Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Ann1290 сказал:

Надеялась, что может тут у кого такое было\есть, и уже обращались к хорошим врачам, есть какие-то методы лечения, чтоб посоветовали. Но видимо нет..(

Есть. Я.

Не СХУ но очень близко. 

Психолог. Психотерапевт. Трудотерапия. Физическая работа основная  4 - 6 часов,  и 2 часа умственная подработка. Гибкий график с возможностью взять выходной в любой нужный день.  Месяца четыре хватило чтоб войти в норму. Теперь только держать её. Но, что подходит одному, не факт что подойдёт другому. 

Опубликовано
4 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Это цель лечения СХУ? 

Вы пишите, что вернулись в норму. Я не очень понял. Норма это 8-часовой рабочий день или нечто иное?

Опубликовано
17 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Я лечилась согласно предписаниям врача. 

А какого врача? Психотерапевта?

1 час назад, Dorry.An_Grey сказал:

Норма это нормальное физическое, эмоциональное, психологическое состояние. 

Для меня. 

Боюсь, как бы это смешным не казалось, что всему вина моя кровать или подушка. Я когда просыпаюсь сразу чувствую себя разбитой. Я тогда раздражительна сильно и у меня афазии сильные. Я забываю слова. Часто невроз и фобии присутствуют. В общем весь букет пограничных расстройств..(

Опубликовано
2 часа назад, Ann1290 сказал:

А какого врача? Психотерапевта?

Весьма мало похоже, что данный участник форума страдает СХУ или даже схожим заболеванием, т.к. невозможно представить хронически уставшего человека выполняющего обязанности рабочего, занятого физическим трудом, в течении четырех часов. У меня лично 15 минут упражнений с гантелями приводят к сильной степени утомления. Некоторые высказывания уважаемого участника, в частности "норма это нормальное...", характерны для людей с легкой стадией слабоумия, каковое так же могло послужить причиной неспособности к умственной работе.

Опубликовано
47 минут назад, Сашок сказал:

Весьма мало похоже, что данный участник форума страдает СХУ или даже схожим заболеванием, т.к. невозможно представить хронически уставшего человека выполняющего обязанности рабочего, занятого физическим трудом, в течении четырех часов. У меня лично 15 минут упражнений с гантелями приводят к сильной степени утомления. Некоторые высказывания уважаемого участника, в частности "норма это нормальное...", характерны для людей с легкой стадией слабоумия, каковое так же могло послужить причиной неспособности к умственной работе.

Гыгыгыг......... Шедеврально. 

3 часа назад, Ann1290 сказал:

какого врача? Психотерапевта?

Психиатра. (пища для буйных фантазий Сашка :biggrin:

Опубликовано
3 часа назад, Ann1290 сказал:

Боюсь, как бы это смешным не казалось, что всему вина моя кровать или подушка. Я когда просыпаюсь сразу чувствую себя разбитой. Я тогда раздражительна сильно и у меня афазии сильные. Я забываю слова. Часто невроз и фобии присутствуют. В общем весь букет пограничных расстройств..(

Что мешает поменять подушку? Сделать её более удобной. На кровать  можно взять дополнительный ортопедический матрас толщиной 7 - 9 см. Великолепно решает проблему неудобной кровати. 

А со всем остальным реально надо идти к спецу, а не ждать последней капли. 

Опубликовано
29.05.2018 в 18:34, Ann1290 сказал:

С универа прихожу (в 15.00), сплю до следующего дня. И это так много лет.

А вам в универе что, не задают ничего что-ли? А покушать кто готовит?

Какое-то шикарно- расслабленное состояние!

Я в эти годы читала толстенные учебники пачками, зубрила лекции, решала задачки от которых мозг взрывается, да, еще надо было сына из детсада забрать, погулять с ним, в магаз сгонять , поесть приготовить, ну и убраться/постирать между делом. Да, еще и побухать с одногруппниками в общаге- как же без того!

А этот персонаж спит- и все. И ни домашних заданий, ни намеков на какую-то жизнь. Интересная петрушка.

Опубликовано
3 часа назад, Сашок сказал:

У меня с физ упражнениями абсолютно то же самое..( 5 минут зарядки и я устала и хочу спать, глаза сами закрываются. Иногда, кстати, рекомендуют поспать. Но я засыпаю правда долго. И в итоге это "поспать" может затянуться на полдня.

Опубликовано
2 часа назад, Dorry.An_Grey сказал:

Что мешает поменять подушку? Сделать её более удобной. На кровать  можно взять дополнительный ортопедический матрас толщиной 7 - 9 см. Великолепно решает проблему неудобной кровати. 

А со всем остальным реально надо идти к спецу, а не ждать последней капли. 

Не поверите, я сменила 3 матраса) Я как та принцесса на горошине. Хоть малейшая неровность (даже под матрасом) уже тело болит, неудобно лежать. У меня вообще очень рыхлое какое-то тело. 

Ладно. Это я так, поговорить. В общем я поняла, надо делать мрт шейного отдела позвоночника видимо.

Опубликовано
21 минуту назад, Ann1290 сказал:

Не поверите, я сменила 3 матраса) Я как та принцесса на горошине. Хоть малейшая неровность (даже под матрасом) уже тело болит, неудобно лежать. У меня вообще очень рыхлое какое-то тело. 

Ладно. Это я так, поговорить. В общем я поняла, надо делать мрт шейного отдела позвоночника видимо.

Оно и понятно, при СХУ иначе и не будет. Всё вызывает дискомфорт. Тело рыхлое - зарядка нужна. Мышцы быстро дряхлеют без тонуса. 

Опубликовано
5 часов назад, Ann1290 сказал:

В общем я поняла, надо делать мрт шейного отдела позвоночника видимо.

Это никогда не помешает, это даст видение где сосуды пережимается, а есть ещё гипоплазия врожденная, тоже надо проверить. В каждом случае будет свой подход. Возможно есть ещё что то. Все нужно проверить. У нас врачи что такое остеохондроз очень хорошо знают, а что такое гипоплазия нет и знать не хотят. А ведь при выраженной гипоплазии нужно было бы давать инвалидность. Человек годами может накручивать себе самые разнообразные  болезни и его психическое состояние будет ухудшаться. 

Опубликовано
18 часов назад, Сама по себе_ сказал:

Какое-то шикарно- расслабленное состояние!

Инвалидам тоже хорошо. У них всегда парковки есть свободные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...