koori Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 19 часов назад, Kissa сказал: Умом я понимаю, что мне нужно уходить от него! Но я боюсь, а чего боюсь сама не знаю, может трудностей, и от этого ещё хуже. Ведь, что бы хотя бы переехать на съёмную, мне нужны деньги и конечно он мне их не даст, потому что развода не хочет, любит детей да у него и нету денег, что бы сейчас я что то сняла! Но дело не в этом, я просто боюсь трудностей. Я его жалею. Мне мама дала в долг денег, что бы мы машину купили, сейчас отдаем , мама на меня наезжает, что пусть он продает машину отдает мне деньги, а я его жалею, как он будет без машины, ведь мы же и в отпуск планировали ехать, столько планов было.....и все рухнуло в один вечер. В прописке то мне было изначально отказано, но я и не рвалась. Я ещё до свадьбы мужа умоляла, жить на съёмной. Но он принял решение, что будем жить в этой квартире и подарил мне долю, что бы я могла прописаться. В такой ситуации машину выбрали???? )))))))))))))))))))) колымага намного важнее ровных отношений в семье ? ОТПУСК?? нет денег снимать квартиру, а на отпуск есть? Ну Вы вполне заслужили, то что имеете... Какие приоритеты такая и жизнь ) живите в машине, с детьми.
Kissa Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 А вот к родителям я уехать не могу, у мамы своя семья, она сказала, что не может меня принять. Я сняла побои и написала заявление в полицию. Они на меня тоже написали, что я на них кидалась и они применили силу меня успокоить, так как я была неадекватная. На камеру, что они снимали видно, что я была в стрессовом состоянии, и действительно очень кричала, истерически ревела пыталась вырваться мне заламывали руки, я их оскорбляла и они меня тоже, держали мне руки и не отпускали даже в туалет. А я просила отпустить, они говорят ты сейчас там закроешься до приезда полиции. В общем незнаю в мою ли это пользу или нет. Я прыснула в свёкра кипятком но он от бежал и кинула тарелку не попала
koori Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 18 часов назад, Sukkub сказал: Бабушке ключи дайте. А им не давайте. Пусть ездят, а Вы с ними не общайтесь. Как со стенкой. что помешает бабушке дать ключи для копии ? походу она там смотрящим, за выпивохами. раз так оперативно позвонила и вызвала свекров во время ссоры или пьяной драки... 1 минуту назад, Kissa сказал: А вот к родителям я уехать не могу, у мамы своя семья, она сказала, что не может меня принять. Я сняла побои и написала заявление в полицию. Они на меня тоже написали, что я на них кидалась и они применили силу меня успокоить, так как я была неадекватная. На камеру, что они снимали видно, что я была в стрессовом состоянии, и действительно очень кричала, истерически ревела пыталась вырваться мне заламывали руки, я их оскорбляла и они меня тоже, держали мне руки и не отпускали даже в туалет. А я просила отпустить, они говорят ты сейчас там закроешься до приезда полиции. В общем незнаю в мою ли это пользу или нет 3 бокала вина так подействовали ? СМЕШНО! Не понятно кого Вы тут пытаетесь убедить в своей пушистости? Наверно себя прежде всего. Муж пьет, а Вы не пьете? еще раз смешно. Люди сходятся по интересам.
Kissa Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 4 минуты назад, koori сказал: В такой ситуации машину выбрали???? )))))))))))))))))))) колымага намного важнее ровных отношений в семье ? ОТПУСК?? нет денег снимать квартиру, а на отпуск есть? Ну Вы вполне заслужили, то что имеете... Какие приоритеты такая и жизнь ) живите в машине, с детьми. У нас развалилась старая машина, а работа мужа разьездная. 3 минуты назад, koori сказал: что помешает бабушке дать ключи для копии ? походу она там смотрящим, за выпивохами. раз так оперативно позвонила и вызвала свекров во время ссоры или пьяной драки... 3 бокала вина так подействовали ? СМЕШНО! Не понятно кого Вы тут пытаетесь убедить в своей пушистости? Наверно себя прежде всего. Муж пьет, а Вы не пьете? еще раз смешно. Люди сходятся по интересам. Я выпиваю но не часто! Не говорю что совсем не пью, но не каждый день и неделю!
koori Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 6 минут назад, Kissa сказал: У нас развалилась старая машина, а работа мужа разьездная. Я выпиваю но не часто! Не говорю что совсем не пью, но не каждый день и неделю! И тем не менее он выпивает каждый вечер 1,5 литра пива ? С чего Вы решаете проблемы мужа? развалилась машина - пусть и думает где взять новую.. а так получается хорошая картинка (по Вашим словам) - деньги на машину дали Ваши родители, но у себя приютить с детьми не хотят. Муж кричит о накопить на съем жилья, но с фига ли тогда куда то ехать в отпуск? Он закладывает за воротник, и как написал Гинеколог - дальше-больше, машину потеряет, денег не заработает. В такой ситуации продолжаете строгать детей одного за другим. Что от форума нужно? Ни денег ни жилья не дадим. Советы Вам бесполезны, не послушаете.
КошкаБ Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Продайте машину, даже развалюха денег стоит, снимите комнату подешевле можно в семейной общаге договориться, проживите полтора года, пока ребенка в сад можно отдать и сразу устраивайтесь на работу! Вы же найдете сейчас кучу отговорок и первая будет что муж против))) Тогда живите и не жалуйтесь!
ДLana Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Задумайтесь насколько убого ваше существование. Любви даже ни намёка. Как считаете будущее детей очень перспективно от того,что вы будете терпеть до последнего ? Не вижу адекватного выхода.Разве что чудо. Из более менее доступных и в данной ситуации действенных-обеспеченный партнёр.
Sa_Nata Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Автор, у вас скандалы в семье только в алкогольном опьянении или по трезвому тоже? Свекровь обвиняет Вас в пьянстве и в том, что вы плохо обращаетесь со своими детьми на ровном месте или причины у нее таки есть? Почему свекровь были против того, чтобы Вас прописать?
Смирина Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 11 часов назад, Kissa сказал: А вот к родителям я уехать не могу, у мамы своя семья, она сказала, что не может меня принять. Я сняла побои и написала заявление в полицию. Они на меня тоже написали, что я на них кидалась и они применили силу меня успокоить, так как я была неадекватная. На камеру, что они снимали видно, что я была в стрессовом состоянии, и действительно очень кричала, истерически ревела пыталась вырваться мне заламывали руки, я их оскорбляла и они меня тоже, держали мне руки и не отпускали даже в туалет. А я просила отпустить, они говорят ты сейчас там закроешься до приезда полиции. В общем незнаю в мою ли это пользу или нет. Я прыснула в свёкра кипятком но он от бежал и кинула тарелку не попала Скажите, Kissa, а где были в это время дети? Для меня лично основная беда в том, что мальчики (у вас, ведь, два сына?) в семье наблюдают регулярно подобные сцены и, не понимая жизни вообще, перенимают ваш образ жизни. Вы с мужем - аморальные личности, воспитание детей таким людям доверять опасно, смотрите, как бы вас не лишили родительских прав. Вот о чём надо думать.
Kissa Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 21 час назад, Sa_Nata сказал: Автор, у вас скандалы в семье только в алкогольном опьянении или по трезвому тоже? Свекровь обвиняет Вас в пьянстве и в том, что вы плохо обращаетесь со своими детьми на ровном месте или причины у нее таки есть? Почему свекровь были против того, чтобы Вас прописать? Скандалы у нас всегда! Ей сразу не понравилась какая я хозяйка по дому, потом она постоянно ругала меня, что я покупаю не то, и не те продукты, что я покупаю себе одежду, потому что её сын один работает, эти деньги мне не принадлежат. Дети у нас одеты обуты, игрушки, продукты все всегда есть. То, что её сын сейчас часто пьёт, она обвиняет меня, говорит не надо было самой с ним выпивать за одним столом. Пару раз она меня видела пьяной, но ещё до рождения детей и свадьбы, после этого стала обвинять меня в алкоголизме,теперь если я хоть немного выпью, она вызывает полицию, и провоцирует меня на скандал. Вот за тот год три таких заявления, но не в умат пьяная я была, и в трубку не дышала. По её просьбе меня направили в нарко деспансер проверить на алкоголизм! Она нам помогает, я нейтрально к этому отношусь, она может одежду детям купить, денег сыну дать. Ну я принимаю, спасибо и все. Потом она начинает мне этим тыкать, что она мне помогает, а я не благодарная, отвечаю ей на её же оскорбления ко мне. Мы уезжаем с мужем на выходные она убирается у нас в комнате и в шкафу, а потом высказывает какой у меня бордак! По её словам я не слежу за детьми, потому что я их одеваю как половые тряпки, если я что то куплю им, она сразу начинает говорить типо какое плохое качество и покупает своё. Да много можно рассказывать! Как кормить мужа! Я покупаю мясо или курицу, она говорит сосиски дешевле будет! Вообщем вот такие споры. И получается, что у меня своего мнения быть не должно. А прислушался к совету поблагодари свекровь и сделай своё, тут не прокатывает. Дети купаются в открытой ванне, заболеют, нельзя оставлять ребёнка одного в ванне, в комнате, нельзя ребёнку играть кастрюлями и ложками пока я готовлю...... Стоим на подоконнике, я рядом его держу, смотрим в окно, нельзя.В целях воспитания лодошкой по попе и в угол нельзя А да и ещё оказывается я избиваю детей до крови! 11 часов назад, Смирина сказал: Скажите, Kissa, а где были в это время дети? Для меня лично основная беда в том, что мальчики (у вас, ведь, два сына?) в семье наблюдают регулярно подобные сцены и, не понимая жизни вообще, перенимают ваш образ жизни. Вы с мужем - аморальные личности, воспитание детей таким людям доверять опасно, смотрите, как бы вас не лишили родительских прав. Вот о чём надо думать. С потосовкой со свекровью дети спали в другой комнате вместе с мужем и ничего не видели. Но скандалы обычные, словесные перепалки оскорбления,происходят в присутствии детей. даже на мои просьбы что бы они меня не оскорбляли в присутствии детей, она сказала, ты вообще на коврике скоро будешь спать.
Kissa Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 22 часа назад, Sa_Nata сказал: Автор, у вас скандалы в семье только в алкогольном опьянении или по трезвому тоже? Свекровь обвиняет Вас в пьянстве и в том, что вы плохо обращаетесь со своими детьми на ровном месте или причины у нее таки есть? Почему свекровь были против того, чтобы Вас прописать? В законах она не очень разбирается, и думала, что прописка даёт право на квартиру, она думала, ещё и ребёнок родится и я вообще хозяйкой тут стану, боялась, все таки для неё я посторонний человек. И даже после нашей свадьбы была против. Она свою долю в этой квартире, тоже когда то отвоевывала у своей свекрови и мне об этом рассказывала сама, как они тут все делили. У них все под замком было друг от друга!
Kissa Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Мы в комнате делали ремонт, она предложила свой вариант, мы сделали по своему, обиделась. Какие кровати детям ставить, предложила, мы свой вариант купили, обиделась. Увидела у меня новый телефон, который мне подарила мама, не разобралась, наехала на сына, что он опять на меня деньги потратил. Все в таком духе все 5 лет. Так что, то что я иногда выпивают, это всего лишь причина меня держать на коротком поводке видимо
Трава-мурава Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 В 19.03.2018 в 19:10, Kissa сказал: Я прыснула в свёкра кипятком но он от бежал и кинула тарелку не попала В 18.03.2018 в 00:05, Kissa сказал: У меня муж выпивает пиво каждый день по три бутылки, после работы, и каждые выходные побольше Согласитесь, семья, где папа пьет пиво каждый день, а мама дерется с дедушкой- не самое лучшее место для воспитания детей. Не важно, какие отношения у вас со свекровью, не важно, что она о вас думает. У вас дети смотрят на все это безобразие. И для них сейчас пьянство и драки- норма жизни! Вы подумайте, кого вы вырастите в такой семье??? Не можете съехать, терпите и молчите. Выходите на работу. (И не надо говорить про садик, я сама выходила с одним в 1,2, со вторым в 1,5. Няню можно найти!) Поговорите с юристами о возможности продажи своей доли в квартире. Жаль, конечно, что с мужем вы не можете договориться. Но, честное слово, лучше в коммуналке, одной, без денег,чем с мужем -алкашом и ежедневным мордобоем.
Kissa Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Из за этого мы ругаемся с мужем, что она лезет постоянно, её не спрашивают. Я её спрашивала и советы и слушила её, в самом начале наших отношений , но потом их стало много и невыносимо. А так как мы живём в её квартире, хотя квартира изначально её свекрови! Мы должны были жить по её правилам. Муж на съёмную не хотел, а я просто начала отталкиваться от неё.
Kissa Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 1 час назад, Сама по себе_ сказал: Согласитесь, семья, где папа пьет пиво каждый день, а мама дерется с дедушкой- не самое лучшее место для воспитания детей. Не важно, какие отношения у вас со свекровью, не важно, что она о вас думает. У вас дети смотрят на все это безобразие. И для них сейчас пьянство и драки- норма жизни! Вы подумайте, кого вы вырастите в такой семье??? Не можете съехать, терпите и молчите. Выходите на работу. (И не надо говорить про садик, я сама выходила с одним в 1,2, со вторым в 1,5. Няню можно найти!) Поговорите с юристами о возможности продажи своей доли в квартире. Жаль, конечно, что с мужем вы не можете договориться. Но, честное слово, лучше в коммуналке, одной, без денег,чем с мужем -алкашом и ежедневным мордобоем. Няню можно нанять, но тогда и работать нет смысла, зарплаты не такие высокие. Я работала, когда старшему 9 мес исполнилось, по говорила со свекровью что бы она сидела, она согласилась. Получала 9000. Но свекровь, не всегда могла во время прийти сидеть поэтому сидел муж, у него свободный был график. Потом у нас с мужем начались скандалы, что получается он сидит теряет время и деньги, свекровь это слышала, и потом мне сказала,что ей жалко сына, она подставляет его он не работает, а ты зарабатываешь мало, а потом и во все свекровь руку сломала и мне пришлось просить увольнение без отработки день в день. После этого я не работала. Полгода назад, я опять захотела устроиться на работу , младшему год, свекровь отказалась сидеть, зарплата 10 000 . няня 150 р в час. В частный сад дорого. Да и потом я писала, что я подрабатывала когда родился старший, на дому. Но свекрови не понравилось, что я постоянно за компьютером, она присела на ухо мужу, что это не правильно, муж запретил.
Kissa Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 А сейчас все в один голос мне кричат, что я родила второго, что бы вообще никогда не работать. Что работать я не умею, что сижу на шее у мужа. Он не справляется нас содержать Муж иногда напьется высказывает мне тоже самое, на утро просит прощения и милый прям такой становится
Kissa Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Вообще в пьяном виде он пальцы гнет передо мной, унижает меня. Но я ему высказывают за пьянки, что он свинья, что чему он учит детей, ведь дети уже знают, что "папа пьёт пиво", что вместо пива, записал бы детей в бассейн, а то как дело доходит до кружков, куда можно записать детей, у него нет денег. А утром весь такой милый , прям одуванчик, помогает мне во всем. Вообще он хозяйственный и аккуратный, даже лучше чем я. Придёт с работы, уберет все в комнате, поможет мне на кухне, посидит с детьми, даст мне отдохнуть. Деньги на меня и детей не жалеет, лучше нам купит что то чем себе, но на пиво не жалеет денег. А пьный, в выходное, ну такой говнистый. А свекровь говорит, что я алкоголика, и сделала его сына такого же алкоголика
Kissa Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 А есть ли вообще какой то выход остаться в этой квартире? Почему я должна уходить с двумя детьми в какую то сраную коммуналку, когда у нас тут ремонт в комнате хороший, мы за свои деньги сами делали. И кстати свекровь меня гонит, а за ремонт деньги вернуть не хочет. Мужа нужно закодировать! Себя обезопасить перед свекровью, не обращать внимания на неё, и её провокации. Разделить лицевой счёт коммуналье платежи, что бы я платила только за свою семью. Есть ли шанс, что будет что то лучше? Или выход один уезжать! Муж не соглашается на съёмную.
Sa_Nata Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Начните с себя, Автор. Для начала прекратите выпивать. Совсем. Если у Вас нет зависимости, то сделать это будет не сложно. Мужа Вы не измените, только сам, если захочет. В вашу комнату замки врезать можно? Хотя бы наводить порядок в ваших шкафах никто не будет. А когда приходит свекровь, Вы можете уйти в свою комнату с детьми и не выходить, пока она находится в квартире? Не принимайте от свекрови деньги и подарки. "Спасибо, мамо, оставьте себе, Вам тоже нужно". По факту Вы и сейчас живёте в коммуналке, к тому же не с самыми доброжелательными по отношению к вам соседями.
Kissa Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 18 часов назад, Sa_Nata сказал: Начните с себя, Автор. Для начала прекратите выпивать. Совсем. Если у Вас нет зависимости, то сделать это будет не сложно. Мужа Вы не измените, только сам, если захочет. В вашу комнату замки врезать можно? Хотя бы наводить порядок в ваших шкафах никто не будет. А когда приходит свекровь, Вы можете уйти в свою комнату с детьми и не выходить, пока она находится в квартире? Не принимайте от свекрови деньги и подарки. "Спасибо, мамо, оставьте себе, Вам тоже нужно". По факту Вы и сейчас живёте в коммуналке, к тому же не с самыми доброжелательными по отношению к вам соседями. Комната у нас с замком, но я её не закрывала, когда уезжали. Детки сами к ней бегут всегда, не могу запретить, они её любят. Два дня назад свекровь, мне писала, что бы я продавала свою долю кому угодно, лишь бы я не жила здесь. А вчера, ни с того ни с сего, пришла к нам, само милейшество, улыбается мне, я поехала со старшим сыном в больницу, она при бежала посидеть с младшим, говорит я на 3-ю работу пошла, буду вам помогать, звони я приду помогу, давай кортошки начищу, помогу тебе приготовить. И уже вроде и согласна, что бы я тут жила. Я молчала, улыбалась в ответ , кивала головой и старалась удалиться в другую комнату. Не понимаю, что могло произойти! Она решила изменить ко мне отношение, так резко?как то все более чем странно. Так и раньше бывало, после очередной ругани, но хотя бы месяц проходил, все остывали и снова вроде хорошие отношения не надолго. А тут прям как то сразу, прям она ангел воплотить, ещё недели не прошло после ругани....я незнаю как реагировать, и себя вести
Georgina Опубликовано 22 марта, 2018 Опубликовано 22 марта, 2018 4 минуты назад, Kissa сказал: Комната у нас с замком, но я её не закрывала, когда уезжали. Детки сами к ней бегут всегда, не могу запретить, они её любят. Два дня назад свекровь, мне писала, что бы я продавала свою долю кому угодно, лишь бы я не жила здесь. А вчера, ни с того ни с сего, пришла к нам, само милейшество, улыбается мне, я поехала со старшим сыном в больницу, она при бежала посидеть с младшим, говорит я на 3-ю работу пошла, буду вам помогать, звони я приду помогу, давай кортошки начищу, помогу тебе приготовить. И уже вроде и согласна, что бы я тут жила. Я молчала, улыбалась в ответ , кивала головой и старалась удалиться в другую комнату. Не понимаю, что могло произойти! Она решила изменить ко мне отношение, так резко?как то все более чем странно. Так и раньше бывало, после очередной ругани, но хотя бы месяц проходил, все остывали и снова вроде хорошие отношения не надолго. А тут прям как то сразу, прям она ангел воплотить, ещё недели не прошло после ругани....я незнаю как реагировать, и себя вести А что, обязательно как-то реагировать? Ведите себя спокойно и ровно всегда. И у неё пропадет желание вас провоцировать на скандалы.
Kissa Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Опубликовано 22 марта, 2018 2 минуты назад, Georgina сказал: А что, обязательно как-то реагировать? Ведите себя спокойно и ровно всегда. И у неё пропадет желание вас провоцировать на скандалы. Честно, я всегда так себя вела, я всегда ей улыбалась, а она мне в очередной раз все высказывала и тогда я ей отвечала, какая ей разница, вообще как я одеваюсь например, какая у меня работа! Как я одеваю детей, чем кормлю, чем лечу! Это невыносимо! Вот вчера например, вроде все хорошо, я поехала со старшим сыном в больницу, и говорю по пути заедем хочу записать сына на карате, она говорит, вот зачем, лучше на футбол, у нас у родственников занимается, они видео показывали, так здорово играет вот и нашего надо отдать! Ну я кивнула головой, и поехали. Ну, что мне ей сказать! В итоге решили, куда ребёнок сам захочет, туда и будем ходить! Она давай ему тут сразу, футболом заинтересовывать в мяч играть, рассказывать ему что то. Т.е моего мнения вообще нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти