Перейти к содержанию

Мезальянс в отношениях

Альгулья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное потому же, что немолодые известные женщины выбирают в партнеры молодых мужчин. Вкусовые предпочтения + возможности. Если эти два пункта совпадают - почему нет.

Опубликовано

Всё равно ситуации не равнозначные.Когда молоденькая наивная купленная девочка смотрит на папеньку снизу вверх - это вроде как и нормально.Обычаи соблюдены: есть старший солидный муж,глава семьи, принимающий решения,обеспечивающий,защищающий и т д.

Во втором случае, снизу вверх смотрит молодой мужчина.Ну и что это за мужик?))))

Опубликовано
6 часов назад, Альгулья сказал:

Привет форумчане)

Вот интересно почему немолодые известные мужчины продолжают выбирать себе молоденьких женщин в спутницы? 

Вопрос в том кто кого выбирает.

Опубликовано
5 часов назад, Виши сказал:

Во втором случае, снизу вверх смотрит молодой мужчина.Ну и что это за мужик?))))

Откуда такая уверенность? А если старая женщина ищет поддержку и опору в молодом теле, полным сил и энергии? Разве найдёт она это в своей возрастной группе, если они в одной очереди в поликлинику сидят раз в месяц, как часы? 

Опубликовано

Привет форумчане)

Вот интересно почему немолодые известные мужчины продолжают выбирать себе молоденьких женщин в спутницы? 

Могут себе позволить. А каких следует выбирать? Стареньких?

Опубликовано

С какой целью интересуетесь?

Опубликовано
12 часов назад, Виши сказал:

Всё равно ситуации не равнозначные.Когда молоденькая наивная купленная девочка смотрит на папеньку снизу вверх - это вроде как и нормально.Обычаи соблюдены: есть старший солидный муж,глава семьи, принимающий решения,обеспечивающий,защищающий и т д.

А могу  я увидеть логическую цепочку, которая привела Вас к столь опупительному категоричному выводу?

Опубликовано
14 часов назад, karborund сказал:

Откуда такая уверенность? А если старая женщина ищет поддержку и опору в молодом теле, полным сил и энергии? Разве найдёт она это в своей возрастной группе, если они в одной очереди в поликлинику сидят раз в месяц, как часы? 

Опору и поддержку в чём?Если престарелая дама желает только секса и обопрётся о молодое тело в постели,то конечно)А если речь пойдёт об отношениях,то навряд ли женщина,напитанная опытом,сможет играть дурочку перед юнцом.Ну если только она не инфантилитик )И кто тогда будет смотреть снизу вверх?)

7 часов назад, Red_Рыжая сказал:

А могу  я увидеть логическую цепочку, которая привела Вас к столь опупительному категоричному выводу?

Можете)Читайте пост выше

Опубликовано

Да,пожилые богатые знаменитые мужчины могут выбирать.Но разве много тех у кого это обошлось благополучно.

Возьмите пример Джигарханяна..

Не может молодая девушка любить старика как мужчину.Ну или кратковременно и за деньги в основном.есть исключения)

Опубликовано
23 часа назад, Альгулья сказал:

почему немолодые известные мужчины

думаю, что на форуме таковых нет. поэтому и причину вы здесь не узнаете..

Опубликовано
18.05.2018 в 11:03, Альгулья сказал:

Привет форумчане)

Всего две причины:

1. Тщеславие.

2. Страх смерти по Ялому)

Опубликовано
17.05.2018 в 20:03, Альгулья сказал:

Привет форумчане)

Ой, там еще большой вопрос - кто кого выбирает... 

Молоденькие сами вешаются, насколько я знаю.

Опубликовано
21 час назад, Konstante сказал:

думаю, что на форуме таковых нет. поэтому и причину вы здесь не узнаете..

Почему вы так думаете? Это вполне обычное явление среди среднестатистического населения теперь, гендерная разница в возрасте, в ту или иную сторону. Мужчин, с молодыми женщинами, я встречаю очень часто.

Простейший пример: москвич с квартирой и девушка из глубинки. 

Для этого не обязательно миллионы иметь. Никто ведь не думает, что через 5-10 лет может оказаться жителем площади трёх вокзалов. 

Опубликовано
18.05.2018 в 01:03, Альгулья сказал:

Привет форумчане)

Вот интересно почему немолодые известные мужчины продолжают выбирать себе молоденьких женщин в спутницы

От молодой потомство лучше. Разве не слышали? Наш мозг рептили не понимает слова любовь, он переводит его как размножение.

Опубликовано
22 часа назад, Альгулья сказал:

Не может молодая девушка любить старика как мужчину.Ну или кратковременно и за деньги в основном.есть исключения)

но это уже ее проблемы, не любишь работать - люби старперов.

Опубликовано
2 минуты назад, Игумен сказал:

От молодой потомство лучше. Разве не слышали? Наш мозг рептили не понимает слова любовь, он переводит его как размножение.

Потомство лучше от генетически здоровой женщины. Молодая может оказаться дочерью алкоголика, а зрелая из профессорской семьи.

Мозг рептилии не у всех.:bye1:

Опубликовано
3 минуты назад, Игумен сказал:

ах, вот в чем дело! Видит папик молоденькую телку и думает - какая прекрасная мать!

1 минуту назад, Pattiori сказал:

у всех. Благодаря ему мы не забываем дышать и учимся ездить на велосипеде.

2 минуты назад, Pattiori сказал:

Потомство лучше от генетически здоровой женщины. Молодая может оказаться дочерью алкоголика, а зрелая из профессорской семьи.

девочка из благополучной среды вряд ли свяжется с возрастным дядькой, зачем?

Опубликовано
10 минут назад, momus сказал:

ах, вот в чем дело! Видит папик молоденькую телку и думает - какая прекрасная мать!

у всех. Благодаря ему мы не забываем дышать и учимся ездить на велосипеде.

девочка из благополучной среды вряд ли свяжется с возрастным дядькой, зачем?

Речь шла о зрелой женщине. Почему бы ей не связаться с ровесником?

Будучи дочкой профессора.

Опубликовано
18 минут назад, Pattiori сказал:

Эта ящерица что внутри нас ничего не знает о генетически не здоровых. Во времена ящериц их почти не было. Генетически не здоровые начали накапливаться в нашей человеческой среде с появлением докторов и социальных программ.

Про алкоголиков и профессоров ящерицы, в которых вы не верите, (печально) тоже ничего не знали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...