АринаА Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Мы все родом их детства. Где-то в душе каждого из нас по-прежнему живет ребенок. Мы выросли и перестали его замечать. А он остается заброшенным, неувиденным или скучает. А может быть наоборот - у него есть подарок для вас. Возможно он хочет вам что-то сказать. Приглашаю вас посмотреть на вашего Внутреннего Ребенка через игру. Назовите цифру от 1 до 123 , я предложу вам одну из картин чудесной художницы Нино Чакветадзе. Посмотрите на свою картину и расскажите о своем ребенке внутри - какой он? Как он сейчас себя чувствует? О чем мечтает? Что он хочет вам сказать?
Margari_ta Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Арина, прошу прощение. Благодарю. Не играю.
АринаА Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 21 :) Ваш Внутренний Ребенок :) В окошке 67 Ваш малыш :) С косичкой.
Селена Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ангелок, распахнутыми глазами, глядящий на мир, задумчивый, понимающий красоту.
Fam Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Мы все родом их детства. Где-то в душе каждого из нас по-прежнему живет ребенок. Мы выросли и перестали его замечать. А он остается заброшенным, неувиденным или скучает. А может быть наоборот - у него есть подарок для вас. Возможно он хочет вам что-то сказать. Приглашаю вас посмотреть на вашего Внутреннего Ребенка через игру. Назовите цифру от 1 до 123 , я предложу вам одну из картин чудесной художницы Нино Чакветадзе. Посмотрите на свою картину и расскажите о своем ребенке внутри - какой он? Как он сейчас себя чувствует? О чем мечтает? Что он хочет вам сказать? Прям в мою тему))) 27
Softwarer Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Мы выросли и перестали его замечать. Вы выросли и перестали его замечать. Назовите цифру от 1 до 123 66.
АринаА Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 111 Ваш малыш 123 Ваш Внутренний Малыш :) Первая картинка - Аник, вторая niu
Souren Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 123 - моё. 122 - просьба от моей знакомой.
АринаА Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Ангелок, распахнутыми глазами, глядящий на мир, задумчивый, понимающий красоту.Ч Что он хочет вам сказать сейчас? 25 :) Вот он :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти