Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивые и активные девушки меня ни во что не ставят. Я их не достоин. Им со мной просто скучно. Ведь они всё кругом знают, везде бывали, всё пробовали, их ничем не удивить и не заинтересовать. А одинокие девушки с комплексами не принимают ухаживания из-за тех же комплексов. Типа, говорю комплимент, а в ответ "да не, это неправда", и комплименты её раздражают. Среднячок уже все заняты, потому что первые и вторые не хотят отношений. 

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну чтож, пора переходить на мужиков.

Ничего лучше не придумали? С ориентацией всё норм. К девушкам тянет, женское тело возбуждает.

Опубликовано

Это может быть кокетство.

Да? Даже если она говорит, что комплименты не привыкла получать, и что они её раздражают?

Опубликовано

Ну не делайте ей комплименты тогда, ну ей-Богу.

И среднячок не может быть весь занят. Так как большинство пар расстаются, то среднячок однажды оказывается свободен.

Опубликовано

Да? Даже если она говорит, что комплименты не привыкла получать, и что они её раздражают?

раздражают дежурные, неискренние комплименты. Озвучивайте то, что действительно нравится. 

Опубликовано

Подняться до уровня активных не можете, средних свободных не замечаете (а их в достатке), закомплексованных раскрыть не можете - и правда остаются только мужики.

Навскидку - сами закомплексованы, активные не хотят вас компенсировать, с закомплексованными скучно, средних из-за этого не замечаете.

Опубликовано

Для меня даже средние это слишком высокая планка. Потому что они не испытывают таких трудностей в социальных взаимодействиях, какие испытываю я.

Опубликовано

Rins, Вам сейчас не о девушках надо думать, а о себе в первую очередь и  в основном. Вы для себя главный, поэтому разберитесь со своими личностными качествами, проведите оценку того, что имеете, ощутите свою состоятельность. Подумайте, что Вы можете предложить партнёрше, чем дополните её жизнь, ради чего она станет тратить своё время, свои душевные силы, встречаясь с Вами?

Опубликовано

Для меня даже средние это слишком высокая планка. Потому что они не испытывают таких трудностей в социальных взаимодействиях, какие испытываю я.

Тогда остаются закомплексованные.Или некрасивые,или как говорится "неликвид"по тем или иным причинам.

Чем вы можете заинтересовать девушку?Внешность,материальное благосостояние,интеллект-как с этим обстоят дела?

Опубликовано

Rins, Вам сейчас не о девушках надо думать, а о себе в первую очередь и  в основном. Вы для себя главный, поэтому разберитесь со своими личностными качествами, проведите оценку того, что имеете, ощутите свою состоятельность. Подумайте, что Вы можете предложить партнёрше, чем дополните её жизнь, ради чего она станет тратить своё время, свои душевные силы, встречаясь с Вами?

Я и так много времени потерял. Если я и дальше буду откладывать общение с девушками, то к 30 я вообще потеряю все шансы.

Тогда остаются закомплексованные.Или некрасивые,или как говорится "неликвид"по тем или иным причинам.

Чем вы можете заинтересовать девушку?Внешность,материальное благосостояние,интеллект-как с этим обстоят дела?

Потому я и ищу закомплексованную и неопытную, в идеале девственницу. Короче, равную себе. К неликвиду у меня просто нет влечения. Меня привлекают молоденькие, неопытные. Если мне будет 30, разве 18летняя захочет с таким встречаться?

Опубликовано

Никого не искать. Общаться с большим количеством девушек - а там само закрутится, если тормозить не будете.

Опубликовано

Просто надо больше свиданий и общения. Не надо делить на красивых, закомплексовынных и средних надо встречаться и общаться со всеми.Не ставь цель отношение, секс и т.д. Ставь цель пообщаться. И не зацикливайся на одной! Постоянный перебор, знакомство свидание, следующая, если эта на второе не хочет, да даже если и хочет, до второго свидания можно и еще с несколькими встретиться.

Опубликовано

Потому я и ищу закомплексованную и неопытную, в идеале девственницу. Короче, равную себе. К неликвиду у меня просто нет влечения. Меня привлекают молоденькие, неопытные. Если мне будет 30, разве 18летняя захочет с таким встречаться?

а сейчас хотят?

Себя Вы считаете высоколиквидным ресурсом? 

Опубликовано

Я и так много времени потерял. Если я и дальше буду откладывать общение с девушками, то к 30 я вообще потеряю все шансы.

То есть, я правильно поняла, что работать над собой Вы не намерены, считаете это потерей времени. Но, ведь, такой, как сейчас, Вы никому не нужны. Вы так и не ответили мне на вопрос: "Что можете предложить девушке?"  

Опубликовано

То есть, я правильно поняла, что работать над собой Вы не намерены, считаете это потерей времени. Но, ведь, такой, как сейчас, Вы никому не нужны. Вы так и не ответили мне на вопрос: "Что можете предложить девушке?"  

Девушке могу предложить ласку и нежность, если это взаимно. Но это не ценится. Все хотят богатого, уверенного, и плевать даже если он грубый и наглый и ему от девушки нужен лишь секс на 5 минут.

Опубликовано

Девушке могу предложить ласку и нежность, если это взаимно. Но это не ценится.

среди восемнадцатилетних девственниц - нет, не ценится. Предложите пенсионеркам - они охотно заведут Вас вместо котика, для ласки и нежности.

Опубликовано

среди восемнадцатилетних девственниц - нет, не ценится. Предложите пенсионеркам - они охотно заведут Вас вместо котика, для ласки и нежности.

Ясно. Спасибо за поддержку. Выходит, что я должен покончить с собой, раз я не нужен никому.

Опубликовано

Ясно. Спасибо за поддержку. Выходит, что я должен покончить с собой, раз я не нужен никому.

кому должен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...