Перейти к содержанию

Подарки от мужчины

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
14 часов назад, Лукина сказал:

Я проводила с ним время, общалась. Он мне в отцы годится. Я понимаю, что это не равнозначная компенсация, но он всегда подчеркивал, что я ему ничего не должна.

Побольше таких людей добродетелей-меценатов...) Это уже теория,подкреплённая исследованиями - человек,что одаривает всегда относится лучше к тому,кого одаривает,нежели наоборот... А насчёт того,что ничего  не должна - это он лукавит...)

Опубликовано
11 часов назад, Радван сказал:

Да что все заладили-то про цену. Теперь вот, вообще лучше не вкладываться, а то не дай бог, как бы чего не вышло. Жалко что-ли? Он же не половину своего дохода вбухал, чтобы "впечатлить". Вот это настоящий идиотизм. А приятное сделать, когда есть возможность, кто запретит?

это если он действительно хотел просто сделать приятное..но мы-то знаем,что он тратился с умыслом...

Опубликовано
Только что, Скалли сказал:

мне интересно как вы мужу все эти подарки объясняли?вам то самой приятно было со старичком обжиматься ради подарков?

а че объяснять? ну сказала что сама купила одежду и духи..многие мужья вообще на такие вещи внимания не обращают..

Опубликовано
8 минут назад, Edelezi сказал:

это если он действительно хотел просто сделать приятное..но мы-то знаем,что он тратился с умыслом...

А это что, несочетаемо?

Опубликовано
3 часа назад, Belladonna__ сказал:

чё кто-то поверил в правдивость темы?)

очевидно ж, что чес.

Я рассматривал вариант троллинга, но решил, что вовсе не обязательно. Во-первых, про мужика. Вы зря ставите знак равенства между обеспеченностью (по меркам автора) и уверенной практичностью в любых вопросах. Человек запросто может неплохо зарабатывать, но при этом быть не уверен в себе и в вопросе отношений - нюня нюней. Просидел пол-жизни в этой конторе, получает, допустим, в три раза больше автора. Седина подкралась, бес в ребре ковырнулся. Ему и страшно, и хочется, и понимает, что курам на смех, и надеется - вот и нарезал вокруг автора круги с духами наперевес. Что касается автора - конечно, она всё отлично понимала и понимает, но как и многие люди, предпочла засунуть неприятную правду подальше и убеждать себя в красивой, удобной и выгодной версии. А когда она затрещала по швам и встал прямой вопрос - пришла на форум в надежде получить подкрепление для своей версии. Не получила его и свалила искать место, где получит. Вполне достоверный расклад, имхо.

Опубликовано
6 часов назад, Softwarer сказал:

Что касается автора - конечно, она всё отлично понимала и понимает,

ага....просто придуряется. И из себя...девочку- февочку строит.

Типа...я не такая.

Я жду трамвая.

Ах..не погодите

а сколько дадите?

Вспомните фильм НЕПРИСТОЙНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

За ночь МУЛЬТ БАКСОВ....

так ДА?...или НЕТ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...