Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот это не в Вашей власти. :)

Можно испытать такую страсть, что свет померкнет в глазах.

А что лучше - испытать или не испытать, проделав большую работу?

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
.....Во время не смогла удержать его интерес к себе. И он его заменил. Только не подумайте, что он мне изменяет, это вряд ли. Я его хорошо знаю. Он очень много работает... Я для него скорее мать его ребенка, партнер по бизнесу (местами), друг и т.д. И вообще он считает, что если мне чего-то не хватает, то мои проблемы и я сама их должна решить, не напрягая его.

Да, так выходит, что он - недоступен для Вас?!

Опубликовано
А что лучше - испытать или не испытать, проделав большую работу?

Не знаю, я так не ставлю вопрос. А Вы?! Что Вы хотите для себя?

Опубликовано
В смысле общения и секса. Типа- можно стучаться, стучаться, не достучаться.....

Общения у нас с ним много, действительно много. С сексом не так все хорошо, он конечно бывает, но количество и его качество, оставляет желать лучшего.

Не знаю, я так не ставлю вопрос. А Вы?! Что Вы хотите для себя?

Страсти я несколько боюсь, и думаю, что если так случится, то мне действительно будет фигово, ведь в любом случае это когда-то придется закончить. И мне почему-то кажется, что я и страсть вещи вообще несовместимые. Я слишком много думаю)))) в смысле всегда стараюсь просчитать ситуацию, ответить себе на вопрос "что самое опасное в этом и как я это переживу?" Так что сложно сказать однозначно, но я не хочу исключать этот вариант))))

Соблазнение мужчины- средствами электронными связи, на мой взгляд, невозможно. Ему надо видеть и чувствовать. Слышать- тоже. У Вас красивый голос?

Забыла спросить, духи вещь конечно хорошая и у меня их через чур много, как выбрать нужные? Где почитать? Или подскажите?

Опубликовано
Забыла спросить, духи вещь конечно хорошая и у меня их через чур много, как выбрать нужные? Где почитать? Или подскажите?

Не знаю, тут была темка- про духи, называлась- "Кто использовал духи с ферромонами?Каков результат?".

Я не могу сказать ничего о себе, мне они не помогли.

А вообще спросите подруг, на какие духи реагируют другие мужчины, и спросите, какие называются ими сексуальными. Попробуйте Ноа розовые. Или духи с запахом ванили, лёгким таким, еле заметным. Забыла название.

Страсти я несколько боюсь, и думаю, что если так случится, то мне действительно будет фигово, ведь в любом случае это когда-то придется закончить. И мне почему-то кажется, что я и страсть вещи вообще несовместимые. Я слишком много думаю)))) в смысле всегда стараюсь просчитать ситуацию, ответить себе на вопрос "что самое опасное в этом и как я это переживу?" Так что сложно сказать однозначно, но я не хочу исключать этот вариант))))

Грустно это.

Правда, не всегда мы можем знать про себя всё.

( я- другая, и поэтому знаю, я не смогу себя удержать, точнее- возможно и смогу, но- не в любом случае.).

Опубликовано
Грустно это.

Правда, не всегда мы можем знать про себя всё.

( я- другая, и поэтому знаю, я не смогу себя удержать, точнее- возможно и смогу, но- не в любом случае.).

Да, наверное, со стороны это выглядит не весело. Но с другой стороны это помогает избежать лишних проблем и помогает выбирать) И что абсолютно верно то, что я не знаю какая я, и чего могу и не могу в страстных отношениях с мужчиной...

Опубликовано
А как называется форум для пикаперов-женщин ? :ohyeah:

Есть тут отличия.

Видишь, ли- женщины- всё равно влюбляются, когда для мужчин пикаперов- важен сам факт наличия секса.

(и ещё: мужчина-пикапер- врёт, иначе не получит желаемое, а женщина, желая понравиться, мужчине- не врёт. )

Опубликовано
А как называется форум для пикаперов-женщин ? :ohyeah:

Вы лукавите, мне кажется, вы активный участник такого форума. Вы ведь обожаете женский флирт :D

У меня большая просьба к Вам, напишите, каков будет результат.

Добрый вечер Hellen) Сообщаю результат))) Сам процесс весьма понравился, боюсь теперь затянет :D Забавно, но все получилось, как я и хотела. Но до определенного момента… И в этом основной вопрос, особенно у мужчин хочется поинтересоваться, если заглянут сюда. Что должна сделать женщина, что бы мужчина был убежден в серьезности её намерений? Разве мало того, что замужняя женщина соглашается на встречи (кино, выставки, ресторан)? Это не ни о чем мужчине не говорит? Что нужно сделать или сказать, что бы мужчина понял, что я не ударю, если он поцелует меня, и не оскорблюсь его более откровенными действиями. Блин, ведь все так хорошо начиналось…

Опубликовано
На счет рогов - у нас с Вами очень разные взгляды на этот вопрос. Я думая об этом мужчине не думаю, что делаю это на зло собственному мужу и ни каким образом не думаю про жену этого мужчины.

Абсолютно с Вами согласна, Вы думаете только о себе и о том человеке, а это эгоистично.

Опубликовано
Абсолютно с Вами согласна, Вы думаете только о себе и о том человеке, а это эгоистично.

А разве можно думать о себе и о своих желаниях и при этом не быть эгоисткой?

Опубликовано
Добрый вечер Hellen) Сообщаю результат))) Сам процесс весьма понравился, боюсь теперь затянет :D Забавно, но все получилось, как я и хотела. Но до определенного момента… И в этом основной вопрос, особенно у мужчин хочется поинтересоваться, если заглянут сюда. Что должна сделать женщина, что бы мужчина был убежден в серьезности её намерений? Разве мало того, что замужняя женщина соглашается на встречи (кино, выставки, ресторан)? Это не ни о чем мужчине не говорит? Что нужно сделать или сказать, что бы мужчина понял, что я не ударю, если он поцелует меня, и не оскорблюсь его более откровенными действиями. Блин, ведь все так хорошо начиналось…

Для начала закрепите временем, то положительное что есть... :D

А далее произойдет все само по себе.

Опубликовано
Для начала закрепите временем, то положительное что есть... :D

А далее произойдет все само по себе.

Мне казалось, что такие отношения, о которых я тут пишу, не требуют много времени :rolleyes: , это тем кто «забраковаться» решил, нужно время на развитие отношений и закрепление результатов…

Опубликовано

Донна! Я уже думала, о том, что не написала самого главного- не нужно ни говорить, ни действовать никак, надо ИЗЛУЧАТЬ СИМПАТИЮ к мужчине, такую, чтобы он был уверен в том, что можно поцеловать....и не только.

Если Вы, несмотря на правильное поведение выглядите неприступной, то- ТАК и будет. :rolleyes:

Ну, можно ускорить процесс, если как бы случайно, дотрагиваться до его руки ( я об этом писала Вам), можно слегка пожать её, и не отдёргивать свою ( как это бывает у недотроги, а Вы именно такой мне показались, из всех своих рассуждений и вопросов). Мужчину надо расположить к себе своим расположением к нему.

В конечном этапе, если Вы рискуете проиграть партию, слишком затянув ухаживание, Вы можете и сами его поцеловать. Но- не торопитесь , чтобы не получилось неуклюже. Ваша задача сделать так, чтобы он думал, что сам первый Вас целует, для этого надо ласково улыбаясь, смотреть ему в глаза при подходящем случае, и выглядеть так, как выглядит женщина, которая хочет, чтобы её поцеловали. Можно при этом опереться слегка ему на предплечье своей рукой, ласково сжимая пальцы, как будто бы для того, чтобы удержать равновесие, ощущения от телесного контакта ( самого невинного, как бы :D ) покажет ему безопасность следующих своих действий, а пауза, возникшая в этот момент- покажет так же и Ваше ожидание его действий.

Помните, что мужчина обязательно будет думать, что он первый начал действовать! Даже если это- совсем не так.

Так что бояться совсем нечего.

........ Да, в принципе можно и поцеловать при встрече первой, по-дружески, в щёчку, как это делает сейчас молодёжь, это просто приветствие. Но с намёком на то, что и не совсем просто приветствие.....не отдёргивайтесь сразу от его щеки, а сделайте это не совсем формально, как со знакомым человеком, и отстранившись- посмотрите на него доброжелательно.

...Мы привыкли прятаться за слова и сам процесс из произнесения, надевая дежурные улыбки, а надо в случае обольщения мужчины, действовать без слов. Я не буду Вам советовать перед зеркалом репетировать отражение на своём лице положительных эмоций.

НО - надо просто не забывать, что сигналом к действию для него будет понимание Ваших желаний.

Олеся, я уже промывала мозги Донне, но поняла, что это не нужно в данном случае.

Донна! Чуть не забыла: Ваш тон должен звучать очень доброжелательно, хорошо, если Вы над чем-нибудь вместе смеётесь, анекдотом или комической ситуацией, это уменьшит Ваше напряжение, мне кажется, что Вы не можете раскрепоститься в общении, и возможно ведёте себя несколько строго (ну, типа- как школьная училка! Или отличница в 10-м классе....).

Смех вместе- сближает и снимает напряжение.

Анекдот не Вы должны рассказывать! А- он, а Вы- смеяться и вовлекать его в общий смех.

А вообще-то подобное общение- это всегда экспромт, мне сложно выдумывать стандартные ситуации, старайтесь- не думать , а чувствовать, как было бы лучше, инстинкт женщины не подведёт.

Опубликовано
Ну, можно ускорить процесс, если как бы случайно, дотрагиваться до его руки ( я об этом писала Вам), можно слегка пожать её, и не отдёргивать свою ( как это бывает у недотроги, а Вы именно такой мне показались, из всех своих рассуждений и вопросов).

Hellen, Вы очень проницательны :rolleyes: Мда, была недотрогой, и замуж вышла рано из-за этого... Учту)))

В конечном этапе, если Вы рискуете проиграть партию, слишком затянув ухаживание, Вы можете и сами его поцеловать. Но- не торопитесь. Ваша задача сделать так, чтобы он думал, что сам Вас первый целует, для этого надо ласково улыбаясь, смотреть ему в глаза при подходящем случае, и выглядеть так, как выглядит женщина, которая хочет, чтобы её поцеловали. Можно при этом опереться слегка ему на предплечье своей рукой, ласково сжимая пальцы, как будто бы для того, чтобы удержать равновесие, ощущения от телесного контакта ( самого невинного, как бы :D ) покажет ему безопасность следующих своих действий, а пауза, возникшая в этот момент- покажет так же и Ваше ожидание его действий.

Помните, что мужчина обязательно будет думать, что он первый начал действовать! Даже если это- совсем не так.

Так что бояться совсем нечего.

Вы опять правы - есть страх "перейти границу" и показаться распущенной...

Опубликовано
Донна! Чуть не забыла: Ваш тон должен звучать очень доброжелательно, хорошо, если Вы над чем-нибудь вместе смеётесь, анекдотом или комической ситуацией, это уменьшит Ваше напряжение, мне кажется, что Вы не можете раскрепоститься в общении, и возможно ведёте себя несколько строго (ну, типа- как школьная училка! Или отличница в 10-м классе....).

Смех вместе- сближает и снимает напряжение.

Анекдот не Вы должны рассказывать! А- он, а Вы- смеяться и вовлекать его в общий смех.

А вообще-то подобное общение- это всегда экспромт, мне сложно выдумывать стандартные ситуации, старайтесь- не думать , а чувствовать, как было бы лучше, инстинкт женщины не подведёт.

Читаю и понимаю, в моем случае две недели - очень мало))) Но буду стараться форсировать события)

Опубликовано
Читаю и понимаю, в моем случае две недели - очень мало))) Но буду стараться форсировать события)

Две недели- это много времени для соблазнения :rolleyes: . Всё может произойти и быстрее, значительно быстрее, за один вечер, например.Шутка :D .

Опубликовано
Две недели- это много времени для соблазнения :rolleyes: . Всё может произойти и быстрее, значительно быстрее, за один вечер, например.Шутка :D .

Это наверное для более опытных :rolleyes: За эти две недели мы видились два раза. На первом свидании он руку на плече мне положил, а я от волнения вздрогнула... Хотя с другой стороны, мне кажется и так всё ему со мной понятно… Он просто игру затеял очередную, у меня такое ощущение…

Опубликовано
Это наверное для более опытных :rolleyes: На первом свидании он руку на плече мне положил, а я от волнения вздрогнула... Хотя с другой стороны, мне кажется и так всё ему со мной понятно… Он просто игру затеял очередную, у меня такое ощущение…

Ну, так важен ведь, не результат, а сам процесс......

Игра, для того, чтобы Вы были больше возбуждены, наверное.

А вообще-то не робейте, Донна, потому что Вы - ничего не теряете при любом раскладе.

При благоприятном раскладе- будет секс, а при неблагоприятном- Вы ничего и не имели.

ПыСы- я не более опытна, чем Вы, я как полная дура, была верна мужу в браке...долго верна, пока он меня не кинул.

А теперь во мне просыпается женщина. Я может быть и ошибаюсь, и мужчинам надо не совсем то, что я пишу, но - это срабатывает, и этим всё сказано. Если у мужчин другое мнение, то, когда появятся в теме, вероятно , отпишут, чего я тут неверно затеяла.

Но при всём этом, мне кажется, у Вас на результате соблазнения, мои ошибки не отразятся. С тем, как у Вас появится опыт, и результат будет лучше, наверное.

Опубликовано
Это наверное для более опытных :rolleyes: За эти две недели мы видились два раза. На первом свидании он руку на плече мне положил, а я от волнения вздрогнула... Хотя с другой стороны, мне кажется и так всё ему со мной понятно… Он просто игру затеял очередную, у меня такое ощущение…

Дак все это и есть игра :) Отличие только в том - "чьи правила" :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...