Мадридский_Бомж Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 В 13.05.2018 в 00:08, Клава-Мара сказал: Женщина, отрастившая себе метальные *яйца* перестаёт быть слабой, но становится озлобленной, не верящей и разочаровавшейся мужественной тёткой. Клава-Мара, знаете, есть такая американская актриса-Джина Карано. Погуглите на досуге. По-моему, она в Форсаже снималась, не помню, правда, в какой из тысячи частей))) Так вот, она была бойцом ММА. Вы почитайте про неё, посмотрите... А затем ответьте себе на вопрос, озлобленная ли она. Но это реально сильная и мужественная тётка. И весьма жизнерадостная, хотя Вы, однако, в это не поверите всё же... В 13.05.2018 в 00:08, Клава-Мара сказал: Она может себе позволить всё, поскольку очень одинока. Великая свобода=Великое счастье, наверное... В 13.05.2018 в 00:08, Клава-Мара сказал: становится сухой и непривлекательной для сильных и мужественных мужчин. У сильных мужчин с сильными женщинами даже секс пресный... Так, что ли? В 13.05.2018 в 00:08, Клава-Мара сказал: А вот хлюпику женоподобному оно самое то что надо.. А вот НЕ женоподобному хлюпику ОНО тоже "самое то, что надо"... Вот интересно, если слабый мужчина будет спать с сильной женщиной, его что, тоже в геи запишут?
Мадридский_Бомж Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 В 14.05.2018 в 22:16, Chapayskiy сказал: И когда я вижу вот такие стремления фемин к равноправию, я задумываюсь, - "дык, это ж теперь и ей можно в рыло... с ноги..." Блин, а есть же девушки, которые кикбоксингом занимаются... А вдруг на неё бухой гопник-нарик-неспортсмен наедет?) Эх, и на фига стремиться угождать Патриархату?) Это и наш, мужской враг тоже... Ну же, парни, парни, давайте, шевелите мозгами Не эмоциями, блин, мы же парни) Я один, что ли, прохавал то, что Патриархат есть уродство? Парни, давайте, без эмоций, по-мужски, мозгами... Патриархат нас убивает, ау... Стрёмный это уклад, чуваки, пробуждайтесь, пока он вас не убил... 23 часа назад, Chapayskiy сказал: Для женщины бить - это всегда и только БИТЬ. Прикинь, есть бабы, которые в спецназе служат, боксом и каратэ страдают... Давайте, мужики, без эмоций. Думайте-думайте-думайте. Я уже проснулся, если что, я понял, кто и что наши враги. Дай вам Бог светлого разума...
Клава-Мара Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, Оборотень-в-Париже сказал: Клава-Мара, знаете, есть такая американская актриса-Джина Карано. Погуглите на досуге. По-моему, она в Форсаже снималась, не помню, правда, в какой из тысячи частей))) Так вот, она была бойцом ММА. Вы почитайте про неё, посмотрите... А затем ответьте себе на вопрос, озлобленная ли она. Но это реально сильная и мужественная тётка. И весьма жизнерадостная, хотя Вы, однако, в это не поверите всё же... Зачем? 1 час назад, Оборотень-в-Париже сказал: Великая свобода=Великое счастье, наверное... Свободы не существует в природе. Вообще. Кто вам рассказал о таком мифическом и иллюзорном как *свобода*? Хи!))) Рамки, рамки, рамки.. Внутри которых вы чуть чуть, самую капельку *свободны*, ага..) За рамками закон. Любой. Общества, социума, ваши собственные, физические и прочие, прочие, прочие.. 1 час назад, Оборотень-в-Париже сказал: У сильных мужчин с сильными женщинами даже секс пресный... Так, что ли? Я не интересовалась, не знаю. У сильного мужчины с сильной женщиной нет секса, есть борьба. Война полов. И это непрекращающаяся война феминизма и мужская потребность подчинить себе эту сильную.. Ой, всё, кароч..) 1 час назад, Оборотень-в-Париже сказал: А вот НЕ женоподобному хлюпику ОНО тоже "самое то, что надо"... Вот интересно, если слабый мужчина будет спать с сильной женщиной, его что, тоже в геи запишут? Нет, в альфонсы, а что? Вы слабак, что ли? Я тоже слабенькая, хиленькая .. Ага)
Мадридский_Бомж Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 3 часа назад, Клава-Мара сказал: Я тоже слабенькая, хиленькая .. Ага) Намёк на то, что все мужчины-слабаки-женственны?) Но они не могут быть женоподобными. Вы слабенькая, хиленькая .. Но Вы же ещё и красивенькая! А мы нет
Клава-Мара Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 5 часов назад, Оборотень-в-Париже сказал: Намёк на то, что все мужчины-слабаки-женственны?) Нет, не совсем. Скорее на то что их поведение довольно часто бывает женоподобным.) А внешний вид при этом может быть вполне мужским. 5 часов назад, Оборотень-в-Париже сказал: А мы нет Ну прям, так уж и нет)) Я же вижу мужчин, а так же и их внешность, вполне ничё себе так, клёвые))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти