Jho Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: Бла-бла-бла.. А, что не так?Именно это и объясняет почему одни мужчины пользуются спросом у женщин, а другие нет.Почему плохих мальчиков любят, а хороших нет.
Zotov Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, Аглая сказал: Да нет. У меня есть подруга, которой ни один последующий не нравился на первом этапе. Она их всех сравнивает с предыдущими. И целуется противно, и пахнет отвратно, и вообще - лучше бы не прикасался. Через время он становится "лучшим мужчиной в ее жизни", и когда он уходит, следующий уже не идет ни в какое сравнение с ним) У меня тоже была такая знакомая. Она была себе на уме и просто не знала чего хочет. Мне очень понравились тараканы этой 30 летней женщины, мне с ней было комфортно. Ну то такое
Глафира Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Softwarer сказал: Я бы предположил, что эта фраза подразумевала ответ "а давай я приеду посмотреть его вместе". Но Вы же сами знаете, вы такие непостоянные... ))) )))))))) а ведь могло бы и сработать!!) может тогда как раз у нее было вот эдакое настроение!) 1 минуту назад, Jho сказал: А, что не так?Именно это и объясняет почему одни мужчины пользуются спросом у женщин, а другие нет.Почему плохих мальчиков любят, а хороших нет. Я люблю исключительно хороших мальчиков. Умных, надежных и чувствующих. Так что - мимо ваша убогая философия пролетает.
Zotov Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 6 минут назад, Konstante сказал: еще бы. без чувств, без ничего. мерзость какая-то. Действительно, как это противно и тошнетворно мужчине приобнять женщину
Jho Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 3 минуты назад, Аглая сказал: )))))))) а ведь могло бы и сработать!!) может тогда как раз у нее было вот эдакое настроение!) Я люблю исключительно хороших мальчиков. Умных, надежных и чувствующих. Так что - мимо ваша убогая философия пролетает. Это треп да и только)
Глафира Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Zotov сказал: Мне очень понравились тараканы этой 30 летней женщины, мне с ней было комфортно. Ну то такое Значит, они вас не приняли за своего) распознали в вас чужака! может, надо было поинтересоваться эзотерикой и развивать с ней именно эту тему?
Jho Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Автор прочти книгу Новоселова Женщина Учебник для Мужчин.На многое он а открывает глаза.
Konstante Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, Zotov сказал: Действительно, как это противно и тошнетворно мужчине приобнять женщину понятия не имею каково мужчине, но большинству девушек точно противно, когда к ним подгребают, только для того чтоб завалить в постель, без всякого намека на чувства. это просто отвратительно.
Zotov Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, Аглая сказал: Значит, они вас не приняли за своего) распознали в вас чужака! может, надо было поинтересоваться эзотерикой и развивать с ней именно эту тему? Сейчас это уже детали. В конце концов она сама могла бы немного помочь ситуации если бы хотела. Я материалист, для меня эзотерика это шарлатанство.
Softwarer Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 9 минут назад, Аглая сказал: )))))))) а ведь могло бы и сработать!!) может тогда как раз у нее было вот эдакое настроение!) Вполне могло. Меня раза три в жизни приглашали приехать вслепую. Однажды я действительно съездил, и это привело к шести месяцам весьма дружеского секса.
Jho Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Konstante сказал: понятия не имею каково мужчине, но большинству девушек точно противно, когда к ним подгребают, только для того чтоб завалить в постель, без всякого намека на чувства. это просто отвратительно. Хрень все это.Когда альфачи подгребают так они сами из трусов выпрыгивают 1
Zotov Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 1 минуту назад, Konstante сказал: понятия не имею каково мужчине, но большинству девушек точно противно, когда к ним подгребают, только для того чтоб завалить в постель, без всякого намека на чувства. это просто отвратительно. А Что Вы знаете о чувствах и намерении мужчины? Вы способны определить что мужчины чувствуют? Или Вы из тех дам которые пишут СЕКС НЕ НУЖЕН, НУЖНЫ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, Не ну без секса куда уж серьёзней
Глафира Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Zotov сказал: Сейчас это уже детали. В конце концов она сама могла бы немного помочь ситуации если бы хотела. Я материалист, для меня эзотерика это шарлатанство. Так вы абсолютно разные. У вас все равно ничего бы не вышло. Могла бы. Если бы хотела. Но ей расхотелось вам помогать.
Softwarer Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 6 минут назад, Jho сказал: Автор прочти книгу Новоселова Женщина Учебник для Мужчин.На многое он а открывает глаза. Ты хочешь окончательно похоронить его шансы? То, что ты обчитался этого идола неудачников, и так сквозит в каждой твоей фразе.
Konstante Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Jho сказал: Хрень все это.Когда альфачи подгребают так они сами из трусов выпрыгивают так вы ж не альфач...
Глафира Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, Softwarer сказал: Вполне могло. Меня раза три в жизни приглашали приехать вслепую. Однажды я действительно съездил, и это привело к шести месяцам весьма дружеского секса. Ну надо же)
Konstante Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Только что, Zotov сказал: А Что Вы знаете о чувствах и намерении мужчины? Вы способны определить что мужчины чувствуют? Или Вы из тех дам которые пишут СЕКС НЕ НУЖЕН, НУЖНЫ СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, Не ну без секса куда уж серьёзней конечно. это из действий и поступков мужчины понятно. если он для девушки все и она для него на первом месте - угадайте, что он к девушке чувствует..
Zotov Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: Так вы абсолютно разные. У вас все равно ничего бы не вышло. Могла бы. Если бы хотела. Но ей расхотелось вам помогать. Вы как бы оправдываете ситуацию. Повторюсь, меня в ней это не смутило. Тяга к ней осталась, интерес как к человеку остался. У неё исчез. У всех исчезает. Говорю же, это как общение в соцсетях. День нормально, другой - тоже. На третий женщины сами темы не задают а только реагируют на мои письма: эээ, бэээ, мэээ, да нет, не знаю, прикольно) 2 минуты назад, Konstante сказал: конечно. это из действий и поступков мужчины понятно. если он для девушки все и она для него на первом месте - угадайте, что он к девушке чувствует.. Именно поэтому я её не лапал а нежно приобнимал
Konstante Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Zotov сказал: Именно поэтому я её не лапал а нежно приобнимал а еще какие поступки вы для нее совершали?
Глафира Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 4 минуты назад, Zotov сказал: Вы как бы оправдываете ситуацию. Повторюсь, меня в ней это не смутило. Тяга к ней осталась, интерес как к человеку остался. У неё исчез. У всех исчезает. Я пытаюсь понять ситуацию. Это как один из вариантов. Несмотря на то, что она была вам интересна, вы замолчали, , ожидая от нее инициативы, а когда ее не последовало, и вовсе прекратили общение. Цитата Говорю же, это как общение в соцсетях. День нормально, другой - тоже. На третий женщины сами темы не задают а только реагируют на мои письма: эээ, бэээ, мэээ, да нет, не знаю, прикольно) Это не удивительно, если учесть, что у вас общение "по делу", как сказали вы. То есть, насколько я понимаю, вы точно так же сухи и рациональны, никакого флирта?
Zotov Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 2 минуты назад, Konstante сказал: а еще какие поступки вы для нее совершали? Взял из дома, довёз на мотоцикле, покормил, довёз домой, говорил комплименты Например что такие девушки как она в столице не встречаются
Jho Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 17 минут назад, Softwarer сказал: Ты хочешь окончательно похоронить его шансы? То, что ты обчитался этого идола неудачников, и так сквозит в каждой твоей фразе. В чем Новоселов не прав?Все его порицают, но никто толком не способен объяснить почему.Это наводит на мысль, что он прав.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти