Перейти к содержанию

Есть ли шансы найти хорошую девушку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Недавно в голове прошла такая мысль, что мне уже 18 и в ближайшие 10 лет, я вступлю в брак. Но, уровень в общение у меня с девушками более менее средний, т.к. я с ними общаюсь у меня есть среди них подруги :biggrin: и я понимаю, что из себя они представляют. Но, вот, ни с одной пока не встречался. Так что опыта в завоевание женских сердец у меня нету. Конечно, как и все хочется иметь красивую 2-ую половинку, но если так смотреть на окружающих, то можно сделать выводы, что это я пока с молоду так думаю. Многие в интернете в поисках своей любви пишут, кого хотят с неплохими такими запросами, хотя сами не говорят, что из себя представляют. Если говорить про меня, то мне бы как и все хотелось бы иметь красивую девушку и т.д. , но я трезво оцениваю свой уровень внешности, и понимаю, что девушкам тоже хочется иметь красивого молодого человека, но т.к. красота понятие субъективное, и оно сильно отличается у обоих полов.

Я примерно составил такую картину видения себя: не особо высокий, худощавый, но есть мышечный рельеф (так что не дрыщ, как многие любят говорить), если говорить про лицо, есть симпатичные черты лица, так и наоборот. Но и часть внешности, также и составляет уход и стиль. С этим у меня вроде в порядке, всегда ношу чистую приятно пахнущую одежду, стараюсь подбирать одежду со вкусом и немного по моде, на лице почти нет прыщей не смотря на мой возраст, хотя многие цветут в это время (то бишь все в прыщах), волосы почти всегда в порядке, также стараюсь сохранять физическую форму периодами занимаясь спортом.

Конечно, нельзя книгу судить по обложке и как я слышал, что мужчина не должен быть красивым (Хотя, это так и есть и распространяется на всех людей, потому что при рождение мы не кому ни чем не обязаны), так что говорить об моем внутреннем мире. Хоть, я бываю как настроение интроверт или экстроверт, так что друзей у меня не так уж много, но достаточно. Как по мнению некоторых людей, я понял, что я интересный собеседник, разносторонний с хорошим чувством юмора (ну есть такое, порой получалось рассмешить самых серьезных людей), умею ко многим найти общий язык. У меня часто в техникуме многие люди просят о помощи, так что можно сказать, что я умный и тем более я учусь на программиста, а там нужно много мозгов.

Про опыт с девушками буду краток, бывает что мной интересуются,  но это было в основном тогда, когда я был не уверен в себе и всё обрывалось. На данный момент уверенности во мне достаточно и я могу заговорить абсолютно с любой девушкой и не будет никаких заиканий в речи и неестественности в поведение. Ну, и знаю, как обращаться с девушками, что любят, что нет (но тут более менее).

Так, вот, к чему я всё это рассказываю, есть ли шансы найти хорошую и достойную девушку, если даже она будет намного превосходить внешними качествами меня и поддерживала мои взгляды на мир? Потому что НЕ хочется женится хоть на ком то для совместного выживания в этом мире, или на тупой кукле барби. И хотя кто его знает, сколько я буду зарабатывать, просто говорят, что если много денег, то девушки будут сами приходить сам того замечая, но мне как-то не верится. 

Опубликовано
1 час назад, Alexey_Shepard сказал:

Недавно в голове прошла такая мысль, что мне уже 18 и в ближайшие 10 лет, я вступлю в брак.

В ближайшие 50 лет вы вступите в брак, разведетесь, вступите опять, разведетесь, поймете, что свобода лучше всего, и только тогда найдете единомышленника.

Опубликовано
2 часа назад, Alexey_Shepard сказал:

Так, вот, к чему я всё это рассказываю, есть ли шансы найти хорошую и достойную девушку, если даже она будет намного превосходить внешними качествами меня и поддерживала мои взгляды на мир?

Выбирай из тех, к которым испытываешь сексуальное влечение. Это хоть какой-то существенный ориентир. Остальное значения не имеет, остальное ты и в повседневной жизни вне брака можешь получать.

2 часа назад, Alexey_Shepard сказал:

Так суть, в том что я этого и хочу избежать.

Брак - это когда в обществе заявляешь социальные права на сексуального партнёра.

Опубликовано

Основная ошибка в двух словах  "красивая" и "иметь".  Особенно во втором. Когда поймешь , слово "иметь" заменишь на  правильное, да и "красивую", как основную характеристику , скорее всего тоже. Вариантов масса- милая, умная, верная, хорошая и т.п. 

Опубликовано
12 часов назад, Alexey_Shepard сказал:

Всем привет. Недавно в голове прошла такая мысль, что мне уже 18 и в ближайшие 10 лет, я вступлю в брак.

Зачем это? У тебя даже девушки не было, а ты уже жениться собрался? 

. Конечно, как и все хочется иметь красивую 2-ую половинку, но если так смотреть на окружающих, то можно сделать выводы, что это я пока с молоду так думаю.

Если ты жениться думаешь по велению сердца, а не из-за приданного, то тут ты полностью прав, советую искать себе красивую жену, с крокодилом жить печально, особенно после 3-5 лет совместной жизни. Это все чревато всякими головняками, измены, ссоры и общее недовольство качеством жизни. 

но я трезво оцениваю свой уровень внешности, и понимаю, что девушкам тоже хочется иметь красивого молодого человека, но т.к. красота понятие субъективное, и оно сильно отличается у обоих полов.

Наивные заблуждения. Красивые парни, в большинстве своем долбят друг друга в сракотан и девушками интересуются в последнюю очередь. В парне девушек привлекают совокупные качества, уверенность в себе, умеренная наглость, харизма, интеллект, увлечения, юмор, загадочность и да не в последнюю очередь физическая форма и опрятность. Конечно же социальный статус и достаток. Так что тебе есть куда двигаться. Развивай все направления в меру своих способностей и изучай психологию женщин и будет тебе счастье. 

Опубликовано
11 часов назад, Teddy сказал:

Выбирай из тех, к которым испытываешь сексуальное влечение. Это хоть какой-то существенный ориентир. Остальное значения не имеет, остальное ты и в повседневной жизни вне брака можешь получать.

Брак - это когда в обществе заявляешь социальные права на сексуального партнёра.

Хорошее дело браком не назовут...)

Опубликовано
15 часов назад, Alexey_Shepard сказал:

Так, вот, к чему я всё это рассказываю, есть ли шансы найти хорошую и достойную девушку, если даже она будет намного превосходить внешними качествами меня и поддерживала мои взгляды на мир? Потому что НЕ хочется женится хоть на ком то для совместного выживания в этом мире, или на тупой кукле барби. И хотя кто его знает, сколько я буду зарабатывать, просто говорят, что если много денег, то девушки будут сами приходить сам того замечая, но мне как-то не верится. 

Ты хочешь определить - высокий материальный достаток повышает шансы встретить именно ХОРОШУЮ, или наоборот снижает, из-за наплыва на денежные знаки меркантильных куриц, которые будут мешать войти в жизнь именно хорошей...

Или же шансы не меняются, т.к. можно встретить хорошую из высших слоев общества...

Опубликовано
16 часов назад, Alexey_Shepard сказал:

Не будет у вас девушки, потому что у вас мысли не в ту сторону. 

Любые отношения начинаются с общения. 

Если вы малообщительный- не появятся друзья, и не появится девушка. 

Были бы общительным- таких тем не заводили бы. 

Опубликовано
51 минуту назад, ауструми сказал:

"Сексуальное здоровье — это отсутствие каких либо болезненных изменений в организме человека, которые могут приводить к снижению сексуальной функции, это интегральный комплекс взаимодействующих компонентов сексуальности

• биологического (анатомо-физиологического),
  • социального,
  • психологического,
  • социально психологического,

обеспечивающих сексуальное поведение, сложную систему сексуальных взаимоотношений, приводящих к оптимальной сексуальной адаптации к противоположному полу, сексуальной гармонии в соответствии с нормами социальной и личной морали."

(с) Классификация нарушений сексуального здоровья

Опубликовано
16 часов назад, migara сказал:

Основная ошибка в двух словах  "красивая" и "иметь".  Особенно во втором. Когда поймешь , слово "иметь" заменишь на  правильное, да и "красивую", как основную характеристику , скорее всего тоже. Вариантов масса- милая, умная, верная, хорошая и т.п. 

Я бы заменила на "интересная собеседница" и мы на "одной волне". 

19 часов назад, Alexey_Shepard сказал:

Всем привет. Недавно в голове прошла такая мысль, что мне уже 18 и в ближайшие 10 лет, я вступлю в брак. Но, уровень в общение у меня с девушками более менее средний, т.к. я с ними общаюсь у меня есть среди них подруги :biggrin: и я понимаю, что из себя они представляют. Но, вот, ни с одной пока не встречался. Так что опыта в завоевание женских сердец у меня нету. Конечно, как и все хочется иметь красивую 2-ую половинку, но если так смотреть на окружающих, то можно сделать выводы, что это я пока с молоду так думаю. Многие в интернете в поисках своей любви пишут, кого хотят с неплохими такими запросами, хотя сами не говорят, что из себя представляют. Если говорить про меня, то мне бы как и все хотелось бы иметь красивую девушку и т.д. , но я трезво оцениваю свой уровень внешности, и понимаю, что девушкам тоже хочется иметь красивого молодого человека, но т.к. красота понятие субъективное, и оно сильно отличается у обоих полов.

Я примерно составил такую картину видения себя: не особо высокий, худощавый, но есть мышечный рельеф (так что не дрыщ, как многие любят говорить), если говорить про лицо, есть симпатичные черты лица, так и наоборот. Но и часть внешности, также и составляет уход и стиль. С этим у меня вроде в порядке, всегда ношу чистую приятно пахнущую одежду, стараюсь подбирать одежду со вкусом и немного по моде, на лице почти нет прыщей не смотря на мой возраст, хотя многие цветут в это время (то бишь все в прыщах), волосы почти всегда в порядке, также стараюсь сохранять физическую форму периодами занимаясь спортом.

Конечно, нельзя книгу судить по обложке и как я слышал, что мужчина не должен быть красивым (Хотя, это так и есть и распространяется на всех людей, потому что при рождение мы не кому ни чем не обязаны), так что говорить об моем внутреннем мире. Хоть, я бываю как настроение интроверт или экстроверт, так что друзей у меня не так уж много, но достаточно. Как по мнению некоторых людей, я понял, что я интересный собеседник, разносторонний с хорошим чувством юмора (ну есть такое, порой получалось рассмешить самых серьезных людей), умею ко многим найти общий язык. У меня часто в техникуме многие люди просят о помощи, так что можно сказать, что я умный и тем более я учусь на программиста, а там нужно много мозгов.

Про опыт с девушками буду краток, бывает что мной интересуются,  но это было в основном тогда, когда я был не уверен в себе и всё обрывалось. На данный момент уверенности во мне достаточно и я могу заговорить абсолютно с любой девушкой и не будет никаких заиканий в речи и неестественности в поведение. Ну, и знаю, как обращаться с девушками, что любят, что нет (но тут более менее).

Рассказываю. Шансы найти такую девушку - вполне есть. Токо вот сейчас то, в 18, о каком браке идет речь?)

Дорогой автор, живите интересно, девушки в этой жизни сами подтянутся. Не циклитесь на них, гоняйте на велике, шастайте по интересным местам, учитесь, сколачивайте свою компанию, а девы под это подтянутся)

Опубликовано
20 часов назад, Alexey_Shepard сказал:

Всем привет. 

Привет,  Alexey_Shepard!

Если говорить про меня, то мне бы как и все хотелось бы иметь красивую девушку и т.д. , но я трезво оцениваю свой уровень внешности, и понимаю, что девушкам тоже хочется иметь красивого молодого человека, но т.к. красота понятие субъективное, и оно сильно отличается у обоих полов.

Конечно, нельзя книгу судить по обложке и как я слышал, что мужчина не должен быть красивым 

Да.

Это так и есть.

Выбор объекта по мужскому типу.

Мужчина любит глазами (с)

Женщина -  ушами (с)

Так, вот, к чему я всё это рассказываю, есть ли шансы найти хорошую и достойную девушку, если даже она будет намного превосходить внешними качествами меня и поддерживала мои взгляды на мир? 

Да.

И высокие.

Потому что НЕ хочется женится хоть на ком то для совместного выживания в этом мире, или на тупой кукле барби. И хотя кто его знает, сколько я буду зарабатывать, просто говорят, что если много денег, то девушки будут сами приходить сам того замечая, но мне как-то не верится. 

Что Вас пугает?

Опубликовано
23 часа назад, Кнехт сказал:

Тут не теоретизировать нужно, а практиковать. Выходить в поле и действовать, а не какие-то вероятности высчитывать.

И. так, понятно. Хочу, считаю.

22 часа назад, GreatBigSea сказал:

В ближайшие 50 лет вы вступите в брак, разведетесь, вступите опять, разведетесь, поймете, что свобода лучше всего, и только тогда найдете единомышленника.

Ну, спасибо, за то что расписали мою жизнь на ближайшие 50 лет)

20 часов назад, Teddy сказал:

То, бишь для вас жена чисто для полового акта, то есть вы больше никак не проводите время вместе. Встречаетесь иногда только ради этого, а потом разбегаетесь по делам?

13 часов назад, Эндурист сказал:

До хрена всего. Солнце, лампы, уличные фонари - все для Вас.

Остряк

11 часов назад, Crimson сказал:

Зачем это? У тебя даже девушки не было, а ты уже жениться собрался?

Написано же, что в ближайшие 10 лет и не значит, что я уже завтра побегу в загс.

11 часов назад, Crimson сказал:

Наивные заблуждения. Красивые парни, в большинстве своем долбят друг друга в сракотан и девушками интересуются в последнюю очередь. В парне девушек привлекают совокупные качества, уверенность в себе, умеренная наглость, харизма, интеллект, увлечения, юмор, загадочность и да не в последнюю очередь физическая форма и опрятность. Конечно же социальный статус и достаток. Так что тебе есть куда двигаться. Развивай все направления в меру своих способностей и изучай психологию женщин и будет тебе счастье. 

Мне всегда казалось, что всё таки девушки тоже оценивают как и парни внешние черты лица. Но, буду знать

7 часов назад, ауструми сказал:

Не будет у вас девушки, потому что у вас мысли не в ту сторону. 

Если вы малообщительный- не появятся друзья, и не появится девушка. 

Были бы общительным- таких тем не заводили бы

Я понять не могу, откуда вы так много знаете обо мне? Я же сказал, что друзей у меня достаточно, и даже есть подруги. А то что я пришёл с таким вопросом не значит, что у меня мысли не в ту сторону (что вы этим хотели сказать?), вдруг у меня было хреновое настроение и я с горяча, чтобы сбросить пар решил написать.

4 часа назад, Laska сказал:

Рассказываю. Шансы найти такую девушку - вполне есть. Токо вот сейчас то, в 18, о каком браке идет речь?)

Дорогой автор, живите интересно, девушки в этой жизни сами подтянутся. Не циклитесь на них, гоняйте на велике, шастайте по интересным местам, учитесь, сколачивайте свою компанию, а девы под это подтянутся)

я до 25, как минимум не собираюсь вступать в брак. Я имел в виду, то что сейчас я повстречаюсь с девушками, а когда настанет момент уже создавать семью, найти свой идеал, и чтобы ничего не испортить и быть готовым к этому.

2 часа назад, Kristal сказал:

Что Вас пугает?

Меня пугает, то что я могу связать жизнь не со "своим" человеком. Либо женщина, которая т.к. сказать не привлекательна или красотка, которая интересуется только моими капиталами.

Опубликовано
34 минуты назад, Alexey_Shepard сказал:

То, бишь для вас жена чисто для полового акта, то есть вы больше никак не проводите время вместе. Встречаетесь иногда только ради этого, а потом разбегаетесь по делам?

Да, для меня важно что-бы к ней влечение было, а остальное не существенно.

Опубликовано
5 часов назад, Alexey_Shepard сказал:

Меня пугает, то что я могу связать жизнь не со "своим" человеком. Либо женщина, которая т.к. сказать не привлекательна или красотка, которая интересуется только моими капиталами.

Так было  ранее?

Доброе утро,  Alexey_Shepard!

Опубликовано
9 часов назад, Teddy сказал:

Да, для меня важно что-бы к ней влечение было, а остальное не существенно.

мдааа...слушать ваши советы, я точно не буду.

4 часа назад, Kristal сказал:

Так было  ранее?

Доброе утро,  Alexey_Shepard!

Доброе, утро! Не было такого раньше, я же говорил, что не вступал в отношения с девушкой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...