Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Полагаю, суждения интересны либо безынтересны независимо от мотивов, которыми руководствуется их автор.

А я  полагаю иначе. Потому как суждения- это всего лишь  следствие. Мне интересна причина

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
9 минут назад, Bianca сказал:

А я  полагаю иначе. Потому как суждения- это всего лишь  следствие. Мне интересна причина

Возможно, это профессиональный перекос. Примерно так:

Пифагор: Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов!

Математик: О, круто, респект! (убежал решать задачу)

Психолог: Почему Вы вообще об этом задумались? Наверное, таким путём Вы подавляете запретную страсть к матери?

Опубликовано
21.05.2018 в 17:47, Гоша сказал:

Прочитал в одном произведении "а любить она умела". Как это?  Умеете ли вы любить?

Себя -да))

Опубликовано
7 часов назад, Королева сказал:

Но вот любить женщину и не хотеть секса с ней - это все же парадокс. Именно не хотеть. Импотенция не в счет. Там есть желание, но нет возможности. Потому любовь ваша к жене так сомнительна. Именно как мужская любовь к женщине.

Может мужчины вас поддержат?

А я жену люблю не как женщину, увы, моя любовь к ней как к женщине трансформировалась с годами в любовь к близкому и родному человеку.

А м\поддержка мне не нужна, что я с ней буду делать?

Опубликовано
8 часов назад, Королева сказал:

И если честно не понятно: зачем вам так доказывать любовь к жене. Но нет у вас ее, но есть привязанность, уважение, родство и что? Жизнь не удалась? Что то не состоялось? На фига столько энергии тратить на доказательство того, что ЛЮБЛЮ? Всем докажу и себе?

Шо это было??? Где я и кому доказывал свою любовь к жене? 

Да, и на всякий случай, обделенным я себя не чувствую.

Опубликовано
21.05.2018 в 17:47, Гоша сказал:

Прочитал в одном произведении "а любить она умела". Как это?  Умеете ли вы любить?

Если только себя.)

14 часов назад, Джули сказал:

естественно

Смотря что отобрать у "психически сохранного" человека...

Опубликовано
17 часов назад, Гоша сказал:

А я жену люблю не как женщину, увы, моя любовь к ней как к женщине трансформировалась с годами в любовь к близкому и родному человеку.

Сорри, но тогда вы здесь пишите о любовнице:

22.05.2018 в 17:22, Гоша сказал:

Я вот тоже не готов жертвовать собой, своими желаниями, своим комфортом, и сексуальным здоровьем ради любимого человека......поэтому когда хочу трахнуть какую либо тетю, то ли потому что захотелось, то ли потому что секса давно не было, а нужен, я себе в этом не отказываю.

Я правильно понимаю, что "любимый человек" - это любовница?

Опубликовано
23.05.2018 в 10:22, Pattiori сказал:

Где грань? Между « служением любви» и аддикцией

Там же где грань между служением и прислуживанием.

Помните из школы? "Служить бы рад, прислуживаться тошно."

Опубликовано
6 часов назад, Королева сказал:

Я правильно понимаю, что "любимый человек" - это любовница?

да, любимый это любовница,насколько я понимаю это понятие.

Опубликовано
4 часа назад, Bogdana сказал:

любовница - это женщина по отношению к мужчине, находящемуся с ней во внебрачной связи  

А если оба вне брака?

Опубликовано
23.05.2018 в 13:25, Softwarer сказал:

Возможно, это профессиональный перекос. Примерно так:

Пифагор: Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов!

Математик: О, круто, респект! (убежал решать задачу)

Психолог: Почему Вы вообще об этом задумались? Наверное, таким путём Вы подавляете запретную страсть к матери?

Красиво:lol::lol:

5 часов назад, Bogdana сказал:

блудники 

С чего это?) Бог велел плодиться и размножаться, ) И не препятствовал наличию наложниц помимо жён.)

Опубликовано
11 минут назад, FimaSobak сказал:

С чего это?) Бог велел плодиться и размножаться, ) И не препятствовал наличию наложниц помимо жён.)

вы меня уже второй раз глубиной мысли поражаете

нет - Бог такого не велел

(один муж и одна жена- под законом - тогда благословение) 

Опубликовано
24 минуты назад, Bogdana сказал:

вы меня уже второй раз глубиной мысли поражаете

нет - Бог такого не велел

(один муж и одна жена- под законом - тогда благословение) 

1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. 

Бытие, глава 9.

А куда девать Давида с Соломоном и их наложницами?) А Лота с дочерьми?

Опубликовано
1 час назад, FimaSobak сказал:

1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. 

Бытие, глава 9.

А куда девать Давида с Соломоном и их наложницами?) А Лота с дочерьми?

И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю.  - где в этой цитате о наложницах и о Лоте с дочерьми? 

Опубликовано
4 минуты назад, Bogdana сказал:

И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю.  - где в этой цитате о наложницах и о Лоте с дочерьми? 

Вам накинуть цитаты о Давиде, Соломоне и о том как дщери упоили Лота и гнусно поимели пьяного папку, забыв про маму превратившуюся, практически намедни, в соляной столп?) Надо? Или обойдемся без стремных мест Библии?)

Опубликовано
10 минут назад, FimaSobak сказал:

Вам накинуть цитаты о Давиде, Соломоне и о том как дщери упоили Лота и гнусно поимели пьяного папку, забыв про маму превратившуюся, практически намедни, в соляной столп?) Надо? Или обойдемся без стремных мест Библии?)

вы пишите о том что сказал и повелел Бог делать людям, или о том что люди делали на самом деле?

Библия описывает историю грехопадения человека - то что Богом было заповедано и то как люди регулярно эти заповеди нарушали, нигде в Библии не написано что Давид и Соломон поступали правильно 

Опубликовано
4 минуты назад, Bogdana сказал:

вы пишите о том что сказал и повелел Бог делать людям, или о том что люди делали на самом деле?

Библия описывает историю грехопадения человека - то что Богом было заповедано и то как люди регулярно эти заповеди нарушали, нигде в Библии не написано что Давид и Соломон поступали правильно 

Нееет Богдана, о том что повелел Бог, Отец...)  Сподвигнув "овец стада своего" ...)

А где в Библии написано что Давид, Соломон и дщери Лота поступили неправильно? Нет такого! Ибо это было угодно Отцу. Отца надо или принять, или не верить в Него и его мудрость.

Опубликовано
10 минут назад, FimaSobak сказал:

Нееет Богдана, о том что повелел Бог, Отец...)  Сподвигнув "овец стада своего" ...)

А где в Библии написано что Давид, Соломон и дщери Лота поступили неправильно? Нет такого! Ибо это было угодно Отцу. Отца надо или принять, или не верить в Него и его мудрость.

ничего не понятно о чём вы - соберитесь, вы сможете

ещё раз попробую - Библия - это книга описывающая историческое, временное отношение Бога и человечества в момент сотворения, момент грехопадения и время после грехопадения - Ветхий Завет это Завет Бога и народа Израиль   (как народа избранного, который постоянно предавал и отпадал от заповедей Бога, за что был разделен на царства Иудею и Израиль и уведён в плен) и Нового Завета(это я так пониманию вас уже не интересует)

я кстати мало кому советую читать Ветхий Завет - там нужно иметь трезвую голову, знать историю, языки и понимать о чём речь 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...