Dorry.An_Grey Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 11 минут назад, Lemir сказал: )) не понимаю, почему самой Юле не объяснили, что вокал плохой и будет проигрыш? Тогда она так не расстроилась бы. Но я всё-таки думаю, надо искать дипломатическую подоплеку посыла Юли на Евровидение, с Евровидения. Потом передачи на Первом канале с Юлиным участием ( а это немалый гонорар для участников, кстати) А вот тут сработала та самая сраная якобы "жалость". Це ж инвалид, как же ж.... Будем говорить что все супер. Только одно дело, когда бабушки на лавочке так "жалеют" и совсем другое в масштабе такой площадки как подготовка к международному конкурсу. 3 минуты назад, Наталья Ефремова сказал: О Юлином конечно. Юля сама могла оценить свою конкурентоспособность, но не захотела объективно взглянуть на вещи - мечта перевесила. В обязательном порядке - это заявление Эрнста для прессы, когда Украина не пустила, было сказано явно на эмоциях - дескать всё равно будет по-нашему и Юля поедет не в этот раз так на следующий год. Но месяцы прошли, а Эрнст должен теперь быть хозяином своего слова, потому что все помнили его заявления, а вот если бы Юля сама отказалась - придумали бы что сказать общественности. Тем более, в таком ракурсе ни о каком отказе речи быть не могло. И ещё раз Замечу - не знаем мы кухни шоу-бизнеса. Не нам судить. И уж точно не Юлю. Кто послал её, кто не подготовил, вот им и должно быть стыдно и в них должны лететь тухлые помидоры.
koori Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: А вот тут сработала та самая сраная якобы "жалость". Це ж инвалид, как же ж.... Будем говорить что все супер. Только одно дело, когда бабушки на лавочке так "жалеют" и совсем другое в масштабе такой площадки как подготовка к международному конкурсу. это для нас инвалид ) а для них - полноправный член общества, вот такой нежданчик...
Наталья Ефремова Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 9 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Тем более, в таком ракурсе ни о каком отказе речи быть не могло. И ещё раз Замечу - не знаем мы кухни шоу-бизнеса. Не нам судить. И уж точно не Юлю. Кто послал её, кто не подготовил, вот им и должно быть стыдно и в них должны лететь тухлые помидоры. А почему нам нельзя судить? Нам что рот скотчем заклеили? Человек едет на конкурс, представляет огромнейшую страну и нас в том числе, а мы и рта не смей раскрыть? И почему нельзя оценить нам выступление Юли? Она не маленький ребёнок, ей 29 лет, она вполне половозрелая и в состоянии принимать решения сама и нести за них ответственность. Первоначально конечно Эрнст с Аксютой дуру спороли, ну а Юле не хватило критичности.
МихаилМ Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 На самом деле я вощмцщаюсь не тем что она продула , а тем что наша система вообще позволила ей выступить Система насквозь поогнила кАшмАРррр
Наталья Ефремова Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 19 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Тем более, в таком ракурсе ни о каком отказе речи быть не могло. Могло. А если бы она умерла (не дай бог), что тоже бы коляску с ней выкатили бы? Человек может заболеть и очень плохо себя чувствовать и она плохо себя чувствовала на сцене - какое-то предобморочное состояние, никакой энергии, сидит умирает, глаза закрыла и открыть не может. Ей всё это под силу было предвидеть, кто лучше её знает особенности её организма. 3 минуты назад, МихаилМ сказал: На самом деле я вощмцщаюсь не тем что она продула , а тем что наша система вообще позволила ей выступить Да
Dorry.An_Grey Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 4 часа назад, koori сказал: это для нас инвалид ) а для них - полноправный член общества, вот такой нежданчик... Нежданчик для кого? "Жалели" то её не они, а мы, со своим ущербным менталитетом. От них уже выступали инвалиды. И о плохой подготовке речь не шла. 4 часа назад, Наталья Ефремова сказал: Могло. А если бы она умерла (не дай бог), что тоже бы коляску с ней выкатили бы? Перегибаете.
Dorry.An_Grey Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 4 часа назад, Наталья Ефремова сказал: Могло. А если бы она умерла (не дай бог), что тоже бы коляску с ней выкатили бы? Человек может заболеть и очень плохо себя чувствовать и она плохо себя чувствовала на сцене - какое-то предобморочное состояние, никакой энергии, сидит умирает, глаза закрыла и открыть не может. Ей всё это под силу было предвидеть, кто лучше её знает особенности её организма. Да Нет. Ибо тут уже Эрнст говорил и решал. Мужик сказал, мужик сделал. Вот она, цена высоких слов. Политика, чистой воды. И, к слову, не выпусти Россия от лица Эрнста Юлю,, неважно с какой формулировкой, думаю говнища было бы не меньше, но уже на тему "ущемления прав инвалидов в рашке.
МихаилМ Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 4 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Нет. Ибо тут уже Эрнтс говорил и решал. Мужик сказал, мужик сделал. Вот она, цена высоких слов. Политика, чистой воды. И, к слову, не выпусти Россия от лица Эрнста Юлю,, неважно с какой формулировкой, думаю говнища было бы не меньше, но уже на тему "ущемления прав инвалидов в рашке. Это да
Dorry.An_Grey Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 4 часа назад, МихаилМ сказал: На самом деле я вощмцщаюсь не тем что она продула , а тем что наша система вообще позволила ей выступить Система насквозь поогнила кАшмАРррр А если уж позволила, то хоть как-то то бы постаралась поднять качество её выступления. Как тут уже говорили, у нас полно и безголосых певцов, и "безногих" танцоров, но ведь натаскивают хоть на какой-то уровень, чуть выше самодеятельности у подъезда. И номера нормально ставят. И подавать могут, так что публика хавает и не бухтит о таланте. 4 часа назад, Наталья Ефремова сказал: Человек может заболеть и очень плохо себя чувствовать и она плохо себя чувствовала на сцене - какое-то предобморочное состояние, никакой энергии, сидит умирает, глаза закрыла и открыть не может. Ей всё это под силу было предвидеть, кто лучше её знает особенности её организма. Стрессовая ситуация. Даже здоровый человек не всегда может с этим совладать.
Наталья Ефремова Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 5 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: Нет. Ибо тут уже Эрнст говорил и решал. Мужик сказал, мужик сделал. Вот она, цена высоких слов. Политика, чистой воды. И, к слову, не выпусти Россия от лица Эрнста Юлю,, неважно с какой формулировкой, думаю говнища было бы не меньше, но уже на тему "ущемления прав инвалидов в рашке. Не слышите? Не Эрнст не выпускает, а Юля отказывается. Руководство не может не выпустить, так как уже обещало, а вот Юля в состоянии отказаться и руководство её с радостью бы поддержало, хотя внешне для СМИ выразило бы сожаление.
Наталья Ефремова Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 6 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: Стрессовая ситуация. Даже здоровый человек не всегда может с этим совладать. Юля могла это предвидеть? Могла. 6 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: Как тут уже говорили, у нас полно и безголосых певцов, и "безногих" танцоров, но ведь натаскивают хоть на какой-то уровень, чуть выше самодеятельности у подъезда. Её и натаскали хоть на какой-то уровень - выше её возможности уже не позволили. Или что, с ней не работали? Работали наверняка, но выше головы не прыгнешь.
КОЛОБОК Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 13 часов назад, Наталья Ефремова сказал: А почему нам нельзя судить? Нам что рот скотчем заклеили? Человек едет на конкурс, представляет огромнейшую страну и нас в том числе, а мы и рта не смей раскрыть? И почему нельзя оценить нам выступление Юли? Она не маленький ребёнок, ей 29 лет, она вполне половозрелая и в состоянии принимать решения сама и нести за них ответственность. Первоначально конечно Эрнст с Аксютой дуру спороли, ну а Юле не хватило критичности. Мне, после таких слов, хочется спросить: почему то, кто представляет аж большую страну решает какой то Эрнст у себя на кухне? И может быть именно потому, что это решается именно так, а не как то иначе, страна тут в общем то и не при чем. Эрнста она представляла. В лучшем случае канал ТВ с номером один (но даже не с первым значением), а страна тут сосвершенно не при делах. Я не помню что бы я принимал участие в выборе претендента. Я бы голосовал за другого...
КОЛОБОК Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Когда на Евровидении участвовал Петр Налич это был участник, которого выбрали юзвери лайкавшие его клип на Ютьюбе.
Наталья Ефремова Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 14 минут назад, КОЛОБОК сказал: почему то, кто представляет аж большую страну решает какой то Эрнст у себя на кухне? И может быть именно потому, что это решается именно так, а не как то иначе, страна тут в общем то и не при чем. Эрнста она представляла. В лучшем случае канал ТВ с номером один (но даже не с первым значением), а страна тут сосвершенно не при делах. Я не помню что бы я принимал участие в выборе претендента. Я бы голосовал за другого... Тоже всегда удивляло откуда берутся эти кандидаты на выступление. А ещё больше удивляет - как они не слышат какие дурацкие песни они им дают, как будто специально на провал написанные.
koori Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 11 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: Нежданчик для кого? "Жалели" то её не они, а мы, со своим ущербным менталитетом. От них уже выступали инвалиды. И о плохой подготовке речь не шла. В том то и дело, что они как раз не жалели... и влепили по заслугам за слабое выступление. скидки никто не делал.
КОЛОБОК Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, Наталья Ефремова сказал: Тоже всегда удивляло откуда берутся эти кандидаты на выступление. А ещё больше удивляет - как они не слышат какие дурацкие песни они им дают, как будто специально на провал написанные. Не знаю. Меня наше телевидение давно не удивляет. Потому я его и не смотрю. Нашему правительству меры по экономии следовало бы начать с первого канала. Закрыть его и сразу профицит в бюджете появится и избиратель не расстроится. А то сразу пенсии - тут более популярные резервы есть!)))
Dorry.An_Grey Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 4 часа назад, koori сказал: В том то и дело, что они как раз не жалели... и влепили по заслугам за слабое выступление. скидки никто не делал. Я об этом и говорю
Бyлoчка808 Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 6 часов назад, Dorry.An_Grey сказал: Я об этом и говорю Ну вот до тех пор,пока наши граждане будут считать объективность и критику - плевком в инвалида,до тех пор пока будут жалеть бедненьких,не будет у нас ничего путного в этом направлении.
Гоша Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 В 13.05.2018 в 16:46, Бyлoчка808 сказал: Пиарили пиарили Юлю два года. А шо, нормально подставили девицу, я так понимаю, у нее депресняк и она скоро на форуме тему создаст. А уж петь она больше не будет, даже в сельском клубе. Кажется что только ленивый не написал в СМИ, какое говно они учудили на Евровидении.
Бyлoчка808 Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 10 часов назад, Гоша сказал: А шо, нормально подставили девицу, я так понимаю, у нее депресняк и она скоро на форуме тему создаст. А уж петь она больше не будет, даже в сельском клубе. Кажется что только ленивый не написал в СМИ, какое говно они учудили на Евровидении. Что значит подставили? Она,пардон,сама не имеет никакой критической оценки себя? Я поражаюсь вообще куда продюсеры и организаторы смотрели. Им всем что,глаза и уши залепили? У нас тенденция в обществе на постоянное жаление бедных инвалидов.. сирых и убогих у нас любят Тогда как нужно просто научиться их принимать такими,какие они есть и дать возможность им жить своей жизнью в полной мере. Улучшить качество и доступность среды и + обеспечить их работой. А не только пособия выплачивать копеечные.
Гоша Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 9 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Что значит подставили? Она,пардон,сама не имеет никакой критической оценки себя? та если ее год продвигать и лапшу на уши вешать, то она могла поверить.
МихаилМ Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 12 часов назад, Гоша сказал: А шо, нормально подставили девицу, я так понимаю, у нее депресняк и она скоро на форуме тему создаст. А уж петь она больше не будет, даже в сельском клубе. Кажется что только ленивый не написал в СМИ, какое говно они учудили на Евровидении. И это правильно, что бы больше так не делали А что до девицы.. Как говорится, сдох Матвей да и х с ней
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти