Перейти к содержанию

Помогите разобрать Кельтский крест.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, кто гадает на таро. Разложила крест сегодня на себя, без вопроса, а просто на то, что происходит в моей жизни на данный момент и куда двигаться. Получилось интересно. Хотелось бы узнать мнение со стороны. Гадала на прямых картах. Спасибо :)

20180515_090724.jpg

Опубликовано

а что в середине - папесса или пятерка денариев?

Опубликовано
3 минуты назад, momus сказал:

а что в середине - папесса или пятерка денариев?

Папесса  первая, 5 денариев - накрывает, вторая.

Делаю расклад только на прямых картах кстати.

Опубликовано
5 минут назад, Feniks сказал:

Папесса  первая, 5 денариев - накрывает, вторая.

Делаю расклад только на прямых картах кстати.

походу, болезненный развод?

Если будет сделан правильный выбор, то помощь окажет влиятельный покровитель. И после долгого, нудного процесса начнется новая жизнь.

Опубликовано
13 минут назад, momus сказал:

походу, болезненный развод?

Нет, речь не о разводе. Сейчас меня бывший муж вообще не занимает. Не думаю что это относится к личной жизни, там у меня все спокойно и хорошо. Да и на работе вобщем тоже. Внутри есть определенная неудовлетворенность, как будто нужно куда то двигаться, а я не делаю этого. Потому что не знаю куда..

13 минут назад, momus сказал:

Если будет сделан правильный выбор, то помощь окажет влиятельный покровитель. И после долгого, нудного процесса начнется новая жизнь.

Знать бы еще, в чем заключается выбор.. Выборов слишком много...

Опубликовано

О! Вот расклад, который я делала с месяц назад, на более конкретную тему. А именно, стоит ли мне обращаться за помощью к конкретному человеку (мужчине).. Ощущение что расклады как бы пересекаются. 3 старших аркана совпадают, хоть и на разных местах..

20180419_151512.jpg

Опубликовано

семь старших арканов. все процессы внутренние сейчас. внешний мир не влияет

звезда как определяющая карта если она 10я.(я просто не совсем так раскладываю, не очень поняла) . а какая суть звезды?  в циркуляции жизненной энергии. сознание меняется на магическое,экстрасенсорные способности. единение с миром

8 минут назад, Feniks сказал:

О! Вот расклад, который я делала с месяц назад, на более конкретную тему. А именно, стоит ли мне обращаться за помощью к конкретному человеку (мужчине).. Ощущение что расклады как бы пересекаются. 3 старших аркана совпадают, хоть и на разных местах..

20180419_151512.jpg

если обратиться, то нужно будет расплатиться)

Опубликовано
3 минуты назад, Джули сказал:

семь старших арканов. все процессы внутренние сейчас. внешний мир не влияет

звезда как определяющая карта если она 10я.(я просто не совсем так раскладываю, не очень поняла) . а какая суть звезды?  в цвыберите файлы... Нажмите для выбора файлов иркуляции жизненной энергии. сознание меняется на магическое,экстрасенсорные способности. единение с миром

Да, звезда 10я.  Еще можешь что то по раскладу сказать? Схема эта:

a_keltskij_krest.png

Опубликовано

ну разобралась. ты просто без сигнификатора

5 минут назад, Feniks сказал:

Да, звезда 10я.  Еще можешь что то по раскладу сказать?

ну ты влюблена, все вокруг пропитано силой. но какие то сомнения есть. наверно время переходить на другой уровень

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

ну разобралась. ты просто без сигнификатора

Да. Меня волнует такое количество старших арканов. По опыту, это значит - важный момент в жизни, определяющий. Выбор, опять таки.. Думала карты помогут разобратся, а они еще больше запутали. Не знаю, в какую сторону двигатся..

Опубликовано
1 минуту назад, Feniks сказал:

Да. Меня волнует такое количество старших арканов. По опыту, это значит - важный момент в жизни, определяющий. Выбор, опять таки.. Думала карты помогут разобратся, а они еще больше запутали. Не знаю, в какую сторону двигатся..

чтоб понять. нужно уметь остановиться и смотреть на 360 градусов)) подсказки будут

Опубликовано

Отвечу и тут, что я вижу: 

На интуицию если опираться будешь, 

по ложному пути пойдешь, к неудаче прибудешь.

В твоём прошлом было благополучие материальное

будет оно и в будущем , патриархальное.  

Будет половая любовь, будут и измены

На здоровье повлияют эти перемены

В дороге ожидается какой-то удар.

Но судьба подарит достойный дар.. 

Опубликовано
15 минут назад, ауструми сказал:

Отвечу и тут, что я вижу: 

На интуицию если опираться будешь, 

по ложному пути пойдешь, к неудаче прибудешь.

В твоём прошлом было благополучие материальное

будет оно и в будущем , патриархальное.  

Будет половая любовь, будут и измены

На здоровье повлияют эти перемены

В дороге ожидается какой-то удар.

Но судьба подарит достойный дар.. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...