Перейти к содержанию

Загадка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Назовем это так: я хочу услышать мнение разносторонних людей и чтобы вы дали мне свой ответ)

У меня, как и у всех девушек были, может продолжаются проблемы с парнями. Или наоборот.  У меня случай весьма интересный и немного загадочный. 

Я встречалась с парнем и понятное дело в конце нашего романа - расстались. Конечно по-обоюдному согласию, так как наши характеры не сошлись. Месяц спустя постоянные лайки от него, а от меня «фигушки вам». Я такая девушка, не захотел со мной - всего доброго. Смотрю, угомонился. И снова повторюсь почему я это делаю узнаете дальше. Я его не трогала и он меня  (кроме как после первого месяца расставаний) - запомните это, просто запомните. Проходит ровно полтора года и это чудо объявляется. Понятное дело, что у меня возникает вопрос «что надо?».

Это чудо, не собирается мне прямо отвечать, а старается их «незаметно» обойти. После этого хочет со мной встретится и на что конечно я согласилась. Он взял меня за руку, и всё так было прекрасно, но мое подсознание говорило беги куда глаза глядят. Ничего такого назовём так «пошловатого» не было, чисто стандартная прогулка влюблённых. Может он в своей головы отложил тот факт, что он вернул меня, но у меня было всё наоборот. «Официально» мы не стали парой, а может мы и стали. Странное то, что мне дали ответа: кто я для него? перехожу дальше)

Теперь я перехожу к эпику. Это чудо уходит в армию. Ну это вы поняли к чему я) Это чадо не говорит мне, и не бросил намёка ждать его.

Первый месяц у меня была тишина от него, я в это время занималась делами о поступлении в институт и искание чертого подарка ему на др (книга предназначенная его подружке перешла ко мне). Ашановская книжка за 100 р. Наступает второй месяц, и как думаете что же произошло?

На меня наехали, «видите ли почему я не навещаю?» Ииииии после этого, я не попадаю как он написал, в список любимых (подчеркните это прилагательное) людей, которые его навещают. И он решает полностью «порвать» со мной связь... я понятное дело в шоке. И я выбесилась в этот момент. А знаете почему? Мне Не сказали Адрес. Даже если бы он сказал, я бы навестила его, и «надеялась что у нас будет всё зашибенно». Повторюсь: мне не сказали навещать и не сказали ждать, и мне не сказали адрес. Почему на меня наехали?)))

ясное дело я рвала и метала от злости. И решила всё же узнать адрес, который мне так не хотели говорить в начале. Знаете что я услышала? «Это уже не актуально! Это всё теперь не актуально!»

Я вот сижу, пью чай и от скуки решила написать вам свою историю. Вопрос зачем? Нельзя рассказывать свои проблемы. Но тогда почему все те кто пишут, рассказывают свои истории? Вопрос немного спорный, ну я не хочу углубляться.

Мне вот лично интересно, решите загадку)))

Опубликовано

В одну реку дважды не входят, да и не нужно было пробовать. Насколько я понимаю, на момент, когда его забрали, в статусе ваших воскрешённых из мёртвых отношений Вы уверены не были? Насколько я понимаю он, даже не разобравшись в причинах вашего непосещения попросту обиделся на Вас, будто малое дитя? Забудьте, не парьтесь по этому поводу: ни в первом, ни во втором Вы не виноваты.... либо попробуйте предпринять попытку поговорить с ним, объясниться, либо выкиньте его из головы, стройте собственную жизнь, заводите новые романтические знакомства..... как по мне, второй вариант всё же предпочтительней, ибо не позволяет строить иллюзии и воздушные замки относительно неких призрачных отношений, которые могут оказаться ничем иным, как мыльным пузырём

Опубликовано
8 часов назад, Саванна сказал:

Я вот сижу, пью чай и от скуки решила написать вам свою историю. Вопрос зачем? Нельзя рассказывать свои проблемы. Но тогда почему все те кто пишут, рассказывают свои истории?

Это кто тебя такими установками жизненными "ПОЛЕЧИЛ" и в голову заколотил - из серии - нельзя рассказывать свои проблемы и в таком духе... :biggrin:

У тебя что-то... - как говорится - что в голове, то и по жизни... :biggrin:

Опубликовано
10 часов назад, Саванна сказал:

Почему на меня наехали?)))

какая разница? Было ничего и стало ничего. Даже обсуждать нечего.

Давайте следующую историю.

Опубликовано
10 часов назад, Саванна сказал:

Назовем это так: я хочу услышать мнение разносторонних людей

В детском саду люди играют в дочки-матери. Назначают на роли, спорят о правилах, иногда до драки. Потом они немного вырастают и начинают играть в отношения. Вот и Вы с этим молодым человеком поспорили о правилах.

Опубликовано

Вы сначала решите у вас есть чувства к парню или нет?  Я думаю, что все таки есть, иначе зачем идти на прогулку через полтора года, злиться сейчас и спрашивать совета на форуме.  Принимаете ухаживания , парень делает вывод что не все потеряно.  В армии чувство к вам обострилось, вот и причина его злости и обиды от безысходности. Мой совет , если чувства у вас к нему  все же есть,  найдите адрес и съездите.  Сделайте шаг на встречу,  иногда мужчинам  надо  почувствовать что в их стремлениях  (ухаживаниях) есть смысл.  Если чувств  у вас, спите спокойно и не мучайтесь. 

Опубликовано
11 часов назад, Саванна сказал:

Добрый день!

Назовем это так: я хочу услышать мнение разносторонних людей и чтобы вы дали мне свой ответ)

У меня, как и у всех девушек были, может продолжаются проблемы с парнями. Или наоборот.  У меня случай весьма интересный и немного загадочный. 

Я встречалась с парнем и понятное дело в конце нашего романа - расстались. Конечно по-обоюдному согласию, так как наши характеры не сошлись. Месяц спустя постоянные лайки от него, а от меня «фигушки вам». Я такая девушка, не захотел со мной - всего доброго. Смотрю, угомонился. И снова повторюсь почему я это делаю узнаете дальше. Я его не трогала и он меня  (кроме как после первого месяца расставаний) - запомните это, просто запомните. Проходит ровно полтора года и это чудо объявляется. Понятное дело, что у меня возникает вопрос «что надо?».

Это чудо, не собирается мне прямо отвечать, а старается их «незаметно» обойти. После этого хочет со мной встретится и на что конечно я согласилась. Он взял меня за руку, и всё так было прекрасно, но мое подсознание говорило беги куда глаза глядят. Ничего такого назовём так «пошловатого» не было, чисто стандартная прогулка влюблённых. Может он в своей головы отложил тот факт, что он вернул меня, но у меня было всё наоборот. «Официально» мы не стали парой, а может мы и стали. Странное то, что мне дали ответа: кто я для него? перехожу дальше)

Теперь я перехожу к эпику. Это чудо уходит в армию. Ну это вы поняли к чему я) Это чадо не говорит мне, и не бросил намёка ждать его.

Первый месяц у меня была тишина от него, я в это время занималась делами о поступлении в институт и искание чертого подарка ему на др (книга предназначенная его подружке перешла ко мне). Ашановская книжка за 100 р. Наступает второй месяц, и как думаете что же произошло?

На меня наехали, «видите ли почему я не навещаю?» Ииииии после этого, я не попадаю как он написал, в список любимых (подчеркните это прилагательное) людей, которые его навещают. И он решает полностью «порвать» со мной связь... я понятное дело в шоке. И я выбесилась в этот момент. А знаете почему? Мне Не сказали Адрес. Даже если бы он сказал, я бы навестила его, и «надеялась что у нас будет всё зашибенно». Повторюсь: мне не сказали навещать и не сказали ждать, и мне не сказали адрес. Почему на меня наехали?)))

ясное дело я рвала и метала от злости. И решила всё же узнать адрес, который мне так не хотели говорить в начале. Знаете что я услышала? «Это уже не актуально! Это всё теперь не актуально!»

Я вот сижу, пью чай и от скуки решила написать вам свою историю. Вопрос зачем? Нельзя рассказывать свои проблемы. Но тогда почему все те кто пишут, рассказывают свои истории? Вопрос немного спорный, ну я не хочу углубляться.

Мне вот лично интересно, решите загадку)))

А эагадка то где?

Опубликовано
1 час назад, granit201z сказал:

А эагадка то где?

Видимо загадка - вот это /по тексту, выходит/ - "Я вот сижу, пью чай и от скуки решила написать вам свою историю. Вопрос зачем?" :biggrin:

Опубликовано
17 минут назад, Humster сказал:

Почему вы злитесь? Хотели бы вы продолжить  общение с ним?

Нет, не поэтому. В первом раунде девушка чувствовала себя победительницей: он ей лайки, а она ему гордо так фигу. А тут он как-то незаметно развёл её сыграть ещё, и она вдруг оказалась не просто проигравшей, а дисквалифицированной за нарушение правил, которые она и правилами-то не считала. Конечно, это злит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...