Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для меня даже средние это слишком высокая планка. Потому что они не испытывают таких трудностей в социальных взаимодействиях, какие испытываю я.

Ну значит оценивай свои возможности адекватно и бери то, что есть.

Или есть еще вариант - работай над собой, становись лучше, повышай планку и будешь брать тех, кто тебе нравится, а не тех, кто кроме тебя никому не нужен.

Девушке могу предложить ласку и нежность

Нет, дружище. Этой розово-сахарной херни и у других навалом. Предлагать надо что то более осязаемое, забота для женщины - это решение ее проблем. Ты умеешь решать чужие проблемы?

Опубликовано

Ну значит оценивай свои возможности адекватно и бери то, что есть.

Или есть еще вариант - работай над собой, становись лучше, повышай планку и будешь брать тех, кто тебе нравится, а не тех, кто кроме тебя никому не нужен.

Нет, дружище. Этой розово-сахарной херни и у других навалом. Предлагать надо что то более осязаемое, забота для женщины - это решение ее проблем. Ты умеешь решать чужие проблемы?

Ну понятно. Значит петля.

Опубликовано

А как мне развиваться? Я хотел стать лучше. Но не смог побороть апатию ко всему. И не смог найти того, кто помог бы мне справиться с этим.

Опубликовано

Ты умеешь решать чужие проблемы?

или, хотя бы, свои?

тоже способ. Приходите на свидание с петлей. Если не полюбишь меня, йуная дева, повешусь прямо на твоих глазах. Прощай. жестокий мир!

Но не смог побороть апатию ко всему. 

ко всему, кроме невинных девиц?

Опубликовано

или, хотя бы, свои?

тоже способ. Приходите на свидание с петлей. Если не полюбишь меня, йуная дева, повешусь прямо на твоих глазах. Прощай. жестокий мир!

ко всему, кроме невинных девиц?

Проблемы решать не умею. Только новые создавать. Я сам одна большая проблема. У вас то нет проблем, у вас всё получается. Каждый день с удовольствием спите с кем-то.

Если я приду с петлёй, то меня тупо пошлют.

Нет. Мне раньше разные вещи были интересны. А теперь не могу даже заставить себя хобби заняться.

Опубликовано

ты не дать ей хочешь ласку и нежность. А взять. Пообниматься, потому что самому обниматься хочется.

Но это ж у всех есть. Все хотят пообниматься.

У меня что, получается нет права на счастье?

Опубликовано

Какая петля, дружище? Люди с неустойчивой психикой и суицидальными наклонностями вообще не интересуют женщин. Даже тех, что ниже среднего.

Тебе сейчас нужно заниматься не поиском юбки, а собой, своим развитием. Лечением, возможно.

Ты хочешь переплыть реку, не замочив ноги, так не бывает.

Опубликовано

У меня что, получается нет права на счастье?

есть. Цени то, что имеешь, не желай того, чего нет - и будь счастлив.

У девочек есть право любить того, кого захотят. 

Опубликовано

Какая петля, дружище? Люди с неустойчивой психикой и суицидальными наклонностями вообще не интересуют женщин. Даже тех, что ниже среднего.

Тебе сейчас нужно заниматься не поиском юбки, а собой, своим развитием. Лечением, возможно.

Ты хочешь переплыть реку, не замочив ноги, так не бывает.

А где найти это развитие? Я хочу хорошим стать, чтобы нравиться.

Опубликовано

Чувак, может тебе в армию на годик сходить, а? Там тебе пиздострадать некогда будет, плюс бесплатная еда и физкультура, крепкая и дружная мужская компания. Ты это, подумай, призыв не за горами, в первой волне право выбора есть)

Опубликовано

Чувак, может тебе в армию на годик сходить, а? Там тебе пиздострадать некогда будет, плюс бесплатная еда и физкультура, крепкая и дружная мужская компания. Ты это, подумай, призыв не за горами, в первой волне право выбора есть)

Я был в армии. Она меня не изменила. Только проблем со здоровьем прибавилось.

Опубликовано

А где найти это развитие?

У психотерапевта. У невролога. У психолога наконец.

Возможно у тебя не будет ровно того, что ты хочешь, но свою нишу тебе помогут найти, на которой ты можешь быть вполне счастлив.

Опубликовано

У психотерапевта. У невролога. У психолога наконец.

Возможно у тебя не будет ровно того, что ты хочешь, но свою нишу тебе помогут найти, на которой ты можешь быть вполне счастлив.

Это стоит огромных денег, которых у меня нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...