Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, granit201z сказал:

мимоза из таких скорее всего.

Она надо мной прикалывается...я наивный ведусь

1 минуту назад, Трасимах сказал:

Причем, в попу! - думать поможет

Тем более она уже голая

Опубликовано
7 минут назад, Игумен сказал:

Мы будем вставлять в себя куски чего нить и у нас будет выбор: или в попу или добровольно вживлять в себя запчасти будущих врагов наших. 

Ну мы же будем оставаться живыми при этом, а это значит - не терять свою личность! Вживление имплантов не есть роботизация! Робот - это неживое тело и неживой мозг! А человек с имплантами есть живой человек! Человек с имплантами не есть робот!

Опубликовано
3 минуты назад, Мимоза сказал:

Ну мы же будем оставаться живыми при этом, а это значит - не терять свою личность! Вживление имплантов не есть роботизация! Робот - это неживое тело и неживой мозг! А человек с имплантами не есть робот! Человек с имплантами есть живой человек!

человек и без имплантов - робот и с имплантами робот

Опубликовано

Игумен, я могу вас попросить не вестись за некоторыми товарищами на обсуждение и тем более оскорбление моей личности? Если вам так хочется пообсуждать мою личность, не могли бы вы делать это не публично, а в личной переписке с желающими товарищами?

Опубликовано
5 минут назад, Мимоза сказал:

Ну мы же будем оставаться живыми при этом, а это значит - не терять свою личность! Вживление имплантов не есть роботизация! Робот - это неживое тело и неживой мозг! А человек с имплантами есть живой человек! Человек с имплантами не есть робот!

Ну и? Вставляем, вставляем...а глядь, а вставлять уже некуда. Все вставлено. И голос робата:" ты кому вставлять собрался, урод!

9 минут назад, Мимоза сказал:

Игумен, я могу вас попросить н

Извините. Больше не буду.

Опубликовано
Только что, Игумен сказал:

Вставляем, вставляем...а глядь, а вставлять уже некуда. Все вставлено

Так вставляем нечто дополнительное или заменяем живой орган на НЕживой? Если мы только добавляем в живой организм НЕживые элементы - это не есть роботизация, ибо человек остаётся живым и НЕ теряет свою личность. Роботизация - это замена живых частей тела на НЕживые, что автоматически приводит к потере личности.

13 минут назад, Игумен сказал:

Извините. Больше не буду.

Ничего страшного! ))) Спасибо )))

Опубликовано
3 часа назад, Мимоза сказал:

Так вставляем нечто дополнительное или заменяем живой орган на НЕживой? Если мы только добавляем в живой организм НЕживые элементы - это не есть роботизация, ибо человек остаётся живым и НЕ теряет свою личность. Роботизация - это замена живых частей тела на НЕживые, что автоматически приводит к потере личности.

Вообщем то тема о неизбежности.

Наша трансформация в роботов может проходить путем замены биотканей, костей и прочего на кристаллы, железо и силикон или мы можем выращи вать себе новые зубы, печени, мозги....и это тоже будет роботизация. Потому что это будет не человек, который родится и умирает, а некий гибрид . 

Этот гибрид не будет боятся смерти, на него перестанут действовать законы естественного отбора.

Уже сегодня выращивают животных с заданными параметрами и измененными генетическими свойствами.

Назовите это андроидом, роботом, мутантом....не в этом суть. 

Суть в том, что мы не хотим быть роботами, но мы ими будем.

Опубликовано
17 минут назад, Игумен сказал:

или мы можем выращи вать себе новые зубы, печени, мозги....и это тоже будет роботизация. 

Не-не-не. Выращивание живых органов НЕ есть роботизация, ибо сохраняется ваша личность, сознание. Отличие человека от робота в наличии у человека сознания, личности.

20 минут назад, Игумен сказал:

Этот гибрид не будет боятся смерти,

??? Почему же не будет? Если у человека будут наличествовать живые органы, то угроза смерти будет существовать, а следовательно, у человека будет и страх смерти от смертельного повреждения живого органа.

23 минуты назад, Игумен сказал:

Не будем. Робот - это отсутствие сознания, личности. Здравомыслящие люди не захотят превращать себя в робота с отсутствующим сознанием, личностью.

Но, конечно, люди, желающие стать роботами, найдутся. И после выхода первой же партии человеко-роботов других желающих роботизироваться не появится, ибо дефект отсутствия личности, сознания у человека-робота будет налицо.

Опубликовано
1 час назад, Мимоза сказал:

Почему же не будет? Если у человека будут наличествовать живые органы, то угроза смерти будет существовать, а следовательно, у человека будет и страх смерти от смертельного повреждения живого органа

При массовом производстве, все наши бесценные органы будут стоить. Дешевле пальмового масла. 

Прострелили мне башку, налил в ухо воды живой и опять навеселе.

Опубликовано
5 часов назад, Игумен сказал:

но это же дурь - не хотеть быть тем, что вы и так есть! это попахивает средневековьем в части нежелания принимать действительность и выкручиваясь выкручивать все до безосновательных глупостей.

4 часа назад, Мимоза сказал:

. Робот - это отсутствие сознания, личности. Здравомыслящие люди не захотят превращать себя в робота с отсутствующим сознанием, личностью..

хорошо, что здравомыслящие люди так жестко не тупят как ты

Опубликовано
6 часов назад, Игумен сказал:

Прострелили мне башку, налил в ухо воды живой и опять навеселе. 

Ну, когда вам прострелят башку, налить в ухо живой воды вы будете не в состоянии, ибо сознание потеряете. А преступник во время вашей отключки и воду у вас отберёт, и добьет до конца, до смерти нафик.

Опубликовано
7 часов назад, Игумен сказал:

При массовом производстве, все наши бесценные органы будут стоить. Дешевле пальмового масла.  

Безусловно, человек ищет и будет искать способы продлить себе жизнь - это нормально, естественно. Но поскольку человек принадлежит к живой материи, то как всякая живая материя смертен. Я полагаю, что неизбежная смерть каждой единицы живой материи, в том числе человека - это один из законов существования материи, изменить который невозможно, ибо это закон. Человек может только подстраиваться под законы материи. Закон живой материи позволяет увеличивать продолжительность жизни, и человек этим пользуется - ищет способы продления жизни. Этим занимается медицина, биология. Но преодолеть смерть, стать бессмертным человек не сможет никогда, ибо живой организм рано или поздно должен умереть - таков закон живой материи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...