ШИФЕР Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 Сколько угодно встречал людей, которые только силу и признают, добро за слабость принимают. Как поставить на место? Показать, что не боишься.
Трава-мурава Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 В этой ситуации эмоции автора были лишними. Мало ли кто на что шипит. Это его дело. Хочет человек шипеть- пусть себе шипит.
Patrik Killpatrik Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 4 минуты назад, Elena_89 сказал: Спасибо еще раз про договор надо спрашивать? или уместней спросить ты троль?
чекан Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, Elena_89 сказал: У меня на работе случилась неприятная ситуация. Заключается она в следующем- мы заказываем одну и ту же продукцию у двух поставщиков. Сегодня приехал представитель от одной из этих компаний, я сделала ему заявку,кроме нескольких позиций. Когда он спросил, почему я эти позиции не заказываю, я объяснила что директор нам сказал ,, заказывайте часть продукции у одной компании, и часть у другой. Директор нам скидывал голосовое сообщение. Тогда этот парень (кстати, нерусский) сказал мне чтоб я ему скопировала это голосовое сообщение. Я сказала,что не буду. Тогда он сказал ,давай по хорошему. Начал кому то звонить, что то там на своём чуркинском шипеть. Потом ушёл восвояси. Но я закрылась, села на складе и заплакала. Какого хрена какая то обезьяна мне будет угрожать? Директор у меня тоже нерусский, и если они что то там не поделили, я то здесь при чём? Каждый поставщик борется за покупателя, это понятно. Но вот это давай по хорошему- это вообще как, нормально? Сорвал злость на вас, что вы не все у него заказали, и будете заказывать еще у кого то. Тут и обида, и потерянный доход плюс бешеный менталитет. Не парьтесь, следующий раз просто не говорите, что еще у конкурентов будете заказывать ))))
Red_Рыжая Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, Elena_89 сказал: У меня на работе случилась неприятная ситуация. Заключается она в следующем- мы заказываем одну и ту же продукцию у двух поставщиков. Сегодня приехал представитель от одной из этих компаний, я сделала ему заявку,кроме нескольких позиций. Когда он спросил, почему я эти позиции не заказываю, я объяснила что директор нам сказал ,, заказывайте часть продукции у одной компании, и часть у другой. Директор нам скидывал голосовое сообщение. Тогда этот парень (кстати, нерусский) сказал мне чтоб я ему скопировала это голосовое сообщение. Я сказала,что не буду. Тогда он сказал ,давай по хорошему. Начал кому то звонить, что то там на своём чуркинском шипеть. Потом ушёл восвояси. Но я закрылась, села на складе и заплакала. Какого хрена какая то обезьяна мне будет угрожать? Директор у меня тоже нерусский, и если они что то там не поделили, я то здесь при чём? Каждый поставщик борется за покупателя, это понятно. Но вот это давай по хорошему- это вообще как, нормально? Вот нафига было лишнее болтать? Просто сказать « Понятия не имею, чо начальник сказал, то и заказала». Болтун находка для шпиона) 2 часа назад, Федерация сказал: Почему вы вообще стали оправдываться перед поставщиком? Все вопросы идут через начальство. Вас то кто просил туда лезть изначально? Синхрон.
Elena_89 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Да, это у меня иногда бывает-сначала делаю, потом думаю. Часто это бывает в стрессовой ситуации.
Дамема Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 51 минуту назад, Elena_89 сказал: Да, это у меня иногда бывает-сначала делаю, потом думаю. Часто это бывает в стрессовой ситуации. Автор, а чего вы другую работу не найдете? или вас всё устраивает в жизни? в вашей теме есть тут подтемка, это злоба к другим людям, нет?
Elena_89 Опубликовано 20 марта, 2018 Автор Опубликовано 20 марта, 2018 Я как раз собираюсь через неделю увольняться. Мы работаем 7/7 по 14 часов (в пивнухе). Сейчас сменщица в отпуске две недели,так что мне приходится две недели работать. А когда шеф узнал,что я собралась уходить он сказал мне работать до конца месяца,то есть 20 дней подряд. Мне уже кофе не помогает, хорошо удалось договориться хоть в будни до 22.00 работать, а то как зомби.
Дамема Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 2 часа назад, Elena_89 сказал: Я как раз собираюсь через неделю увольняться. Мы работаем 7/7 по 14 часов (в пивнухе). Сейчас сменщица в отпуске две недели,так что мне приходится две недели работать. А когда шеф узнал,что я собралась уходить он сказал мне работать до конца месяца,то есть 20 дней подряд. Мне уже кофе не помогает, хорошо удалось договориться хоть в будни до 22.00 работать, а то как зомби. это где вы так работаете в Мск или где? вы официантка? и куда работать пойдете?
Федерация Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 13 часов назад, Elena_89 сказал: Я как раз собираюсь через неделю увольняться. Мы работаем 7/7 по 14 часов (в пивнухе). Сейчас сменщица в отпуске две недели,так что мне приходится две недели работать. А когда шеф узнал,что я собралась уходить он сказал мне работать до конца месяца,то есть 20 дней подряд. Мне уже кофе не помогает, хорошо удалось договориться хоть в будни до 22.00 работать, а то как зомби. Да ладно! А город часом не Саратов? Машул, ты ли это, солнце моё?
Федерация Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 2 минуты назад, Elena_89 сказал: Нет,не я Не хорошо врать, Маша Новый логин - тебе не поможет.
ikonxc Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 Ненормально в этой ситуации лишь ваше шовинистическое отношение к людям другой национальности. В остальном, учитесь решать проблемы не опускаясь до уровня ограниченной обезьяны.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.