Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Lemir сказал:

))

не понимаю, почему самой Юле не объяснили, что  вокал плохой и будет проигрыш? Тогда она так не расстроилась бы. 

Но я всё-таки думаю, надо искать дипломатическую подоплеку посыла Юли на Евровидение, с Евровидения. Потом передачи на Первом канале с Юлиным участием ( а это немалый гонорар для участников, кстати)

А вот тут сработала та самая сраная якобы "жалость". Це ж инвалид, как же ж.... Будем говорить что все супер. Только одно дело, когда бабушки на лавочке так "жалеют" и совсем другое в масштабе такой площадки как подготовка к международному конкурсу.  

3 минуты назад, Наталья Ефремова сказал:

О Юлином конечно. Юля сама могла  оценить свою конкурентоспособность, но не захотела объективно взглянуть на вещи - мечта перевесила. В обязательном порядке - это заявление Эрнста для прессы, когда Украина не пустила, было сказано явно на эмоциях - дескать всё равно будет по-нашему и Юля поедет не в этот раз так на следующий год. Но месяцы прошли, а Эрнст должен теперь быть хозяином своего слова, потому что все помнили его заявления, а вот если бы Юля сама отказалась - придумали бы что сказать общественности.

Тем более, в таком ракурсе ни о каком отказе речи быть не могло. И ещё раз Замечу - не знаем мы кухни шоу-бизнеса. Не нам судить. И уж точно не Юлю. Кто послал её, кто не подготовил, вот им и должно быть стыдно и в них должны лететь тухлые помидоры. 

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
2 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

А вот тут сработала та самая сраная якобы "жалость". Це ж инвалид, как же ж.... Будем говорить что все супер. Только одно дело, когда бабушки на лавочке так "жалеют" и совсем другое в масштабе такой площадки как подготовка к международному конкурсу.  

это для нас инвалид ) а для них - полноправный член общества, вот такой нежданчик...

Опубликовано
9 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Тем более, в таком ракурсе ни о каком отказе речи быть не могло. И ещё раз Замечу - не знаем мы кухни шоу-бизнеса. Не нам судить. И уж точно не Юлю. Кто послал её, кто не подготовил, вот им и должно быть стыдно и в них должны лететь тухлые помидоры. 

А почему нам нельзя судить? Нам что рот скотчем заклеили? Человек едет на конкурс, представляет огромнейшую страну и нас в том числе, а мы и рта не смей раскрыть? И почему нельзя оценить нам выступление Юли? Она не маленький ребёнок, ей 29 лет, она вполне половозрелая и в состоянии принимать решения сама и нести за них ответственность. Первоначально конечно Эрнст с Аксютой дуру спороли, ну а Юле не хватило критичности.

Опубликовано

На самом деле я вощмцщаюсь не тем что она продула , а тем что наша система вообще позволила ей выступить 

Система насквозь поогнила 

кАшмАРррр

Опубликовано
19 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Тем более, в таком ракурсе ни о каком отказе речи быть не могло. 

Могло. А если бы она умерла (не дай бог), что тоже бы коляску с ней выкатили бы? Человек может заболеть и очень плохо себя чувствовать и она плохо себя чувствовала на сцене - какое-то предобморочное состояние, никакой энергии, сидит умирает, глаза закрыла и открыть не может. Ей всё это под силу было предвидеть, кто лучше её знает особенности её организма.

3 минуты назад, МихаилМ сказал:

На самом деле я вощмцщаюсь не тем что она продула , а тем что наша система вообще позволила ей выступить 

Да

Опубликовано
4 часа назад, koori сказал:

это для нас инвалид ) а для них - полноправный член общества, вот такой нежданчик...

Нежданчик для кого? "Жалели" то её не они, а мы, со своим ущербным менталитетом. От них уже выступали инвалиды. И о плохой подготовке речь не шла. 

4 часа назад, Наталья Ефремова сказал:

Могло. А если бы она умерла (не дай бог), что тоже бы коляску с ней выкатили бы? 

Перегибаете. 

Опубликовано

Могло. А если бы она умерла (не дай бог), что тоже бы коляску с ней выкатили бы? Человек может заболеть и очень плохо себя чувствовать и она плохо себя чувствовала на сцене - какое-то предобморочное состояние, никакой энергии, сидит умирает, глаза закрыла и открыть не может. Ей всё это под силу было предвидеть, кто лучше её знает особенности её организма.

Да

Нет. Ибо тут уже Эрнст говорил и решал. Мужик сказал, мужик сделал. Вот она, цена высоких слов. Политика, чистой воды. И, к слову, не выпусти Россия от лица Эрнста Юлю,, неважно с какой формулировкой, думаю говнища было бы не меньше, но уже на тему "ущемления прав инвалидов в рашке. 

Опубликовано
4 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Нет. Ибо тут уже Эрнтс говорил и решал. Мужик сказал, мужик сделал. Вот она, цена высоких слов. Политика, чистой воды. И, к слову, не выпусти Россия от лица Эрнста Юлю,, неважно с какой формулировкой, думаю говнища было бы не меньше, но уже на тему "ущемления прав инвалидов в рашке. 

Это да

Опубликовано
4 часа назад, МихаилМ сказал:

Система насквозь поогнила 

кАшмАРррр

А если уж позволила, то хоть как-то то бы постаралась поднять качество её выступления. Как тут уже говорили, у нас полно и безголосых певцов, и "безногих" танцоров, но ведь натаскивают хоть на какой-то уровень, чуть выше самодеятельности у подъезда. И номера нормально ставят.  И подавать могут, так что публика хавает и не бухтит о таланте.

Человек может заболеть и очень плохо себя чувствовать и она плохо себя чувствовала на сцене - какое-то предобморочное состояние, никакой энергии, сидит умирает, глаза закрыла и открыть не может. Ей всё это под силу было предвидеть, кто лучше её знает особенности её организма.

Стрессовая ситуация. Даже здоровый человек не всегда может с этим совладать. 

Опубликовано
5 часов назад, Dorry.An_Grey сказал:

Нет. Ибо тут уже Эрнст говорил и решал. Мужик сказал, мужик сделал. Вот она, цена высоких слов. Политика, чистой воды. И, к слову, не выпусти Россия от лица Эрнста Юлю,, неважно с какой формулировкой, думаю говнища было бы не меньше, но уже на тему "ущемления прав инвалидов в рашке. 

Не слышите? Не Эрнст не выпускает, а Юля отказывается. Руководство не может не выпустить, так как уже обещало, а вот Юля в состоянии отказаться и руководство её с радостью бы поддержало, хотя внешне для СМИ выразило бы сожаление.

Опубликовано
6 часов назад, Dorry.An_Grey сказал:

Стрессовая ситуация. Даже здоровый человек не всегда может с этим совладать. 

Юля могла это предвидеть? Могла.

Как тут уже говорили, у нас полно и безголосых певцов, и "безногих" танцоров, но ведь натаскивают хоть на какой-то уровень, чуть выше самодеятельности у подъезда.

Её и натаскали хоть на какой-то уровень - выше её возможности уже не позволили. Или что, с ней не работали? Работали наверняка, но выше головы не прыгнешь.

Опубликовано
13 часов назад, Наталья Ефремова сказал:

А почему нам нельзя судить? Нам что рот скотчем заклеили? Человек едет на конкурс, представляет огромнейшую страну и нас в том числе, а мы и рта не смей раскрыть? И почему нельзя оценить нам выступление Юли? Она не маленький ребёнок, ей 29 лет, она вполне половозрелая и в состоянии принимать решения сама и нести за них ответственность. Первоначально конечно Эрнст с Аксютой дуру спороли, ну а Юле не хватило критичности.

Мне, после таких слов, хочется спросить: почему то, кто представляет аж большую страну решает какой то Эрнст у себя на кухне? И может быть именно потому, что это решается именно так, а не как то иначе, страна тут в общем то и не при чем. Эрнста она представляла. В лучшем случае канал ТВ с номером один (но даже не с первым значением), а страна тут сосвершенно не при делах. Я не помню что бы я принимал участие в выборе претендента. Я бы голосовал за другого...

Опубликовано
14 минут назад, КОЛОБОК сказал:

почему то, кто представляет аж большую страну решает какой то Эрнст у себя на кухне? И может быть именно потому, что это решается именно так, а не как то иначе, страна тут в общем то и не при чем. Эрнста она представляла. В лучшем случае канал ТВ с номером один (но даже не с первым значением), а страна тут сосвершенно не при делах. Я не помню что бы я принимал участие в выборе претендента. Я бы голосовал за другого...

Тоже всегда удивляло откуда берутся эти кандидаты  на выступление. А ещё больше удивляет - как они не слышат какие дурацкие песни они им дают, как будто специально на провал написанные.

Опубликовано
11 часов назад, Dorry.An_Grey сказал:

Нежданчик для кого? "Жалели" то её не они, а мы, со своим ущербным менталитетом. От них уже выступали инвалиды. И о плохой подготовке речь не шла. 

В том то и дело, что они как раз не жалели... и влепили по заслугам за слабое выступление. скидки никто не делал.

Опубликовано
1 час назад, Наталья Ефремова сказал:

Тоже всегда удивляло откуда берутся эти кандидаты  на выступление. А ещё больше удивляет - как они не слышат какие дурацкие песни они им дают, как будто специально на провал написанные.

Не знаю. Меня наше телевидение давно не удивляет. Потому я его и не смотрю. Нашему правительству  меры по экономии следовало бы начать с первого канала. Закрыть его и сразу профицит в бюджете появится и избиратель не расстроится. А то сразу пенсии - тут более популярные резервы есть!)))

Опубликовано
4 часа назад, koori сказал:

В том то и дело, что они как раз не жалели... и влепили по заслугам за слабое выступление. скидки никто не делал.

Я об этом и говорю

Опубликовано

Я об этом и говорю

Ну вот до тех пор,пока наши граждане будут считать объективность и критику - плевком в инвалида,до тех пор пока будут жалеть бедненьких,не будет у нас ничего путного в этом направлении.

Опубликовано
В 13.05.2018 в 16:46, Бyлoчка808 сказал:

Пиарили пиарили Юлю два года.

А шо, нормально подставили девицу, я так понимаю, у нее депресняк и она скоро на форуме тему создаст. А уж петь она больше не будет, даже в сельском клубе. Кажется что только ленивый не написал в СМИ, какое говно они учудили на Евровидении. 

Опубликовано
10 часов назад, Гоша сказал:

А шо, нормально подставили девицу, я так понимаю, у нее депресняк и она скоро на форуме тему создаст. А уж петь она больше не будет, даже в сельском клубе. Кажется что только ленивый не написал в СМИ, какое говно они учудили на Евровидении. 

Что значит подставили? Она,пардон,сама не имеет никакой критической оценки себя?

Я поражаюсь вообще куда продюсеры и организаторы смотрели. Им всем что,глаза и уши залепили?

У нас тенденция в обществе на постоянное жаление бедных инвалидов.. сирых и убогих у нас любят 

Тогда как нужно просто научиться их принимать такими,какие они есть и дать возможность им жить своей жизнью в полной мере. Улучшить качество и доступность среды и + обеспечить их работой. А не только пособия выплачивать копеечные.

Опубликовано
9 минут назад, Бyлoчка808 сказал:

Что значит подставили? Она,пардон,сама не имеет никакой критической оценки себя?

та если ее год продвигать и лапшу на уши вешать, то она могла поверить.

Опубликовано
12 часов назад, Гоша сказал:

И это правильно, что бы больше так не делали

А что до девицы.. 

Как говорится, сдох Матвей да и х с ней 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...