ichigo_982 Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 У меня есть хороший друг, с которым много схожих интересов, мы поддерживаем друг друга, нам весело вместе, но я теряю интерес к нему. Просто на данный момент хочется закончить с ним дружбу или чтобы он сам прекратил ее. Но мне очень жалко его, ведь он очень ценит меня и любит, как своего ЛУЧШЕГО друга, хоть я таковым его и не считаю для себя, но говорю ему, что для меня он тоже "лучший", чтобы не обидеть человека. Я совершенно не понимаю, что со мной происходит, ведь буквально я радовалась общению с ним, прогулкам, встречам, а сейчас будто перегорела. Что делать?
Джи Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 2 часа назад, ichigo_982 сказал: У меня есть хороший друг, с которым много схожих интересов, мы поддерживаем друг друга, нам весело вместе, но я теряю интерес к нему. Просто на данный момент хочется закончить с ним дружбу или чтобы он сам прекратил ее. Но мне очень жалко его, ведь он очень ценит меня и любит, как своего ЛУЧШЕГО друга, хоть я таковым его и не считаю для себя, но говорю ему, что для меня он тоже "лучший", чтобы не обидеть человека. Я совершенно не понимаю, что со мной происходит, ведь буквально я радовалась общению с ним, прогулкам, встречам, а сейчас будто перегорела. Что делать? А ты чем это время заполняешь, или собираешься заполнять, которое раньше с другом проводил... Если у тебя будут другие друзья - и ты с ними будешь зажигать - то это один вопрос... Если же ты не собираешься гулять, тусить - то друга саблей не отрубай, а по-тихому безболезненно отдались. Сделай так, чтобы он знал о твоей занятости /типо у тебя время только отдохнуть остается/... И вы потихоньку отвыкните от встреч дружеских... А то мало ли что в жизни бывает - может быть ты ещё и к другу этому придешь... Это нормальная практика - друзьям отдаляться - особенно когда появляются любимые, семьи... Но при этом люди, некогда плотно дружившие, могут оставаться в хороших отношениях, даже если встречаются случайно, или всего 1 - 2 раза в год видятся...
Gennesis Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 4 часа назад, ichigo_982 сказал: Но мне очень жалко его Что, теперь из-за жалости с ним за ручку ходить гулять? ) Просто надо убавить общение, не разрывая контакт, да и всё. Если хороший человек - рвать общение не стоит.. Хороших-то людей мало, ими надо дорожить и поддерживать связь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти