Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.06.2018 в 14:20, Верона_ сказал:

Драйв, это как - умеренно?

И я не спрашивала - лучше она или хуже, я спросила про конкретно - любите вы её или нет...

Такое ощущение складывается, что вы все мозгом пытаетесь делать, и женились также. Не хватает у вас, ДРАЙВА :biggrin: в жизни. А из-за этого и вылазит постоянная неуверенность в себе. И начинается: скажите, а как лучше будет? Скажите, у кого опыт был? Скажите, как умнее поступить? Скажите - получится или нет?!

А вы понимаете, что весь опыт у людей из собственной жизни, и опыт приобретает только тот, кто не побоялся рискнуть и сделать так, как решил и хочет именно он! Вот у таких вы спрашиваете. Но они прожили свою собственную жизнь, и у них СВОЙ опыт! А вы все боитесь свой набирать.

А от нехватки чувств у вас вот это напряжение постоянное возникает. Не хватает вам чувств, ощущений приятных, психика не добирает, от этого неврозы развиваются, от этого хуже становится, от этого каша в голове.

Вы же не спрашиваете ничего такого криминального, вопросы у вас обычные - обыденные: переехать/не переехать, ехать в отпуск или нет, хорошие с женой отношения или плохие? Этого всего никто за вас не решит...

Вот даже то, что касается отпуска - кто-то едет и кутит и рад и счастлив от этого, а кто-то в жизни не потратит больше чем запланировал, но когда планирует, делает это разумно, понимая, что нужен отдых, нужно расслабляться... А кто-то сидит и не знает, как лучше сделать, в результате остается с неврозом и как тот осел, который между двумя стогами сена выбирал, и так голодный и помер...

Вы все верно изложили

Опубликовано
14 часов назад, ЭллиТото сказал:

Драйв, судя по темам вас лично колбасит. Это не с женой связано. Вам страшно внутри. Почему? Я не знаю, а вы?

А он вроде озвучил:

22.05.2018 в 16:50, drive2 сказал:

Я боюсь что в любой момент у меня здоровье кончиться, не знаю сколько ещё смогу работать, год, два,пять,болячки  копятся

Опубликовано

Редактировать предыдущее сообщение не могу.

Я вероне не ответил, помешали.

Действительно в жизни не хватает драйва, действия. Всегда выбираю политику избегания ошибок, потому максимально стараюсь их избегать потому почти ничего не делаю,не рискую. Живу в деревушке где тоска, скука и всё течёт и не меняется почти.

Возможно надо больше ошибок делать, тогда и опыт скопится из ошибок и никак иначе.

Я без заказов просидел 4 дня, нет поступления денег и караул, сразу захотелось переезжать.)) С женой вроде более менее приходим к общему, что надо переезжать. Пока тормоз что продать не можем старую квартирку, как продадим, будем в городе что то покупать, или в ипотеку или пытаться накопить.

Опубликовано

Автор, не знаю как вам сказать правильно. Давайте так, вы себя ограничиваете сами. Чем больше ограничений-тем вам страшнее, причем страшилки разные, здоровье, маленький город и прочее. Это не решить морем и переездом. Для драйва нет лучше, чем мотоцикл, это навсегда))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...