Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Helvetica сказал:

Ну да, потыкать можно в любую, но парни почему-то продолжают желать потыкать именно в определенную девушку, я уже молчу что многие вообще убеждены что дамы на СЗ жаждут секса с незнакомым мужчиной и должны получать такое же удовольствие как они. Только если все было бы так, как думают эти бедолаги, то их бы уже засыпали предложениями секса незнакомые девушки.

С учетом того, что мы уже успели обсудить ранее - вывод может быть только один: как раз та публика, которая ищет на СЗ возможность просто по-быстрому потрахаться без обязательств, еще относительно (относительно!) вменяемая.

Цитата

Если жирная не выберет жирного, то останется одна,

Замечательно. Это вы понимаете. Давайте сделаем следующий шаг. А вы понимаете, что недостатки людей не обязаны совпадать? Т.е. прыщавая (например) с изъеденным лицом и кожей может вызывать не меньшее отторжение, чем, например, жирная? И еще куча возможных недостатков (и далеко не только физических). Почему прыщавая должна выбирать именно прыщавого, а не, например, жирного? Ведь у них один и тот же уровень непривлекательности, просто недостатки разные.

Если вы согласны со мной - делаем следующий шаг. Представим вроде бы хорошую девушку. Вроде бы и красивую, и неглупую, и не бомжиху и т.д. Но - у нее дефект в характере и восприятии мира, других людей. Дефект, который отталкивает также, как отталкивает жирная или прыщавая. Только это не внешний дефект, а дефект характера и поведения. Но столь же значимый. Хотя намного менее заметный для самой девушки/женщины. И вот именно такие и составляют значительную часть посетительниц СЗ (только у многих к дефекту характера/поведения еще и другие всякие недостатки добавлены). Хотя "упаковка" при этом может быть относительно пригодной. Но вот "содержание" упаковки... абсолютно непригодным для долговременной связи. Понимаете?

При этом сама девушка, конечно же, свято уверена в том, что она-то пригодна, а непригодны все остальные.

Цитата

Так я и не проседаю на СЗ, с чего вы взяли, обитала я там не так уж долго.

Рад за вас, что не задержались.

Цитата

Проблема не в том, что начнут или не начнут меня привлекать проблемные дядечки, проблема в том, что дядечки будут по прежнему смотреть на молодух, без детей и с хорошей внешностью, даже когда я не буду таковой.

Да, если станете старше, обзаведетесь детьми и (не дай бог, конечно) подурнеете - число тех, кто вас хочет, уменьшится и будет уменьшаться по мере старения.

Цитата

Нет, я не буду считать себя выше,

Будете. Даже когда станете стервозной и толстой теткой под 40 с тремя детьми - будете считать, что -

мне нафик не уперся безработный Вася, лысый и пузатый дядя под сорокет или Петя который не может пойти на свидание потому что он каждые выходные ездит к вполне дееспособной маме.

- также, как и сейчас

Цитата

я понимаю что если у меня объективно нормальная внешность, средний по городу заработок, я умею адекватно формулировать свои мысли и психологически независима от матери, но при этом у меня низкая социальная активность, отсутствие подруг и заниженная самооценка, то меня вполне устроит аналогичный парень, а не тусовщик, альфа, красавчик или качок, я уже выросла из того возраста, чтоб вестись на "плохих парней".

таких парней вагон и маленькая тележка.

если у вас действительно все в порядке, как вы написали выше и нет дефектов в характере/поведении - найдете парня, подходящего по заявленным параметрам, без труда. Но не на СЗ.

Опубликовано

Местные девушки не совсем поняли.Попробуем еще раз.

Любая девушка очень хочет найти толкового мужчину. Это нужно ей для себя самой, чтобы ее было с ним хорошо, в идеале всю оставшуюся жизнь. 

Что ей мешает включить мозг и искать его, а не ждать что ее удивят и вызовут эмоции? Удивление это вообще не показатель того что мужчина способен быть хорошем другом, мужем, отцом, и тд. Неужели девушки этого не понимают.

От включения мозга девушка выиграет в первую очередь сама. Разве это не аргумент?

Можно сделать вывод что девушки не умеют выбирать мужчин. Не умеют общаться. Не мыслят логически. Зашоренные стереотипами и установками. Я не прав?

Опубликовано
27 минут назад, индиан сказал:

Что ей мешает включить мозг и искать его, а не ждать что ее удивят и вызовут эмоции? Удивление это вообще не показатель того что мужчина способен быть хорошем другом, мужем, отцом, и тд. Неужели девушки этого не понимают.

От включения мозга девушка выиграет в первую очередь сама. Разве это не аргумент?

Девушки не включают мозг, у них голова по-другому устроена, чем у мужчин.

Опубликовано
24.06.2018 в 16:24, индиан сказал:

Потому что девушка тупая?

Потому что мужчина знакомится с девушкой на сайте знакомств, мужчина пишет первым.

Если мужчину такое положение не устраивает, мужчина может спокойно себе сидеть, не проявлять инициативы и ждать что девушка сама на него свалится. 

Любая девушка хочет найти толкового мужчину, но выбирает она мужчину из тех кому она интересна, соответственно кто ей сам пишет и уделяет внимание. Если девушка будет сама проявлять инициативу, знакомиться и пытаться разговорить собеседника, то нормального мужчину это наоборот отпугнет.

Инициативы от девушек ждут обычно маменькины сынки, только девушка понимает, что толковый не будет позволять проявлять инициативу девушке, на то он и толковый. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...