Джи Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 минуту назад, Мия3 сказал: Джи, мне однавзрослая мудрая денщина тоже так же сказала, когда я спросила ее сколько мне еще это терпеть? Она говорит , а что ты терпишь?????????? Деньги носит домой! все выходные праздники с нами, с детьми помогает, подарки дарит, в сексе все отлично, дома все хорошо , не пьетсовсем занимается спортом, тебя на руках носити пылинки сдувает! что тепиришь ты??? Я сказала мне не приятно ее наличие . Так ему тоже НЕПРИЯТНО её наличие. А пиявка прицепилась. Как лярвы цепляются к людям и те начинают - пить, курить, ругаться матом, обжираться и т.д. - и до слез - хотят соскочить - но не могут - тут подобная ситуация... Программы у людей разные. Есть тетки ведьмы, есть паучихи, есть как самки богомола выжимают, вдовы черные - разные программы есть у людей - такое бывает. И вот твой муж попал в поле такой паучихи-ведьмы /условно назовем/ - у него не хватает сил выбраться... Он мается сам... Для этого - есть хорошая молитва - Святой Киприан /обычно на иконе он изображен с Иустинией/... Так вот - это тот святой, который именно помогает в вопросах, когда на человека идет подобного рода воздействие - характера магического, програмного... Помолись за своего мужа, чтобы разорвать все эти путы - потому как это не нормально совершенно. Поведение именно вороженного, наговоренного - из этой серии... И сделай, как я тебе сказала - сорокоуст о здравии закажи в 3х разных церквях в один день - на мужа и на неё /по 3 каждому/, чтобы тоже вот это все слетало...)
Мия3 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Галка сказал: Вот как раз и " идеальные семьи" самые несчастные , вам это любой психолог скажет. Есть такие семьи со стороны идилия , а в душе у них ....... Нету любви. Мужчина который любит никогда не посмотрит на другую женщину. А то что говорит вам это зависимость, привычка. В любящей семье всегда мир и лад.) Бред
Sa_Nata Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 18 минут назад, Мия3 сказал: У нас действительно очень хорошие и гармоничные отношения! и если мы сейчас разведемся то для моногих это быдет не просто неожиданно и и со словали жазралась ты наверно ! Мой муж любит меня! если бы не любил я бы не чуствовал его любовь и теплые отношения! Он очень любит детей и они любят его! вмире полно мужиков, но большенство из них не ценят и не уважают женщин в принщепе ! остальная половина спилась, и 3 часть женаты! Так Вы похвастаться зашли? А участники думают, что Вам помощь нужна. Мия, там где гармония и любовь, мужики на левых тёток не залипают. Классические вопросы (странно, что ещё никто не спросил), Вы зависимы от мужа материально? Вам есть где жить? Что у вас с профессией и образованием? Сколько лет детям?
Мия3 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Джи сказал: Так ему тоже НЕПРИЯТНО её наличие. А пиявка прицепилась. Как лярвы цепляются к людям и те начинают - пить, курить, ругаться матом, обжираться и т.д. - и до слез - хотят соскочить - но не могут - тут подобная ситуация... Программы у людей разные. Есть тетки ведьмы, есть паучихи, есть как самки богомола выжимают, вдовы черные - разные программы есть у людей - такое бывает. И вот твой муж попал в поле такой паучихи-ведьмы /условно назовем/ - у него не хватает сил выбраться... Он мается сам... Для этого - есть хорошая молитва - Святой Киприан /обычно на иконе он изображен с Иустинией/... Так вот - это тот святой, который именно помогает в вопросах, когда на человека идет подобного рода воздействие - характера магического, програмного... Помолись за своего мужа, чтобы разорвать все эти путы - потому как это не нормально совершенно. Поведение именно вороженного, наговоренного - из этой серии... И сделай, как я тебе сказала - сорокоуст о здравии закажи в 3х разных церквях в один день - на мужа и на неё /по 3 каждому/, чтобы тоже вот это все слетало...) спасибо! за понимание . конечно надо все попробовать чтоб сохранить семью, если бы у него небыло чувств ко мне то речи бы и не было сохранять что то чего мучать всех Только что, Sa_Nata сказал: Так Вы похвастаться зашли? А участники думают, что Вам помощь нужна. Мия, там где гармония и любовь, мужики на левых тёток не залипают. Классические вопросы (странно, что ещё никто не спросил), Вы зависимы от мужа материально? Вам есть где жить? Что у вас с профессией и образованием? Сколько лет детям? я написала что на данный момент я в декрете! Ребенок маленький! я написала чтоб узнать может у кого то было так же! Муж попросил помощи сам тк хочет тоже сохранить семью, причем тут похвастаться!
Джи Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 4 минуты назад, Галка сказал: Вот как раз и " идеальные семьи" самые несчастные , вам это любой психолог скажет. Есть такие семьи со стороны идилия , а в душе у них ....... Нету любви. Мужчина который любит никогда не посмотрит на другую женщину. А то что говорит вам это зависимость, привычка. В любящей семье всегда мир и лад.) Галка, ну согласись, что таких мужчин не бросают /при всех его недостатках/... Ведь он и любит как может, и к детям, и деньги приносит, и без вредных привычек... и в постели у них вау - девушка то - жена - чувствует, что любит... Даже искренне раскаивается... У меня, у знакомой деФФчонки - муж молодой - как начал пить - это просто - он не хотел, и плакал - при этом выглядит потрясно - но если не выпьет - состояние, что вот он сейчас умрет - у него душа с телом расстается. По врачам таскали. Она уже разводиться хотела... Он помощи просил - но вот до такой степени справиться с собой не мог. Откуда эта гадость - никто понять не может. И что - знакомые помогли. Нашли где-то бабку старую. Та им говорит - приезжайте, с собой бутылку водки. Они бабку конечно отблагодарили. Она чет-то там над ним + стакан ему налила - пить заставила... В итоге - помогло. Вообще не пьет. Уже давно как новый... И она в шоке - 21 век, интернет, бороздим просторы Космоса, наука - и тут - бабка - надо же... Вот и думай после этого - что в жизни можно встретить на своем пути... По нем вообще даже сказать не возможно, что он мог когда то пить до состояния обморочного... Поэтому я уже ничего не отметаю. В жизни столько всего можно встретить, что оёёёй...
Sa_Nata Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 2 минуты назад, Мия3 сказал: Я написала что на данный момент я в декрете! Ребенок маленький! я написала чтоб узнать может у кого то было так же! Муж попросил помощи сам тк хочет тоже сохранить семью, причем тут похвастаться! Насколько маленький? Вы на остальные вопросы можете ответить? Тут давно была тема один в один как Ваша, могу ссылку поискать. Там ничем хорошим не закончилось, да и что Вам даст чужой опыт.
Джи Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 6 минут назад, Мия3 сказал: спасибо! за понимание . конечно надо все попробовать чтоб сохранить семью, если бы у него небыло чувств ко мне то речи бы и не было сохранять что то чего мучать всех Мия - и мы тебе желаем не падать духом)) Просто Бога попроси тебе помочь, Жизнь попроси, Вселенную) Придут обязательно на помощь) Дадут подсказки, нужных людей пошлют, чтобы ситуация разрешилась, отвадят беду и зачинщиков)) Даже мертвые - весь род может встать на защиту, Ангелы Хранители приходят - закрывают и помогают - если люди очень просят от души))))) А правда в этой ситуации на твоей стороне, поэтому на твоей тороне и будет СИЛА*)) Не отчаивайся - люби мужа и детей*** здоровье очень важно, поэтому нервные клетки на всякую /не будем её даже вспоминать/ не трать*** вам с мужем ещё свадьбы детям играть, внуков любить-растить помогать*** долго жить-поживать в мире, любви и согласии*)
Мия3 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Sa_Nata сказал: Насколько маленький? Вы на остальные вопросы можете ответить? Тут давно была тема один в один как Ваша, могу ссылку поискать. Там ничем хорошим не закончилось, да и что Вам даст чужой опыт. 1.3 ребенку. Поищите интересно почитать. Может у кого то и положительный был Только что, Джи сказал: Мия - и мы тебе желаем не падать духом)) Просто Бога попроси тебе помочь, Жизнь попроси, Вселенную) Придут обязательно на помощь) Дадут подсказки, нужных людей пошлют, чтобы ситуация разрешилась, отвадят беду и зачинщиков)) Даже мертвые - весь род может встать на защиту, Ангелы Хранители приходят - закрывают и помогают - если люди очень просят от души))))) А правда в этой ситуации на твоей стороне, поэтому на твоей тороне и будет СИЛА*)) Не отчаивайся - люби мужа и детей*** здоровье очень важно, поэтому нервные клетки на всякую /не будем её даже вспоминать/ не трать*** вам с мужем ещё свадьбы детям играть, внуков любить-растить помогать*** долго жить-поживать в мире, любви и согласии*) спасибо !!!
Галка Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Тогда могу лишь вам пожелать скорейшего разрешения вашей ситуации, в вашу пользу. Понимания и любви вам , мира и счастья в семью. У вас все получиться! 16 минут назад, Джи сказал: Галка, ну согласись, что таких мужчин не бросают /при всех его недостатках/... Ведь он и любит как может, и к детям, и деньги приносит, и без вредных привычек... и в постели у них вау - девушка то - жена - чувствует, что любит... Даже искренне раскаивается... У меня, у знакомой деФФчонки - муж молодой - как начал пить - это просто - он не хотел, и плакал - при этом выглядит потрясно - но если не выпьет - состояние, что вот он сейчас умрет - у него душа с телом расстается. По врачам таскали. Она уже разводиться хотела... Он помощи просил - но вот до такой степени справиться с собой не мог. Откуда эта гадость - никто понять не может. И что - знакомые помогли. Нашли где-то бабку старую. Та им говорит - приезжайте, с собой бутылку водки. Они бабку конечно отблагодарили. Она чет-то там над ним + стакан ему налила - пить заставила... В итоге - помогло. Вообще не пьет. Уже давно как новый... И она в шоке - 21 век, интернет, бороздим просторы Космоса, наука - и тут - бабка - надо же... Вот и думай после этого - что в жизни можно встретить на своем пути... По нем вообще даже сказать не возможно, что он мог когда то пить до состояния обморочного... Поэтому я уже ничего не отметаю. В жизни столько всего можно встретить, что оёёёй... Чудеса бывают, главное верить. Только искренние сердца получают благодать.
Мия3 Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Опубликовано 25 мая, 2018 Только что, Jijo сказал: Создайте шведскую семью. вы там все знакомы по ходу итак. не знакомы ! не общалась с ней ни разу! а то что ее муж мне написл это их ненормальные отношения! я ни кому не пишу и не названиваю Только что, Галка сказал: Тогда могу лишь вам пожелать скорейшего разрешения вашей ситуации, в вашу пользу. Понимания и любви вам , мира и счастья в семью. У вас все получиться! Чудеса бывают, главное верить. Только искренние сердца получают благодать. Спасибо
Sa_Nata Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Sa_Nata сказал: Классические вопросы (странно, что ещё никто не спросил), Вы зависимы от мужа материально? Вам есть где жить? Что у вас с профессией и образованием? Вы на эти вопросы не ответили, я правильно понимаю, что с этим полный швах? Тогда да, старайтесь лучше и покрепче натяните розовые очки. 42 минуты назад, Галка сказал: 56 минут назад, Джи сказал: столько всего можно встретить, что оёёёй... Чудеса бывают, главное верить. Только искренние сердца получают благодать. Чудеса то бывает, то да... Главное, перед тем, как верить, соломки подстелите на крайний случай, Миа
poetessa Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 3 часа назад, Мия3 сказал: я написала чтоб узнать может у кого то было так же! Муж попросил помощи сам тк хочет тоже сохранить семью таких слюнтяев либо за порог выставляют, либо терпят. Если он впал в зависимость - за помощью надо обращаться к психотерапевту, а не к жене, которая является пострадавшей стороной в этой ситуации 4 часа назад, Мия3 сказал: нормально все с самоуважением! Половина женщин не имеют таких отношений, какие у меня с мужем! Больщенство живут непонятно с кем и как , с тиронией и домашним насилием! а с меня пылинки сдувают дома! но чем же тогда вам мешает эта дама, раз у вас все хорошо? 3 часа назад, Мия3 сказал: У нас действительно очень хорошие и гармоничные отношения! Мой муж любит меня! Это у вас мантра такая? Повторяете сами себе, чтобы поддерживать иллюзию идеальности семьи? Может, все же лучше признать, что у вас в семье ПРОБЛЕМА, причем такая, которая может иметь причины в ваших взаимоотношениях.
Вела Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Мия, у Вас есть два возможных варианта.. Или изменить ситуацию, или изменить отношение к ней.. 1. Изменить ситуацию.. Вы в состоянии отвечать только за свои поступки. На чувства мужа к дамочке, и на присутсвие или отсутствие дамочки в жизни мужа Вы не влияете никак.. Вы можете уйти от него, тогда дамочка из Вашей жизни исчезнет, правда вместе с мужем.. Но есть такие факторы, как хорошее отношение мужа к Вам, двое детей от него, один совсем маленький, муж прекрасный отец, секс замечательный, он прилично зарабатывает, Вы в декрете, от него материально зависимы, и уходить Вам особо некуда.. При таком раскладе, с моей точки зрения, уходить не стоит на данный момент.. Нужно растить детишек, но при этом озаботится своей финансовой независимостью, т.е. продумывать варианты с подработкой, выходом на работу, с поиском няни(если возможно), варианты с жильем... Это, конечно, хорошо, что дамочка пока не заинтересована в совместной жизни с Вашим мужем, а он, говорит, что любит Вас.. Но как-то опасно зависеть от прихотей чужой тети.. А если она передумает? Учитывая, как ваш муж подвержен страстям, нельзя , мне кажется, быть уверенной в непоколебимости его чувств к Вам на 100%.. А как показывает мой личный опыт, когда у тебя под попой есть финансовая подушка и свое жилье, то мужья как-то значительно трепетнее относятся.. А Вы все-таки мать двоих детей.. Как говорится, лучше в этом случае перебдеть, чем недобдеть, лучше перестраховаться.. 2. Поменять отношение к ситуации.. Ваш муж- самостоятельный взрослый человек. На чувства свои он влиять силой воли не может.. Но это его личная территория.. Пусть со своей влюбленностью занимается сам, без Вашего участия.. Создал ситуацию, пусть сам и разруливает ее.. А Вы живите своей жизнью.. Где-то Вы писали, что Вам посоветовали концентрироваться на радости и удовольствии, и игнорировать тетеньку .. Вполне дельный совет в Вашей ситуации.. И на мужа постараться посмотреть со стороны, глазами так сказать постороннего человека, или просто друга.. Вы ж не ревнуете друзей мужского пола? Будете часто и много ему выносить мозг по поводу дамочки, начнете ставить ультиматумы, часто пугать уходом( когда реально уходят, то не разговаривают, а собирают вещи и уезжают, или выставляют чемоданы мужа и меняют замки), то он и сам может разорвать отношения..
niu Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 18 часов назад, Мия3 сказал: Муж попросил помощи сам тк хочет тоже сохранить семью А вы спросили у мужа в чем должна выражаться ваша помощь? Как вы можете ему помочь? Что ВАМ то надо делать, что ЕГО мозги «переключились»? Или получается это только ваша проблема, искать выход из этой ситуации, а «не смогла помочь, сама и виновата»
Sunny27 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 24.05.2018 в 21:22, Мия3 сказал: мне нет нужды соревноваться с ней! это она мнит себя таковой! просто считаю глуппо расходиться из непонятно кого и чего , деток жалко и сама люблю его очень, он сам говорит что не хочет жить с ней не видит ни будущее ни чего , они истеричка но вчепилась него так что не знат как отделаться! говорит даже если мы удем с детьми жить с ней он не будет Слушайте, ну что вы как девочка, она реальная коллега по работе, а не интернет знакомая, с которой можно переписываться годами. Он с ней спит однозначно, вас уже обманывал и продолжает, но вы почему то верите ему на слово. Ежедневный секс вообще не показатель есть у него кто то или нет. И то, что из семьи уходить к той не хочет, так это либо потому что она замужем и он ей сам нафиг не сдался, если поманит, разведется, то возможному вас бросит. Либо совсем печальный вариант: ваш муж неисправимый кобель, уйти не уйдёт, но всегда будет изменять, даже н стараясь заметать следы, спалите -честно признается, что да, влюблён, но не сплю, ага 21 час назад, Джи сказал: Мия - и мы тебе желаем не падать духом)) Просто Бога попроси тебе помочь, Жизнь попроси, Вселенную) Придут обязательно на помощь) Дадут подсказки, нужных людей пошлют, чтобы ситуация разрешилась, отвадят беду и зачинщиков)) Даже мертвые - весь род может встать на защиту, Ангелы Хранители приходят - закрывают и помогают - если люди очень просят от души))))) А правда в этой ситуации на твоей стороне, поэтому на твоей тороне и будет СИЛА*)) Не отчаивайся - люби мужа и детей*** здоровье очень важно, поэтому нервные клетки на всякую /не будем её даже вспоминать/ не трать*** вам с мужем ещё свадьбы детям играть, внуков любить-растить помогать*** долго жить-поживать в мире, любви и согласии*) Где тут любовь, мир и согласие?) я поняла вашу позицию: сохранять семью, несмотря ни на что, чтобы потом сказать "мы прожили туеву кучу лет вместе, какие мы молодцы") реально этот мужик наглый, пользуется зависимостью и доверием жены, живя своей жизнью с другими женщинами, такой всегда грязь найдёт , счастливо жить с ним не получится, если у автора не свободные взгляды на Любовь и секс
Sunny27 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 2 часа назад, niu сказал: А вы спросили у мужа в чем должна выражаться ваша помощь? Как вы можете ему помочь? Что ВАМ то надо делать, что ЕГО мозги «переключились»? Или получается это только ваша проблема, искать выход из этой ситуации, а «не смогла помочь, сама и виновата» Да, похоже так, вроде его совесть чиста, признался же, а там ему дальше пофиг, разведётся, останется, что одна , что другая, все равно, лишь бы комфортно ему самому было. Помочь тут можно только кастрацией)
Курортник Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: Да, похоже так, вроде его совесть чиста, признался же, а там ему дальше пофиг, разведётся, останется, что одна , что другая, все равно, лишь бы комфортно ему самому было. Помочь тут можно только кастрацией) Мужик не кот, в ветеринарную клинику его не затащишь на операцию. А было забавно посмотреть, как бы он конючил перед кастрацией. Ревел бы белугой.
Sunny27 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 22 часа назад, Мия3 сказал: он сам говорит что моя жена с твоим жить не будет это так для развлекухи все! нормально все с самоуважением! Половина женщин не имеют таких отношений, какие у меня с мужем! Больщенство живут непонятно с кем и как , с тиронией и домашним насилием! а с меня пылинки сдувают дома! не большую часть читала Судя по реакции Ее мужа, у него проблемы с потенцией и он дал зелёный свет на левый секс или сам изменяет и стал катализатором Ее измен. Не суть важно, он к этому относится лояльно, может его этот факт заводит и ваша семья стала элементом из сексуальных игр, точнее, ваш муж. В целом, вы мне оба видитесь глупыми людьми, он не ценит ни вас, ни семью, просто приглушает чувство вины заботой о вас, это забота, не идущая от сердца и чувства любви, скорее жалости. А вы готовы все это принят, верите ему на слово, что с его коллегой по работе, с которой он ездит, я так понимаю, в командировки, секса нет. 4 минуты назад, Феминист сказал: Мужик не кот, в ветеринарную клинику его не затащишь на операцию. А было забавно посмотреть, как бы он конючил перед кастрацией. Ревел бы белугой. Жаль) так хоть какой то урок был бы ему 21 час назад, Джи сказал: А может быть, Мия, тебе вообще все это отпустить... Пусть делает что хочет - не обращай внимания... Пусть тетка бесится, что тебе параллельно... Представить, что эта тетка дворняга, шавка какая-то - а твой муж - волонтер - подрядился байками подкармливать голодную вечно гавкающую псину... Действительно - что ты королева, будешь на какую-то шавку обращать внимание) От дворняги можно подцепить чесотку, блох и глистов, ей и детям это надо? Тогда не замечать не получится. Вам тоже муж изменяет?) эта шавка тоже считает себя королевой, которая мужиками вертит и это ближе к реальности, чем завуханная жена, сидящая в декрете и трясущаяся за себя и детей и потерю кормильца, Ее положение более выгодно, чем у жены во всех планах.
Dureman Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 Ненавижу таких женщин, вот не имеют личного счастья и лезут в другую семью, чтобы там сеять раздор и проблемы. Ну ей богу ведьма какая-то.
Здрава Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 4 часа назад, niu сказал: А вы спросили у мужа в чем должна выражаться ваша помощь? Как вы можете ему помочь? Что ВАМ то надо делать, что ЕГО мозги «переключились»? Сковородочная терапия спасет эту семью.
Мушкетер Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 25.05.2018 в 14:45, Джи сказал: Ой - как-будто сейчас этим кого-то удивишь... Все уже давно наизнанку повывернулись... Надо как раз НЕ "НА" - а хрен наны - покрутись и поохоться... Иначе для мужчины такого плана все слишком обесценивается, что просто и под боком... Мужчина должен хотеть отдавать на девушку свою энергию... В любом проявлении... А если она такая будет все добрая мать Тереза - то - его понесет к той, что изводить будет... Не у всех - но у некоторых мужиков бывают такие бзики... Поэтому таких надо в тонусе держать, чтобы он понимал - что его по щелчку могут рокернуть или слить ещё при "жизни", что называется... Или на банане вертеть его, пока он там о какой-то мочалке вздыхает - жизнь и общение скрасит другой... Тык ить счас подкаблучников, пруд пруди. "Золотой середины" практически нету. Либо мямля либо раздолбай. А если есть нормальные с царем голове, такие долго в одиночку не ходят. Но и им попадаются "вечно недовольные" бабы. То зарплату давай больше, то носки не разбрасывай (типа горничной нету, а я одна не успеваю, в соцсетях пропадаю, по важным вещам) и т.д. и т.п. Мужчина должен. Опять. Везде мужик должен. Зажрались девки совсем. Совместно никак? Отсюда и разводы, а мужики - козлы... Женщины никому не должны но сразу же пытаются занять ведущую роль в семье. Потом начинают жаловаться "я все одна тяну".. Мужика не понесет к стерве. Мужчину "понесет" туда, где тихо и спокойно, где его приласкают, а в замен он будет именно мужчиной. Умные любовницы, используют чужих мужей по полной. И как то странно, там он делает то, что дома его хрен заставишь и делать будет добровольно. Вот вам и мать Тереза. Если вы упустили момент, то тут уже редко какой допинг поможет. Самоуверенность это плохо. Вот такие самоуверенные и остаются к сорока одни, но продолжая грезить о подчиненном принце, которого по щелчку можно будет послать на подвиги, ну а если не убил дракона (по щелчку) по этому же щелчку поменять его на другого. В итоге, либо одна, либо с конюхом (принцы поднабрались ума).. Другой вариант, муж Алень, которому разрешили себя любить и он все делает по щелчку.. Только в кинЕ всем принцы с наследством и покладистые достаются. А иной скажет, собирай ка ты манатки и щелкай пальчиками в другом месте. Итог однозначный, мужики - козлы. Так шта-а-а.. Можно и дощелкаться.. а мужики все равно - козлы..))))))
Sunny27 Опубликовано 26 мая, 2018 Опубликовано 26 мая, 2018 13 минут назад, Мушкетер сказал: Тык ить счас подкаблучников, пруд пруди. "Золотой середины" практически нету. Либо мямля либо раздолбай. А если есть нормальные с царем голове, такие долго в одиночку не ходят. Но и им попадаются "вечно недовольные" бабы. То зарплату давай больше, то носки не разбрасывай (типа горничной нету, а я одна не успеваю, в соцсетях пропадаю, по важным вещам) и т.д. и т.п. Мужчина должен. Опять. Везде мужик должен. Зажрались девки совсем. Совместно никак? Отсюда и разводы, а мужики - козлы... Женщины никому не должны но сразу же пытаются занять ведущую роль в семье. Потом начинают жаловаться "я все одна тяну".. Мужика не понесет к стерве. Мужчину "понесет" туда, где тихо и спокойно, где его приласкают, а в замен он будет именно мужчиной. Умные любовницы, используют чужих мужей по полной. И как то странно, там он делает то, что дома его хрен заставишь и делать будет добровольно. Вот вам и мать Тереза. Если вы упустили момент, то тут уже редко какой допинг поможет. Самоуверенность это плохо. Вот такие самоуверенные и остаются к сорока одни, но продолжая грезить о подчиненном принце, которого по щелчку можно будет послать на подвиги, ну а если не убил дракона (по щелчку) по этому же щелчку поменять его на другого. В итоге, либо одна, либо с конюхом (принцы поднабрались ума).. Другой вариант, муж Алень, которому разрешили себя любить и он все делает по щелчку.. Только в кинЕ всем принцы с наследством и покладистые достаются. А иной скажет, собирай ка ты манатки и щелкай пальчиками в другом месте. Итог однозначный, мужики - козлы. Так шта-а-а.. Можно и дощелкаться.. а мужики все равно - козлы..)))))) вы предлагаете вернуться к маме?) умным любовницам легко быть умными и использовать чужих мужей, когда надо притвориться раз в неделю) да и мужья не воротят наверное нос от любовниц, всегда обходительны и проявляют свои лучшие качества и тоже притворяются. В общем, цирк и театр)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти