Игумен Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, granit201z сказал: она не догоняет. да и не догонит никогда Не догоняет , потому что отрицает наличие у нас (у нее) хвоста. В дурдоме пациенты делятся на выздоравливающих и безнадежных. Выздоравливающие понимают где они и зачем они там, а безнадежные верят, что они эйнштейны.
eror404 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 3 минуты назад, Игумен сказал: Не догоняет , потому что отрицает наличие у нас (у нее) хвоста. хвост тут ни при чем. у нее "процессор" слабоват 4 минуты назад, Игумен сказал: В дурдоме пациенты делятся на выздоравливающих и безнадежных. и вот безнадежные то и творят другое будущее, а выздоравливающие живут себе потихоньку. как все. как положено. как научили 6 минут назад, Игумен сказал: а безнадежные верят, что они эйнштейны. таки да
Игумен Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 15 минут назад, granit201z сказал: хвост тут ни при чем. у нее "процессор" слабоват Зато молодая и красивая и ее ник хорошо пахнет.
Трасимах Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Ваши определения нуждаются в подтверждениях. Что то типа примеров. Для простых людей, plz. Дык, пусть простые люди вопросы зададут, шо непонятно? - а так, я приведу опять непонятные примеры... 1 час назад, Игумен сказал: Итак, примеры... Обычно на такое обращение я посылаю нах))... хочешь продолжить?
Игумен Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 4 минуты назад, Трасимах сказал: Обычно на такое обращение я посылаю нах))... хочешь продолжить? Прлтссавапотттxghnbccffhbварро Тьфу!
Трасимах Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 1 час назад, Игумен сказал: Если и ноготь и мозг были созданы по одному и тому же принципу, то рано или поздно мы поймем мозг, также, как мы понимаем ноготь. Боюсь, для чела с таким пониманием работы мозга и примеры (как я и ожидал) не помогут. Это как х.. с пальцем сравнить! - надеюсь, пример понятен?
eror404 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 32 минуты назад, Игумен сказал: Зато молодая и красивая это крайне неправдоподобно. молодые и красивые интересуются совсем другими темами не имеющими ни к этому форуму, ни тем более к данной теме никакого отношения 34 минуты назад, Игумен сказал: и ее ник хорошо пахнет. не знаю, не нюхал. 1
Игумен Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 1 минуту назад, granit201z сказал: это крайне неправдоподобно. молодые и красивые интересуются совсем другими темами не имеющими ни к этому форуму, ни тем более к данной теме никакого отношения Видимо у Мимозы есть муш и она поклялась"сидеть" только на научных темах.
Elepiccolamia Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 Святой отец, Вы тут тему Homo Sedens раскрываете? Меня тоже волнует этот вопрос. Это будет влиять как то на возможность человека возвыситься на небеса. Больше времени для созерцания своей души ...? Роботы ж будут все делать.
Трасимах Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 6 минут назад, Elepiccolamia сказал: Вы тут тему Homo Sedens раскрываете? Да Боже избавь! - Мы тут, как и во всех др темах, пытаемся показать свое превосходство над собеседниками... Вот, и Вы решили встрять. 1
Elepiccolamia Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 5 минут назад, Трасимах сказал: показать свое превосходство над собеседниками... Вот, и Вы решили встрять. Да что Вы я просто ради любопытства, что там случится в будущем с нашими душами
Трасимах Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: что там случится в будущем с нашими душами Как? - Вы до сих пор не знаете, шо душ у нас нет? - есть РАЗУМ, РАССУДОК, ВОЛЯ... фсё! Душу придумали попы, как обобщающее понятие, вкл в себя все вышеперечисленные....
Мимоза Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 часа назад, Игумен сказал: рано или поздно мы поймем мозг, также, как мы понимаем ноготь. С этим я согласна. 1 час назад, Игумен сказал: здравомыслящих не будет. Я бы не была столь категорична. Я считаю, что здравомыслящие будут всегда - это в первую очередь люди с высоким интеллектом, то бишь учёные.
Elepiccolamia Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Трасимах сказал: Душу придумали попы, как обобщающее понятие, вкл в себя все вышеперечисленные.... Вот я и спрашиваю у святого отца, что там дальше будет)
Мимоза Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 37 минут назад, Игумен сказал: Видимо у Мимозы есть муш и она поклялась"сидеть" только на научных темах. На "научных" темах я сижу потому, что мне интересно. И муж у меня действительно есть ))) Кста, я хоть и не деятель науки, но на пересадку своего сознания в неживое тело не согласилась бы, потому что считаю, что с такой пересадкой я потеряю свою личность. Сохранен останется только мой интеллект. Не хочу быть роботом, хочу быть личностью! )))
Игумен Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 15 минут назад, Мимоза сказал: Я бы не была столь категорична. Я считаю, что здравомыслящие будут всегда - это в первую очередь люди с высоким интеллектом, то бишь учёные. Мы с вами вернулись туда где были. Неск дней назад вы говорили, что настоящие ученые , движимы духом исследователя. Я говорил, что они движимы инстинктом размножения. Также, я предлагал вам проверить это и пройтись по академии наук без одежды. Теперь вы называете их здравомыслящими. Ууу-ух! Ученый я или не ученый, но вот у большинства ученых вставлен имплант, катализатор, который помогает им думать....а у меня не вставлен и я в попе. И я начну кричать: ну не честно! опомнитесь! мы же люди! И че? Все вдруг скажут: бля, вот мы сволочи, сами ползем в лапы роботов.. - Мимоза, я правильно вас понял?
eror404 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 28 минут назад, Мимоза сказал: я хоть и не деятель науки надо заменить на "потому что я не деятель науки". Иначе смысл теряется полностью, что и подсказывает мне, что мимоза не догоняет то, о чем пишет
Игумен Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 29 минут назад, Elepiccolamia сказал: 32 минуты назад, Трасимах сказал: Душу придумали попы, как обобщающее понятие, вкл в себя все вышеперечисленные.... Вот я и спрашиваю у святого отца, что там дальше будет) Про душу я с тарисмахом согласен, а насчет дальше, это к богу. Он нас сделал из глины (по некоторым это оч заметно), вдохнул в нас дух ( у некоторых только он и есть), и мы стали органическими. А дальше, не знаю, мы давно с богом на эту тему не разговаривали, но чувствуется, что этот дух был в нас временно. Все идет к тому что мы станем роботами, нейроны в наших головах заменятся кристаллами...вообщем приходите на службу, все будет хорошо. 7 минут назад, granit201z сказал: мимоза не догоняет то, о чем пишет Блаженны нищие духом. Блаженны ищущие правду.
eror404 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Игумен сказал: Блаженны нищие духом. это ересь. ибо блаженные убогие - имеют типа широкую душу по определению.
Мимоза Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 24 минуты назад, Игумен сказал: Ученый я или не ученый, но вот у большинства ученых вставлен имплант, катализатор, который помогает им думать....а у меня не вставлен и я в попе. Так вставьте и вы, в чем проблема? Заработайте денег и вставьте катализатор!
eror404 Опубликовано 3 февраля, 2019 Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Мимоза сказал: Так вставьте и вы, в чем проблема? Заработайте денег и вставьте катализатор! вот бывают люди тупят, тупят. потом понимают, что тупят, но все равно продолжают ту же херь нести из вредности. вот мимоза из таких скорее всего.
Игумен Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Опубликовано 3 февраля, 2019 2 минуты назад, Мимоза сказал: ак вставьте и вы, в чем проблема? Заработайте денег и вставьте катализатор! oh My God! Так об этом и тема! Об том, что сопротивлятся работизации нам не даст инстинкт самосохранения! Мы будем вставлять в себя куски чего нить и у нас будет выбор: или в попу или добровольно вживлять в себя запчасти будущих врагов наших.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти