Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая Хэллен, )))

Ну нет уж. Принцесса знает, почему берёт тебя.

Не сказал ведь, что Принцесса ХЗ, отчего берёт )))

Сказал - что мужчина ХЗ, отчего она берёт )))

А Вы темку-то откройте, "как соблазнить принцессу" ( Даму то есть), вот и поучаствуем.

А мне оно надо? Это для пикаперов ) Джубал и без темок

знает. От говнюк-то, а? ))))))

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я могу кое-что рассказать, как и обещала.

Соблазнение мужчины- средствами электронными связи, на мой взгляд, невозможно. Ему надо видеть и чувствовать Вашу игру. Слышать- тоже. У Вас красивый голос? Это тоже Ваше оружие.

Остальное- в личку пришлю. Мне- стыдно.

Спасибо. Изучаю. :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемая Донна, ))))

Примитифф )))) На "слабо" ловятся экземпляры, кто

..не всё ещё сам себе доказал (с) Ваш же визави,похоже,

из людей самодостаточных. И поход "на слабо" вызовет

у него лёгкое недоумение и сомнение в Ваших умственных

способностях ))))))

Да я думаю он самодостаточен. Вы мне только объясните, что Вы подразумеваете под "слабо"? И что нужно сделать, что бы не вызвать недоумение и сомнения в моих способностях?

Опубликовано
Я могу кое-что рассказать, как и обещала.

Соблазнение мужчины- средствами электронными связи, на мой взгляд, невозможно. Ему надо видеть и чувствовать Вашу игру. Слышать- тоже. У Вас красивый голос? Это тоже Ваше оружие.

Остальное- в личку пришлю. Мне- стыдно.

hellen, при всем к Вам уважении - соблюдаем правила форума и в личку разговор не уводим.

Уж придумайте что-нибудь, ну, версию-лайт, что ли, для форума.))))

Опубликовано
О чем Вы пере передумали? И кто злится? Не секрет? И почему соблазнение мужчины СИЛЬНО усложняет жизнь, а не просто разнообразит её?

Я передумала соблазнять мужчину, то есть дело доводить до секса. Но теперь он на меня сердился, дня три, а теперь- опять не сердится. Даже наоборот- проявляет симпатию.

Секретов - в этой теме быть не может.

Почему усложняет жизнь? Да потому что я сама попалась на крючок. Ну, увлеклась. А в мои планы это никак не входило, тем более с настолько неподходящим мужчиной для отношений со мной. То есть- опять возможны только коротние отношения. А у меня огненная натура, если уж втюрилась, то "туши свет!". Вобщем, катастрофа.

Я не знаю, могу ли повернуть всё назад, похоже, что я УЖЕ обречена испить эту чашу до дна. Сладкую и горькую одновременно.

Да я думаю он самодостаточен. Вы мне только объясните, что Вы подразумеваете под "слабо"? И что нужно сделать, что бы не вызвать недоумение и сомнения в моих способностях?

Джубал сказал своё мнение. А я напомнила русские сказки, в которых на слабо ловят доброго молодца.

Ведь задание для удалого молодца и есть- посыл "на слабо".

....А Вы, как принцесса- ВЫБИРАЕТЕ кому благоволить.

hellen, при всем к Вам уважении - соблюдаем правила форума и в личку разговор не уводим.

Уважаемая Лита! Я бы рада, , но- вдруг мужчина, кого я соблазняла, посещает этот форум в качестве гостя? На работе я пару раз использовала комп, чтобы выйти в темы. Но - не регистрировалась с чужого компа, из осторожности. Мне, право, неловко, деликатная тема.

Чуть позже, подумаю, как выложить полную версию. А суррогат, версия лайт, всё равно - это НЕ ТО!

Надеюсь, может пропадёт актуальность.

А моё имя совпадает с ником, что осложняет выполнение Вашего требования немедленно.

И почему соблазнение мужчины СИЛЬНО усложняет жизнь, а не просто разнообразит её?

Это для кого как получается.

По-поводу отношений- я не ханжа, но предупреждала Вас о том, что ничего не проходит просто так.

Опубликовано

Извините, что вмешиваюсь))) Я думаю, не стоит отправлять это письмо так на всякий случай. Женщина, которая не испытывает то, что испытываю я сейчас не оценит нужным образом Ваше письмо. Хотя конечно решать Вам. Просто мне почему-то не хочется, что бы Вы или кто-то другой без острой необходимости выложили такую информацию в общем форуме. Вот

И как впечатление?

Я думаю, что может быть и недостаточно сама понимаю как это происходит, мало очень опыта, но- делать нечего, учусь :D .

Я сегодня на ком-нибудь испытаю)))) И тогда впечатления не будут голословны...

Я передумала соблазнять мужчину, то есть дело доводить до секса. Но теперь он на меня сердился, дня три, а теперь- опять не сердится. Даже наоборот- проявляет симпатию.

Секретов - в этой теме быть не может.

Почему усложняет жизнь? Да потому что я сама попалась на крючок. Ну, увлеклась. А в мои планы это никак не входило, тем более с настолько неподходящим мужчиной для отношений со мной. То есть- опять возможны только коротние отношения. А у меня огненная натура, если уж втюрилась, то "туши свет!". Вобщем, катастрофа.

Я не знаю, могу ли повернуть всё назад, похоже, что я УЖЕ обречена испить эту чашу до дна. Сладкую и горькую одновременно.

Просто я попалась на крючок в первый день нашей встречи и до сих пор болтаюсь на нем))) И мне это нравиться. И ещё - хочу чтобы крючок в данном случае был двухстороннем) Просто это может быть сложнее чем я думала, я имею в виду соблазнение. Мне пока не понятно, может он весьма серьёзный мужчина и не даст себя соблазнить. А может он ужасно занят и ему не когда романы "крутить". Или он не опытен и ему сложно будет принимать решения даже при явном проявлении моих намерений. И самое смешное - если он намеренно завел эту игру и прикалывается надо мной...

Опубликовано
Просто я попалась на крючек в первый день нашей встречи и до сих пор болтаюсь на нем))) И мне это нравиться. И ещё - хочу чтобы крючек в данном случае был двухстороннем)

А как Вы поняли, что попАли на его крючок?! И вообще, что он- расставил сети и закинул удочки, ДЛЯ ВАС?!

Хотите продолжить его игру, то- после некоторого перерыва- это вполне можно.

.....будете пробовать, то- это только на нём, не впутывайте, посторонних, ничем хорошим это не кончится. Зачем Вам, третий- лишний, соблазнённый, когда Вам нужен НЕ ОН?!

Я сегодня на ком-нибудь испытаю)))) И тогда впечатления не будут голословны...

Я вот об этом.

Или он не опытен и ему сложно будет принимать решения даже при явном проявлении моих намерений.

И самое смешное - если он намеренно завел эту игру и прикалывается надо мной...

Первое- тогда не всё пропало. :D

А второе- бывает и так, и Ваш ход- за Вами. И это не значит, что не будет окончательного результата, который Вам нужен. Потому что отказаться от секса он не сможет.

Опубликовано
А как Вы поняли, что попАли на его крючок?! И вообще, что он- расставил сети и закинул удочки, ДЛЯ ВАС?!

.....будете пробовать, то- это только на нём, не впутывайте, посторонних, ничем хорошим это не кончится. Зачем Вам, третий- лишний, соблазнённый, когда Вам нужен НЕ ОН?!

Я вот об этом.

Как я поняла, что на крючке? А вот когда в форуме стали обсуждать элементы флирта, то в памяти всплыли некоторые его действия, которые четко совпали с перечисленными элементами. Я понимаю, что могу ошибаться, и что могу выдавать желаемое за действительное. Пока я просто перечисляю, а не утверждаю. Конечно, я не думаю, что он прямо с первого раза (взгляда)))) решил меня охмурить, тем более для мужчин, мне кажется, это не очень свойственно. Хотя знаю таких флиртунов... Но, тем не менее, в его поведении было то, что очень похоже на флирт.

Опубликовано
...... Пока я просто перечисляю, а не утверждаю. Конечно, я не думаю, что он прямо с первого раза (взгляда)))) решил меня охмурить, тем более для мужчин, мне кажется, это не очень свойственно. Хотя знаю таких флиртунов... Но, тем не менее, в его поведении было то, что очень похоже на флирт.

Да, может и просто это его стиль общения с женщинами, похожий на флирт.

А может быть- и он Вас поймал на крючок и ждёт результата, давая "созреть" Вашему интересу.

Вобщем нет ничего плохого в том, если Вы попробуете, потому что Вы ничего не теряете. Возможны только 2 варианта- он или продолжит игру, или не захочет. Но без Вашего участия может быть только один вариант....... ничего не будет.

У меня большая просьба к Вам, напишите, каков будет результат.

ПыСы- предохраняйтесь, спид никто не отменял. :D:rolleyes:

Опубликовано

Я вот об этом.

Да конечно я не буду ни чего делать, ни сегодня, ни когда соблазню ЕГО. Я пошутила. Мне на самом деле крайне, крайне сложно заводить разговор, знакомится или просто ответить взаимном взглядом не знакомому мужчине. Боюсь. В данном случае совсем другая ситуация – сначала я потеряла покой, мне очень интересен это человек, и теперь уже хочу из игры выйти с наградой.

Опубликовано
Да конечно я не буду ни чего делать, ни сегодня, ни когда соблазню ЕГО. Я пошутила. Мне на самом деле крайне, крайне сложно заводить разговор, знакомится или просто ответить взаимном взглядом не знакомому мужчине. Боюсь. В данном случае совсем другая ситуация – сначала я потеряла покой, мне очень интересен это человек, и теперь уже хочу из игры выйти с наградой.

Ну, есть положительные моменты- Вы хотя бы знакомы уже. Бояться нечего.

А с наградой- не выйдете из игры, Вы- будете вовлечены в неё. И тогда будет награда ( или наказание).

Опубликовано
Да, может и просто это его стиль общения с женщинами, похожий на флирт.

А может быть- и он Вас поймал на крючок и ждёт результата, давая "созреть" Вашему интересу.

Вобщем нет ничего плохого в том, если Вы попробуете, потому что Вы ничего не теряете. Возможны только 2 варианта- он или продолжит игру, или не захочет. Но без Вашего участия может быть только один вариант....... ничего не будет.

У меня большая просьба к Вам, напишите, каков будет результат.

ПыСы- предохраняйтесь, спид никто не отменял. :D:rolleyes:

Первое как-то больше похоже на правду. Мне кажется, что второе больше относится к классическим соблазнителям :D А они в отличии от него не носят обручальных колец :rolleyes: Конечно я напишу как пройдет наша встреча, только мне кажется, что каких-то конкретных результатов пока не будет. Я перед новогодними праздниками пыталась договориться с ним о встречи, он не повелся, отказался. Хотя конечно я это таким жутким образом сделала.... Сама бы не пошла :D

А с наградой- не выйдете из игры, Вы- будете вовлечены в неё. И тогда будет награда ( или наказание).

Я постараюсь избежать наказания :D Надеюсь у меня получится...

Опубликовано
Первое как-то больше похоже на правду. Мне кажется, что второе больше относится к классическим соблазнителям :D А они в отличии от него не носят обручальных колец :rolleyes: Конечно я напишу как пройдет наша встреча, только мне кажется, что каких-то конкретных результатов пока не будет. Я перед новогодними праздниками пыталась договориться с ним о встречи, он не повелся, отказался. Хотя конечно я это таким жутким образом сделала.... Сама бы не пошла :D

Обручальные кольца могут носить и соблазнители, как бы подчёркивая своё желание иметь отношения без последствий для своей жизни.

А второе- да, бывает, облом, но- не окончательный. Надо, чтобы он сам пригласил Вас, когда захочет.

А для этого- он должен захотеть. Он не повёлся, потому что Вы не вызвали его желания, не заинтересовали, не играли, а "в лоб" действовали. Учитесь делать это так, чтобы он сам знал, что это он Вас соблазняет.

( могут быть и окончательные обломы, но это Вы поймёте в процессе).

Опубликовано
Я постараюсь избежать наказания :D Надеюсь у меня получится...

А вот это не в Вашей власти. :)

Можно испытать такую страсть, что свет померкнет в глазах. И - как расплата- депресняк, по-окончании.

Очень трудно удержать себя на грани, типа- секс, но- без отношений. Это и пресно, и не стОит вообще траты времени и сил.

А уж если "понесло", то укатают сивку крутые горки.

И, кстати, я - точно уже не остановлюсь, по-крайней мере, чувствую, что не выйдет остановиться.

Опубликовано
( могут быть и окончательные обломы, но это Вы поймёте в процессе).

Уже который раз, читая Ваши сообщения, ловлю себя на мысли, что не знаю, как это почувствовать, что-то как женщина или как я смогу что-то понять в процессе, если это не будет озвучено. Я настолько привыкла действовать "в лоб", я не переношу какой-то недосказанности. Мне нужно четко понимать, что, куда, сколько и т.д. и т.п. Наверное, это из-за работы.... Хотя конечно я понимаю, что люди очень отличаются от документов :D

Опубликовано
В любовных играх беспроигрышный козырь - спонтанность. А теперь, все будет отравлено осознанием.

Не обязательно осознание отравит игру. В любовной игре- и осознание льёт воду на жернова мельницы желания, только быстрее набираются обороты.

А спонтанность- да это козырь, но и без него можно выиграть партию.

Опубликовано
В любовных играх беспроигрышный козырь - спонтанность. А теперь, все будет отравлено осознанием.

Спонтанность мне кажется, хороша для людей, не обремененных семьёй, ответственной работой, бизнесом. Мне действительно приходиться несколько раз все продумать и взвесить, прежде чем я спонтаннирую :D И потом, мне нравится получать удовольствие и от процесса.

Опубликовано
Уже который раз, читая Ваши сообщения, ловлю себя на мысли, что не знаю, как это почувствовать, что-то как женщина или как я смогу что-то понять в процессе, если это не будет озвучено. Я настолько привыкла действовать "в лоб", я не переношу какой-то недосказанности. Мне нужно четко понимать, что, куда, сколько и т.д. и т.п. Наверное, это из-за работы.... Хотя конечно я понимаю, что люди очень отличаются от документов :D

А вот это симптом тяжёлого случая.

Хотя вспоминаю себя в браке, в 33 года, да, тяготы замужней жизни- могут в такое русло направить ум женщины.

Мне надо подумать. А Ваш супруг- кто он. Ну, конечно, не имя, а вот как мужчина, он какой, его поведение- в семье отличается от нормального? Не задавил ли он Ваши потребности и способности, самовыражаться как женщине, в отношениях с ним и в любовной игре?

Опубликовано

И потом, я могу просто испугаться спонтанно возникшей ситуации

Опубликовано
А вот это симптом тяжёлого случая.

Хотя вспоминаю себя в браке, в 33 года, да, тяготы замужней жизни- могут в такое русло направить ум женщины.

Мне надо подумать. А Ваш супруг- кто он. Ну, конечно, не имя, а вот как мужчина, он какой, его поведение- в семье отличается от нормального? Не задавил ли он Ваши потребности и способности, самовыражаться как женщине, в отношениях с ним и в любовной игре?

Нууу, пожалуй, я уже готова говорить о муже. Просто я не хочу уходить от темы в сторорну моих отношений с мужем. Это отдельная тема. Возможно я её открою, это будет зависить от результата соблазнения))))) То, что я имею сейчас в виде мужа, я это сама сотворила.... Во время не смогла удержать его интерес к себе. И он его заменил. Только не подумайте, что он мне изменяет, это вряд ли. Я его хорошо знаю. Он очень много работает... Я для него скорее мать его ребенка, партнер по бизнесу (местами), друг и т.д. И вообще он считает, что если мне чего-то не хватает, то мои проблемы и я сама их должна решить, не напрягая его.

Опубликовано
И потом, я могу просто испугаться спонтанно возникшей ситуации

Ну....надо быть по-решительней, я вот тоже испугалась возникшей ( неспонтанно) ситуации.....

Все мы живые люди, и это ещё не провал. Играть можно и дальше, преодолев испуг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...