Перейти к содержанию

Как поступить? Всё рассказать или оставить их в покое?

Kamille

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Ситуация такая..встречалась с мужчиной два года, отношения были ближе к формату секс-онли, с редким общением и знаками внимания. После года таких отношений ( они не сразу были такими, испортились со временем) мне стало известно, что у него все это время была девушка, с которой он очень часто ругался, и которая его страшно ревновала. Она про меня узнала, и у нас с ней тоже были разборки, хорошо, что все ограничилось только интернетом. Потом они вроде как расстались, мы с ним начали общаться чаще, виделись все так же, в основном проводили вместе ночи. И вот, в марте, у меня появилось подозрение, что они снова общаются, при этом ему я вопросов не задавала, в апреле она выложила букет, подписав, что он от «любимого мужчины», тогда я ещё утверждать ничего не могла, но в мае, в его день рождения она выложила у себя на стене поздравление ему, и все стало ясно окончательно...при этом мы с ним виделись в конце апреля. Я знаю, что он с ней, теперь уже точно, она выкладывает фотки со свиданий, его на них нет, но и так все понятно, вся светится от счастья. Знаю так же, что мне он тоже скоро напишет. Вопрос собственно, следующий, как же мне поступить, когда он напишет? Сказать ему, что я все знаю, и он не прав? Скинуть переписку ей? На это у меня как минимум, две причины, она мне доставила много неприятных эмоций своими оскорблениями и угрозами, что скрывать, хочется отплатить ей тем же. Ну и вторая причина, хоть она тысячу раз уже прощала его за измены, и в этот раз тоже простит, я все таки считаю, что честно будет, если она все таки будет знать. С ним отношения испортить я не боюсь и наладить ничего не надеюсь.  Дилемма только в том, как же все таки правильнее и лучше поступить прежде всего для моего спокойствия, все ей рассказать и ему сказать, что в курсе всего, или загасить эмоции в себе и оставить их в покое, а ему на очередное предложение встречи просто не отвечать...помогите пожалуйста советом!

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2 часа назад, Kamille сказал:

Всем привет! Ситуация такая..встречалась с мужчиной два года, отношения были ближе к формату секс-онли, с редким общением и знаками внимания. После года таких отношений ( они не сразу были такими, испортились со временем) мне стало известно, что у него все это время была девушка, с которой он очень часто ругался, и которая его страшно ревновала. Она про меня узнала, и у нас с ней тоже были разборки, хорошо, что все ограничилось только интернетом. Потом они вроде как расстались, мы с ним начали общаться чаще, виделись все так же, в основном проводили вместе ночи. И вот, в марте, у меня появилось подозрение, что они снова общаются, при этом ему я вопросов не задавала, в апреле она выложила букет, подписав, что он от «любимого мужчины», тогда я ещё утверждать ничего не могла, но в мае, в его день рождения она выложила у себя на стене поздравление ему, и все стало ясно окончательно...при этом мы с ним виделись в конце апреля. Я знаю, что он с ней, теперь уже точно, она выкладывает фотки со свиданий, его на них нет, но и так все понятно, вся светится от счастья. Знаю так же, что мне он тоже скоро напишет. Вопрос собственно, следующий, как же мне поступить, когда он напишет? Сказать ему, что я все знаю, и он не прав? Скинуть переписку ей? На это у меня как минимум, две причины, она мне доставила много неприятных эмоций своими оскорблениями и угрозами, что скрывать, хочется отплатить ей тем же. Ну и вторая причина, хоть она тысячу раз уже прощала его за измены, и в этот раз тоже простит, я все таки считаю, что честно будет, если она все таки будет знать. С ним отношения испортить я не боюсь и наладить ничего не надеюсь.  Дилемма только в том, как же все таки правильнее и лучше поступить прежде всего для моего спокойствия, все ей рассказать и ему сказать, что в курсе всего, или загасить эмоции в себе и оставить их в покое, а ему на очередное предложение встречи просто не отвечать...помогите пожалуйста советом!

в чс его. И ищите нормальные отношения

Опубликовано
3 часа назад, Kamille сказал:

Я знаю, что он с ней, теперь уже точно, она выкладывает фотки со свиданий, его на них нет, но и так все понятно, вся светится от счастья

Разьве к Вашему формату отношений с мужчиной эта девушка имеет отношение?

4 часа назад, Kamille сказал:

Дилемма только в том, как же все таки правильнее и лучше поступить прежде всего для моего спокойствия

А какое у Вас беспокойство?

Опубликовано
4 часа назад, Kamille сказал:

...Дилемма только в том, как же все таки правильнее и лучше поступить прежде всего для моего спокойствия, все ей рассказать и ему сказать, что в курсе всего, или загасить эмоции в себе и оставить их в покое, а ему на очередное предложение встречи просто не отвечать...помогите пожалуйста советом!

Что такое спокойствие для Вас знаете только Вы. Кому-то надо сначала устроить стихийное бедствие с бурей страстей, с выяснением отношений, поскандалить, побить посуду (иногда не только посуду), и только после переключиться на новый этап в жизни. Кто-то предпочитает показать, что выяснение отношений - это ниже его достоинства и в случае, если факт измены доказан, женщина не выясняет отношения, а просто игнорирует изменщика. Есть и такие, что любят пострадать, причём публично, они пишут на форум, обсуждают с подругами своего партнёра, довольны, когда его осуждают и  унижают... Вы из каких? Делайте так, как Вам легче, по потребности, прислушайтесь к себе, ведь, главное - освободиться от тягостного чувства, убрать обиду. После того, как Вы получите сатисфакцию, легче будет начать новые отношения, которые, учитывая предыдущий опыт, будут более успешными.

Опубликовано

Месть ваша какая-то глупая получается. Вас обеих мужик использует. А вы, вместо того, чтобы послать эту скотину, между собой за мужика грызетесь, словно за какой-то суперприз. И было бы на что претендовать! Ведь ничего нет , кроме интима! Что вам, пенисов мало? Ладно бы ресурс какой был, машины бы вам покупал, да бриллианты. Но ведь нет ничего...

Опубликовано
6 часов назад, Kamille сказал:

Дилемма только в том, как же все таки правильнее и лучше поступить прежде всего для моего спокойствия, все ей рассказать и ему сказать, что в курсе всего, или загасить эмоции в себе и оставить их в покое, а ему на очередное предложение встречи просто не отвечать...помогите пожалуйста советом!

Вы же в СО. Отношений вам никто не предлагал. Требовать его верность не можете, полезете в те отношения - добьетесь того, что вас забанят и забудут, самоуважение потеряете. 

Выбирайтесь из этого болота, займитесь собой, да ищите нормальные отношения. 

1 час назад, Сама по себе_ сказал:

Ладно бы ресурс какой был, машины бы вам покупал, да бриллианты. Но ведь нет ничего...

Что вам, своих ресурсов мало?

Опубликовано
10 минут назад, Сама по себе_ сказал:

При чем здесь я вообще? Совсем рехнулся?

Ну вот, опять Вы на личности переходите. Может по существу будем писать? Тема не ваша, и мир вокруг вас не крутится.

Опубликовано
30 минут назад, Радван сказал:

Ну вот, опять Вы на личности переходите. Может по существу будем писать? Тема не ваша, и мир вокруг вас не крутится.

Отстать, противный. Мне моих ресурсов хватает. Это ты меня спрашиваешь:

45 минут назад, Радван сказал:

Что вам, своих ресурсов мало?

Хотя речь не обо мне.

Опубликовано
4 часа назад, Квадрат сказал:

Разьве к Вашему формату отношений с мужчиной эта девушка имеет отношение?

А какое у Вас беспокойство?

Я не говорила, что у нас формат секс-онли, я говорила, ближе к нему. Сначала вообще все хорошо было.

И мы обсуждали тему измен, я говорила, что для меня неприемлемо мужчину с кем то делить, он полностью согласился.

Опубликовано
Только что, Kamille сказал:

И мы обсуждали тему измен, я говорила, что для меня неприемлемо мужчину с кем то делить, он полностью согласился.

а Вы действительно имели это ввиду? Или просто брякнули?

А то действия как-то не соответствуют заявленному...

Опубликовано
4 часа назад, Смирина сказал:

Что такое спокойствие для Вас знаете только Вы. Кому-то надо сначала устроить стихийное бедствие с бурей страстей, с выяснением отношений, поскандалить, побить посуду (иногда не только посуду), и только после переключиться на новый этап в жизни. Кто-то предпочитает показать, что выяснение отношений - это ниже его достоинства и в случае, если факт измены доказан, женщина не выясняет отношения, а просто игнорирует изменщика. Есть и такие, что любят пострадать, причём публично, они пишут на форум, обсуждают с подругами своего партнёра, довольны, когда его осуждают и  унижают... Вы из каких? Делайте так, как Вам легче, по потребности, прислушайтесь к себе, ведь, главное - освободиться от тягостного чувства, убрать обиду. После того, как Вы получите сатисфакцию, легче будет начать новые отношения, которые, учитывая предыдущий опыт, будут более успешными.

Да, это безусловно, я одна знаю, как мне будет спокойнее, наверное неправильно сформулировала свою мысль. Хочется поступить так, чтобы совесть и чувство вины потом не мучили, хотелось просто услышать мнения, нормально ли сдать его или никто не стал бы так делать, и причины «почему»

3 часа назад, Сама по себе_ сказал:

Месть ваша какая-то глупая получается. Вас обеих мужик использует. А вы, вместо того, чтобы послать эту скотину, между собой за мужика грызетесь, словно за какой-то суперприз. И было бы на что претендовать! Ведь ничего нет , кроме интима! Что вам, пенисов мало? Ладно бы ресурс какой был, машины бы вам покупал, да бриллианты. Но ведь нет ничего...

Вот Вы абсолютно правы! Но грызлись мы один раз, и тогда он меня удержал словами, что она долбанутая, с ней все кончено, просил больше с ней не общаться. А в итоге вот, он с ней. И бороться я больше не собираюсь)

Опубликовано
9 минут назад, momus сказал:

а Вы действительно имели это ввиду? Или просто брякнули?

А то действия как-то не соответствуют заявленному...

Я действительно это имела в виду. Какие действия не  соответствуют по-Вашему?

Опубликовано
24 минуты назад, Kamille сказал:

Хочется поступить так, чтобы совесть и чувство вины потом не мучили, хотелось просто услышать мнения, нормально ли сдать его или никто не стал бы так делать, и причины «почему»

Ну тут одно из двух.

1) Поступите "по совети" и расстанетесь с этим мужчиной ничего не сказав его девушке. При этом останется чувство неудовлетворенности (гештальт), который закрывать Вы будете на мужчине в следующих отношениях (перенос)

2) Поступите так как хотите, а именно отомстите его девушке, пошлете его нафиг и с чувством выполненного долга закроете эти отношения

Какое чувство вины.....я Вас умоляю!

Опубликовано
50 минут назад, Kamille сказал:

Может он себя не считает Вашим мужчиной, поэтому не подпадает по дележ.

Опубликовано
43 минуты назад, Bianca сказал:

Ну тут одно из двух.

1) Поступите "по совети" и расстанетесь с этим мужчиной ничего не сказав его девушке. При этом останется чувство неудовлетворенности (гештальт), который закрывать Вы будете на мужчине в следующих отношениях (перенос)

2) Поступите так как хотите, а именно отомстите его девушке, пошлете его нафиг и с чувством выполненного долга закроете эти отношения

Какое чувство вины.....я Вас умоляю!

Спасибо за Ваше мнение!)

24 минуты назад, Квадрат сказал:

Может он себя не считает Вашим мужчиной, поэтому не подпадает по дележ.

Да речь шла не о «мой, не мой» А о том, что раз уж мы вместе и занимаемся сексом, то никого другого быть не может) Ну в общем, просто не стоило эти слова серьезно воспринимать, может было бы проще)

Опубликовано
1 час назад, Kamille сказал:

Я действительно это имела в виду. Какие действия не  соответствуют по-Вашему?

Вы знаете, что у мужчина есть девушка, и тем не менее, еще только раздумываете, расстаться с ним или просто сопернице поднагадить?

Где былая категоричность?

Опубликовано
2 часа назад, Kamille сказал:

Да, это безусловно, я одна знаю, как мне будет спокойнее, наверное неправильно сформулировала свою мысль. Хочется поступить так, чтобы совесть и чувство вины потом не мучили, хотелось просто услышать мнения, нормально ли сдать его или никто не стал бы так делать, и причины «почему»

Вот Вы абсолютно правы! Но грызлись мы один раз, и тогда он меня удержал словами, что она долбанутая, с ней все кончено, просил больше с ней не общаться. А в итоге вот, он с ней. И бороться я больше не собираюсь)

Брехло обыкновенное, не мужик. Теряйте и выводы делайте на будущее

Опубликовано
11 часов назад, Kamille сказал:

Дилемма только в том, как же все таки правильнее и лучше поступить прежде всего для моего спокойствия

Для своего спокойствия эту историю надо закрыть. Лично я посоветовал бы выложить у себя на стене что-нибудь типа "Поскольку Вася опять увлёкся девушкой, которую называл прибабахнутой дурой, я, пожалуй, пожелаю им счастья и обойдусь без его общества. Пусть хоть месяц проживут без измен" и на этом забыть про эту историю навсегда.

Опубликовано
20 минут назад, momus сказал:

Вы знаете, что у мужчина есть девушка, и тем не менее, еще только раздумываете, расстаться с ним или просто сопернице поднагадить?

Где былая категоричность?

Я в любом случае думаю расстаться, Вы просто невнимательно прочитали) 

5 минут назад, Softwarer сказал:

Для своего спокойствия эту историю надо закрыть. Лично я посоветовал бы выложить у себя на стене что-нибудь типа "Поскольку Вася опять увлёкся девушкой, которую называл прибабахнутой дурой, я, пожалуй, пожелаю им счастья и обойдусь без его общества. Пусть хоть месяц проживут без измен" и на этом забыть про эту историю навсегда.

Ну нет))) Я такие истории не имею привычки на общее обозрение всех знакомых выкладывать)

Опубликовано

Ну как в анекдоте,только герои местами поменяны - Вася ты знаешь вчера из за тебя две девушки подрались, Да ну! - да,да... Одна кричала да забери его себе,а вторая - да на хрен  он мне нужен! . А он наверное так любит славу,что тешит его самолюбие...

Опубликовано
16 минут назад, Kamille сказал:

Я в любом случае думаю расстаться, Вы просто невнимательно прочитали) 

Почему же? Внимательно. "Думаю расстаться" означает "все еще отношаюсь и ХЗ, прекращу ли". С дяденькой, который явно спит с двумя тиотеньками. 

Принципиальная Вы наша)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...