я абсолютна одна! И да, со всем моим уважением к Вам, вы не мой лечащий врач, и причины по которым я нахожусь дома а не работаю, Вас никаким образом не касается!!!! 

РЕШИЛИ МЫ УЖЕ ВСЕ СВОИ РАЗНОГЛАСИЯ! ТЕМА ЗАКРЫТА!

Опубликовано

Психология - наука. Тогда почему настолько непрофессионально подходите к общению с человеком? В психологии нет осуждения человека! Вы же осуждаете меня! 

В любой терапии необходима информация! Вы ею не располагаете в достаточном количестве, что бы делать такие заключения.

Милая моя, за терапией Вы пойдете в кабинет к психологу лично и за деньги. И ходить будете долго, пока терапия даст результат.

Тут Вы обратились за анализом ситуации(как Вам кажется, а на самом деле за порцией сочувствия и опоры в деле дальнейшего долбления мужу мозгов).

А анализ очень простой и незатейливый - продиктовать свои условия другим людям, которые не в слишком большой от Вас зависимости невозможно. Действуйте сами, в своем поле и своих интересах. Никакой дополнительной инфорамции для этого не нужно. Вас подобный анализ не устраивает как раз потому, что на самом деле не для этого вы здесь.

По поводу набора веса - девушка, ну смешно. Вес, безусловно, питанием и физухой контролировать можно в любой ситуации. К сожалению, для этого нужна воля и отсутствие иллюзий. У Вас, к сожалению, нет первого, но в избытке второе (я могу подтвердить это цитатами из Ваших текстов. Дайте знать, если Вам это надо).

Теперь смотрите - любовь, это устойчивое влечение в сторону обьекта любви. Игры в доту как-то указывают на влечение к Вам со стороны мужа?

Милая моя, Вы себе не представляете, насколько всем, включая меня безразличны Ваши студии, друзья, работы и отношения с мужем. Так что, продолжайте долбить ему по темечку. Не забудте прийти рассказать какой он подлец, как сбежит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...