Bianca Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, Softwarer сказал: Для своего спокойствия эту историю надо закрыть. Лично я посоветовал бы выложить у себя на стене что-нибудь типа "Поскольку Вася опять увлёкся девушкой, которую называл прибабахнутой дурой, я, пожалуй, пожелаю им счастья и обойдусь без его общества. Пусть хоть месяц проживут без измен" и на этом забыть про эту историю навсегда. Забавная техника. Не действующая абсолютно и ведущая к неврозам. Но забавная, да)
Softwarer Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 18 минут назад, Bianca сказал: Не действующая абсолютно Проверяли? 19 минут назад, Bianca сказал: и ведущая к неврозам Чьим?
Kamille Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 3 часа назад, momus сказал: Почему же? Внимательно. "Думаю расстаться" означает "все еще отношаюсь и ХЗ, прекращу ли". С дяденькой, который явно спит с двумя тиотеньками. Принципиальная Вы наша) 13 часов назад, BellKo сказал: С ним отношения испортить я не боюсь и наладить ничего не надеюсь. Вот Вам ещё раз)) Уже не общаюсь с начала мая и не собираюсь)) Не Ваша ;)
koori Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Так и что тогда от нас хотите? Посылать - не буду, может еще потрахаться захочется... Посылать прилюдно не буду - религия не позволяет... Да, мы просто трахались, но внезапно оказывается что должен был только с Вами... а с фига ли? Обещал что то? Вряд ли... За жопу ловили ? Ловили... Проглотили? Еще как... Четко знаете, что в данный момент он на другой бабе, но все равно какие то сомнения?
Kamille Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 45 минут назад, koori сказал: Так и что тогда от нас хотите? Посылать - не буду, может еще потрахаться захочется... Посылать прилюдно не буду - религия не позволяет... Да, мы просто трахались, но внезапно оказывается что должен был только с Вами... а с фига ли? Обещал что то? Вряд ли... За жопу ловили ? Ловили... Проглотили? Еще как... Четко знаете, что в данный момент он на другой бабе, но все равно какие то сомнения? Где Вы увидели «посылать не буду»? Мне просто было интересно узнать, с точки зрения людей на форуме, правильно было бы девушке этой все рассказать или нет. А с ним я и так приняла решение уже не общаться. Вот и все)
koori Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 15 минут назад, Kamille сказал: Где Вы увидели «посылать не буду»? Мне просто было интересно узнать, с точки зрения людей на форуме, правильно было бы девушке этой все рассказать или нет. А с ним я и так приняла решение уже не общаться. Вот и все) А какое Вам до нее дело вообще? Пусть сама разбирается с ним и теми проблемами которые у нее с ним возникнут. Заняться больше нечем? Сходите лучше к косметологу и то толку будет больше и результата....
Kamille Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 1 час назад, koori сказал: А какое Вам до нее дело вообще? Пусть сама разбирается с ним и теми проблемами которые у нее с ним возникнут. Заняться больше нечем? Сходите лучше к косметологу и то толку будет больше и результата.... Мне к косметологу не нужно, я ещё молода и красива) Спасибо за заботу)
Гость momus Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 3 минуты назад, Kamille сказал: Мне к косметологу не нужно, я ещё молода и красива) настолько, что приходится сражаться в грязи без правил за полмужичка?
Kamille Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Опубликовано 14 мая, 2018 12 минут назад, momus сказал: настолько, что приходится сражаться в грязи без правил за полмужичка? Не собираюсь ещё и с Вами в грязи сражаться и что-то доказывать ;)
Гость momus Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 13 минут назад, Kamille сказал: Не собираюсь ещё и с Вами в грязи сражаться и что-то доказывать ;) у Вас не получится, если даже соберетесь.
Amina Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 21 час назад, Конфуций сказал: Ну как в анекдоте,только герои местами поменяны - Вася ты знаешь вчера из за тебя две девушки подрались, Да ну! - да,да... Одна кричала да забери его себе,а вторая - да на хрен он мне нужен! . А он наверное так любит славу,что тешит его самолюбие... Скажите, что Вы стали бы делать, если бы Ваша девушка Вам изменила?
Конфуций Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 2 часа назад, Amina сказал: Скажите, что Вы стали бы делать, если бы Ваша девушка Вам изменила? ) Вначале бы я сильно рассердился,а потом остыл бы и подумал - где же я так лохонулся?...)
Amina Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 19 минут назад, Конфуций сказал: ) Вначале бы я сильно рассердился,а потом остыл бы и подумал - где же я так лохонулся?...) То есть виноватым Вы считали бы себя в первую очередь?
Конфуций Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 1 минуту назад, Amina сказал: То есть виноватым Вы считали бы себя в первую очередь? Может быть не в первую очередь,но всё же бы считал. Повторюсь в изложении загадки - когда от женщины пахнет лесом,а когда травой? Ваши варианты) Сильвуплэ мон шер ами.
Softwarer Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 6 минут назад, Amina сказал: То есть виноватым Вы считали бы себя в первую очередь? Виноватость - довольно глупое понятие, его лучше вообще не использовать. Человек может управлять в первую очередь и в основном собой. Более того, и о своих интересах в первую очередь он сам и должен заботиться. Таким образом, если в моих интересах, чтобы жена мне не изменяла - резонно самому что-то для этого делать и глупо возлагать ответственность за это на кого-то другого. Даже если причиной измены явится то, что она редиска нехорошая - возникает вопрос "а кто её такую выбрал?" Ну а вообще могу в очередной раз рассказать. Я однажды видел масштабный по количеству участников и корректно проведённый соцопрос. Вопрос был очень простой: у вашего супруга завелись отношения на стороне, кто в этом в первую очередь виноват? Так вот, если очистить от шелухи и высветить суть, ответы были примерно следующими. У мужчин 60% ответили "виноват я", 30% - "виновата жена", 10% - "виноват любовник". У женщин 60% ответили "виноват муж", 30% - "виновата любовница", 10% - "виновата я".
Amina Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 11 минут назад, Конфуций сказал: Может быть не в первую очередь,но всё же бы считал. Повторюсь в изложении загадки - когда от женщины пахнет лесом,а когда травой? Ваши варианты) Сильвуплэ мон шер ами. Не знаю.) Может когда женщина - лесник?
Конфуций Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 Только что, Amina сказал: Не знаю.) Может когда женщина - лесник? Когда лесом - это когда оно лежит рядом как бревно,а когда травой - ну это когда рядом лопух... Надеюсь,прелестное создание вы меня поняли...
Конфуций Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 1 час назад, Amina сказал: То есть виноватым Вы считали бы себя в первую очередь? Ну если человек считает себя виноватым,то кто его в этом,интересно,может разубедить...?
Джи Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 В 14.05.2018 в 12:17, Kamille сказал: Вот Вы абсолютно правы! Но грызлись мы один раз, и тогда он меня удержал словами, что она долбанутая, с ней все кончено, просил больше с ней не общаться. А в итоге вот, он с ней. И бороться я больше не собираюсь) А точно она /эта деФФачка/ не подстраивает ваш разлад...? Ты его прямо за рукав ловила... А то - мало ли - мстит тебе - если он не с ней...
Kamille Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 5 часов назад, Джи сказал: А точно она /эта деФФачка/ не подстраивает ваш разлад...? Ты его прямо за рукав ловила... А то - мало ли - мстит тебе - если он не с ней... Я думала об этом тоже) Ну вот когда напишет он в очередной раз, тогда и узнаю)
Feniks Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 10 часов назад, Softwarer сказал: Виноватость - довольно глупое понятие, его лучше вообще не использовать. Человек может управлять в первую очередь и в основном собой. Более того, и о своих интересах в первую очередь он сам и должен заботиться. Таким образом, если в моих интересах, чтобы жена мне не изменяла - резонно самому что-то для этого делать и глупо возлагать ответственность за это на кого-то другого. Даже если причиной измены явится то, что она редиска нехорошая - возникает вопрос "а кто её такую выбрал?" Ну а вообще могу в очередной раз рассказать. Я однажды видел масштабный по количеству участников и корректно проведённый соцопрос. Вопрос был очень простой: у вашего супруга завелись отношения на стороне, кто в этом в первую очередь виноват? Так вот, если очистить от шелухи и высветить суть, ответы были примерно следующими. У мужчин 60% ответили "виноват я", 30% - "виновата жена", 10% - "виноват любовник". У женщин 60% ответили "виноват муж", 30% - "виновата любовница", 10% - "виновата я". Интересный соц опрос. Но тут важный момент. Женщины и мужчины по разному относятся к изменам. Потому и реакция разная. Но в первую очередь, при измене, я бы посмотрела на себя.
Softwarer Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 7 часов назад, Feniks сказал: Интересный соц опрос. Но тут важный момент. Женщины и мужчины по разному относятся к изменам. Потому и реакция разная. Но в первую очередь, при измене, я бы посмотрела на себя. Я думал, из-за чего могли получиться такие результаты, и в итоге пришёл к следующей гипотезе. Корень различия в том, что при обычном для нас воспитании мужчина нормально относится к роли любовника и комфортно себя в ней чувствует. Для мужчины в роли любовника есть даже некая доблесть по сравнению с ролью мужа, в то время как женщина воспринимает роль любовницы унизительной. В результате мужчина, побывавший в роли любовника или слушающий рассказы и представляющий себя на его месте, слышит нечто типа муж козёл, то да сё, не дарит цветов и редко бывает дома, и соображает, что это в общем-то не он такой неотразимый мачо, а просто женщина была готова и изменила бы не с ним так с кем-нибудь другим, кто подвернулся бы. И если не совсем дурак, криво усмехается мысли, что пока он в постели с любовницей - вполне возможно, кто-нибудь точно так же трахает его жену, потому как он тоже не дарит цветов и редко бывает дома. У женщины же подобная цепочка обрывается в самом начале. Она не хочет примерять на себя роль любовницы, и даже если по факту ей является - в опросе радостно влезает в шкуру жены. Ну а поскольку жена с любовницей в общем-то согласны в том, что муж - козёл...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.