Гость momus Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Это стоит огромных денег, которых у меня нет. плин, так заработай! Приседать и отжиматься тоже стоит огромных денег?
Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 плин, так заработай! Приседать и отжиматься тоже стоит огромных денег? Я и работу сменить не могу из-за тех же проблем.
Sveinung Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Это стоит огромных денег, которых у меня нет. А деваху ты себе ищешь, ты на что собирался с ней досуг проводить? Или за ее счет. Так вот потрать просто эти деньги не на бабу, а на себя.
ауструми Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Красивые и активные девушки меня ни во что не ставят. Я их не достоин. Им со мной просто скучно. Ведь они всё кругом знают, везде бывали, всё пробовали, их ничем не удивить и не заинтересовать. А одинокие девушки с комплексами не принимают ухаживания из-за тех же комплексов. Типа, говорю комплимент, а в ответ "да не, это неправда", и комплименты её раздражают. Среднячок уже все заняты, потому что первые и вторые не хотят отношений. . ) Работайте, добивайтесь успехов в карьере и материально-финансовой сфере. Когда у вас будут деньги- женщины сами вас найдут. )
Снежаннана Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 У психотерапевта. У невролога. У психолога наконец.. Это все вторично. Спортзал, библиотека, курсы , хобби, подработка - это первично. Открою секрет: если женщине мужчина нраится. то она, даже закомплексованная и неумеющая воспринимать комплименты. к нему поближе подвинется. Поближе подвинутся непониманеи комплимента не мешает. Так что не строй иллюзий, что какие-то там третьесортные от тебя в восторге, просто не поняли твоих намерений. Природа такова, что когда надо и на разных языках люди друг друга понимают. так что решай вопрос с осанкой, одеждой, дикцией, прической.
ауструми Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 А как мне развиваться? Принеси девушке мамонта. )) Работай, деньги зарабатывай, дом строй. )) Хороший дом девушкам понравится, деньги им тоже нравятся. ))
Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Работайте, добивайтесь успехов в карьере и материально-финансовой сфере. Когда у вас будут деньги- женщины сами вас найдут. ) Какие женщины? Которым уже за 30? В которых уже по 20 мужиков побывало? Которые ребёнка нагуляли и ищут, кому на шею сесть?
Sveinung Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Это все вторично. Спортзал, библиотека, курсы , хобби, подработка - это первично. Не. Не согласен. У автора вообще сбиты все ориентиры. Ему нужна для начала квалифицированная помощь, а только потом библиотекаподработка. Работа, к слову, у него итак есть.
Гость momus Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Какие женщины? Которым уже за 30? В которых уже по 20 мужиков побывало? Которые ребёнка нагуляли и ищут, кому на шею сесть? а на Вашу шею можно присесть?
Sveinung Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Какие женщины? Которым уже за 30? А какую же ты хочешь, юморист?)) И почему для тебя такая женщина - второй сорт. В тридцатник они уже понимают что к чему, лет до 25 многие из них только выбирать заканчивают. У тебя конкуренция слишком высока, чтобы права качать в этом вопросе.
ауструми Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Какие женщины? Которым уже за 30? В которых уже по 20 мужиков побывало? Любые женщины, любого возраста. ) И кстати, женщина в 30 внешне ничуть не хуже 18 летней. Но она опытнее в жизни, с ней интереснее общаться. Да и в постели она не хуже. Недевственница лучше в постели, чем девственница, у неё больше опыта и меньше страхов и комплексов. ) А что, вы гоняетесь за миражами, за юными девственницами? ))
Niki- Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 А какую же ты хочешь, юморист?)) И почему для тебя такая женщина - второй сорт. В тридцатник они уже понимают что к чему, лет до 25 многие из них только выбирать заканчивают. У тебя конкуренция слишком высока, чтобы права качать в этом вопросе. Он хочет Богиню.)
VictoriaB Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Какие женщины? Которым уже за 30? В которых уже по 20 мужиков побывало? Которые ребёнка нагуляли и ищут, кому на шею сесть?А вам что, 45? Вам сколько лет? Почему обязательно за 30? Вот, например, мне 24, во мне побывали в десять раз меньше мужиков, ребенка нет. И мне нравились мужчины и 30-35 лет тоже. Интересные, начитанные, спортивные, с которыми есть о чем поговорить, которые горят своей работой. Девушку помладше можно найти, если Вы сам ликвид.
Niki- Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Девушку помладше можно найти, если Вы сам ликвид. Да? не так все просто..)
Глафира Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Какие женщины? Которым уже за 30? В которых уже по 20 мужиков побывало? Которые ребёнка нагуляли и ищут, кому на шею сесть? Фигасе, он еще и перебирает?)
Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Любые женщины, любого возраста. ) И кстати, женщина в 30 внешне ничуть не хуже 18 летней. Но она опытнее в жизни, с ней интереснее общаться. Да и в постели она не хуже. Недевственница лучше в постели, чем девственница, у неё больше опыта и меньше страхов и комплексов. ) А что, вы гоняетесь за миражами, за юными девственницами? )) Да дело даже не столько в целке. Сколько в том, что, блин, даже 20летние социофобы умеют решать любые проблемы лучше меня.
ауструми Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Вот, например, мне 24, во мне побывали в десять раз меньше мужиков, ребенка нет. Да не оправдывайтесь перед ним. ) Вы хорошая, но он это вряд ли оценит. ))
niu Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Сколько в том, что, блин, даже 20летние социофобы умеют решать любые проблемы лучше меня. Да откуда ж вам знать как они умеют решают свои проблемы))
ауструми Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Да дело даже не столько в целке. Сколько в том, что, блин, даже 20летние социофобы умеют решать любые проблемы лучше меня. Ваши проблемы - две: неумение общаться (возможно у вас вообще нет друзей) и вероятная жадность с бедностью. Избавьтесь от этих недостатков- и жизнь ваша изменится. Если что-то не умеете- учитесь у тех, кто умеет.
Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 А вам что, 45? Вам сколько лет? Почему обязательно за 30? Вот, например, мне 24, во мне побывали в десять раз меньше мужиков, ребенка нет. И мне нравились мужчины и 30-35 лет тоже. Интересные, начитанные, спортивные, с которыми есть о чем поговорить, которые горят своей работой. Девушку помладше можно найти, если Вы сам ликвид. Мне не 45. Хорошо, что вы такая. Меня это привлекпет. Но вас я точно отталкиваю.
Sveinung Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Он хочет Богиню.) Богинь на всех не хватает.)
Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Ваши проблемы - две: неумение общаться (возможно у вас вообще нет друзей) и вероятная жадность с бедностью. Избавьтесь от этих недостатков- и жизнь ваша изменится. Если что-то не умеете- учитесь у тех, кто умеет. Друзей никогда не было. Бедность есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти