Margari_ta Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Вопрос вот в чем: почему он вам прямо и нормально свидание не предложит?
ТаткаТатка Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Бедный молодой человек. Вот его "колбасит". Вопрос вот в чем: почему он вам прямо и нормально свидание не предложит. Вот не знаю, я тоже за разговор по душам, тем более отношения вроде дружеские....были иле уже нет, не знаю...свидание наверное не предложит из-за того что у него уже есть девушка...
Margari_ta Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Вот не знаю, я тоже за разговор по душам, тем более отношения вроде дружеские....были иле уже нет, не знаю...свидание наверное не предложит из-за того что у него уже есть девушка...А вы имеете право залезать в душу человека не имея с ним никаких отношений?Зачем вам это? По Душам разговаривают о другом и на другие темы.
Sveinung Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 странное прощупывание почвы...при помощи дурацкого поздравления, которое вызывает только неприятные чувства по отношению к нему... Ну вот он и смотрит, проглотите или подавитесь. Если проглотите, то в принципе можно действовать нагло, не стесняясь.
АНИК Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Ваш друг прощупывает границы дозволенного. Явно он устал быть просто другом. Намекает, как может.
ТаткаТатка Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 А вы имеете право залезать в душу человека не имея с ним никаких отношений? Зачем вам это? По Душам разговаривают о другом и на другие темы. почему никаких??? приятельско-дружеские отношения присутствуют. А Вы полагаете что не нужно интересоваться почему он меня поздравил вот таким образом??? Грубо и пошло, что-то же вызвало эту агрессию и хотелось бы узнать что именно, раз уж это было применено ко мне...или я по Вашему мнению не права?? Ваш друг прощупывает границы дозволенного. Явно он устал быть просто другом. Намекает, как может. Спасибо!
Margari_ta Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 почему никаких??? приятельско-дружеские отношения присутствуют. А Вы полагаете что не нужно интересоваться почему он меня поздравил вот таким образом??? Грубо и пошло, что-то же вызвало эту агрессию и хотелось бы узнать что именно, раз уж это было применено ко мне...или я по Вашему мнению не права?? Правы.Так как и сделайте, просто покажите и спросите прямо: "поясни".)) А вот откроется он или нет. Это его уже.
ТаткаТатка Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Ну вот он и смотрит, проглотите или подавитесь. Если проглотите, то в принципе можно действовать нагло, не стесняясь. Если проглочу, т.е. спущу, будет дальше напирать, а если подавлюсь?? каким образом выкрутиться??
Sveinung Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Если проглочу, т.е. спущу, будет дальше напирать, а если подавлюсь?? каким образом выкрутиться?? Да скажите ровно то, что думаете. Это хорошая проверка на вшивость, кстати. Дружба от подобной прямолинейности не страдает обычно.
ТаткаТатка Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Правы. Так как и сделайте, просто покажите и спросите прямо: "поясни".)) А вот откроется он или нет. Это его уже. не могу не согласиться...может еще раз нахамить, чтобы выкрутиться. Интуитивно чувствую, что не признается...
Margari_ta Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Если проглочу, т.е. спущу, будет дальше напирать, а если подавлюсь?? каким образом выкрутиться??детский сад какой то, прошу прощение. Вы о мужчине говорите сейчас или об юноше у которого гармоны и неуменее общаться с девушками. Если он вам нравится, можно попробовать его направить в нужное русло. Это да.
ТаткаТатка Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Да скажите ровно то, что думаете. Это хорошая проверка на вшивость, кстати. Дружба от подобной прямолинейности не страдает обычно. А по дружбе мужчины могут так поздравлять?? Вот честно как мужчина...просветите... детский сад какой то, прошу прощение. Вы о мужчине говорите сейчас или об юноше у которого гармоны и неуменее общаться с девушками. Маргарита, по возрасту мужчина, а по поведению иногда ребенка напоминает. Ну что-что, а с девушками общаться умеет, видела собственными глазами-)) Но наши отношения базировались на обычном общении без малейшего намека на то, что может быть что-то большее, он спрашивал мое мнение о девушках, иногда советовался как поступить в той или иной ситуации со своей девушкой, советовала, был благодарен. и вежлив до этого чертова 8 Марта-))
Sveinung Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 А по дружбе мужчины могут так поздравлять?? Вот честно как мужчина...просветите... Я бы так не поздравил. По мне, так неэтично.
ТаткаТатка Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Я бы так не поздравил. По мне, так неэтично. видимо кого-то недостаточно хорошо воспитали, либо есть причина...
Margari_ta Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 А по дружбе мужчины могут так поздравлять?? Вот честно как мужчина...просветите... Маргарита, по возрасту мужчина, а по поведению иногда ребенка напоминает. Ну что-что, а с девушками общаться умеет, видела собственными глазами-)) Но наши отношения базировались на обычном общении без малейшего намека на то, что может быть что-то большее, он спрашивал мое мнение о девушках, иногда советовался как поступить в той или иной ситуации со своей девушкой, советовала, был благодарен. и вежлив до этого чертова 8 Марта-)) А вы никак не могли его задеть.Вообще, перечитав еще раз, там не желание, а обида. Точнее вы его обидели, он нашел причину, простил и обозначил, границы обозначил, своего рода, чтобы не обижали больше. Да. Мужчины так не говорят понравившейся девушке.
Sveinung Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 видимо кого-то недостаточно хорошо воспитали, либо есть причина... И то, и другое.
ТаткаТатка Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 А вы никак не могли его задеть. Вообще, перечитав еще раз, там не желание, а обида. мне тоже показалось, что обида....но сознательно ни в коем случае не обидела бы...единственное что могло быть - это то, что я ушла не предупредив с корпоратива, хотя собирались веселиться до упаду, но были причины, мой парень раньше освободился и забрал меня, чтобы потом не ждать полчаса такси или не ехать на метро И то, и другое. эх, понять бы где собака зарыта...
niu Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 А вы никак не могли его задеть. Вообще, перечитав еще раз, там не желание, а обида. Точнее вы его обидели, он нашел причину, простил и обозначил, границы обозначил, своего рода, чтобы не обижали больше. По мне так поздравление было с подколкой, даже со злости, в отместку, что не реагиреут на его намеки «Но последнее время начала замечать, что объятия как-то более долгими стали, может на руки поднять и понести, встречаясь в коридоре на работе, приобнимет и всенепременно чмокнет в макушку. На последних двух корпоративах постоянно пытался поцеловать в губы. »
Margari_ta Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 мне тоже показалось, что обида....но сознательно ни в коем случае не обидела бы...единственное что могло быть - это то, что я ушла не предупредив с корпоратива, хотя собирались веселиться до упаду, но были причины, мой парень раньше освободился и забрал меня, чтобы потом не ждать полчаса такси или не ехать на метро эх, понять бы где собака зарыта... Обижен.Вот здесь можно поговорить. Спросить что случилось и в чем он на вас обижен или сердится? И если вы дружите парами, то вам надо это сделать, дабы не иметь недопонимания. Ведь у вас еще половинки свои есть. Вы же их уважаете. У меня ощущение, что это как то связано с его девушкой. Вы подруги?
ТаткаТатка Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 По мне так поздравление было с подколкой, даже со злости, в отместку, что не реагиреут на его намеки «Но последнее время начала замечать, что объятия как-то более долгими стали, может на руки поднять и понести, встречаясь в коридоре на работе, приобнимет и всенепременно чмокнет в макушку. На последних двух корпоративах постоянно пытался поцеловать в губы. » Все было в режиме шутки, я знакома с его девушкой. как реагировать иначе??? стать причиной раздора в их отношениях я не хочу.
Margari_ta Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Вам вообще зачем нужно это все разбирательство? У вас МЧ есть? Он вам где написал. Просто ответьте ему резко "глупое хамское поздравление" и не ломайте голову.
ТаткаТатка Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Вы подруги? Нет, мы не подруги, но знакомы. Умная, красивая девочка, только жаловался, что шуток его не понимает. Со мной же все легко и непринужденно, шутки понимаю, отвечаю, сама могу подшутить, но беззлобно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.