Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно познакомилась с мужчиной. Наш заказчик. Безумно понравился. Возможно, что и я ему симпатична. Делаю такие выводы по определенным его элементам поведения ))) Он жена, а я замужем – причина моих сомнений в безуспешности. Но я очень хочу познакомиться с ним поближе, возможно создать какие-то отношения. Но не знаю, как это сделать, с чего начать, так что бы это выглядело прилично. Может те кого не смущает эта тема подскажет как и что лучше сделать? На что обратить внимание, за что зацепится?

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Может те кого не смущает эта тема подскажет как и что лучше сделать? На что обратить внимание, за что зацепится?

Чего Вы от него хотите? Любви, дружбы, или просто секса, может быть? Что Вас в нём привлекает?

Опубликовано
Может те кого не смущает эта тема подскажет как и что лучше сделать? На что обратить внимание, за что зацепится?

Какие-то отношения - это какие конкретно?

А Ваш муж заслужил рога?

Его жена заслужила?

Опубликовано

Донна, насколько я понял, то что замужняя женщина пытается завести роман с женатым мужчиной, для Вас уже не очень прилично. Но Вы же пытаетесь все как-то обставить "прилично" на "неприличной" основе. Это как каменный замок на песке строить - обязательно рухнет.

Я думаю что самое приличное это честно сказать заказчику о своих желаниях. А дальше как повернется...

Но если Вы гарантированно хотите некий результат, то это к мастерам манипуляций.

А Ваш муж заслужил рога?

Его жена заслужила?

Речь не о муже автора и жене заказчика.

Опубликовано
Чего Вы от него хотите? Любви, дружбы, или просто секса, может быть? Что Вас в нём привлекает?

Общения, секса. Он умный, образованный и уверенный в себе мужчина. Это привлекает больше всего.

Опубликовано

А Ваш муж заслужил рога?

Его жена заслужила?

На счет рогов - у нас с Вами очень разные взгляды на этот вопрос. Я думая об этом мужчине не думаю, что делаю это на зло собственному мужу и ни каким образом не думаю про жену этого мужчины.

Опубликовано
Вот и скажите ему об этом.

Я боюсь его напугать заявив так прямо. И потом у меня есть сомнения, что я ему нравлюсь, ведь я могла и ошибиться.

Опубликовано
Общения, секса. Он умный, образованный и уверенный в себе мужчина. Это привлекает больше всего.

Насколько я поняла, вы сейчас общаетесь. А его привлекает общение с Вами?

Опубликовано
Насколько я поняла, вы сейчас общаетесь. А его привлекает общение с Вами?

Я не совсем поняла в чем именно сейчас я ошибаюсь? Мне кажется, что его привлекает общение со мной, но понимаю, что могу ошибаться, по этому и сомнений много.

Опубликовано
Я не совсем поняла в чем именно сейчас я ошибаюсь? Мне кажется, что его привлекает общение со мной, но понимаю, что могу ошибаться, по этому и сомнений много.

Общаетесь, а не ошибаетесь! :rolleyes: Вы только на деловые темы общаетесь?

Опубликовано
Общаетесь, а не ошибаетесь! :rolleyes: Вы только на деловые темы общаетесь?

:rolleyes: Да общаемся по e-mail только на деловые. Видились один раз... Он распрашивал про детей, есть ли они у меня, спрашивал как я пришла к мысли открыть собственный бизнес, что-то ещё но уже не помню :rolleyes:

Опубликовано
:rolleyes: Да общаемся по e-mail только на деловые. Видились один раз... Он распрашивал про детей, есть ли они у меня, спрашивал как я пришла к мысли открыть собственный бизнес, что-то ещё но уже не помню :rolleyes:

Это замечательно, что спрашивал, стало быть, интересуется Вами :rolleyes: Вы для начала переведите деловое общение с почты на встречи. А там видно будет.

Опубликовано
Это замечательно, что спрашивал, стало быть, интересуется Вами :rolleyes: Вы для начала переведите деловое общение с почты на встречи. А там видно будет.

Да, но как? Как перевести на встречи? Пригласить его в кафе :rolleyes: я вряд ли решусь. Я не очень робкая женщина. Некоторые мои знакомые считают, что даже через чур самоуверенна… Но за 15 лет моей замужней жизни, это первый раз, когда мне так сильно понравился мужчина…

Опубликовано

Донна,

заказчика в первую очередь интересует откат и чем больше тем лучше. поэтому у вас большие шансы не только на общение, но и на секс. думаю, что этот умный и уверенный в себе мужчина не побрезгует. это бизнес.

Опубликовано
Да, но как? Как перевести на встречи? Пригласить его в кафе :rolleyes: я вряд ли решусь. Я не очень робкая женщина. Некоторые мои знакомые считают, что даже через чур самоуверенна… Но за 15 лет моей замужней жизни, это первый раз, когда мне так сильно понравился мужчина…

Зачем в кафе? Пригласите в офис хотя бы. Желательно ближе к вечеру. А там, если бееда будет интересной, можно и в кафе переместиться.

Опубликовано
Донна,

заказчика в первую очередь интересует откат и чем больше тем лучше. поэтому у вас большие шансы не только на общение, но и на секс. думаю, что этот умный и уверенный в себе мужчина не побрезгует. это бизнес.

Да тут не в брезгливости дело, а в том, что в силу моего отношения к нему, я боюсь вести себя с ним как с обычным заказчиком... Обычно я очень быстро с заказчиками «раскладываю все по полочкам», а тут просто ступор… С другой стороны если я не предприму ни каких действий, то он решит, что не интересен мне…

Опубликовано
Зачем в кафе? Пригласите в офис хотя бы. Желательно ближе к вечеру. А там, если бееда будет интересной, можно и в кафе переместиться.

Я думала об этом, но пока нет оснований, и боюсь, что не скоро появятся. Возможно, что получится встретится по деловым вопросам с ним во вторник и боюсь, что просто проглачу язык...

Опубликовано

Вот и расскажите ему , при встрече, какой он. Если включится, тогда и про секс можно.

Опубликовано
Вот и расскажите ему , при встрече, какой он. Если включится, тогда и про секс можно.

Как прям так просто в лоб? А если не включится? А мне с ним работать ещё... Как понять, что с ним можно завести разговор на эту тему?

Опубликовано
Я думала об этом, но пока нет оснований, и боюсь, что не скоро появятся. Возможно, что получится встретится по деловым вопросам с ним во вторник и боюсь, что просто проглачу язык...

А Вы не стесняйтесь. Вам же нравится общаться с ним - вот и общайтесь в своё удовольствие. :rolleyes:

Опубликовано
Как прям так просто в лоб? А если не включится? А мне с ним работать ещё... Как понять, что с ним можно завести разговор на эту тему?

"Ой , вы знаете , у меня трудности с вашим вопросом , но целый день занят , а вот ближе к вечеру будет время , да и вечер у меня свободный ....."

В таком духе , пристроилась (если умеешь , это из НЛП) , делаешь большие глазки и слушаешь его "открыв рот", постепенно перемещаясь в "интимную зону" (поближе то есть). Если мужик такой как ты говоришь (умный , решительный и уверенный) , то не поведётся только если ты совсем его не привлекаешь сексуально. Тогда ловить нечего , но и это совсем не повод для расстройства. Если назрела необходимость для секса вне брака , она реализуется.

И побольше самоуверенности , блин , а то это твоё " просто проглачу язык..." не самый лучший настрой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...