Перейти к содержанию

Помогите разобраться-)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Бедный молодой человек.

Вот его "колбасит".

Вопрос вот в чем: почему он вам прямо и нормально свидание не предложит.

Вот не знаю, я тоже за разговор по душам, тем более отношения вроде дружеские....были иле уже нет, не знаю...свидание наверное не предложит из-за того что у него уже есть девушка...

Опубликовано

Вот не знаю, я тоже за разговор по душам, тем более отношения вроде дружеские....были иле уже нет, не знаю...свидание наверное не предложит из-за того что у него уже есть девушка...

А вы имеете право залезать в душу человека не имея с ним никаких отношений?

Зачем вам это?

По Душам разговаривают о другом и на другие темы.

Опубликовано

странное прощупывание почвы...при помощи дурацкого поздравления, которое вызывает только неприятные чувства по отношению к нему...

Ну вот он и смотрит, проглотите или подавитесь.

Если проглотите, то в принципе можно действовать нагло, не стесняясь.

Опубликовано

А вы имеете право залезать в душу человека не имея с ним никаких отношений?

Зачем вам это?

По Душам разговаривают о другом и на другие темы.

почему никаких??? приятельско-дружеские отношения присутствуют. А Вы полагаете что не нужно интересоваться почему он меня поздравил вот таким образом??? Грубо и пошло, что-то же вызвало эту агрессию и хотелось бы узнать что именно, раз уж это было применено ко мне...или я по Вашему мнению не права??

Ваш друг прощупывает границы дозволенного. Явно он устал быть просто другом. Намекает, как  может.

Спасибо!

Опубликовано

почему никаких??? приятельско-дружеские отношения присутствуют. А Вы полагаете что не нужно интересоваться почему он меня поздравил вот таким образом??? Грубо и пошло, что-то же вызвало эту агрессию и хотелось бы узнать что именно, раз уж это было применено ко мне...или я по Вашему мнению не права??

Правы.

Так как и сделайте, просто покажите и спросите прямо: "поясни".))

А вот откроется он или нет.

Это его уже.

Опубликовано

Ну вот он и смотрит, проглотите или подавитесь.

Если проглотите, то в принципе можно действовать нагло, не стесняясь.

Если проглочу, т.е. спущу, будет дальше напирать, а если подавлюсь?? каким образом выкрутиться??

Опубликовано

Если проглочу, т.е. спущу, будет дальше напирать, а если подавлюсь?? каким образом выкрутиться??

Да скажите ровно то, что думаете.

Это хорошая проверка на вшивость, кстати. Дружба от подобной прямолинейности не страдает обычно.

Опубликовано

Правы.

Так как и сделайте, просто покажите и спросите прямо: "поясни".))

А вот откроется он или нет.

Это его уже.

не могу не согласиться...может еще раз нахамить, чтобы выкрутиться. Интуитивно чувствую, что не признается...

Опубликовано

детский сад какой то, прошу прощение.

Вы о мужчине говорите сейчас или об юноше у которого гармоны и неуменее общаться с девушками.

Если он вам нравится, можно попробовать его направить в нужное русло. Это да.

Опубликовано

Да скажите ровно то, что думаете.

Это хорошая проверка на вшивость, кстати. Дружба от подобной прямолинейности не страдает обычно.

А по дружбе мужчины могут так поздравлять?? Вот честно как мужчина...просветите...

детский сад какой то, прошу прощение.

Вы о мужчине говорите сейчас или об юноше у которого гармоны и неуменее общаться с девушками.

Маргарита, по возрасту мужчина, а по поведению иногда ребенка напоминает. Ну что-что, а с девушками общаться умеет, видела собственными глазами-)) Но наши отношения базировались на обычном общении без малейшего намека на то, что может быть что-то большее, он спрашивал мое мнение о девушках, иногда советовался как поступить в той или иной ситуации со своей девушкой, советовала, был благодарен. и вежлив до этого чертова 8 Марта-))

Опубликовано

А по дружбе мужчины могут так поздравлять?? Вот честно как мужчина...просветите...

Я бы так не поздравил. По мне, так неэтично.

Опубликовано

Маргарита, по возрасту мужчина, а по поведению иногда ребенка напоминает. Ну что-что, а с девушками общаться умеет, видела собственными глазами-)) Но наши отношения базировались на обычном общении без малейшего намека на то, что может быть что-то большее, он спрашивал мое мнение о девушках, иногда советовался как поступить в той или иной ситуации со своей девушкой, советовала, был благодарен. и вежлив до этого чертова 8 Марта-))

А вы никак не могли его задеть.

Вообще, перечитав еще раз, там не желание, а обида.

Точнее вы его обидели, он нашел причину, простил и обозначил, границы обозначил, своего рода, чтобы не обижали больше.

Да. Мужчины так не говорят понравившейся девушке.

Опубликовано

мне тоже показалось, что обида....но сознательно ни в коем случае не обидела бы...единственное что могло быть - это то, что я ушла не предупредив с корпоратива, хотя собирались веселиться до упаду, но были причины, мой парень раньше освободился и забрал меня, чтобы потом не ждать полчаса такси или не ехать на метро

И то, и другое.

эх, понять бы где собака зарыта...

Опубликовано

Точнее вы его обидели, он нашел причину, простил и обозначил, границы обозначил, своего рода, чтобы не обижали больше.

По мне так поздравление было с подколкой, даже со злости, в отместку, что не реагиреут на его намеки

«Но последнее время начала замечать, что объятия как-то более долгими стали, может на руки поднять и понести, встречаясь в коридоре на работе, приобнимет и всенепременно чмокнет в макушку. На последних двух корпоративах постоянно пытался поцеловать в губы. »

Опубликовано

мне тоже показалось, что обида....но сознательно ни в коем случае не обидела бы...единственное что могло быть - это то, что я ушла не предупредив с корпоратива, хотя собирались веселиться до упаду, но были причины, мой парень раньше освободился и забрал меня, чтобы потом не ждать полчаса такси или не ехать на метро

эх, понять бы где собака зарыта...

Обижен.

Вот здесь можно поговорить.

Спросить что случилось и в чем он на вас обижен или сердится?

И если вы дружите парами, то вам надо это сделать, дабы не иметь недопонимания.

Ведь у вас еще половинки свои есть.

Вы же их уважаете.

У меня ощущение, что это как то связано с его девушкой.

Вы подруги?

Опубликовано

По мне так поздравление было с подколкой, даже со злости, в отместку, что не реагиреут на его намеки

«Но последнее время начала замечать, что объятия как-то более долгими стали, может на руки поднять и понести, встречаясь в коридоре на работе, приобнимет и всенепременно чмокнет в макушку. На последних двух корпоративах постоянно пытался поцеловать в губы. »

Все было в режиме шутки, я знакома с его девушкой. как реагировать иначе??? стать причиной раздора в их отношениях я не хочу.

Опубликовано

Вам вообще зачем нужно это все разбирательство?

У вас МЧ есть?

Он вам где написал.

Просто ответьте ему резко "глупое хамское поздравление" и не ломайте голову.

Опубликовано

Вы подруги?

Нет, мы не подруги, но знакомы. Умная, красивая девочка, только жаловался, что шуток его не понимает. Со мной же все легко и непринужденно, шутки понимаю, отвечаю, сама могу подшутить, но беззлобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...