Bianca Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 1 минуту назад, Softwarer сказал: Полагаю, суждения интересны либо безынтересны независимо от мотивов, которыми руководствуется их автор. А я полагаю иначе. Потому как суждения- это всего лишь следствие. Мне интересна причина
Softwarer Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 9 минут назад, Bianca сказал: А я полагаю иначе. Потому как суждения- это всего лишь следствие. Мне интересна причина Возможно, это профессиональный перекос. Примерно так: Пифагор: Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов! Математик: О, круто, респект! (убежал решать задачу) Психолог: Почему Вы вообще об этом задумались? Наверное, таким путём Вы подавляете запретную страсть к матери?
Banshee Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 21.05.2018 в 17:47, Гоша сказал: Прочитал в одном произведении "а любить она умела". Как это? Умеете ли вы любить? Себя -да))
Гоша Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 7 часов назад, Королева сказал: Но вот любить женщину и не хотеть секса с ней - это все же парадокс. Именно не хотеть. Импотенция не в счет. Там есть желание, но нет возможности. Потому любовь ваша к жене так сомнительна. Именно как мужская любовь к женщине. Может мужчины вас поддержат? А я жену люблю не как женщину, увы, моя любовь к ней как к женщине трансформировалась с годами в любовь к близкому и родному человеку. А м\поддержка мне не нужна, что я с ней буду делать?
Гоша Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 8 часов назад, Королева сказал: И если честно не понятно: зачем вам так доказывать любовь к жене. Но нет у вас ее, но есть привязанность, уважение, родство и что? Жизнь не удалась? Что то не состоялось? На фига столько энергии тратить на доказательство того, что ЛЮБЛЮ? Всем докажу и себе? Шо это было??? Где я и кому доказывал свою любовь к жене? Да, и на всякий случай, обделенным я себя не чувствую.
FimaSobak Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 21.05.2018 в 17:47, Гоша сказал: Прочитал в одном произведении "а любить она умела". Как это? Умеете ли вы любить? Если только себя.) 14 часов назад, Джули сказал: естественно Смотря что отобрать у "психически сохранного" человека...
Королева Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 17 часов назад, Гоша сказал: А я жену люблю не как женщину, увы, моя любовь к ней как к женщине трансформировалась с годами в любовь к близкому и родному человеку. Сорри, но тогда вы здесь пишите о любовнице: 22.05.2018 в 17:22, Гоша сказал: Я вот тоже не готов жертвовать собой, своими желаниями, своим комфортом, и сексуальным здоровьем ради любимого человека......поэтому когда хочу трахнуть какую либо тетю, то ли потому что захотелось, то ли потому что секса давно не было, а нужен, я себе в этом не отказываю. Я правильно понимаю, что "любимый человек" - это любовница?
Королева Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 23.05.2018 в 10:22, Pattiori сказал: Где грань? Между « служением любви» и аддикцией Там же где грань между служением и прислуживанием. Помните из школы? "Служить бы рад, прислуживаться тошно."
Гоша Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 6 часов назад, Королева сказал: Я правильно понимаю, что "любимый человек" - это любовница? да, любимый это любовница,насколько я понимаю это понятие.
яТоня Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 любовница - это женщина по отношению к мужчине, находящемуся с ней во внебрачной связи
FimaSobak Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 4 часа назад, Bogdana сказал: любовница - это женщина по отношению к мужчине, находящемуся с ней во внебрачной связи А если оба вне брака?
goryushkogore Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 59 минут назад, Bogdana сказал: блудники Охх, не терзай душу.
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 23.05.2018 в 13:25, Softwarer сказал: Возможно, это профессиональный перекос. Примерно так: Пифагор: Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов! Математик: О, круто, респект! (убежал решать задачу) Психолог: Почему Вы вообще об этом задумались? Наверное, таким путём Вы подавляете запретную страсть к матери? Красиво 5 часов назад, Bogdana сказал: блудники С чего это?) Бог велел плодиться и размножаться, ) И не препятствовал наличию наложниц помимо жён.)
яТоня Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 11 минут назад, FimaSobak сказал: С чего это?) Бог велел плодиться и размножаться, ) И не препятствовал наличию наложниц помимо жён.) вы меня уже второй раз глубиной мысли поражаете нет - Бог такого не велел (один муж и одна жена- под законом - тогда благословение)
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 24 минуты назад, Bogdana сказал: вы меня уже второй раз глубиной мысли поражаете нет - Бог такого не велел (один муж и одна жена- под законом - тогда благословение) 1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. Бытие, глава 9. А куда девать Давида с Соломоном и их наложницами?) А Лота с дочерьми?
яТоня Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, FimaSobak сказал: 1 И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. Бытие, глава 9. А куда девать Давида с Соломоном и их наложницами?) А Лота с дочерьми? И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. - где в этой цитате о наложницах и о Лоте с дочерьми?
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 4 минуты назад, Bogdana сказал: И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. - где в этой цитате о наложницах и о Лоте с дочерьми? Вам накинуть цитаты о Давиде, Соломоне и о том как дщери упоили Лота и гнусно поимели пьяного папку, забыв про маму превратившуюся, практически намедни, в соляной столп?) Надо? Или обойдемся без стремных мест Библии?)
яТоня Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 10 минут назад, FimaSobak сказал: Вам накинуть цитаты о Давиде, Соломоне и о том как дщери упоили Лота и гнусно поимели пьяного папку, забыв про маму превратившуюся, практически намедни, в соляной столп?) Надо? Или обойдемся без стремных мест Библии?) вы пишите о том что сказал и повелел Бог делать людям, или о том что люди делали на самом деле? Библия описывает историю грехопадения человека - то что Богом было заповедано и то как люди регулярно эти заповеди нарушали, нигде в Библии не написано что Давид и Соломон поступали правильно
FimaSobak Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 4 минуты назад, Bogdana сказал: вы пишите о том что сказал и повелел Бог делать людям, или о том что люди делали на самом деле? Библия описывает историю грехопадения человека - то что Богом было заповедано и то как люди регулярно эти заповеди нарушали, нигде в Библии не написано что Давид и Соломон поступали правильно Нееет Богдана, о том что повелел Бог, Отец...) Сподвигнув "овец стада своего" ...) А где в Библии написано что Давид, Соломон и дщери Лота поступили неправильно? Нет такого! Ибо это было угодно Отцу. Отца надо или принять, или не верить в Него и его мудрость.
яТоня Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 10 минут назад, FimaSobak сказал: Нееет Богдана, о том что повелел Бог, Отец...) Сподвигнув "овец стада своего" ...) А где в Библии написано что Давид, Соломон и дщери Лота поступили неправильно? Нет такого! Ибо это было угодно Отцу. Отца надо или принять, или не верить в Него и его мудрость. ничего не понятно о чём вы - соберитесь, вы сможете ещё раз попробую - Библия - это книга описывающая историческое, временное отношение Бога и человечества в момент сотворения, момент грехопадения и время после грехопадения - Ветхий Завет это Завет Бога и народа Израиль (как народа избранного, который постоянно предавал и отпадал от заповедей Бога, за что был разделен на царства Иудею и Израиль и уведён в плен) и Нового Завета(это я так пониманию вас уже не интересует) я кстати мало кому советую читать Ветхий Завет - там нужно иметь трезвую голову, знать историю, языки и понимать о чём речь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти