Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 кому должен? Какая разница? Просто сдохну.
Джули Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 а с этой что в итоге? https://psycheforum.ru/topic133197.html?do=findComment&comment=5876567
Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 а с этой что в итоге? https://psycheforum.ru/topic133197.html?do=findComment&comment=5876567 Не знаю. Я ей не интересен, походу.
Sveinung Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Для меня даже средние это слишком высокая планка. Потому что они не испытывают таких трудностей в социальных взаимодействиях, какие испытываю я. Ну значит оценивай свои возможности адекватно и бери то, что есть. Или есть еще вариант - работай над собой, становись лучше, повышай планку и будешь брать тех, кто тебе нравится, а не тех, кто кроме тебя никому не нужен. Девушке могу предложить ласку и нежность Нет, дружище. Этой розово-сахарной херни и у других навалом. Предлагать надо что то более осязаемое, забота для женщины - это решение ее проблем. Ты умеешь решать чужие проблемы?
Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Ну значит оценивай свои возможности адекватно и бери то, что есть. Или есть еще вариант - работай над собой, становись лучше, повышай планку и будешь брать тех, кто тебе нравится, а не тех, кто кроме тебя никому не нужен. Нет, дружище. Этой розово-сахарной херни и у других навалом. Предлагать надо что то более осязаемое, забота для женщины - это решение ее проблем. Ты умеешь решать чужие проблемы? Ну понятно. Значит петля.
VictoriaB Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Ну понятно. Значит петля.А саморазвитие не лучше?
Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 А как мне развиваться? Я хотел стать лучше. Но не смог побороть апатию ко всему. И не смог найти того, кто помог бы мне справиться с этим.
Гость momus Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Ты умеешь решать чужие проблемы? или, хотя бы, свои? Ну понятно. Значит петля. тоже способ. Приходите на свидание с петлей. Если не полюбишь меня, йуная дева, повешусь прямо на твоих глазах. Прощай. жестокий мир! Но не смог побороть апатию ко всему. ко всему, кроме невинных девиц?
Снежаннана Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 ты не дать ей хочешь ласку и нежность. А взять. Пообниматься, потому что самому обниматься хочется. Но это ж у всех есть. Все хотят пообниматься.
Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 или, хотя бы, свои? тоже способ. Приходите на свидание с петлей. Если не полюбишь меня, йуная дева, повешусь прямо на твоих глазах. Прощай. жестокий мир! ко всему, кроме невинных девиц? Проблемы решать не умею. Только новые создавать. Я сам одна большая проблема. У вас то нет проблем, у вас всё получается. Каждый день с удовольствием спите с кем-то. Если я приду с петлёй, то меня тупо пошлют. Нет. Мне раньше разные вещи были интересны. А теперь не могу даже заставить себя хобби заняться.
Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 ты не дать ей хочешь ласку и нежность. А взять. Пообниматься, потому что самому обниматься хочется. Но это ж у всех есть. Все хотят пообниматься. У меня что, получается нет права на счастье?
Снежаннана Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 У меня что, получается нет права на счастье? Право-то у всех есть. Желания реализовать его у тебя нет.
Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Право-то у всех есть. Желания реализовать его у тебя нет. Есть желание. Постоянно.
Sveinung Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Ну понятно. Значит петля. Какая петля, дружище? Люди с неустойчивой психикой и суицидальными наклонностями вообще не интересуют женщин. Даже тех, что ниже среднего. Тебе сейчас нужно заниматься не поиском юбки, а собой, своим развитием. Лечением, возможно. Ты хочешь переплыть реку, не замочив ноги, так не бывает.
Гость momus Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 У меня что, получается нет права на счастье? есть. Цени то, что имеешь, не желай того, чего нет - и будь счастлив. У девочек есть право любить того, кого захотят.
Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Какая петля, дружище? Люди с неустойчивой психикой и суицидальными наклонностями вообще не интересуют женщин. Даже тех, что ниже среднего. Тебе сейчас нужно заниматься не поиском юбки, а собой, своим развитием. Лечением, возможно. Ты хочешь переплыть реку, не замочив ноги, так не бывает. А где найти это развитие? Я хочу хорошим стать, чтобы нравиться.
Tar Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Чувак, может тебе в армию на годик сходить, а? Там тебе пиздострадать некогда будет, плюс бесплатная еда и физкультура, крепкая и дружная мужская компания. Ты это, подумай, призыв не за горами, в первой волне право выбора есть)
Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 Чувак, может тебе в армию на годик сходить, а? Там тебе пиздострадать некогда будет, плюс бесплатная еда и физкультура, крепкая и дружная мужская компания. Ты это, подумай, призыв не за горами, в первой волне право выбора есть) Я был в армии. Она меня не изменила. Только проблем со здоровьем прибавилось.
Снежаннана Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 .. плюс бесплатная еда и физкультура, . Чьерт! Захотелось в армию :D А где найти это развитие? Я хочу хорошим стать, чтобы нравиться. А то ты не знаешь, ага . Вчера родился )
Sveinung Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 А где найти это развитие? У психотерапевта. У невролога. У психолога наконец. Возможно у тебя не будет ровно того, что ты хочешь, но свою нишу тебе помогут найти, на которой ты можешь быть вполне счастлив.
Rins Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Опубликовано 5 марта, 2018 У психотерапевта. У невролога. У психолога наконец. Возможно у тебя не будет ровно того, что ты хочешь, но свою нишу тебе помогут найти, на которой ты можешь быть вполне счастлив. Это стоит огромных денег, которых у меня нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти