Перейти к содержанию

Как поставить на место?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сколько угодно встречал людей, которые только силу и признают, добро за слабость принимают. Как поставить на место? Показать, что не боишься.

Опубликовано
2 часа назад, Elena_89 сказал:

У меня на работе случилась неприятная ситуация. Заключается она в следующем- мы заказываем одну и ту же продукцию у двух поставщиков. Сегодня приехал представитель от одной из этих компаний, я сделала ему заявку,кроме нескольких позиций. Когда он спросил, почему я эти позиции не заказываю, я объяснила что директор нам сказал ,, заказывайте часть продукции у одной компании, и часть у другой. Директор нам скидывал голосовое сообщение. Тогда этот парень (кстати, нерусский) сказал мне чтоб я ему скопировала это голосовое сообщение. Я сказала,что не буду. Тогда он сказал ,давай по хорошему. Начал кому то звонить, что то там на своём чуркинском шипеть. Потом ушёл восвояси. Но я закрылась, села на складе и заплакала. Какого хрена какая то обезьяна мне будет угрожать? Директор у меня тоже нерусский, и если они что то там не поделили, я то здесь при чём? Каждый поставщик борется за покупателя, это понятно. Но вот это давай по хорошему- это вообще как, нормально?

Сорвал злость на вас, что вы не все у него заказали, и будете заказывать еще у кого то.   Тут и обида, и потерянный доход плюс бешеный менталитет.  Не парьтесь,  следующий раз просто не говорите, что  еще у конкурентов будете заказывать ))))

Опубликовано

У меня на работе случилась неприятная ситуация. Заключается она в следующем- мы заказываем одну и ту же продукцию у двух поставщиков. Сегодня приехал представитель от одной из этих компаний, я сделала ему заявку,кроме нескольких позиций. Когда он спросил, почему я эти позиции не заказываю, я объяснила что директор нам сказал ,, заказывайте часть продукции у одной компании, и часть у другой. Директор нам скидывал голосовое сообщение. Тогда этот парень (кстати, нерусский) сказал мне чтоб я ему скопировала это голосовое сообщение. Я сказала,что не буду. Тогда он сказал ,давай по хорошему. Начал кому то звонить, что то там на своём чуркинском шипеть. Потом ушёл восвояси. Но я закрылась, села на складе и заплакала. Какого хрена какая то обезьяна мне будет угрожать? Директор у меня тоже нерусский, и если они что то там не поделили, я то здесь при чём? Каждый поставщик борется за покупателя, это понятно. Но вот это давай по хорошему- это вообще как, нормально?

Вот нафига  было лишнее болтать?

Просто сказать « Понятия не имею, чо начальник сказал, то  и заказала».

Болтун находка для шпиона)

2 часа назад, Федерация сказал:

Почему вы вообще стали оправдываться перед поставщиком?
Все вопросы идут через начальство. Вас то кто просил туда лезть изначально?

Синхрон.

Опубликовано
51 минуту назад, Elena_89 сказал:

Да, это у меня иногда бывает-сначала делаю, потом думаю. Часто это бывает в стрессовой ситуации.

Автор, а чего вы другую работу не найдете? или вас всё устраивает в жизни? в вашей теме есть тут подтемка, это злоба к другим людям, нет?

Опубликовано

Я как раз собираюсь через неделю увольняться. Мы работаем 7/7 по 14 часов (в пивнухе). Сейчас сменщица в отпуске две недели,так что мне приходится две недели работать. А когда шеф узнал,что я собралась уходить он сказал мне работать до конца месяца,то есть 20 дней подряд. Мне уже кофе не помогает, хорошо удалось договориться хоть в будни до 22.00 работать, а то как зомби.

Опубликовано

Я как раз собираюсь через неделю увольняться. Мы работаем 7/7 по 14 часов (в пивнухе). Сейчас сменщица в отпуске две недели,так что мне приходится две недели работать. А когда шеф узнал,что я собралась уходить он сказал мне работать до конца месяца,то есть 20 дней подряд. Мне уже кофе не помогает, хорошо удалось договориться хоть в будни до 22.00 работать, а то как зомби.

это где вы так работаете в Мск или где?

вы официантка? и куда работать пойдете?

Опубликовано
13 часов назад, Elena_89 сказал:

Да ладно!
А город часом не Саратов?

Машул, ты ли это, солнце моё?

Опубликовано

Ненормально в этой ситуации лишь ваше шовинистическое отношение к людям другой национальности. В остальном, учитесь решать проблемы не опускаясь до уровня ограниченной обезьяны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...