Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"Ой , вы знаете , у меня трудности с вашим вопросом , но целый день занят , а вот ближе к вечеру будет время , да и вечер у меня свободный ....."

В таком духе , пристроилась (если умеешь , это из НЛП) , делаешь большие глазки и слушаешь его "открыв рот", постепенно перемещаясь в "интимную зону" (поближе то есть). Если мужик такой как ты говоришь (умный , решительный и уверенный) , то не поведётся только если ты совсем его не привлекаешь сексуально. Тогда ловить нечего , но и это совсем не повод для расстройства. Если назрела необходимость для секса вне брака , она реализуется.

И побольше самоуверенности , блин , а то это твоё " просто проглачу язык..." не самый лучший настрой.

На НЛП я ходила, после чего открыла собственный бизнес... :rolleyes: Но вот с мужчинами, оказывается не все так просто... Буду работать над этим, не хочется остаться без результата :rolleyes:

А Вы не стесняйтесь. Вам же нравится общаться с ним - вот и общайтесь в своё удовольствие. :rolleyes:

В пятницу я столкнулась с тем, что не могу найти тему для общения...

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В пятницу я столкнулась с тем, что не могу найти тему для общения...

Как же Вам нравится общаться, если Вы даже тему не можете найти? Может, только секс всё-таки интересует?

Опубликовано

У меня очень много друзей среди мужчин, точнее сказать в основном мой круг общения это мужчины! Мне с ними намного проще дружить, чем с женщинами! Но все это я к чему.......? Абсолютно любого (ну почти любого :rolleyes: ) можно закодрить, соблазнить и даже женить на себе, если он будет видеть в Вас понимающего человека!!! 99% даю, что если он в Вас не увидит то, что обычно привык видеть в женщинах, он Ваш!!! А для того чтобы понять какие женщины ему попадались и чего он не любит, необходимо с ним завязать простое дружеское общение, а потом видно будет в какую сторону это общение развивать! :rolleyes:

Опубликовано

Уважаемая Донна, )))

На НЛП я ходила, после чего открыла собственный бизнес... Но вот с мужчинами, оказывается

не все так просто... Буду работать над этим, не хочется остаться без результата

Ещё походите на НЛП, ёшьть! )))) Да, и с мужчинами, и с Дамами

не настолько всё просто.

Давайте вариант навскидку? Он - Ваш клиент. И просто создаёт у Вас,

для получения скидок и прочих бонусов, зависимость )) Тож НЛП

учился, манагер )) И Вас - переЭнэльпирил )) Бывает )))) Ржуууууу

Опубликовано
Как же Вам нравится общаться, если Вы даже тему не можете найти? Может, только секс всё-таки интересует?

М.б. я не правильно выразилась, не то чтобы не могу найти тему, а сомниваюсь, что именно эта тема и в данный момент будет правильной для развития дальнейшего общения. М.б. это смешно, но я боюсь ошибиться и получить отказ...

Уважаемая Донна, )))

Ещё походите на НЛП, ёшьть! )))) Да, и с мужчинами, и с Дамами

не настолько всё просто.

Давайте вариант навскидку? Он - Ваш клиент. И просто создаёт у Вас,

для получения скидок и прочих бонусов, зависимость )) Тож НЛП

учился, манагер )) И Вас - переЭнэльпирил )) Бывает )))) Ржуууууу

Я с удовольствием походила бы на НЛП ещё! Времени на это пока нет))) На счет скидки - те кому нужна скидка в первую очередь говорят именно о ней, а не спрашивают есть ли у меня дети :rolleyes: Тут скорее как вариант можно рассматривать, то что он в принципе с женщинами себя так ведет.... И тогда у меня нет ни каких оснований думать, что я ему хоть малость симпатична. И по скольку этот вариант мне ближе это ещё одна причина моего сомнения....

У меня очень много друзей среди мужчин, точнее сказать в основном мой круг общения это мужчины! Мне с ними намного проще дружить, чем с женщинами! Но все это я к чему.......? Абсолютно любого (ну почти любого :rolleyes: ) можно закодрить, соблазнить и даже женить на себе, если он будет видеть в Вас понимающего человека!!! 99% даю, что если он в Вас не увидит то, что обычно привык видеть в женщинах, он Ваш!!! А для того чтобы понять какие женщины ему попадались и чего он не любит, необходимо с ним завязать простое дружеское общение, а потом видно будет в какую сторону это общение развивать! :rolleyes:

Я согласна с Вами. Но дружба начинается с улыбки :D а в данном случае с общения с чем у меня и проблема.... Пока не получилось завязать это самое общение.

Опубликовано
Когда мы не можем говорить, за нас говорит наша одежда.

Оденьтесь посексуальней...но хитренько)))

Вы прям мысли мои читаете :D Как раз думаю во что бы нарядиться... Может действительно поможет....

Опубликовано
На счет скидки - те кому нужна скидка в первую очередь говорят именно о ней, а не спрашивают есть ли у меня дети

Кто хочет скидку, тот выбирает разные способы, в том числе и тот , о котором вам написал Джубал.

Знаю многих, кто таким тоже пользовался.

А если он действительно вам нравиться. То можно конечно и перевести общение в другое русло. Но вот нужно-ли , решать Вам. Если Вам действительно потом работать, то отношения могут и осложниться.

Да и времени у вас будет больше узнать, действительно он вас интересует. Я бы не спешила с выводами и действиями.

Опубликовано
Когда мы не можем говорить, за нас говорит наша одежда.

Оденьтесь посексуальней...но хитренько)))

Ога, "явное желание женщины одеться говорит о тайном желании раздеться" - не помню хто сказал..))

Ничто так не подчёркивает гылубокий внутренний мир женщины, как вырез поглубже, и юбка покороче. :D ))

Опубликовано
Ога, "явное желание женщины одеться говорит о тайном желании раздеться" - не помню хто сказал..))

Ничто так не подчёркивает гылубокий внутренний мир женщины, как вырез поглубже, и юбка покороче.. НЛП - рулит! :D ))

:D Скромно одетая женщина вызывает у мужчин больший интерес?

Опубликовано

скажу свое мнение. Мне кажеться отчасти это так.

Мужчины поправьте меня если не так.

Сейчас полно деаушек в декольте и коротких юбках. И первый взгляд конечно будет на нее. Но там уже все увидено. А когда она одета красиво, со вкусом но без выпячивания достоинств. Мне кажеться, гораздо больше хочеться узнать и представить, что же у нее там под одеждой. ИЛи нет? :D

Опубликовано

Контраст, вот что возбуждает. Строгий деловой костюм и выглядывющий в вырез

секси-бюстик и чулочки из под юбочки ...и высокая шпилька..а впрочем это все надо чувствовать..

иначе будет искусственно..надо еще уметь все это носить)))) я ведь не знаю. как у вас с этим)))

Опубликовано

Всё решают формы и детали... :rolleyes:

Можно одеться скромно ТАК, шо ого-го.. :D Но это стоит дорого.

Опубликовано

Скромно одетая женщина вызывает больший интерес у мужчин, которые ищут ЖЕНУ. )))

Во всех остальных случаях скромность в одежде скорее мешает)))

Опубликовано

Отвечу сразу всем :rolleyes: Если честно, на одежду делать ставку не могу... Или не умею... Стараюсь демонстрировать другие свои способности :rolleyes:

Опубликовано
Отвечу сразу всем :rolleyes: Если честно, на одежду делать ставку не могу... Или не умею... Стараюсь демонстрировать другие свои способности :rolleyes:

Установить зрительный контакт, быстро подойти и взять за яйца,

я так понимаю, тоже приемчик не из вашей коллекции??))))Ржуууу..

А действует без осечки, если конечно, дама уверена в себе)))

Опубликовано
Установить зрительный контакт, быстро подойти и взять за яйца,

я так понимаю, тоже приемчик не из вашей коллекции??))))Ржуууу..

А действует без осечки, если конечно, дама уверена в себе)))

Да я бы взяла за яйца и моменты подходящие были :D Но пока я не уверена, что он от такого не рухнет в обморок :rolleyes: Вы же понимаете, что мужчины, как и женщины бывают разные... Я например была пару раз шокирована, когда мне после трех часового знакомства (делового) предложили в отель поехать... Это почти, как их за "хозяйство" взять?

Опубликовано

Автор, так ли вам уж нужно это антисоциальное поведение?. Ведь вы прекрасно знает сколько негативных оценок последует в случае вскрытия фактов. :D

Скажите честно вы готовы идти до конца? Или вам только его подразнить надо, чтобы потешить совю самолюбие? B)

Опубликовано
Автор, так ли вам уж нужно это антисоциальное поведение?. Ведь вы прекрасно знает сколько негативных оценок последует в случае вскрытия фактов. :D

Скажите честно вы готовы идти до конца? Или вам только его подразнить надо, чтобы потешить совю самолюбие? B)

Я оцениваю последствия и пойду до конца. Но я не собираюсь ни кому кидаться на шею, откровенно. Если я смогу вызвать к себе интерес и в последствии получить взаимное удовольствие от общения, этот будет замечательно. А если я пойму, что человек не имеет желания общаться со мной в таком русле, то «брать быка за рога» не буду. Не вижу ни чего в этом антисоциального.

Опубликовано
М.б. я не правильно выразилась, не то чтобы не могу найти тему, а сомниваюсь, что именно эта тема и в данный момент будет правильной для развития дальнейшего общения. М.б. это смешно, но я боюсь ошибиться и получить отказ...

ничто так не возбуждает как возбуждённый партнёр)

Опубликовано
Я оцениваю последствия и пойду до конца. Но я не собираюсь ни кому кидаться на шею, откровенно. Если я смогу вызвать к себе интерес и в последствии получить взаимное удовольствие от общения, этот будет замечательно. А если я пойму, что человек не имеет желания общаться со мной в таком русле, то «брать быка за рога» не буду. Не вижу ни чего в этом антисоциального.

Так все-таки непонятно - Вы хотите, чтобы он стал Вашим любовником?))) А он тоже готов пойти до конца? Может, нужно для начала именно это выяснить - его отношение к семье, к связям на стороне, а то что Вы будете зря стараться? :unsure: Вы думаете, Ваш муж недодает Вам чего-то, что даст этот человек, что именно?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...