АринаА Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 123 - моё. 122 - просьба от моей знакомой. Ваш - смотрит в окно Для вашей знакомой вторая картина вот ее малыш
Chilli Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 У вас тоже их двое :) Вот ваш малыш Мой самый жизнерадостный, по-моему, из всех... По крайней мере он улыбается)) Несмотря на холод и снег от него идет тепло, согревающее душу... И цветы такие красивые!!
АринаА Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 Мой самый жизнерадостный, по-моему, из всех... По крайней мере он улыбается)) Несмотря на холод и снег от него идет тепло, согревающее душу... И цветы такие красивые!! :) Что он хочет вам сказать? :)
Sveinung Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 А у меня их двое, кого описывать то? Обоих?)
Chapayskiy Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 - 15! - Фу, мы пошлые анекдоты не рассказываем.
яТоня Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 все стоят в очереди и ждут своих внутренних детей)) у которых в свою очередь (простите за тавтологию) нужно узнать чего они ждут :)
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 все стоят в очереди и ждут своих внутренних детей)) у которых в свою очередь (простите за тавтологию) нужно узнать чего они ждут :) а да Тоня пока ты здесь у меня чувачек с крылышками и нимбом - так что в следующий раз вспомни кому хамишь, мне то все равно)
чекан Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 все стоят в очереди и ждут своих внутренних детей)) у которых в свою очередь (простите за тавтологию) нужно узнать чего они ждут :) Это игра и одновременно возможность взглянуть внутрь себя под другим углом. Могут быть сюрпризы. :)
яТоня Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 а да Тоня пока ты здесь у меня чувачек с крылышками и нимбом - так что в следующий раз вспомни кому хамишь, мне то все равно) я тебе не хамила, а чего ты не описал что ждёт твой чувачёк? Это игра и одновременно возможность взглянуть внутрь себя под другим углом. Могут быть сюрпризы. :) дааа сюрпризы именно и как правило поза углами))))
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 я тебе не хамила, а чего ты не описал что ждёт твой чувачёк? раньше) клево уловила мне тоже так показалось) ну типа - "а чего это у вас там в правом кармане,может печенюшка?"
яТоня Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 раньше) клево уловила мне тоже так показалось) ну типа - "а чего это у вас там в правом кармане,может печенюшка?" и раньше не хамила - "..я тебя почти люблю, шансаньеткааа...." (с))) :ohyeah:
АНИК Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 О, мой звездочки в луже ловит! Оптимист! :)
Фрекен Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 все стоят в очереди и ждут своих внутренних детей)) у которых в свою очередь (простите за тавтологию) нужно узнать чего они ждут :) Да сразу предположила, что картинки нам присылают так, первые попавшиеся А вот то, что мы себе по поводу человечков надумаем, это и есть зернышко игры.)) Не так?
Фрекен Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Фрекен, и мне так показалось. :) А еще, АНИК, заметила, что только для получившего картинку, свой ребенок кажется особенным, наделенным особым смыслом.)) А так они все на одно лицо. Со зрачками набок. :ohyeah:
Patrik Killpatrik Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 А еще, АНИК, заметила, что только для получившего картинку, свой ребенок кажется особенным, наделенным особым смыслом.)) А так они все на одно лицо. Со зрачками набок. :ohyeah: если по нлп то это воспоминание
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Да сразу предположила, что картинки нам присылают так, первые попавшиеся Ну блиннннннн Фрекен....нуУУУУУ ...елы-палы. Ты же умная...... На фига........ так обламывать? Только разыгрались. :mf_rudolph: Эх...... :cray:
яТоня Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Не так? понятия не имею, я в такие игры не играю)))
Chilli Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 :) Что он хочет вам сказать? :) По-моему он хочет мне эти цветы подарить и сказать: "ты молодец! Все очень круто! Ты все сделала хорошо, как надо и это правильно!"))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти