Эндурист Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 4 минуты назад, Катерина0992 сказал: Унитаз и ванна полностью оборудованы уважаемый ) остались только обои и кухня. Моя зарплата уходит на такие мелочи, купить штукатурку, ковер, шторы, линолеум, обои. И всё зарплаты нет. А у неё на счету лежит большая сумма денег , которой можно одним махом купить куню, и остальную технику. Самое главное надо заказать перевозку кровати и холодильника, но опять же кровать надо разобрать, это должен сделать папа, А папой командует мама и всё по цепочке Что ж Вы такая тугая? Забудьте. Нет родителей и денег родительских. Кровать мальчик по объявлению разберет, рублей пиццот возьмет. Остальное см выше. А пока Вы добровольно сидите на шее родителей - они Вас кормят и они будут решать, через какую дырку и в какой форме ипать Вам мозги. Так что или самостоятельно живите, или не выепывайтесь.
Гость momus Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 3 минуты назад, Катерина0992 сказал: В том то и дело квартира оформлена на мать(((((( почему? Это как-то связано с тем, что квартира была приобретена на средства матери?
Эндурист Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 4 минуты назад, Zarevna сказал: Какой холодильник? Бежать! Без холодильника! Купить электрическую плитку - она 1000 стоит и начать играть в игру - я взрослая с годовалым ребенком - я справлюсь! Зато поймете какая вы изобретательная! Если есть своя квартира - то все остальное пустяки. Видел вчера плитку за 380 р. В Леруа Мерлен.
Катерина0992 Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, Zarevna сказал: Почему ваши деньги у мамы? Почему вы свои деньги отдаете маме? Мама купила на свои деньги? Даля в доме соответствует доли в квартире? Доли в новой квартире у меня нет( она полностью принадлежит матери. Я всю свою небольшую зарплату отдаю маме, она уже распоряжается куда их распределять. Сейчас поменялся директор на нашей фирме и еще больше урезал зарплату, денег стало еще меньше, что еще больше меня подталкивает переехать в голые стены! Но на пути встала сестра. Мать как ребенок - не понимает, что это не главное, что у сестры своя семья, а мне надо обустраивать свой быт.Что мы разные люди! Мне, отдавая все деньги матери - проще не чувствовать себя должной ей.
Гость momus Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 4 минуты назад, Zarevna сказал: Почему ваши деньги у мамы? Почему вы свои деньги отдаете маме? Походу, это деньги матери. 3 минуты назад, Джули сказал: чето здесь не то Вы тоже заметили?
Эндурист Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, Катерина0992 сказал: Плита к сожалению нужна электрическая, в доме нет газа. А электрическая стоит огого...( А самое главное. я хочу попытаться с матерью поговорить, ну нельзя же так! Мы же семья, где все дети должны быть любимы, все дети должны быть услышаны и поняты! Я бьюсь как рыба о лёд, пытаюсь доказать разницу отношений матери к нам с сестрой, но она как в тумане... ничего не понимает. От этого очень горько(( Ваша семья - Вы и ребенок, коли муж сбежал. А мамаша пусть дрочит, как хочет - это ее жизнь и ее право. Вам не пох, как она там к кому относится?
Гость momus Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, Катерина0992 сказал: Мне, отдавая все деньги матери - проще не чувствовать себя должной ей. а питаетесь Вы на какие шиши?
Катерина0992 Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, momus сказал: почему? Это как-то связано с тем, что квартира была приобретена на средства матери? Да, квартира полностью была приобретена на её средства. Как вложение
Эндурист Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 5 минут назад, Джули сказал: чето здесь не то Поподробнее, мамаша. Думаете, очередной вброс от всемиинами любимой и уважаемой администрации?
Гость momus Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, Эндурист сказал: Ваша семья - Вы и ребенок, коли муж сбежал. А мамаша пусть дрочит, как хочет - это ее жизнь и ее право. Вам не пох, как она там к кому относится? да в том-то и пафос сообщения - 33 летняя тиотенька хочет на ручки. Чтобы мамо не только предоставило квартиру, но и купило кухню и покаялось за все, что недодала. Да! И от злой восьмилетней племянницы защитила.
Катерина0992 Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 Только что, momus сказал: а питаетесь Вы на какие шиши? Мы живем вместе пока что! И родители закупают еду. Что в этом странного? Ну отдаю я ей все деньги, оставляю себе на карманные расходы мизер. Зато дело двигается , ремонт по потихоньку идет и я хоть чуть чуть вкладываюсь!
VictoriaB Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, Катерина0992 сказал: Да, квартира полностью была приобретена на её средства. Как вложение Ну тогда какие претензии? Не хотите зависеть от матери, просто уезжайте на съёмную, и деньги ей не отдавайте.
Катерина0992 Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 2 минуты назад, Эндурист сказал: Поподробнее, мамаша. Думаете, очередной вброс от всемиинами любимой и уважаемой администрации? Я видимо тут понимания не найду? Что вас смущает то? 26 минут назад, Джули сказал: друзья не в том плане, чтоб обсуждать, а реально помочь, хотя бы с ремонтом? без кухни это студия что ли? я в двушке клеила обои два дня. вдвоем Друзья помочь не могут, у меня подруга одна единственная и это ей не по зубам, в общем не хочу я её приплетать туда
Джули Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 3 минуты назад, Катерина0992 сказал: Мы живем вместе пока что! И родители закупают еду. Что в этом странного? Ну отдаю я ей все деньги, оставляю себе на карманные расходы мизер. Зато дело двигается , ремонт по потихоньку идет и я хоть чуть чуть вкладываюсь! так все таки ремонт идет? а как же палки в колеса?))
Катерина0992 Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 15 минут назад, Zarevna сказал: Какой холодильник? Бежать! Без холодильника! Купить электрическую плитку - она 1000 стоит и начать играть в игру - я взрослая с годовалым ребенком - я справлюсь! Зато поймете какая вы изобретательная! Если есть своя квартира - то все остальное пустяки. Спасибо большое Царевна за поддержку! Мне бы просто переехать, а там уже я знаю как действовать!
Джули Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 3 минуты назад, Катерина0992 сказал: Я видимо тут понимания не найду? Что вас смущает то? Друзья помочь не могут, у меня подруга одна единственная и это ей не по зубам, в общем не хочу я её приплетать туда если нет друзей, которые могли бы помочь, дело не в родне, а в вас вам нужно с собой разбираться, почему вы не можете выстраивать нормальных отношений
Катерина0992 Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 1 минуту назад, Джули сказал: так все таки ремонт идет? а как же палки в колеса?)) Шёл до недавнего времени, до начала мая ремонт шёл. Вы пытаетесь уличить меня в чем то? Это тема кристально честная! И история жизненная! Кто не был в такой ситуации тот не поймёт, вот вы тут многие прищурив глаза - руки в боки не верите мне. А такое бывает, поверьте, когда властная мать одной рукой даёт , а другой давит за это!!! Это сплошь и рядом. И не возможнол жить на съёмной в большом городе я не потяну. Лучше на расстоянии сидеть тихо как мышка но в "своей". 2 минуты назад, Джули сказал: если нет друзей, которые могли бы помочь, дело не в родне, а в вас вам нужно с собой разбираться, почему вы не можете выстраивать нормальных отношений Не у всех бывает много друзей. Я интроверт по большей части, у меня парочка подруг и мне достаточно, тем более, что теперь у меня появился самый главный друг - это мой малыш. 16 минут назад, Эндурист сказал: Видел вчера плитку за 380 р. В Леруа Мерлен. Правда? А по подробнее можно?
Джули Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 4 минуты назад, Катерина0992 сказал: Шёл до недавнего времени, до начала мая ремонт шёл. Вы пытаетесь уличить меня в чем то? Это тема кристально честная! И история жизненная! Кто не был в такой ситуации тот не поймёт, вот вы тут многие прищурив глаза - руки в боки не верите мне. А такое бывает, поверьте, когда властная мать одной рукой даёт , а другой давит за это!!! Это сплошь и рядом. И не возможнол жить на съёмной в большом городе я не потяну. Лучше на расстоянии сидеть тихо как мышка но в "своей". Не у всех бывает много друзей. Я интроверт по большей части, у меня парочка подруг и мне достаточно, тем более, что теперь у меня появился самый главный друг - это мой малыш. не обижайтесь. тут много фриков ситуация сложная. я не спорю. но не критичная. вам правильные советы дают
Квадрат Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 1 час назад, Катерина0992 сказал: Из-за этого я в подростковом возрасте озлобилась и делала импульсивные поступки ей на зло. Видимо это ее озлобило, и она больше не может Вас любить. 1 час назад, Катерина0992 сказал: помогите найти слова чтобы она задумалась о том, что и у меня есть чувства, что нельзя делать вид что всё хорошо, когда всё очевидно плохо. Они хотят меня сломать, я прогибаюсь, но они давят еще сильнее. Помогите найти слова Это продолжение той войны, которую Ваша семья начала с Вами в детстве. Я полагаю, выйти из этой войны можно только исчезнув из родительской семьи, и вернуться туда взрослым самостоятельным человеком.
Zarevna Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 Вам надо резать пуповину. Вы выросли, у вас появились взрослые хотелки - а именно своя семья. В этом деле мама только мешает. Хороших отношений не будет. Не ждите. У вас с мамой разные цели. Ей нужен козел отпущения, конфликт, а еще маленькая девочка, которой можно помыкать. Вы хотите хороших отношений. Значит эти самые отношения нужно искать в другом месте. Но чтобы найти хорошие отношения - нужно повзрослеть, отделиться от семьи. Никто не будет связывать жизнь с маленькой девочкой, которая отдает деньги мамы и выясняет отношения как 15 летний подросток. Вы с малышом - семья. Значит нужно брать ответственность не только за свою жизнь, но и за своего ребенка. В первую очередь нужно понять где жить и на что жить. На первое время подойдет квартира мамы. Дальше нужно думать. Мама вам будет вставлять палки в колёса по поводу переезда. Опять же из за того, что у вас разные цели. Вам отделиться, ей не потерять свою власть. Будет большой конфликт и он еще впереди. Готовьтесь и ищите пути к отступлению. Ну и второе привести свои финансы в порядок. Урегулировать вопрос с алиментами, со своей зарплатой. Вам хватит на прожить вашей зарплаты? Задача сложная, особенно с годовалым ребенком на руках, но осуществимая. У вас есть кому помочь с ребенком кроме мамы?
Катерина0992 Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 19 минут назад, Квадрат сказал: Видимо это ее озлобило, и она больше не может Вас любить. Это продолжение той войны, которую Ваша семья начала с Вами в детстве. Я полагаю, выйти из этой войны можно только исчезнув из родительской семьи, и вернуться туда взрослым самостоятельным человеком. Я тоже хочу выйти , но мне не дают выхода. Я хотела выйти по-тихому, долго была для них хорошей, но терпение лопнуло в самый неподходящий момент. Были моменты по хуже, но я себя каждый раз уговаривала, сквозь обиду и слёзы, когда всё сдавливало в груди от одиночества в своей же семье говорила себе - "Кать соберись. еще чуть чуть и мы свободны"
Эндурист Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 31 минуту назад, Катерина0992 сказал: 1.А такое бывает, поверьте, когда властная мать одной рукой даёт , а другой давит за это!!! Это сплошь и рядом. 2.И не возможнол жить на съёмной в большом городе я не потяну. Лучше на расстоянии сидеть тихо как мышка но в "своей". 3.Правда? А по подробнее можно? 1. А бывает, когда люди взрослые живут сами, и ничего им мама/папамне дают. Представляете? 2. Ой! Сколько людей снимают и не мрут. Как так? Волшебники? 3. А поподробнеена сайте магазина.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти