drive2 Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 16.06.2018 в 14:20, Верона_ сказал: Драйв, это как - умеренно? И я не спрашивала - лучше она или хуже, я спросила про конкретно - любите вы её или нет... Такое ощущение складывается, что вы все мозгом пытаетесь делать, и женились также. Не хватает у вас, ДРАЙВА в жизни. А из-за этого и вылазит постоянная неуверенность в себе. И начинается: скажите, а как лучше будет? Скажите, у кого опыт был? Скажите, как умнее поступить? Скажите - получится или нет?! А вы понимаете, что весь опыт у людей из собственной жизни, и опыт приобретает только тот, кто не побоялся рискнуть и сделать так, как решил и хочет именно он! Вот у таких вы спрашиваете. Но они прожили свою собственную жизнь, и у них СВОЙ опыт! А вы все боитесь свой набирать. А от нехватки чувств у вас вот это напряжение постоянное возникает. Не хватает вам чувств, ощущений приятных, психика не добирает, от этого неврозы развиваются, от этого хуже становится, от этого каша в голове. Вы же не спрашиваете ничего такого криминального, вопросы у вас обычные - обыденные: переехать/не переехать, ехать в отпуск или нет, хорошие с женой отношения или плохие? Этого всего никто за вас не решит... Вот даже то, что касается отпуска - кто-то едет и кутит и рад и счастлив от этого, а кто-то в жизни не потратит больше чем запланировал, но когда планирует, делает это разумно, понимая, что нужен отдых, нужно расслабляться... А кто-то сидит и не знает, как лучше сделать, в результате остается с неврозом и как тот осел, который между двумя стогами сена выбирал, и так голодный и помер... Вы все верно изложили
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Драйв, судя по темам вас лично колбасит. Это не с женой связано. Вам страшно внутри. Почему? Я не знаю, а вы? .
Nickstar Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 14 часов назад, ЭллиТото сказал: Драйв, судя по темам вас лично колбасит. Это не с женой связано. Вам страшно внутри. Почему? Я не знаю, а вы? А он вроде озвучил: 22.05.2018 в 16:50, drive2 сказал: Я боюсь что в любой момент у меня здоровье кончиться, не знаю сколько ещё смогу работать, год, два,пять,болячки копятся
drive2 Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Опубликовано 19 июня, 2018 Редактировать предыдущее сообщение не могу. Я вероне не ответил, помешали. Действительно в жизни не хватает драйва, действия. Всегда выбираю политику избегания ошибок, потому максимально стараюсь их избегать потому почти ничего не делаю,не рискую. Живу в деревушке где тоска, скука и всё течёт и не меняется почти. Возможно надо больше ошибок делать, тогда и опыт скопится из ошибок и никак иначе. Я без заказов просидел 4 дня, нет поступления денег и караул, сразу захотелось переезжать.)) С женой вроде более менее приходим к общему, что надо переезжать. Пока тормоз что продать не можем старую квартирку, как продадим, будем в городе что то покупать, или в ипотеку или пытаться накопить.
ЭллиТото Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Автор, не знаю как вам сказать правильно. Давайте так, вы себя ограничиваете сами. Чем больше ограничений-тем вам страшнее, причем страшилки разные, здоровье, маленький город и прочее. Это не решить морем и переездом. Для драйва нет лучше, чем мотоцикл, это навсегда))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти